Конкурс фантастической миниатюры

Иван Кротов 2
Конкурс фантастической миниатюры имени Алексея Передереева

Проводится альманахом «Астра Нова», журналами «Микролiтъ», «Asa», «Вокзал». Возможно присоединение других изданий.
Срок проведения: с 15 по 25 января 2014 г. Объявление итогов: в начале февраля.
Принимаются фантастические рассказы объёмом не более 2 500 знаков (без учёта пробелов и названия). Принимаются неопубликованные произведения (но можно представлять тексты выставленные на литературных сайтах: проза. ру, самиздат).
От одного автора до 3 рассказов.
Рассказы высылаются по адресу:  microlit@intentia.su вложенным файлом  doc или rtf. В теме письма должно быть написано: «На конкурс». В письме указывается авторство. Потом технический отдел передаёт рассказы на рассмотрение жюри в анонимном виде.
Лучшие рассказы будут опубликованы в изданиях, проводящих конкурс; победители и финалисты получат дипломы и подарки.

Жюри конкурса формируется из членов редколлегий проводящих конкурс изданий. Председатель жюри: Иван Карасёв, руководитель секции фантастики кубанского отделения Союза писателей России.

Важно!
Безграмотные, неряшливо написанные тексты будут отсеиваться.
Произведения не должны нарушать законов РФ.
В рассказах не должна присутствовать ненормативная лексика.