С Новым Годом, Крошка!

Доминика 2
-Женись, хороняка, князь отпускает ее.
-Прошу Вашей руки…
"ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ"

Лия с трудом открыла глаза, комната словно плыла, она зажмурилась, и вдруг поняла, что это не комната кружится, а ее голова!  Вот это дела, выходит я  чуток перебрала, голова как в тумане сказала она вслух.
Громко икнув, Лия попыталась встать с кровати, но ее попытки не увенчались успехом, голова кружилась, будто на веселой карусели, которую  Лия терпеть не могла.
И угораздило ее так напиться! Еще на празднование юбилея подруги, хорошего должно быть мнения о ней Динка!  Эх, минералку бы сейчас! Разглядывала комнату Лия, минуту….
Так ведь комната ведь кажется не ее?!
Красивая комната с евро-ремонтом,  ее любимые  тона, с зелеными шторами, букет шикарных роз стоял  на столике, а рядом записка. Стремительно  Лия схватила записку, слыша стук сердца  стала ее читать.   
Моя Любимая Жена!))
Я уехал за цветами, и за продуктами, надеюсь угадать твои вкусы. Скоро буду, не скучай! Нежно целую! Твой  муж.
На всякий случай Лия снова перечитала записку, голова по-прежнему кружилась и она прилегла, чтобы  осознать…
Все началось с очень веселого празднования  юбилея, и Нового Года, все были в прекрасном расположении духа, и танцевали. Пили шампанское, но и закусывали! А она Лия всегда пила  исключительно мало, предпочитая спиртному любимые блюда…
Только вот в этот раз она явно позволила себе лишнего! И все из-за Артура, ее  однокурсника, в которого она была тайно влюблена. Последнее, что она помнила, что кружилась  с ним в  танце и была на седьмом небе от счастья. Нет, надо же было такому случиться! Надо же было, так сильно влюбится! Притом, что рядом был ее бывший  любовник Димка!  Лию бросило в холодный пот, вот где разгадка! Это все Димка устроил! Напоил, в постель затащил, но самое страшное другое! Женился на ней!!! Женился обманным путем! Или все это самая страшная  шутка в ее жизни, если история с мужем является не  правдой. Взгляд  Лии остановился на безымянном пальце, на котором сияло обручальное кольцо! Все еще не веря своим глазам, Лия потрогала кольцо, и невольно залюбовалась, оно было явно в ее вкусе! Не может быть! Она замужем и ее муж человек, которого она не любила, такого она даже в страшном сне не могла представить! Вот как оказывается можно отметить юбилей подруги, и Новый Год! Но, неужели она совсем ничего не помнит?!
Вдруг она услышала, как открывается входная дверь, Лия  зажмурилась в страхе неизбежного финала. Как вдруг…
 В дверях показался,…
 Она смотрела на него и не  верила, Это был Он! Артур тот, которого она беззаветно любила все пять лет института!
-Ты уже проснулась дорогая? спросил он, нежно целуя ее. А у меня для тебя сюрприз, улыбнулся мужчина, вытаскивая из кармана красивый браслет.
-Артур, какая прелесть но, как же так? Взволнованно пролепетала Лия.
-Как же мы поженились? В ресторане был мой старинный друг, он работает судьей в загсе. Ты помнишь, как мы танцевали белый танец, и ты призналась, что всегда была в меня тайно влюблена? А я ответил, что тоже, но безумно боялся тебе в этом признаться, ведь у такой красивой девушки просто обязан  быть  молодой человек! 
-А потом  после четвертой бутылки шампанского я, наконец,  решился попросить твоей руки! И ты ответила согласием. Судья расписал нас прямо в  ресторане!   Нам осталось только зайти за свидетельством о браке в рабочий день,широко улыбнулся новоиспеченный муж.
-Артур, а брачная ночь? Покраснела Лия, она состоялась?
-А вот это у нас еще только впереди, как и наше свадебное путешествие! Счастливо засмеялся мужчина.