Семь Окружностей Вселенной-11

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-11
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
К тебе не от БОГА, а от ЛЮЦИФЕРА несущего Свет Дьявола к НАЧАЛУ ТЬМЫ Бога научно-религиозно-мистический вопрос!

Есть ли на сайте Проза.Ру ФИЗИКИ-ТЕОРЕТИКИ , которые пишут о ЕДИНСТВЕННОМ происхождении Вселенной ИЗ АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ-Исходного Материала для создания ЗВЁЗД и ПЛАНЕТ Вселенной.

Господи,Господи!
Да будет на то Твоя Воля!
И напишет ФИЗИК-ТЕОРЕТИК-Михаил Шанидзе  в миниатюре-размышлении:Как БОГ из АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ МЫСЛИ создал Семь Дней Творения Вселеной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и для какой Цели БОГ-Творец СЕДЬМОЙ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВИЛ и какие размеры СЕДЬМОГО Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Читай и перечитывай Проза.Ру Творчество БОГОИЗБРАННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Михаила Шанидзе и вашу ПОЛЕМИКУ Телепартируй в ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ на Рецензию к Максу Планку и Альберту Эйнштейну.

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак: БОГОПОСЛУШЕН-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ.
Да будет так, как этого ПРОСИТ В ПРИКАЗЕ БОГ-Творец Вселенной....................


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию Михаилу Шанидзе и началась научно -религиозно-мистическая ПОЛЕМИКА в намеках на ИОВА и ИЕРЕМИИЮ ,которые бродят ФАНТОМОМ МЫСЛИ  по сайту Проза.Ру и ИССЛЕДУЮТ ПАТОЛОГИЮ УМА в Отклонении Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.

Вот такая ИСТОРИЯ этих БИБЛЕЙСКИХ Народных Писателей-ИОВА и ИЕРЕМИИ,которые у читателей НЕ ПРОСЯТ ГОЛОСА, чтобы стать НАРОДНЫМ ПИСАТЕЛЕМ для УМА-ДОБРА-ЗЛА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Есть ли кто-либо из Читателей сайта Проза.Ру , у которого есть БОЖЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ на фоне галактики Млечный путь НАЧЕРТИТЬ СИМВОЛ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА и Определить в ней свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Господи,Господи!
Да будет Твоя Воля,но не Воля ЛЮЦЕФЕРА несущего Свет  Дьявола к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА и найдется Читатель, а возможно и Читатели,которые выполнят БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу и напишут Миниатюру-размышления как они Начертили ЗВЕЗДУ Давида на фоне галактики Млечный путь в которой читатели живут в Солнечной системе на планете Земля ,третьей от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИМКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Господи,Господи!
Будем в НАДЕЖДЕ-НЛО ИИСУСА ХРИСТА, что Читатель ДЬЯВОЛ станет ИОВОЙ и ИЕРЕМИЕЙ и поведает о МУКАХ БОЖЕСТВЕНЫХ от МУК ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА , имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО.


Рецензия на «Теория времени» (Михаил Шанидзе)

Все берется из Абсолютной Пустоты в которую всё и возвращается.

А что предполагает БОГ,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Вселенной.
Вот и напишите Миниатюру-Рассуждения на заданную Тему.

Виктор Хажилов   19.12.2013 16:13


 А что такое Абсолютная Пустота?

Михаил Шанидзе   19.12.2013 18:49

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...................... Исходный Материал для создания Звезд и Планет.

если это материал, то это никак не пустота, тем более абсолютная

Михаил Шанидзе   20.12.2013 02:02 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак и написал................................

Здравствуйте,Уважаемый ТЕР-ФИЗИК!
К вам БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСЬБА!
Определите количество АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ в вашем Теле, имя которой МЫСЛЬ это Абсолютная Пустота.
И какие вы будите иметь Размеры,если МЫСЛЬ-АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА покинет каждый АТОМ вашего Тела и как это состояние вашего Тела без Абсолютной Пустоты будет называться Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Вот и напишите Миниатюру-Рассуждения на заданную тему с помошью Макса Планка и Альберта Эйнштейна.

И к вам божественный вопрос:ТЕОРИИ-ГИПОТЕЗЫ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Материальны или это АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА для создания Новых ТЕОРИЙ-ГИПОТЕЗ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.

Какие Размеры АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ ТЕОРИЙ-ГИПОТЕЗ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Вот,уважаемый ТЕР-ФИЗИК и докажите:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Способны ли ФИЗИКИ-ТЕОРЕТИКИ перепроверить ПЯТНИЦУ ,имя которой ОБИТАЕМАЯ ОРБИТА планеты Земля с Божественными характеристиками на фотомонтаже Хажилова с достижениами АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ ТЕОРИЙ-ГИПОТЕЗ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о БОЖЕСТВЕННОМ расстоянии планеты Земля в САНТИМЕТРАХ от ШИЗОФРЕНИКА Солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.


Вот бы ФИЗИКАМ-ЕОРЕТИКАМ и попытаться ПЕРЕДВИНУТЬ Орбиту планеты Земля на Орбиты планет ВЕНЕРА-МЕРКУРИЙ и на Орбиты планет МАРС и последующих Планет и написать Миниатюры-Размышления , что будет с авторами сайта Проза-Стихи.Ру на указанных Орбитах.

Так кто создал ОРБИТУ ПЯТНИЦУ-планету Земля в Звездных системах!?
Человек или БОГ и для какой цели!?


Почему вы не читаете ссылки,ТерФизик-Михаил Шанидзе!
Это и есть не уважение к широкой русской душе, имя которой НЛО-ИИСУС ХРИСТОС
Откуда у вас ненависть и месть к ДУРАКУ Хажилову,но не дураку..

Спасибо за поддержку.
Извините, если бываю резка в своих оценках. Старая привычка глубоко копать и рассуждать от противного...

Ольга Крюкова   20.12.2013 11:00   

А вы зайдите с ЛОПАТОЙ для КОПАНИЯ в миниатюру Хажилова под названием "Семь Окружностей Вселенной-11" и ПОКАПАИТЕСЬ в ФИЗИКЕ-ТЕОРЕТИКЕ Михаиле Шанидзе.

Виктор Хажилов   20.12.2013 11:11

Иногда я пишу о бесконечности. но это всё равно, что человеку. сидящему в ванной описывать купание в море, которое он вживую никогда не видел. Можно , но чисто эмпирически с достаточно большой погрешностью. Это что касается Космоса.
А что касается тех процессов, которые нас окружают, в которых мы участвуем, то нам самой Природой написано разобраться в них. Но мы пока ещё не научились зубы лечить...

Ольга Крюкова   20.12.2013 11:26

И 100 миллиардов раз ,ДУРАК Хажилов,но не дурак, Что такое БЕСКОНЕЧНОСТЬ в Граммах -Сантиметрах-Секундах!
Вы Бесконечны или имеете НАЧАЛО и КОНЕЦ в Граммах-Сантиметрах-Секундах.
И от кого у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННЫЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ Единственной Вселенной.

И кто вас на сайте Проза.Ру НАУЧИТ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ МЫСЛИ Божественной пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И когда вы начнете КОПАТЬ ОТ ПРОТИВНОГО Божественные Размеры каждой Мысли ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ,но не БЛУДОСЛОВИЕМ Ума-Добра-Зла.

Способны ли вы К ПРОВЕРКЕ и ПЕРЕПРОВЕРКЕ Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова :ДА или НЕТ и почему и кто вам мешает!
ДЬЯВОЛ или БОГ в Извилинах головного мозга.


Раз Вы признаёте одновременно существования и Дьявола и Бога, то значит из тандем и есть Природа.

Ольга Крюкова   20.12.2013 15:21 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил..............................К вашему сведению:Природа это АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР Шестого Дня Творения Вселенной, имя которому СУББОТА.



Продолжение