Просчет шоколадного магната Порошенко

Сергей Козий
На фото кума Пэтра Порошэнко - жена экс-президента Государства Украина бандэровка Катерина Ющенко...

19.12.13 20.16 Площадь независимости, Киев: На мой-дане менее 2 000 майданщиков...
Полуоппозиционер, шоколадный магнат Петро Порошенко в экране телевизора орёт, что на мой-дане 500 000(пол миллиона) майданутых...
Что можно сказать о специфических умственных способностях магната Петро Порошенко? Он точно знает и видел своими глазами какую площадь в квадратных метрах занимает пол миллиона долларов купюрами по одному доллару... Эта площадь равна 2500 квадратных метров - половина футбольного поля... Площадь независимости, вместе со склонами, размещает в себе 4 футбольных поля - 20 000 квадратных метра... Пол миллионов одно долларовых купюр занимают одну восьмую часть всей Площади независимости(майдана)...
Магнат Порошенко хорошо считает количество долларов, но не способен считать количество мой-данщиков... Он своим умом не может понять, что Площадь независимости в Киеве физически не может вместить более 40 тысяч майданщиков! А 500 тысяч майданщиков он в своей жизни никогда не видел и никогда до конца жизни не увидит, потому, что самая большая площадь Европы в городе Харькове физически в себе вмещает максимально только 260 тысяч человек...
"На майдане, коло бани(баннера), революция иде" Тычина