Дичайший маразм V

Валерий Буслов
Всё по дьявольскому закону!

(Страничка из дневника).

В воскресенье вечером просмотрел по НТВ «СЕГОДНЯ. ИТОГОВАЯ ПРОГРАММА», по ПЕРВОМУ КАНАЛУ «ВОСКРЕСНОЕ «ВРЕМЯ», по ТЕЛЕКАНАЛУ РОССИЯ «ВЕСТИ НЕДЕЛИ». Впечатление удручающее: скорее говорящее о том, что эти телеканалы либо подглядывают друг за дружкой в замочную скважину, либо руководствуются правительственной головой - указиловкой, состоящей из одной извилины, переходящей в прямую кишку. Одобрямс льётся такой, что мы скоро перегоним Советский Союз в этом отношении, если уже не перегнали.

Темы одни и те же не только в итоговых программах, но и повседневных. Ни слова о реформе самоуправления, которая в РОССИИ «проводится» с 2005 года. Захлебнулась в безденежье муниципальных образований. Особенно в сельской местности. Население не только быстрыми темпами стареет, но и вымирает. Кто на земле хозяйничает, сам чёрт не разберёт.

«ПОСКОЛЬКУ НАШЕЙ ШКОЛЫ БОЛЬШЕ НЕТ (А У МНОГИХ НЕТ И ДЕРЕВНИ, В КОТОРОЙ ПРОШЛО ДЕТСТВО), ТО встречаемся мы в Новосибирске, в училище №12, директор которого — Заслуженный учитель Российской Федерации БАЯНОВА Екатерина Георгиевна, выпускница Мануйловской школы, ее гордость», — говорят бывшие выпускники мануйловской школы Болотнинского района Новосибирской области.

Не разобрались как следует с одной реформой, которой конца и края не видно, а уже предлагают и протаскивают другую — земскую. На муниципальные образования денег нет, а вот, видишь ли, на всякого роды реформы, реформочки они вдруг находятся. Такое впечатление, что проводятся они для того только, чтобы деньги не дошли до людей, не стали бы работать в созидательной плоскости.

Да и забыли господа «ВЕЛИКИЕ РЕФОРМАТОРЫ» про один очень интересный факт, отображённый в двустишии владивостокца Евгения Мелькова:

-Земля крестьянам! -
 Требуем опять…
 Но где крестьян нам этих самых взять?

Забыли о том, что на пустую болтовню о новых грядущих преобразованиях нужны огромные деньги, и они на это дело в преступном государстве есть (раз создаётся или уже создан телеканал «Россия сегодня». Существующим телеканалам нечем нас радовать, а тут ещё один! Видимо, телеканалы подгоняются под квартет, который будет дуть в одну дудку, точнее гудок: БИБ, БИб, Биб, биб… При этом нет телеканала для детей и их творчества).

Для муниципальных же образований на самые первостатейные нужды, связанные с элементарным выживанием сельчан финансов нет.

И всё по дьявольскому закону!

Сайт в Google: буслов.рф