Это грььь неспроста

Ильмир Шакиров
       Это «грььь» неспроста…
 Однажды медведь Винни и кабан Пятак проходили мимо высокого дерева, с вершины коего доносилось некоторое жужжание. Винни по этому поводу изрек:
- Это «жжжж» неспроста!
И предпринял некие поисковые действия практического характера с весьма интересным, но печальным результатом. (а все от того, что соломки не подстелил, правда в его случае окружающая среда предусмотрела большой куст амортизатор от 1же, единицы притяжения Земли.)
Со времен этого управленческого действия – ознакомление, анализ, выработка алгоритма и, непосредственно само действие, прошло немало лет. Каждый помнит цитаты обжорки мишки про - «это жжжжж неспроста» и «неправильных пчел и мед, тоже неправильный».
   Время течет, а алгоритм остался, и сообразуясь с этим непростым алгоритмом мы расследуем один специфический признак –«грььь».
  Говорят, что даже дедушка Ленин обладал изысканным грассированием, именно так называется этот дефект речи, когда не выговариваеться буква Р. Грешат этим младенцы. Французы. Японцы тоже уличены в этом, но тут у джапов  вовсе дело не в вырождении, как сказал бы Григорий Климов, автор книг о «божьем народе», который этим весьма бравирует, просто язык у сынов страны восходящего солнца  иной.
 Да, это дефект речи, также как и шепелявость, грассирование относиться к признаку по коим определяют деградантов, или же «дегенератов» по Климову, вырожденцев в общем.
Бороться то можно с этим… Например, «Карл у Клары украл кораллы» или же, «на дворе трава, на траве дрова». Наконец просто набрать в рот камней и говорить с камнями, по древним мифам так и делал некий знаменитый оратор древности.
Но бравировать этим?
А ведь в последнее время из радиоприемника и из телика доноситься этакая грассирующая речь по типу охлобыстина, придурка самодура в "медицинском" сериале, в прошлом говорят, принадлежавшего к церковной иерархии, но решившего приобщиться к лицедейству, пороку, гонимого церковью. Но это его личное дело, видать без этого уже нельзя пробиться в жизни и без принадлежности к избранному народу.
 Ктото добиваеться принадлежностью к богоизбранному народу, ктото задним проходом, а ктото и грассированием. Это уже проблема высших управленцев государства.(самое время заняться этим пороком)
И вот что интересно, грассирование покатилось по стране как чумовое поветрие, как некая информационная чума. При этом картавят и дикторы, и корреспонденты на местах, даже в забытом всеми иерархиями каком нибудь жопинске. Модно.
Глядишь и заметят. Погладят. Заплатят. 30 серебреников- тетрадрахм. Потом повесят. Алгоритм тот же, ибо любой диктатор или жесткий правитель в первую очередь уничтожает предателей, ибо тот кто предал один раз, предаст и другой. Ну зачем им деграданты, пустой балласт?
 Но вот хорошо  ли быть в общем нормальным и стараться выглядеть картавящим уродом? Ну, зачем увечить Великой Русской Язык? Не лучше ли всеже говорить нормально? Ведь уподобляясь картавым, мы уподобляемся дегенератам и приспособленцам. А по этому признаку, и по ряду других, некий император Рима, гонял, и весьма гонял вырожденцев, чем обезопасил Империю на срок своего правления.
 Во времена незабвенного СССР за это кстати били. Разные там необразованные хулиганы из аборигенов. Били не по паспорту, а по физиономии.
Встает такой вопрос, а что если мода на этакий декаденский упадочнический картавящий «русский» язык, пройдет? Народ то, он усе помнит.
итак. сообразуясь с алгоримами Винни скажем -"это грьь неспроста", и "это неправильные люди".
единственный выход - Карл у Клары....Арбайт геноссе, шлифуйте великий русский.не будьте уродами.