Откровение, сообщение антропов 4-58

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-58

13-50. Мужчина с планеты Кыргызстан: "Я остался на станции - картограф.
Необходимо всё знать о космических станциях Земли - их местонахождении, передвижении...
Всё о движении Луны и всех её космостанциях.
Нужно принимать все сообщения о приближающихся планетах - об их спутниках и всех планетных и спутниковых космостанциях".

Вчера, когда Анжела - из числа прибывших, представилась, что она сотрудник КГБ и принята в штат станции, хотя эту девушку неоднократно видела в коротких сносюжетах разного периода, вероятно, на разных планетах, и ничего против неё не имею - видно, что умная и грамотная, однако моему возмущению не было предела.
И весь свой гнев, в виде крика, сообщила рядом находящемуся мужу:
- Представляешь, какой у них там бардак - ПРИНИМАЮТ КОГО УГОДНО НА ВСЕ ДОЛЖНОСТИ, А ОСНОВНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ - ЭТО, КТО ВЕДЁТ СТАНЦИЮ, КТО ОТБИВАЕТ ГЛЫБЫ, ДИСПЕТЧЕРЫ...
Эти самые нужные основные специалисты работают до тех пор, пока не упадут на рабочем месте.
И никаких сменщиков у них нет. И никто об этом не думает.

Вчера, после моего возмущения, кто-то сказал: "Сотрудники КГБ нужны, чтобы не вносить инфекцию на планету".

"Анжела прибыла на строящийся завод, но пока будет работать на станции".

Утром на видеофоне показали неприязненный взгляд Анжелы - полностью открытых глаз - радужные оболочки диаметром примерно по 3,5 см.

Понимаю, что на станции Надежда нет лишних людей - все уникальные специалисты, владеющие несколькими профессиями и помогающие друг другу, но космостанция служит также для защиты территории Земли от внешних космических стихий, значит и специалистов должно быть достаточно - там действительно сверхбезумная работа, к тому же сверхответственная - чтобы и люди и техника не пострадали.
Здесь и без старых грамотных кадров не обойтись, знающих и теоретически и практически космос и свою работу.
И ВСЁ-ТАКИ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСМЕННОЙ.

Собеседник: "Анжелу пока перевели на кухню.
Будет и метрологам помогать и медикам - как и все остальные - и про свои кадровые обязанности не забывать".

15-32. "Выяснилось - сигналов с подбитого НЛО кантимировцев не было".

Мыслеобразно увидела Константина, затем красивого мужчину средних лет (около 40-50-ти).

Подумала, что говорит Константин.

Мужчина: "Отдохнул после пролёта планет. Это не Константин. Это я".

Евгения: "Сейчас в помещениях для пребывающих на экранах включаем -
1) ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ НА СТАНЦИИ - КУДА НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ И ГДЕ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ; 
2) О КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ НАДЕЖДА - внешний вид, схемы..., точные имена конструкторов, разработчиков - т. к. применительно к данной космостанции - название является аббревиатурой по именам создателей.

НАДЕЖДА - НИКИФОР, НИКОЛАЙ, АЛЕКСАНДР, ДЕМЕГ, ЕВАНГЕЛИЯ (ударение на 2-е Е), ЖДАНОВ, ДМИТРИЙ, АВДОТ.

Также это техническая аббревиатура - пока не сообщаем.

Надежда Кадышева: "На станции также включена 3) ЗАПИСЬ ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - хроника, как образовалась, участие высших цивилизаций и конкретно кто.
Об обитателях всех основных периодов и основные катаклизмы - извержения, ледниковые периоды, войны; современный период, эволюционные сведения о каждом человеке.
Если кто-то захочет о чём-то узнать подробнее - может самостоятельно переключить обычным пультом...
Т. е. на стенах из нескольких экранов -
на одном - ТБ (техника безопасности);
на другом - планета Земля;
на третьем - современные науки, искусство, быт жителей планеты;
и др. экраны, в том числе с приветствием прибывающих.

В момент просмотра следящие системы изучают - что более интересует инопланетных граждан, их реакция, многоэкранная воспринимаемость.
Т. е. идёт одновременное изучение людей нашего общества, возможностей их глаз..."

Евгения: "Это учитывается при распределении на работу или учёбу".

16-56. - Третий кантимировец тоже жив.
Приходит в себя. Ещё не очнулся после операции.

- Владимир Иванович с ребятами и Костей постарались.
Т. е. Иванов тогда сразу собрал всех свободных мужчин, затем прилетел Костя.
Кое-кого необходимо было собрать в полном смысле - по всем косточкам.

Кто-то: - АЛЛАХ помог!

Пантилеймон: - Однако на реабилитацию и лечение необходимо от недели до месяца - это минимум. А дальше - видно будет.

Кто-то: - Этот  пролёт - за исключением непредсказуемого происшествия - как никогда окончился успешно - все живы.

Другой: - И всё-таки, пострадавшие есть.

20-39. Промелькнул кинопортрет Марины: "Пиши, пиши".

23-05. Красивый крепкий мужчина средних лет, рядом такой же стройный, высокий, но лицо не показали.

Один: - Мы оба с сегодняшнего...

Другой: - Вчерашнего дня - помощники Ипполита и Фёдора.

- Я с Феррари.

- А я с Улугбек.