Заключение

Мироф Мифор
        Символы.

Символы Америки - "Коко-кола", "Пепси", "Макдоналдс", джинсы, Голливуд. Это одновременно и символы свободного мира, предпринимательства, независимости, Запада.
Но самый главный символ - это, конечно же, Его Величество Доллар! С "Мы нуждаемся в боге!" Так говорят не только американцы, но и другие люди и народы, использующие доллар! Или рассчитывающиеся им! Но в долларе речь идёт о боге Христианском! И только о нём. Ведь Америка создавалась переселенцами из Старого Света, в основе своём – христианами.
  Так что, это означает - имеющие дело с долларом, признают и бога христианского! И никто не протестует против этого! И пока есть хоть 1 доллар на планете, она христианская и никакая иная!
А уж на голливудском кино вырос практически весь нынешний мир. На них учились снимать кино, делать декорации, работать с актёрами. И не возможно встретить кого-то, кто не видел ни 1 американский фильм. Потому что только тот, кто не видел ни 1 фильма, не видел голливудского кино. И потому не возможно встретить кого-то, кто не видел ни 1 американский фильм. Не находился под его влиянием. Ведь на Голливуде, на его приёмах училось нынешнее мировое кино. И режиссёры, актёры, сценаристы других стран учились на его фильмах. Не случайно же именно Голливуд не только растаскан на куски в фильмах других стран. Его фильмы, наверное, самые просматриваемые и качаемые в мире. И ничего не могут поделать с видеопиратами которые обкрадывают этого инвестора – не только материального, но и морального. И это несмотря на рекламируемую защиту инвестиций. Голливуд, как и Интернет незащищён. И в тоже время в некоторых странах Интернет закрыт, дозирован, контролируем. Не самим его поставщиком, а боящимся сети государством, в основном тоталитарным, боящимся своего народа.
        Аналогично и музыка – не только эстрада, рок, рэп символы Запада. Но и Бах с органной, непревзойдённой музыкой, в основном, церковной, с королём-органом. Его творения до сих пор остаются вершиной творчества.
Как и произведения Шекспира. Которые так же не могли появиться в странах нехристианских – иной мир, иные способы общения и культуры. Иное воспитание. Иные были бы и идеи их, сюжеты. 
Так же и со спортом. Большая часть современных игр, так популярных в мире, получили своё развитие именно из стран Старого Света. А женские соревнования не могли быть придуманы и проведены в прочих странах, где представительницам слабого пола нельзя появляться в общественных местах без различных накидок.
На основе латиницы же создан и современный искусственный язык эсперанто.
Самый же главный символ свободы, западного мира, англоязычества, латиницы, символ всей нынешней эпохи, цивилизации – это Интернет. И нет ни одного иного мирового символа, способного создать ему конкуренцию, не говоря уж о том, чтобы стать выше него. Перегнать по своей популярности, значимости. Кроме того, не теряется в англоязычных странах время на переключение клавиатуры. А это дополнительное время на что-то более дельное… Дополнительное время жизни. Если же взять мобильные телефоны, то их клавиатуры полностью латиница. И даже в странах с кириллицей СМС часто пишут на той же латинице.
Хотя, даже части этой системы собраны из христианских ценностей, идеалов, идей. Они пропитаны ими. Та же клавиатура – пишущая машинка. Латиница в ней. Уже потом добавлены другие алфавиты.   
Да и не могли символы современного мира появиться в других странах – в несвободных или нищих. В странах с иными, чем христианство религиями.  И не появились они. Не было же «Биттлз» или «Тёмно-лиловых» в диктаторском мире. Не могли в тоталитарных странах петь песни протеста против войны своей страны с кем-то. А в нищей стране не мог появиться бигМак.
В отсталых не только в технологическом, но и в религиозном смысле странах свои символы, но в них нет места для церковной музыки, для одежды без платков, без паранджи. Не потому ли и возмущается нынешняя молодёжь там, что у неё нет прав, кроме как жить по законам древним, неприспособленным для нынешнего, прозападного, а значит с его же основной религией, мира? Конечно, и карикатуры сыграли какую-то роль. Люди увидели, что это возможно. Значит, можно изменить и вековые мешающие традиции. И ведь именно благодаря Интернету стало возможно это также.
Печатание тайной диппереписки показало, что думают о людях те, кто может многое изменить. К сожалению, там было очень мало именно высказываний ближневосточных правителей о современности. Может, когда-нибудь узнаем и это. И к чему то приведёт увидим.   
Конечно то, что происходит - это ещё не революции. Вот когда женщины выйдут в брюках, без платков и с требованием отменить многожёнство и ходить в мини и возьмутся даже за оружие, чтобы этого добиться – это станет настоящей революцией.
А насчёт других религий. Некоторые из них потерпели крах! Вернее, все прочие, кроме одной единственной настоящей.. Протесты против карикатур показали, что там - религия дельцов! Если запрещены изображения людей и животных, то фотографии людей и животных– это те же изображения – тоже должны быть запрещены! Чего нет. А фотографии людей в храмах – это изображения людей в храмах. Но их тоже можно найти.
Карикатуры же – лишь шаржи, рисунки, не фотографии. Но раз уж протестовали против  карикатур, значит, нужно в протестующих против карикатур странах запретить карикатуры любые - как саму идею! А уж потом требовать от остального мира убирать карикатуры, которые не нравятся! Карикатуры были напечатаны в газетах. Значит, надо и любые газеты запретить в своих государствах вначале. Но газеты – это бумага. Значит и бумагу - как то, на чём печатается карикатура. Прозападный доллар должен быть запрещен – как двигатель свободомыслия. И Интернет, посредством которого передавались карикатуры. Запретить радио, которое освещало ту проблему, телевидение, телевизоры, которое может показывать карикатуры. Запретить краски, которыми можно их рисовать, запретить карандаши, бумагу, электричество! Чтобы в дальнейшем никто не смог нарисовать, сфотографировать карикатуры на пророков или их богов. Но это не сделано! В арабских странах есть телевидение, радио, карикатуристы. Мало того, даже самые ярые последователи той религии, самые ортодоксальные его правоверы пользуются Интернетом, имеют радио, телевидение, читают прессу. Они используют бумагу и письменные принадлежности - то, чем рисовались карикатуры на их пророка! А разве таких можно назвать правоверными? Они ещё худшие грешники, чем карикатуристы, рисовавшие карикатуры на их пророка!!!
    В некоторых странах официально запрещена западная музыка. Но можно слушать свою. Однако она записана на компакт-дисках, которые придуманы на том же западе, с помощью аппаратуры, разработанной или выпущенной на том же западе, музыка которого запрещена. Да и восточная музыка многое взяла из того же Запада ранее. Могут сказать, что Запад тоже взял что-то от Востока. Но на Западе не запрещают восточную музыку или рисование карикатур на своих кумиров. 
Самый главный враг диктатур, исламистов, антиглобалистов это: доллар, евро, интернет, телевидение, пресса, банки, транспорт, телефон, прочая связь. В общем, практически весь нынешний мир. И даже сами исламские государства или диктаторские по своей сути христианские - ведь они пользуются всеми благами "неверных" и не отказываются от них. Так что настоящие исламисты живут только вдалеке от цивилизации и не имеют ни телефонов, ни даторов, ни даже карандашей. Не потому ли некоторые из них призывают нападать на Западные, а значит, и прохристианские страны, вместо того, чтобы поднять свои страны на более высокий чем западный и свой, новый уровень развития. Ибо они понимают, что превзойти христианство невозможно. Не дают прочие религии никаких возможностей для этого, кроме обещаний лучшей жизни загробной. И то за нападения на неверных, а не за добродетели.
Это показывает, что только христианство даёт человеку возможности для развития. Развития не только умственного, но и технологического. И только благодаря христианству мы можем быть спасены.
 Некоторые пытаются создать правоверные кока-колы. Но и в  их новых «брендах»проглядывает тот же самый американский прообраз. Такого же красного цвета (а не зелёного – как по своей вере), в той же точно таре,  с аналогичным привлечением слова «кола» в названии. Да и святое название своё, например, «Мекка» используют для получения денег, что по их традициям  запрещено, кажется. Т.е. продают не то, что связано с этим местом, а просто бренд. Торгашество это. И никто не возмущается, не требуют закрыть эти производства, как аллахохульные. И сами же не протестуют против этого. А покупают «мека-(Кока)-колу». Да и надпись на английском языке ничем не отличает её от американского символа свободы.
И вот уже символ Свободы  дошёл до Мекки. И правоверные принимают придуманное неверными, то что не должны принимать. Ведь интернет хуже, чем алкоголь. Авто грязнее. Чем нечистые животные. Просто во времена пророка их не было таких изобретений и он не мог даже предположить их наличие.
Шрек из мультика - зелёный! А это ли не карикатура на представителей "зелёной веры"?
Вообще же, без свободного мира, против которого протестуют некоторые, не было бы и им к чему стремится, показывать, к каким своим целям должны идти. Да и без развитой промышленности, нефть так и осталась бы грязной бесполезной жижей. И не приносила бы прибыль, благодаря которой и сумели создать новые восточные чудесные города.
Но как бы не стремились догнать или перегнать, так и останутся вечно вторыми, за Америкой. За Старым Светом.  За свободным миром. Ведь без них не было бы нынешнего уровня развития. А только запреты, борьба с врагами, увековечение фальшивых идолов.


Быть или не быть? Вот в чём вопрос. Монолог Гамлета. Он известен. Но если быть это да, не быть – нет. Быть – есть сигнал. Не быть – нет сигнала. Быть – 1, не быть – 0. Значит, Шекспир придумал основу двоичного кода? Кстати. + и – в электротехнике тоже на двух символах основаны. А затем в азбуке Морзе – появилась точка и тире. Тоже 2 знака: . и _  Та же двоичность. Но уже не только одно действие обозначали они, а буквы, цифры. Т.е. это двоичная система. Вершины же она достигла в двоичной системе технологий интернет технологий.
Так что, всё равно запад придумал не только интернет, но и его основы. Как и электричество. Т.е целую систему современных технологий. И без неё нет нынешней цивилизации. Т.е невозможно жить в этом мире, чтобы не использовать то, что придумано на Западе. Если только не уйти пешком в дикие места без электричества, бензина, моторов, телефонов и прочих благ нынешней цивилизации. 


ДНК - "3"-ица.
Земля же 3 планета от Солнца. 3 или З – буква или цифра похожа на сердце оборванное.
М или З на отпечаток свиного копыта. Ф –коровьего. Хотя, это кому как нравится. Но «ф» не было долго в алфавите. Оно появилось относительно недавно.


Латинопишущие и англоговорящие, христиане внесли значительный вклад. ИТ технологии, раскладка клавиатуры мобильных телефонов, латинская клавиатура и "начинка" программного обеспечения... Это привело к торжеству латиноговорящих. Их латинское мышление приведёт к успеху и откроет путь в неизведанное в будущем. Именно за ним будущее в развитии технологий новых времён. Единственное, что можно противопоставить - двухязычие. Но такое, когда оба языка - английский и русский знаются одинаково совершенно. 
музыка Баха... 
Кстати, "грек" и "грех" отличаются незначительно. Почти одно и то же... Ещё 1 довод против славянсконаправленности. Да и свастика состоит из греческих (славянских) символов "Г". Даже В Аллах последняя буква – от христиан…
       Сколько стоит убить Бога? 30 сребренников, верёвка и осина?

«Виндовс 7» - 7 дней творения мира.
«Виндовс 8» - 8 не только бесконечность, но и женщины фигура.
9 - трижды троица....Библиотека. ДЛЛ библиотеки.
Если нельзя изображать Магомета пророка, то и называть его именем нельзя - это такое же изображение - даже ещё хуже! Живое. А не какая-то картинка. Да и

Театр, эфир, химия от средневековых алхимиков (европейских ли???). Названия элементов химических
Библиотека – от Библии или нет??? УЗНАТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!! – есть ДЛЛ библиотеки в основе операционных систем.

+ узнать когда и кем придуман  + и электрический + плюс...
Ток и свет электромагнетизм, волновая природа.
+ Красный крест – узнать кем и когда придуман

Красный крест – тоже символ, ближе к христианскому. Но используется во всём мире!
Опять под воздействием христианства был создан и завоевал весь мир!
Направления сторон света – «север, юг, запад восток» – разве не тот же символический крест представляют?

INRI, @ www – 3  троица 3 кита, на которых держится Интернет. Он  и беспроводный, проводной – видимый и невидимый, оптический. По своему принципу напоминает наш мир. Но мир, построенный по концепции христианского подобия.
Как и Бог отец, сын Божий и Святой дух.
;
INRI то же количество символов – 4, как и HTTP
Что такое ХР?   
«ХР»
 Если Вы покажете это молодым, они Вам объяснят – это «икс пи». А вот пожилые ответят по-иному. Ибо если для них это не латынь, то древнегреческий. XP – первые буквы греческого слова XPICTOC. Но ХР по- латыни по-иному ещё и IHS, ибо оно значит не только какой-нибудь
«Institute for Humane studies» или
«Integrated Hospital Support»,
а
«In hoc signo»— «в этом знаке». А в этом знаке есть
IHS (одна из первых монограмм имени Христа ), с несколькими объяснениями данного значения букв:
In Hac Salus - "В этом (кресте) - спасение",
In Hoc Signo - кратко In Hoc Signo Vinces: "С этим знаком победишь",
Ies(o)us Hominum(us) Salvator" - "Иисус - Спаситель Людей (Человечества
"Jesum Habmus Socium" - "С нами Бог»

В Германии «Jesus Heil und Seligmacher». (Jesus Savior and Redeemer — Иисус Спаситель и Искупитель.)

ХР и IHS. ХР - Христос.. Но если взять и прочесть ХР по-английски, получим «икс пи», что похоже несколько на звучание IHS. Точнее, ИХС – как бы часть «ихс пи» с заменённой буквой «к»…

Поздравляю всех пользоватетлей Интернета с христианским праздником, который имеет к Интернету самое прямое значение. Настоящий праздник настоящей религии.

XP – Windows
http – так же как и Христос, христианство. А «t» не напоминает ли крест? Тем более что именно двое из трёх распятых на нём и попали в рай. В http и есть две т. 

Если же Вы считаете, что ИХС, ИНРИ, альфа и омега ничего не значат,

Здесь IHS если и является током, то создающим не НС ротора, а Deus Ex Machina!

Кстати, @ w – не похожи ли на известную «альфа» и «омега»- обозначения всемогущества и бесконечности Бога в "Апокалипсисе": "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец".
Да и начинается чистая страничка с буквы а - about:blank – с той же самой альфы и омеги – www. Кроме того, на «омегу» и Word программка.

Так что Интернет – более тяготеет к христианству. Вернее, Интернет создан под влиянием христианства, его идей. Может быть даже под влиянием неосознанным. Но в него вошло именно из христианства взятые идеи. Но т.к. он латиноязычный, то тяготеющий к христианству Западного типа. А не кириллическому.
Да и http – похоже на начало chrismas, Христос, христианство.

А может ХР означает «Христова Русь» или «Христово Рождество»? Или даже может быть то и другое вместе? Т.е., что Русь станет Христовой, и может быть, в этом году?
Но для этого надо убрать антихриста из мавзолея и вернуть на трон законного Помазанника Божия.
Если же взять звучащее немного по-детски ХР, трактуемое как «ХРюша», то несть религии, представителям которых нельзя с подобным животным иметь дел.
«Виста» - похожа на название карточной игры.
«8» - на женскую фигурку.
Во всех этих и других ОС есть библиотеки.   
А www  очень похоже на троицу. Мир, (свет) (ворлд) – свет имеет значение мир и световой поток. А вэб - паутина – невидимая, как дух.   
      Да и значок @ по-иному, простолюзерски, называют „собака». Представьте себе электронный адрес какого-нибудь правоверного  - «аятолла собака точка Иран. Так что истым правоверным вообще нечего делать в сети. Она для них – нечистая.. Как и нечего делать в ней нехристианам!  Так что, заходя в сеть, попадаете в мир, созданный под влиянием христианства. Причём, христианства Западного.
    Да, в Интернете не всё гладко и хорошо. Это не храм и не рай. Это просто часть нашего мира. Но и в нашем мире, созданном творцом не всё идеально. В нём есть не только христиане, но и представители иных течений, культов и т.д.    Но, они, как и мы, созданные по образу и подобию, не являемся идеальными сами по себе. Однако, живём под знаком Создателя – единого, так и Интернет.
Даже знак интеграла похож на букву S из IHS.
Даже в названии «аллах», «Х» означает «Христос», христианство – «аллаХристоса агнец», аллахристианин? 

Кому мало – как называются значки файлов?
Иконки.
Так что Интернет – тоже иностранное слово - основан на религиозных символах, на влиянии религии. Религии христианской. А христианство есть только католицизм и старообрядчество. Остальные – лишь вариации на эти 2 темы – не более того. Но т.к. используется латиница, да и Интернет изобретение Западного мира, то Интернет всё-таки католического влияния на умы детище!
И как бы не старались иные – вытравить не получится эти религиозные влияния на интернет. Можно переименовать «иконки» в «пророчки» или ещё как. Можно убрать домены. Но сама идея сети, свободы в ней – не вытравится!
http – 1 –ая буква Христос, последняя апостол Пётр. А обе t посередине похожи на кресты. 

А вообще по этой теме очень много интересного можно найти, если есть желание.
Но главное – Интернет это изобретение, которое создано под воздействием западных, христианских влияний. Да, в нём есть не только хорошее, но и плохое. Но он не святое место. Просто изменить саму прозападную сущность Интернета невозможно. А значит, невозможно и божественную часть изгнать из него. Только полностью уничтожить сеть. Но любая другая сеть будет создана по подобию Интернета. И значит, так же будет прозападной и прохрисианской по сути. Как и кино, связь, ядерное оружие.   

Конечно, иным нужны какие-то чудеса или знамения, чтобы доказать что-то. Но такая вера, основанная только на доказательствах, будет ли истинной? Да и сколько было доказательств – но все ли в них поверили?
Вера существует не благодаря доказательству чего-то, а вопреки им. Сколько уж было разных теорий лучшей жизни. Причём, теорий научно доказанных. Расписанных по формулам и потому неоспоримых. Но прошло совсем немного времени и те теории оказались лжетеориями и показали свою несостоятельность, хотя доказательства остались реальными и 
А может, нынешние наши трудности связаны с гордынею? Есть же прецедент, когда сенатор подал в суд иск против Бога. Правда, это было сделано несколько с иной целью. Но может быть и наказание за гордыню и богохульство частично нынешние трудности так же?

World Wide Web
Wrld – word
Wide
Web –
Паутина – тоже перекрещивание…..
Весь мир опутан Интернетом, созданным по образу и подобию христианства. Весь мир поклоняется христианству черех Интернет и прочие символы Запада прохристианские. Вот почему, не могут ничего противопоставить и могут только призывать к уничтожению. Иначе самих лжереоигиоенров ждёт отказ их апологетов и забвение в аду.
               
Первая в  мире энциклопедия 20-томов Etymologiae написана Исидором Севильским... В ней собраны знания той эпохи.
Он же является христианским святым и покровителем Интернета. А более точно - покровителем пользователей компьютеров и Интернета
Потому что Всемирная сеть является сокровищницей знаний.
Не вошло::::::::::::::

IHS то с этого времени она была заменена на слово PAX (мир), служащие бенедиктинским девизом и, одновременно а.
Про это можно много чего читать…
………………………………………………………………..
Apple –яблоко – символ из Библии.
Asus – Jesus
Makinto;s –
Если запрещена иностранная музыка, то и иностранный Интернет должен быть, и иностранные авто, телевизоры, приёмники, прочее. Только своё, только у себя придуманное и произведённое! Да и CD, DVD, цифровые технологии, ядерные технологии придуманы тоже на Западе.
+ - X – крест, эти знаки и буква похожи на символы христианства.
* - Ж
В неделе 7 дней – как при сотворении мира. Воскресенье – 7-ой выходной. «Воскресенье» от воскреснуть. Так что вынуждены все, кто живет в странах, в которых  действует Григорианская система летоисчисления.  Этот календарь был введён папой Григорием XIII 4 октября 1582 года взамен старого юлианского.


Арабские цифры придуманы и римские цифры.
1 – Бог един,
2
3 – троица,
4 – крест
5 6 7
8 женщина,
9
0
4 стороны света – символы. Сродни кресту.
Часы – 12 частей. Как и 12 апостолов.
Год – 12 месяцев. Также.
Земля условно разбита на 360 градусов, как и окружность в геометрии. Кратно 12.

3 D
3 G -

Троица святая..

4 D – крест 4 конца. Христианкий.
iOS 7 от Apple
яблоко Адам и Ева.
7 дней творения мира.
7 дней недели.
7 чудес света.

Теперь используется в основном двоичная система. 1 и 0. Вернее, есть сигнал, или нет сигнала. Да и западный мир использует любые знания. Которые правильные, от которых есть толк. А некоторые восточные религии запрещают пользоваться тем, что придумано неверными.
Вот почему и выступают против Запада самые отъявленные представители «истинной веры». Да и выступления в их странах начались именно на волне массовых коммуникационных сайтов Интернета. А значит, прозападность, прохристианство Интернета подспудно повлияли на сознание мусульман. И они начинают меняться, становясь не только более западными, но и христианскими. Что доказывает вышесказанное об Интернете.
А вообще-то призывы нападать на Запад очень похожи на выходки зелёного тролля из детской голливудской сказки про Рождество.
Даже суббота и воскресенье выходные дни потому что так по Библии определено. Т.е. именно подгоняли выходные так, как сказано в Библии. Т.е. суббота и воскресенье – это христианские выходные. И кто хочет жить о какому-то другому календарю, должен и в паспорте ставить тот год своего рождения, по какой религии он живёт и ту дату, которая по его вере была в тот день. Т.е. на 13 дней позже у православных или старообрядцев. Если даже он живёт в другой стране. Где сейчас 2012 год 3 декабря, он должен считать, что теперь 20 ноября 2012 года. И в документах так же писать. Или что сегодня 1432-й год. А не 2012 год. Так же писать и в своём паспорте дату рождения переписать на исламский манер. Как и не признавать римские цифры, латиницу, кириллицу. Даже в телефоне не должно быть их. И в компьютере. И не заходить на неверные сайты.
Если же взять медицинские термины, то там в основном латинские названия применяются. В химии – тоже. Причём, многие элементы названы в честь неверных стран или их городов. Есть даже по имени учёных, всяческих древних богов или даже гномов. Так что нужно и медицинские книги переписывать, химию, физику (Ньютон был христианином, Эйнштейн – тоже не правоверным, как и многие другие учёные).
Троица – символ христианства. Земля – 3 Планета от Солнца. Или 3-ийЛетящий Объект. 3ЛО.
Одним из значимых людей признан Касперский. Но он ничем особенным не выделяется. Ведь использует то, что известно. Т.е. он живёт за счёт интернета. Единственная его угроза заключается в том, что он живёт в несвободной стране. Которая всё ограничивает. И потому он тоже вынужден служить ей, сотрудничать с её спецслужбами. Вполне возможно, что и похищение его сына не просто так получилось, а было подтолкнуто теми же спецслужбами. Не только для более тесного сотрудничества в дальнейшем с этим значимым для них человеком, но и чтобы показать. Что они защитить могут.
Билл Гейтс намного могущественней и опасней должен быть, чем Касперский. Или кампания Гугл ( почти Гоголь). Но он живёт в свободной стране! И пытаются пресечь попытки тоталитарных режимов блокировать доступ к нежелаемым тем сайтам. Так что, опасность исходит не от Касперского, а от тех властей самозваных и бесполезных, которым он служит.
Ещё 1 символом является Западный календарь, по которому живут даже многие православные, правоверные и прочие. И они встречают Новый год, не соблюдают посты свои, выступая на мероприятиях новогодних. И даже иногда заставляют увольняться тех, кто соблюдает пост и не хочет в него плясать.      

Да и градусы Цельсия, Кельвина, электричество, его единицы – всё это на Западных символах, на западных изобретениях.
Так что божии люди, божественных земель создали нынешнюю цивилизацию.
 Кстати, нынешний год не несчастливый. А наоборот. Бог был среди 12-ти апостолов 13-ым! А это значит, что 13-ый год – божественный. 2013-ый. Хотя, это только так. Ведь бога невозможно вычислить, высчитать, отыскать? Или можно??? Не всё так просто. 
Казалось бы, ну и что? Ведь это только символы. Но словом было создано, говорят, всё.
А теперь и у нас слово стало основой. Ведь благодаря словам теперь скачут цены на биржах. Даже не словам, а слухам только. Платежи тоже переводятся электронно и о совершении операций только слова и объявляют порой. Виртуальные деньги появилось «слово».
Но наше слово не то слово, которым было создано окружающее. Хотя, со временем, говорят, мы создадим виртуальный мир, в котором будет возможно всё. Т.е. станем очень близки к возможностям бога? Не совсем. Наш мир будет 2-значным. Он состоять только из 0 , 1. Двоичный мир. Хотя, мир окружающий состоит тоже неизвестно из чего. Как будто из нечто подобного. Ведь в нём свет двояк. Т.е. и 0 и 1 одновременно. Его скорость огромна. Но такова же, как и в проводах наших компьютеров виртуального мира.

Божий мир полностью уничтожить мы не можем. А вот тот свой виртуальный – запросто. И не только какой-нибудь маньяк с вирусом или взорвавший сервер террорист. А природный катаклизм. Или протёкшая с крыши вода, закоротившая главный сервер.
Над нами Южный Крест! Он нас освящает. Освещает путь нам.

На долларах написано «мы нуждаемся в боге». Но это бог христианский. Ведь организовывалась Америка переселенцами по-большей части - из Европы. С религиозными традициями. Да и евро валюта тоже на европейских ценностях основана, пусть и меняющихся, но в основе миролюбивых, христианских.
Вот теперь против христианства  и против этих валют – евро, доллара выступают нехристи духовные. Китайцы хотят своего мавзолейного бога поставить главным в денежном мире тоже. Даже россияне , предавшие бога давно, хотят свою, находящуюся в зависимости от мумии, как и они сами валюту, пристроить как резервную.
Телевидении – изобретение Западной технологии. Звукозапись, видео технологии. Телефон. Научная фантастика. Книгопечатание. Газеты. Современный окружающий нас мир – всё это только благодаря западному миру существует. А западный мир веками только на христианстве воспитывался.
И даже теперь продолжается всё это!!!
Но самое интересное, самое смешное – это то, что призыв бойкотировать американские товары. Америку выдали по Интернету. А что есть дин из символов Америки, Свободы, демократии, американского образа жизни? И без Америки интернета бы просто не было в мусульманских или диктаторских странах. Т.е. Алькида делает рекламу американскому образу жизни, призывая к бойкоту Америки через Интернет!  И признаётся в любви к американским технологиям. Ведь не так важно, где сделан компьютер или кто провайдер Интернета.  Важно то, что Интернет придуман и введён американцами. И доменные серверы тоже находятся в США. А прочие только доделывают эти технологии. Альтернативы которым просто нет!!! И не будет. Хотя бы потому, что нет новых совершенно разработок. А сделать свою глобальную сеть стоит таких средств, которыми не обладает никто. Да и вряд ли составит она конкуренцию Интернету!
Это ещё одно доказательство прерогативы христианства. Латиницы, католицизма, европейских ценностей. Ведь именно из Старого Света переселенцы организовали Америку. И на христианских ценностях там построены основы. И Интернет в том числе. Кстати, Англия оставила свой след практически во всём мире! Ведь у неё колоний где только не было. А это значит, что мир англосаксонский этот… И иным не будет. Да и теперь, только благодаря англосаксонским технологиям он развивается.
Повторюсь, наверное ещё раз…
12 –апостолов. 12 присяжных. 12 месяцев года. 12 знаков Зодиака. 12 часов.


И теперь смотрите как делают:
ЦРУ – ГРУ.
FSB. KGB, по FBR ASV принципу

USA US SU Sovet Union – как United States,  РФ - ФРГ.

Кола. Доллар евро
Вот почему мы все – несущие кресты. Так крестоносцы захватили весь свет и подчинили его себе. Мирно, без войны. Без принуждения. Без насилия. И им подчинились города и страны, люди прочих верований. И стали служить Богу христианскому через созданное под воздействием христианства. Это и есть победный духовный культурный и прогрессивный крестовый поход кино, Интернета, Западных технологий, созданных под воздействием христианства. Не всё в том же Интернете христианское. Есть и сатанистские сайты и греховные. Но  если сатанисты в своих обрядах используют Библию, это же не значит. Что она книга их кумира. Если слуги нечистого используют церковные молитвы в своих шабашах, это не значит, что молитвы плохи и не служат для общения с Богом. Всё можно использовать во благо или во вред. Как и человека и им созданное. 
Крестоносцы.
И падут лживые империи с неправедными идолами. Конечно, не сразу. Нечистая сила будет сопротивляться. И даже, возможно, сумеет покорить большую часть мира. Но она от того не станет ни лучше, ни счастливее, ни прекраснее. А будет такой же чёрной и  нечистой, даже ещё более нечистой. И в конечном итоге, проиграет. Несмотря на своё красноречие и способность прислужить самым низменным инстинктам некоторых людей, сделав их своими верными соратниками.


Всё имеет свою цену. За всё нужно платить.

Хочется или нет, но платить придётся. И чем позже, чем дольше это не делать, тем дороже будет оплата.
Если просто верит человек, то с него меньше спрос, чем если он верит зная. Ведь его вера не совсем настоящая, не совсем истинная и правильная. Она основывается на знании, а не только на вере. И потому
2-жды больше надо воздавать Богу Божье!
Да ещё дополнительно и долги за те времена, когда не зная это, голосовали не за то, что нужно. За неправильные партии, за веру в фальшивых богов и поклонение идолам, за служение неправильным религиям. За это нужно не только покаяться и отречься от него и больше никогда не возвращаться. 

Познать Бога невозможно. Он находится за гранью нашего познания и наших представлений.
Уничтожить Бога так же невозможно. Даже уничтожив Землю или Солнце. А уничтожить всё сущее – тем более нельзя.
Иначе бы Дьявол давно это сделал. Но у него нет таких сил. Они, в отличие от Бога, у него ограничены.
Туча может закрыть солнце, но только на время. В тёмном помещении спичка осветит что-то. Но она не даст света для 1 дня на земле даже.
Так и силы Дьявола они только в каком-то месте могут проявиться, но только локально и незначительно, без способности изменить общий ход вещей.


Символы 4.

Скандал против карикатур. Протесты против Дании. Если посмотреть её флаг – он не напоминает ли крест?
Значит, это были не столько протесты против карикатур. Сколько против христианства, против Бога. Организованные помощниками нечистой силы, через ею же и созданную религию…
С таким бы усердием, с каким протестовали, уничтожали «неверных», которые на самом деле являются истинными, служили бы Богу, а не Дьяволу, как это делают теперь… с таким бы рвением молиться бы им Богу, а не неизвестно чему…
    Неверие в конец света.

Но вот ожидали и теперь будут ожидать конца света, рассуждают, как и когда он придёт. Чем закончится, с чего начнётся. Но в тоже время сами в него и не верят. Не верят потому, что не каются, не молятся. Не просят прощения за свои прегрешения. Не возвращают неправедно нажитое; нечестными путями полученное. Не верят ни в Бога, ни в конец света. Ни в то что могут понять и предположительно рассчитать, кажется, ни в то, чего понять и подсчитать точно не могут.
Иной скажет, мол, Запад тоже много взял от других цивилизаций. Те же цифры и т.д. Но теперь в цифровом формате есть только 0 и 1, вернее, только сигнал – отсутствие сигнала.
Кроме того, посмотрите на символ медицины – чаша со змеёй. Нужно уметь использовать на благо даже яд. Но не во вред Богу. Так же можно через высмеивание дьявола восславлять Всевышнего.
Символов много: Красного Креста, современной медицины, сама современная медицина, электричество с его плюсом – а чем это не тот же символ креста. Даже понятие кварталы зданий, перекрёсток несут в себе символы креста. Всё это всего лишь символы.
А некоторые считают зазорным пользоваться христианскими символами. Значит и этими пользоваться им нельзя. 
А возьмите домик. Как его рисуют? Крыша, стены, труба, окно, дверь. А окошко – квадрат с крестом внутри. Но не только рисуют, обычно так и делают окна. Или так, что перекрещивают. И получается несколько крестов. Т.е. все окна такого типа надо запретить там, где запрещено ввозить крестики даже. Авто – есть тоже с шильдиком, напоминающим крест. Значит и авто таких марок нельзя. А есть ещё и диски авто тоже крестообразные. Даже ключ для замены колёс и тот как крест! Значит, надо выпускать эти вещи специальной комплектации для антихристиан. Т.е. для антихристианистов.


Но произошла страшная вещь. Вернее, она скорей всего произойдет. Пол Маккартни поддержал певиц, выступивших против Нового русского Фараона. Но тут есть очень большой скрытый камень, который может потопить всего Фараона! В конце своей деятельности, ансамбль его стал называться эппл – яблоко. Фирма эппл есть и в  сфере ИТ технологий. И её название связано не только с надкушенным яблоком из притчи. Но, возможно, и с тем, что в подсознании создателей остался  в памяти ещё и второе значение яблока. Да и в появлении название яблока в наименовании ливерпульской четвёрки тоже возможно, было и библейское значение заложено. Ведь они могли таким образом попросить прощение за свои высказывания, касавшиеся бога. Вроде бы, ничего страшного. Партия «Яблоко» не имеет большого успеха. Но дело в том, что второе ИТшное яблоко популярно не только в мире. Но и внутри страны. Так что неизвестно к каким последствиям в дальнейшем может привести всё это, если результатировать всё сказанное. Значит тем, кто считает христианство и его символы запретным, нужно отказаться от использования ещё и изделий компании «Эппл»!  Ведь в Иране запрещена иностранная музыка. Значит, надо запретить и прочее, что хоть отдалённо напоминает христианские символы.


 Понятно, что считать современное цивилизованное общество вершиной благочестия, идеалом или только христианским, божественным, основанным только на Библии, Библейским, только христианским и благодетельным – не совсем правильно. Просто многое, что в есть современном мире есть, скорей всего было бы иным или не было вовсе, если бы в Европе была иная «религия».

Почему-то «свобода, независимость» подразумевают всё что угодно, кроме свободы от плохого, и независимости от нечистой силы и созданных ею «вер»….
Для укрепления тела спорт, тренажёрные залы. А для души? И не всегда мы чувствуем себя великолепно, на пике формы. Аналогично и душа? Может ей тоже нужна наша помощь, занятия, «курсы витаминов»? 
Так устроены мы, что достигнув чего-то стремимся к новым вершинам, к новым успехам, к новому счастью. К новым горизонтам, которые оказываются лишь очередной ступенькой на возможном пути ещё выше вверх или вниз. А вера она хоть так же может меняться, опускаясь, поднимаясь, оставаясь на месте, исчезая, появляясь, переходя в иные течения и т.д. Но её основа для меня остановилась на Библии, на том, что было более 2 000 лет назад. Нового ничего в ней  нет, и не будет. Не появится  электрический ад или новый рай для преступников. 

Если где-то нельзя изображать людей и животных, то и людям нельзя там находиться. Ведь изображения людей - только картинки. Люди не только являются предметом изображения таких портретов, но и сами рисуют их. Без человека невозможно его изображения. Значит, запрещая изображения людей, нужно запретить и самих людей. Это даже важнее, чем фото или картинки. Если же людям можно находиться там, где нельзя быть их изображениям, то и животным можно находиться там, где можно быть людям.

Вообще, превратились в обычный детский сад. Кто-то возмущается, что его нарисовали. Кто-то требует запретить сжигать бумаги. И обещает рассчитаться с теми, кто накажет сжигателей так же бумагами. Только имеющими другую ценность.

Но кем бы ни были, по сути своей мы несущие кресты. Христианские создания. 
Надеюсь, теперь поняли, почему Бог един и почему он может быть только единственным.
Главное не то, что интернет, телефон, прочее создано в христианских земля. А то, что это создано под христианскими знаками, под действием христианства. Людьми. Которые жили и воспитывались ан христианстве в его среде. Даже не будучи сами христианами. Т.е. эта цивилизация, является христианской в первую очередь! Но самаое интересное, что и предыдущие – тоже. Т.е. каменный век, бронзовый, прочие – до наших дней объединяет то, что они были ХРИТАНСКИМИ!!! И теперь. Будучи созданным и распространяемым по свету, это несёт ХРИСТИАНСКИЕ ценности, символы. Идеи. И уничтожить это нельзя до тех пор. Пока не будет уничтожен не только интернет, телевидение. Радио. Прочее, но и электричество, авто. Цивилизация. Но и тогда останется то, что невозможно уничтожить! Что же это? И почему так на христианство нас тянет? Почему можно считать только христианским человечество и человека?
В какое время мы живём? В 2013 году. От рождества Христова. И по этому времени летят самолёты, движется прочий транспорт. Живёт интернет по этому же времени. Весь мир по нему живёт. Все настройки тоже по нему. Дни, часы, секунды, минуты взяты соответственно этому же времени. Системы измерений так же взяты за основу, благодаря разработанным на Западе, западными же учёными, принципам. 
 
ДНК – 3 буквы, 3 составляющих. ADN по-латыни   DNA по-английски
РНК – ARN по-латыни
IHS
Названия только названия, но 3 буквы, трёхзначное – как триединая сущность творца.
Потому бездушных сущностей в реальности нет. Есть только те, кто себя таковыми считает или делает вольно или невольно. Так, чтобы не было видно души в них. Но она есть. Только что с ней случится?


Но нынешние дикие племена, которые придерживаются своих вечных мумий, с одно стороны выступают против Запада, против англосаксов, как они говорят. Но с другой стороны стремятся достичь их благосостояния, догнать и перегнать их. США ЕС – пример, эталон для этих дикарей. Т.е. критикуют. Считают плохими и неправильными. Но если выгодно – действуют их же методами критикуемыми самими.
Да и анархисты – похоже на «антихристы». Не случайно же их выступления очень напоминают шабаши чертей. С шумом, руганью, насилием и т.д.
Однако, даже анархистский строй не может существовать без порядка. Ведь у них есть высказывание про «анархия – мать порядка». Т.е. стремятся к порядку какому-то. Вернее, даже к настоящему порядку. Хотя, «анархия – мать порядка» из той же серии. Что и «нет бога кроме аллаха». Мусульмане и анархисты из той же породы. Но даже криминальное государство требует порядка. Потому что даже если в верхах жулик, он должен навести порядок в низах, заставить их жить честно. Даже не по его неправильным понятиям. Потому что иначе ему ничего не достанется. И не будет у него авторитета. Так что, даже преступники и анархисты вынуждены соблюдать законы. Да и живут они в нормальном обществе по нормальным законам. Как только их нарушают – тут же лишаются свободы.
Получается, что благодаря Западной идеологии, христианским стандартам. Развился данный мир. Потому что, даже враги этих идей старались придумать что-то или заимствовали западное.      

Выяснилось, что «гелиохвост» нашей Солнечной системы по форме похож на четырехлистный клевер: и состоит из двух потоков быстрых частиц сверху и снизу от Солнца и двух потоков медленно движущихся частиц по бокам.
А ведь это не напоминает вам крест!!! Т.е. опять же систем ясно указывает на христианскую сущность  Солнечной системы. Значит, Свет был создан христианским богом. По христианским канонам!

Но самое интересное, самое смешное – это то, что призыв бойкотировать американские товары, саму Америку выдали по Интернету. А что есть дин из символов Америки, Свободы, демократии, американского образа жизни? И без Америки интернета бы просто не было в мусульманских или диктаторских странах. Т.е. Аль-Каида делает рекламу американскому образу жизни, призывая к бойкоту Америки через Интернет!  И признаётся в любви к американским технологиям. Ведь не так важно, где сделан компьютер или кто провайдер Интернета.  Важно то, что Интернет придуман и введён американцами. И доменные серверы тоже находятся в США. А прочие только доделывают эти технологии. Альтернативы которым просто нет!!! И не будет. Хотя бы потому, что нет новых совершенно разработок. А сделать свою глобальную сеть стоит таких средств, которыми не обладает никто. Да и вряд ли составит она конкуренцию Интернету!
В Иране запрещена Западная музыка. Плохое отношение к Америке. Но есть Интернет! А ведь он Западный, американский. Уж если американская музыка запрещена, то Интернет тем более должен был бы быть запрещён!!! И должен быть только иранский, на национальных традициях основанный. Как и прочие мобильные иранские кошерные или ещё какие чистые правоверные технологии. Да и православные тоже не брезгуют пользоваться американскими технологиями. При том ссылаясь на то, что это всё придумали русские. Почему-то. Потому что это просто последняя возможность показать своё «преимущество».  Которого давно уже нет.
Или например, гордятся, что в алфавите русском 33 буквы и знака, а в английском 31. Но в американском  англоязычном, постлатинском по языку и мышлению, христиански-католическим по вере Нового и старого света Интернете вмещены ВСЕ языки мира. В какой ещё технологии это есть ещё??? Или где это было ещё?
Это же Библейская Вавилонская башня, которая дошла не только до небес, но и в космосе уже. Даже за пределы Солнечной системы вышла. Кто ещё мог бы такое построить??? Причём, эта Вавилонская башня построена из кирпичиков разных языков. Хотя, и наша Земля – это огромная Вавилонская башня. Тянущаяся во Вселенную. Уже несколько миллиардов лет. А мы на ней – строители. Разрушители. Не всегда правильные строители. И не всегда плохие разрушители.
Ведь строить плохие системы – это плохо. А разрушать их – хорошо. Разрушить царствие дьявола на земле – богоугодное дело. А царствие красного дьявола на Земле – достойно лика святых.
Это ещё одно доказательство прерогативы христианства. Латиницы, католицизма, европейских ценностей. Ведь именно из Старого Света переселенцы организовали Америку. И на христианских ценностях там построены основы. И Интернет в том числе. Кстати, Англия оставила свой след практически во всём мире! Ведь у неё колоний где только не было. А это значит, что мир англосаксонский этот… И иным не будет. Да и теперь, только благодаря англосаксонским технологиям он развивается.

Хомо сапиенс – Христос Спаситель…
ХС ХС   Храм хомо сапиенс
Храм Христа Спасителя.

Может это только совпадение, но уничтожили Храм Хомо Сапиенс.

Но нынешний это не то!

И потому нет таких молитв, таких деяний, которые смогут вернуть это…
Т.е. Русь уничтожила не только бога в себе. Она уничтожила человека разумного в России! Полностью.
Может быть, несколько тысяч осталось. Но вряд ли.
А как определить нормальных людей в России? Просто. Они не признают ничего советского, коммунистического. Ни 1 мая, 9 мая, 8 марта, ни советских флагов, ни памятников ленин. Ни мавзолея ему. Только нормальные люди могут уничтожать эти памятники. Только они смогут взорвать мавзолей. Разукрасить его. Или о чучело, которое находится внутри.
Потому что это люди разумные. А те. кто неразумные, те просто не видят разницы между советским красным флагом и царским. Им безразлично, что наследник кровавого ЧК, коммунист, стал президентом и христианином. Хотя, так и невенчанным. И т.д.
А это значит, что хомо сапиенс в России просто исчез…

Через несколько лет мир начнёт меняться очень стремительно. А через пару десятков он станет совершенно другим. Или лучше или ужасно хуже.
И не только потому, что тогда пройдёт время, вернее, придёт время, о котором говорил в «пока».
Но уже пришла пора задуматься о своих деяниях.

Если же говорить о материальном, том, ради чего более всего совершается грехов, то стоит вспомнить о деньгах, например. Вряд ли кто знает какие деньги будут лет через 5 в цене, а какие могут и исчезнуть или очень сильно обесцениться.
Деньги уже теряют свой смысл постепенно. Они исчезают. Из реальности.
Уже можно расплачиваться при помощи карточки, переводами безналичными, вэб-мани..

А закапывать клады бумажных купюр вряд ли целесообразно.
Дороговизна драгоценных металлов и камней тоже не вечна. Они же в первую очередь «металлы» и «камни», а уж потом «драгоценные». Относительно. И пока что.

А насчёт материальных ценностей – достаточно вспомнить, как изменилось то, ради чего люди стояли в очередях, собирали те же деньги, которые к тому же поменялись, обесценились за последнее время значительно. Ради японских кассетных магнитофонов и прочей аппаратуры 60-ых годов иные шли на преступления – кражи, обман. И оказалось то бессмысленно – прошло несколько лет, и появилась новая аппаратура, ради которой опять кто-то совершал правонарушения. Так и нынешние  навороченные гаджеты через время станут всего лишь достоянием какой-то программы утилизации вредных окружающей среде приборов. Нет смысла гнаться за самыми новыми из них, чтобы вкладывать деньги в попытке получить прибыль на продаже потому что через небольшое время появятся ещё более новые и наиулучшенные.

Яхты, недвижимость могут сломаться, обесцениться. Может их уничтожить землетрясение, омыть радиоактивный дождь или уничтожить бунт.
Так стоит ли ради непонятно чего людям, несущим кресты, идти против Бога, против его заповедей, против веры, идти друг против друга?
Тем более что земля очень маленькая. И спрятаться на ней теперь уже будет невозможно. Всегда сумеют выследить. И откроют самые прочные двери с самыми хитроумными замками. А большому количеству обезумевших от полуголодной жизни людей не сумеют противостоять десяток телохранителей. 
И если не изменится отношение людей друг к другу, к вещам, к себе и своим странам, то хорошего ничего не будет.
Хотя, уже, сколько времён существует вера? А до сих пор не могут не только нормально верить некоторые. Бегают, меняя богов как перчатки. Да ещё и кидают веру истинную, некоторым данную от рождения, на какие-то философские идеи или идолов, именуемых «богами», но с богом ничего общего не имеющими. Не умеют правильно воздавать Богу божие, поддерживая религиозные партии… Наоборот, сочувствуют всяким богохульным течениям, с похожими на сатанинские звёзды, символами. Участвуют в их шествиях, именуемых «демонстрациями».  Не могут жить без алкоголя, наркотического дурмана, табачного дыма, бранных выражений. Хотя, последние вообще не относятся ни к напиткам, ни к чему. Без них же жить вообще можно. Это уже зависимость эмоциональная. Неужели духовный мир настолько беден, что только несколько повторяемых чуть ли не через слово, выражений уже стали привычными и без них происходит «эмоциональная ломка», которую можно остановить только очередным повторением ругательств?

 Не можем мы никак оторваться и от бесполезных бумажек, называемых деньги. Только изобретают новые и новые «всемирные валюты» или молятся золотым тельцам, которые от этого растут в цене, но не дают гарантий хорошей жизни…
Но бумажек становится всё больше. И ищутся новые пути их приобретения. Уже просчитывается будущее – что можно будет продать. Продовольствие – уже теперь. Причём, те, кто заставляет переводить продукты в топливо, теперь сами же и страдают от недостатка зерна. Но не хотят увеличивать добычу энергоресурсов, тем самым освобождая площади в других странах для получения продовольствия.
 А в скором времени дефицитом станет и вода. Уже просчитывают:  сколько можно будет, кому и главное – за сколько её продавать!!! Затем, тоже самое, ожидает воздух?  А в конце будет право на жизнь? И это то, что бесплатно по своей сути. Но с чего можно иметь деньги. Для чего? Чтобы поддерживать бесполезные строи, которые исчезнут через время?  Или особенно бесполезные, от которых только вред.
Кстати. если кто-то не говорит всё, это не значит, что не нужно слушать всё, что он говорит?  Если кто-то скажет глупость, то это не значит, что и до того говорил только глупости?
По тому, что говорю, не стоит судить обо мне?

Игровые залы закрывают. Но это только часть маний, привыканий. Алкоголь, сигареты - та же привычка, наркотическая зависимость.
Есть люди, которым мешает их собственное здоровье, их здоровые органы. И они стараются изуродовать себя, лишив того, что им "мешает" быть "подлинно счастливыми". А может быть и алкоголь - это не просто бегство от себя, а попытка сделать себя "счастливым", став глупым? Такое же убивание своего ума, индивидуальности, как и то, что делают те, кто истязает своё тело просто так, чтобы сделаться счастливым калекой? Как и курение - только лишь способ убить свои здоровые лёгкие, став хилым, кашляющим старцем?
Но так же некоторые пытаются убить свою чистую душу, изрыгая ругательства, стараясь сделать её грязной, чёрной, плохой. И в том видят своё "счастье", своё избавление от безгрешности. 
Аналогично, и грязными деньгами, добытыми несмотря ни на что, любыми способами, убивают свою душу. Ради того, чтобы свободно мыслить, чтобы не отвлекали, говорят, некоторые философы ослепляли себя. Это безвозвратно. Но ослеплённые пороками люди не безвозвратно ослеплены ими? Или ещё более невозвратно, чем те, кто никогда не может увидеть белый свет, но живя в той темноте, более чист, чем иные зрячие?
Даже каждый атом, каждая молекула имеет свои отличия. Как и гены каждого человека отличны. Или как различны отпечатки пальцев. Ведь даже  снежинки и те разные.
А это значит, что можно будет любую вещь найти всегда. И даже переплавленную, переделанную вещь можно легко найти, получается. Только для этого нужно, конечно же, провести соответствующее исследование. Т.е каждая вещь имеет своё обозначение, маркер, который может помочь её легко найти. Это как выбитый номер на двигателе авто. Только тут – как будто не просто на каждой детали метка-номер есть. А на каждом атоме этой детали. И по ним легко определить, к какой детали какого авто принадлежал данный атом. Даже если он был переплавлен, перебит, переименован, первичная метка останется. Только мы пока что не можем это определять. И точно. Да и дорого это нам. А не нам?   

У каждого свои отпечатки пальцев, бактерии. Лицо и т.д. Все мы неотразимы и неодинаковы. Но в тоже время, каждая снежинка так же неодинакова. Говорят, 2 одинаковых нет. Так может быть и каждая песчинка так же неодинакова. А может быть и атом или молекула. Только мы не знаем этих отличий. Не говоря уж о Планетах. Т.е. вся окружающая нас материя имеет своё лицо? Т.е. можно находить любую песчинку в окружающем мире? Только мы пока не знаем, как это сделать? А когда научимся, тогда не нужны будут никакие документы и прочее… Потому что ведь невозможно подделать атомы или их электроны. Да и элементарные частицы тоже? Ведь сколько их найдено уже. Но открывают всё новые. Для чего-то это ведь нужно. Потому что в природе идёт по пути простоты, экономии энергии. А тут – потрачено столько энергии на создание мира. На его поддержание. Проще было бы её не трогать. Ведь для первичного взрыва нужно собрать энергию. И немало её. Огромные количества. Откуда оная взялась, если ничего не было ещё тогда?
А ведь только люди привыкли тратить энергию неразумно и непозволительно. Только они построили огромное сооружение ради того, чтобы найти только 1 «частицу бога»! И ведь только бог потратил огромное количество энергии, чтобы создать непонятный ему и ненужный ему мир. Т.е. мы сами тоже частицы Бога. В нас есть частицы бога. И мы созданы по его образу и подобию… И даже действуем по его подобию. Правда, наши знания, возможности, никогда не достигнут его силы.
Несущий – это и тот, кто несёт. Мысли, слова, идеи… И тот, кто не сущий – не существенный.
Не существующий…
Только время покажет, насколько был прав. И был ли хоть в чём-то. Но пока что, как вижу сам, всё-таки есть кое-что…
 И меня это вовсе не радует…
А наоборот.
Кстати, белый человек может загореть. А вот наоборот намного сложнее. 1 группа крови подходит всем. А наоборот – нет. Серые глаза можно сделать голубыми. А наоборот – нет? У человекообразных обезьян нет белков глаз. И нет голубых глаз.
Темп – темп, ритм, временные файлы, тамплиеры. Орден тамплиеров.
Материнская плата.
Компьютеры «Асус» – иисус.
Английский язык – основан на латыни. На языке христианства.
Мои ошибки.
Считал, что если экономить солнечные дни зимой или осенью, то летом и весной станет их больше. Но на экваторе много солнечных дней и без того.  Есть места, где солнечных дней почти 300 в году. А если бы была возможность экономии, то тогда бы было поровну солнца и пасмурных дней.
И потому, пусть будет больше солнечных дней в моём месте. А остальным и так достаточно. Да и вообще, лучше пусть будет хорошо у меня. Потому что всем нельзя угодить.
Есть примета про кукушку и деньги. Но если есть деньги в карманах, то они, скорей всего будут и в следующем году. И не надо специально носить деньги в карманах. Но теперь уже без денег – с помощью карточек рассчитываются.
Но разве кукушки, коты, хоть и чёрные, ещё что-то может решать судьбу человека?
Тогда он кукушкин сын. Кроме того, разве кукушка, которая подкидывает яйца в чужие гнёзда, может решать, сколько осталось жить? Ясно, что хочется заглянуть в будущее. Но не по таким же приметам его узнавать.
Разве звёзды, экстрасенсы, гадалки могут и должны решать наши судьбы? И дальнейшую жизнь?
Почему верить в медные пятаки под пятками, в пустые вёдра. Но не верить в бога?
Ведро вас создало или бог?
Тогда и молитесь вёдрам, Кашпировским и прочему.
Но тогда и душа такой персоны попадёт в пустое ведро, в гнездо чёрного ворона, в шар гадалки, в карточную колоду – во власть тёмных сил.


У каждой религии своё время. Время своих технологий, после которых она сходит на нет. Мусульмане не могут в наше время. Они остались в средних веках. И оттуда не выпускает их вера. И значит, они будут в средние века всех сталкивать, чтобы чувствовать себя комфортно.
Христианство сумело не только приспособиться к новым технологиям, но и помогает их развивать. Но не всё христианство. Православие стало таким же тормозом, как и мусульманство. Даже ещё более регрессирующим и реакционным. Оно не выдержит нашего времени. Хотя, это модифицированная коммунистами вера – православие и рпц не являются уже настоящим христианством.
Была его зарубежная часть. Но, объединившись с рпц стало и там таким же античеловечным культом. Может быть и можно спасти, но только оторвавшись Западной православной от рпц. Как можно скорее. Пока не поздно. А то служат бывшему КГБ.
Идёт не война, а крестовый поход. Всемирный. Или всемирная война. Война без перерывов, без перемирий. Между хорошоим и плохим. Между правдой и тем, что под неё маскируется.
Но против Чёрта с его слугами-поклонникамив виде лживых Идолов – золотых и прочих, в виде непонятных религий, считаемых почему-то истинными

 Всего не знает никто. Даже Бог.
Иначе бы он не создавал ничего – зачем, ведь всё знает и так как будет!
Иначе бы он не допустил змия-искусителя, падшего ангела и прочего. Сразу знал бы   



На любой мой аргумент можно найти 10000чи контрдоводов и миллионы совершенно иных доказательств, что я неправ. 
Но
Мы с тобой люди Божьи – ты и я!
Мы с тобой люди одного Бога – ты и я !
Мы с тобой люди одной веры – ты и я!
Мы с тобой люди одной религии – ты и я!
Мы с тобой несущие кресты – ты и я!
Мы с тобой христиане – ты и я!
А если все мы одной веры - несущие кресты, то зачем ссориться из-за прочих «религий» и воевать за те, которые не являются истинными?


Вы не представляете себе, какие вы счастливые!
Вы не представляете себе, как вы счастливы!
Вы не представляете себе, насколько вы счастливы!
И не только потому, что пока есть ….я .

Заканчиваются шутки.
Чем больше будет написано, тем меньше неизвестного останется?
ДНК состоит из кислорода, углерода, азота, фосфора. PFCN. Те же 4 элемента. Символ креста.
Проверки.

ДНК – 3 буквы. Из 4 составных частей состоит.
99,9% геном человека одинаков. Тоже на 3 делится это.
3 миллиарда генов в человеке. Тоже кратно 3.
23 хромосомы. Тоже есть 3.

Может быть всего 70 миллиардов комбинаций. А потому, чтобы что-то повторилось в человеческих генах, нужен огромный период времени. Т.е. запрограммированы на долгую жизнь на Земле человечества, как вида. И вряд ли так просто это сделано. А с прицелом на то, что конец света для нас, так быстро не произойдёт.
Говорят, что в нас только 10% рационального. Остальное – чувственное. Не отсюда ли знаменитое «хлеба и зрелищ»? Или «Важнейшим из искусств является кино»? Но т.к. в этой стране, в отличие от древнего Рима хлеба не всем хватало, решили с помощью кино и идеологии так накормить, чтобы и хлеба не надо было? Чтобы рационального совсем не осталось. Чтобы не жили в материальном мире. В мире материального достатка материалисты? Хотя, сами лидеры материализма для себя построили материальные копи. И очень даже золотоносные!
А вот кстати, и бог-сын тоже, не только зрелища по исцелению показывал, проповедовал, но и давал хлеб насущный. В виде манны небесной, семи хлебов.
И для себя не требовал материальных благ. А только веры в него – чувственных вещей. Духовных.
Но это-то и значит, что заложена в нас вера в чудо, в бога, религия. Потому что иначе нельзя объяснить такое количество иррационального в нас. Да и 10% рационального в основном не используем рационально, а на всякие глупости: лживым богам поклоняемся, неправильным религиям служим. Портим здоровье ради денег, за которые затем пытаемся его же восстановить или хотя бы подлечить.
Это же наличие большого количества людей, которые воспитывались на зрелищах в виде кино эпохи соцреализма, привело к тому, что в них рационального стало ещё меньше, чем усреднённые 10%. Т.е станет ещё хуже. Не столько потому, что они не совсем адекватные. А потому, что без кино же не могут. Но если раньше кино было только отечественное, специально сделанное под усреднённого советского человека, то теперь много и зарубежных фильмов. Но т.к. «кино» отечественное и иностранное, то более зрелищные иностранные фильмы и разрушают сознание россиян изнутри, заменяя старее ценности зарубежными. И тогда просто становятся настроенными прозападно. И с этим ничего не поделаешь. Если только не запрещать зарубежное кино к показу. Но старые отечественные фильмы тоже морально устарели. Да и пропагандируют отжившие своё идеи. И пропаганда там слишком примитивная. Хотя, до сих пор поддерживает в спящем, не думающем состоянии, большинство. Но так не может продолжаться вечно. Уже подошёл порог времени, когда старое должно уйти. А замены ему нет. Никакая военная фантастика не поможет. А больше нечего предоставить. Мультики -  для детей. Да и сколько их можно снимать про тех же богатырей, которые очень далеки по эпохе, да и защищали царей да бояр, которых затем правильные ленинцы уничтожили?. Т.е. или ленинцы –это слуги Кощея Ульяно…Бессмертного и Разбойника-Солов..Сталина. Или богатыри не ту землю защищали. А надо было брататься с иноземцами им. И поворачивать своё старинное оружие и силушку богатырскую против царей-иродов Земли Русской.
Но если так много иррационального в этих людях, то их очень легко не только запугать всякими страшилками, но и превратить в легко понимающих, когда дважды два это четыре, а когда – пять. Или когда белое есть чёрное, а когда чёрное есть чёрное. Т.е чем больше нерациональных людей. Тем легче они поддаются внушению и тем проще ими управлять. И тогда за зрелища вместо хлеба они готовы на всё. Но есть риск, что сами начнут зрелища искать. В виде табака, алкоголя, прочих запрещённых веществ. И тогда уже управлять ими будет невозможно. Если только не разрешить госмонополию на производство и продажу данных веществ. Что уже почти было сделано, когда рпц торговала алкоголем и табаком. И тем самым, давала не только духовную пищу, но и спасало от развала страну. Не только материально, но и духовно. Спаивая и сплавляя воедино в похмельном угаре. Чтобы меньше думали и тем более, ещё меньше протестовали.
В связи с этим должны будут полностью убирать влияние Запада на страну. Запрещать фильмы, создавать отечественный интернет только. Так что, ждут очень интересные времена. Иначе не останется даже намёков на данных самозванцев. А они к этому не стремятся.

Сказка без доброго конца про большое зло.

В последнее время изменяется кое-что. Будто становишься мячиком в игре нескольких сил. Как хороших, так и плохих. Как будто у них нет других занятий. Но у мячика тоже есть свои свойства, свои пристрастия. Он хочет отдохнуть, не желает подставлять свои бока под удары. Но звучит свисток и после очередного взлёта,  всё равно ему приходится пересматривать планируемое.
Чёрт - всего лишь нечисть, паразитирующая на том, что создано Богом. Дьявол не может создать ничего и никогда не создаст. а уничтожить мир он не сможет - потому что не он его создал, не ему и уничтожать. Даже если найдёт слова. которыми мир создавался, он не сможет ничего сделать. Ведь для этого надо быть только Богом. А Бог - один. Самый Великий и могущественный.    
Но и чёрт не дремлет.
Так был уничтожен президента католической страны...
 Под одобрительные возгласы правильных славян, кстати... 
И потому если не боитесь стать мишенью для козней дьявола, от которых скрыться невозможно нигде и ни в какой момент, то можете подёргать его за усы. Что будет намного опасней и нисколько не смешно. Точно не так счастливо, как описано в произведении про Диканьку. Хотя, Н.В., думаю, знал что делает. И его судьба именно этим произведением определена была.
На город имени Мадонны. На страну, в которой живу, обанкротив её, на реку хочет, убрать чтобы её русло, пустив в обход. Вместо того, чтобы очистить и углубить его. Вот и теперь пытается оборвать связь с миром, насылает обледенения и снегопады, наводнения на страну... 
Напал на церковь католическую, со скандалами педофилией обвинениями. Увидите чудеса, потому что нечистый начнёт сильно злиться и допускать ошибки. А значит, покажет своё наличие. Что и требовалось доказать. А если есть нечистая сила, то и противоположная ей - хорошая - есть! Что и требовалось доказать! Бог есть! Да и Бог будет вынужден вступиться, чтобы защитить от чёрта людей тогда. Ведь иначе много чего плохого натворит. И его нужно ограничить!
Даже гимн после выступления главы государства не прозвучал. Вот как боится нечисть слов о боге!
Главное - не все события произошли потому, что обокраден или против. А потому, что сумел раскрыть существование дьявола и провести над ним эксперимент.
А потому, подумайте не раз, прежде чем что-то против меня или семьи. Но даже если совпадения, всё равно подумайте, стоит ли рисковать собой и близкими вашими, для получения каких-то земных благ, которые совершенно не сравнимы с теми возможностями, что будут утеряны безвозвратно в случае, возможно даже одного, неразумного действия? 
Беспорядки в стране, по названию похожей на ту, где я жил...
Christchurch - "церковь Христа" , была разрушена церковь в центре Крайстчерча.
Страна, которая выступает за свои северные территории подверглась разрушениям. Это Новое Сатаны Государство защищает сам Сатана, не давая никаких возможностей нормальным людям жить хорошо. 
Теперь в Германии Христианские Демократы потерпели поражение. Христианская партия. В Японии радиация повышенная... Землетрясение, цунами.
Зачем быть ужасом, летящим в ночи? Надо быть проще - Просто быть!!!
Теория относительности жизней. Этой и поднебесной...
Страна, которая первой признала независимость моей страны теперь сама почти банкрот. Союз, в котором мы находимся тоже переживает трудности. Дефолт-98 года в стране, с которой имелись на тот момент большие торговые связи. Банк, в моём доме филиал которого - почти обанкротился. В стране, в которую, наверное больше всего из моей страны уехало людей на заработки тоже кризис большой.
Перебои электричества в конце года наибольшие были в регионе, в котором живу.

Зелёный тролль, который ненавидел Рождество. Даже и детская сказка может нести смысл. И оказаться правдивой, как уже говорил. Представитель "зелёных религий" попытался испортить Рождество в Швеции. А уж события в христианских странах  - таких как Англия, Норвегия.   

Не делать зряшного.

Не тратить стройматериалы на лживые "молитвенные дома", в которых "молятся" золотым идолам. Экономия огромна. И материалов, и средств, и труда. Сколько ни строй бесполезного, пользы от него не будет!
А главное - не тратить зря время, а значит и часть жизни - бесценной, даваемой на очень короткий срок всё-таки, на служение неправильным "богам". 

Нужно любые фото и картины с любым Магометом уничтожать. Как и запретить этим именем называть - это имя пророка. Ведь пророк только один. А тут каждого именем его называют.

      Солнце свет.

Думал надо беречь, чтобы потом было летом больше солнечных дней...

Но есть много мест, где более половины года солнечных дней.

Значит можно не экономить!

Пусть светит всем. И больше всего тем, у кого мало его.

А плохим – мало пусть его будет. Они и так в ад хотят, где нет солнца. А только свет от печей.
Нет ничего нового в мире. И ничего не поменяется. Ведь и электричество, и термоядерные реакции. И частица Бога – всё это уже не только есть, а и было миллиарды лет назад. И многое другое, о чём мы только догадываемся или даже не знаем о том! И оно будет даже после нас. Изменится карта звёздного неба. Но звёзды останутся, появятся новые. Но они будут такими же. На тех же принципах. И мы не находим ничего нового. А только выделяем что-то из уже имеющегося. Как получают сметану, творог масло из молока. Да, получается иной продукт – масло. Но без молока его бы не было. Могут уже получать искусственное молоко, мясо. Но это дорого. Да и получается из той же материи, которая существовала. А вот создать всё из ничего… Даже имея и зная слово божье нельзя. Потому что для этого надо быть богом… А это невозможно.
 И потому нет ничего нового в этом мире! И не будет ничего нового… 
Благодатный огонь. Почему же никто не смог посмотреть гроб Магомета или иные реликвии мусульманства, например, проверить?
Кажется, мы очень сильно изменились. Но это не так. Мы остались точно такими же, как и 2 000 лет назад и ранее. Просто изменили окружающий мир и приспособили его к своим потребностям больше, чем ранее. Но если в мире изменится всё, исчезнут электростанции, закончится нефть и т.д., то вернёмся к прежним временам. Вернее, к уровню жизни в прошлом. Вплоть до пещер. И тогда мало чем будем отличаться внешне от тех дикарей, над жизнью которых теперь и не задумываемся. А ведь наша жизнь и наше благополучие основано на том, что они делали. На их ошибках и открытиях. Они жили и существовали  для того, чтобы мы могли быть сейчас.
Готовы ради своей выгоды, морить голодом свои народы. Добывая меньше нефти. При этом тогда из рапса, зерна другие производят не продукты, а топливо. И голод, нищеты приходят в нефтедобывающие же страны. Сами себя хотят уничтожить они?

Изгнание дьявола. Его очень много и он многолик. Он в лживых религиях, в неправильных храмах, в непонятных книгах…
И потому это не 1 какой-то чёрт, а миллиарды его последователей, считающих себя правильными, чуть ли не ангелами или святыми. Но являющимися не таковыми, а просто слугами дьявола. Самыми рьяными и настоящими, самыми непоколебимыми.


Родился в 1920, умер в 1990. Жил 5 лет.

Вот так и с верой. Можно верить во что-то всю жизнь, ходить в церковь десятилетиями. Но быть верующим настоящим истинной религии – не быть ни 1 дня на самом деле.
Человек – мера вещей. Например, в косточках пальцев зашифрованы данные по месяцам с 31 днём почему-то. В «пифагоровых штанах «стороны равны»... Или цвета видимого сектра в «Каждый охотник желает....». А сколько мы не знаем чего, зашифрованного в нас? Думаю, что очень много. И не такого примитивного! А более сложного! Достаточно взять геном...  А как же автор сего? Не знаю, что и сколько. Где и как. Но раз более знакомо, то,возможно и более чего-то есть...
Да и странно, что некоторые части нашего тела как бы подходят друг к другу – как лекала. Т.е. если их «бумажные выкройки» приложить друг к другу, получится, что как будто они разрезаны из одного куска и поставлены в разные места.


Любить своего ближнего как себя самого. Не только потому, что мы все подобны богу, и созданы им. Но и потому что частица божья в каждом из нас есть. И её невозможно уничтожить ничем. Потому бог любит нас.
Потому и чёрт не любит людей, что христианство в нас. Крест в нас.
Можете себя проверить. Кто делал что-то плохое против меня, начиная с 1995 года (не на словах – делами), тот должен подумать, почему. Вполне возможно,  что  тот был внушаем дьяволом это делать. И теперь должен искупать свою слабость. Ведь, если внушаем был, то и остался, таким и остаётся. И в будущем может творить что-то по приказу того. Значит, надо молиться, верить в правильного бога, поститься. Просить прощения, искупит свой грех.
Зашугать опущенного дьявола.

Опущенный – себя сам опустил, опустившись в ад. Опустил бог его, опустив с небес.
Опускают люди. Ругая, молясь против него.

И даже те, кто его сторонники, опускают, т.к. только зло и плохое от него ждут и делают ради него.
Считается, что одержимые сатаной  ведут себя неадекватно, кричат, бьются в конвульсиях и т .д.
Может быть это и так. Но не всегда. Иногда очень даже умнО ведут себя. И по внешнему виду не определишь этого на них влияния одержимости.
Самые страшные одержимые дьяволом – это те, кто мешал мне завершить данную работу.
Сама нечистая сила не может что-то делать в этом мире теперь. Очевидно, что и её силы уже не те, возможно, какие были раньше. Она же не Творец! И потому воздействует на мир через своих проводников, которых ищет среди людей. Ине обязательно это неверующие или какие-то сатанисты. Иногда это могут быть и простые, даже религиозные люди.
Даже не представляю, какие муки будут у их душ. Хотя, я и не какой-то святой. И уж тем более не пророк. Просто было дано написать данный материал. Правда, так и не смог его завершить, используя все известные только мне все факты. Потому что это слишком пугающе было бы. Да и неизвестно, кто и как использует и для чего…
Так вот, как только пытался начать публиковать это, происходили различные вещи, которые отвлекали, не давали даже начать работу. Были даже потери информации… Как это не покажется странно, но считаю, хотя могу и ошибаться, что именно нечистая сила пыталась и до сих пор пытается помешать этому.

Кто же эти, одержимые и что они сделали? Это известно им и тем, кто их на это подвигнул. Но только при личной встрече смог бы простить их. И только при их настоящем раскаянии глубочайшем.
И как можно скорейшем. Потому что они, раз делали это, подчинены самой нечистой силе. И очень сильно подчинены.
Сильный среди равных, равный среди сильных. Преклонённый перед Богом…

Воздать Богу Божие как?
100 кратно!
Если сделал плохое дело – сделай 100 хороших.
Если христианина переманил в чужую веру – обязан в 100 крат больше людей ь в истинную, христианскую вену.
Если уничтожил Библию – должен 100 кратно иных религий испортить.
Если навредил христианину – должен 100 христианам помочь. И т.д.
Ну, по-крайней мере, если не 100-кратно делать добро, то как можно больше. И главное – чтобы это было не скрытно. А явно, чтобы видели, что делаешь хорошее дело.

Что будет за то, что делаешь добро? Просто человеком станешь.

Бояться греховного и плохого в себе надо бояться больше, чем пекла.

Бог создал человека и сущее – и спасибо ему за это.
Вопрос. Должен ли бояться чего-то тот, кого должны бояться все?

Мы разные. Кому-то везёт сразу, другой идёт трудной дорогой. Есть немало случаев, когда человек вопреки трудностям и преградам преодолевает трудности и несчастья, совершая не просто подвиг, а чудо. Пусть своё, маленькое, для себя или кого-то из окружающих. А иные наоборот – растрачивают свои силы и таланты на глупости, на ублажение своих похотей и опускаются в болото страстей и лжи.
Так и с верой. Кому не повезло родиться сразу в правильной или кто волею судеб оказался закалён в горниле неверия, совершите подвиг, преодолейте чары нечистой силы, взлетите над её ложью и вернитесь в правильную веру. Но не в ту, которая даже в названии себя славит «правой» или говорит, что нет бога, кроме её … Это неправильно. Вернее, их т.н. боги не истинные. Есть только 1 настоящий. Который представлен только одной религией – христианство. И её глава находится в Ватикане.
Воздастся сторицей будет означать, что нужно сделать 100 раз больше, чем было до того сделано неправильного.
Если это была неправильная вера – то нужно в 100 раз больше сделать для правильной. В 100 раз больше молитв, чем было прочитано не тому, кому надо. Если писались лики неправильных идолов – то нужно в 100 раз больше написать ликов христианских святых. Если были пожертвованы деньги га неправильные храмы, то нужно постараться в 100 раз больше пожертвовать на правильные. Но ещё и отказаться от веры в лживых «богов» и не давать на их поддержку ни одной самой мелкой монетки, никогда. 

Говорят, что были опыты по большим нагрузкам с больными сердечными заболеваниями. Очень большие нагрузки. И те, кто выживали, выздоравливали. Хотя, процент выживших не был большим. Чем дольше можешь задерживать дыхание, тем дольше сможешь прожить оставшуюся часть жизни. В «Лиетувос ритас» литовской газете про исследование литовских учёных. Годы конец 90-ых, кажется.
Считается, что нужно натуральное кушать – без добавок, красителей и т.д. Но это же означает, что надо жить в согласии с природой. Т.е. без таблеток, без химических-синтетических лекарств. Без операций. Больница тоже неестественное место обитания человека в таком случае.

Сказки учат жизни. Что должен быть хороший конец. Счастливый конец – хэппи энд придумка Голливуда. Но его много раньше придумали в народных сказках. Фабрика грез.
Бай-бай – пока и спокойной ночи. И покупай, купи. И баю-баюшки-баю – колыбельная песенка.

Мы живём в информационном пространстве. Но их несколько не одно. Причём, они не параллельны, а пересекаются.
Есть огромное единое и одновременно разделяемое пространство – Вселенная. Звёзды, галактики. В которой находится наша Галактика. И всё это несёт информацию. Не только на Землю к нам. Но и всюду. Не только в видимом нам диапазоне, но и в других частотах волн. 
Если ты хочешь помочь богу навести порядок на земле, помоги уничтожить дьявольское место. Вернее, их стало уже несколько. Это мавзолеи красных вождей. Слуг дьявола, помогших ему попасть на землю и построить свои, дьявольским подобные, государства.
 И не важно, какой нации или веры человек или люди это сделают. Важно, чтобы они были убраны. И как можно скорее.
Можете предположить, что сам бог мог бы разобраться с этими вещами просто. Но тогда вспомните. Как были уничтожены Содом и Гоморра. Неужели ради нескольких тонн камней вы можете пожертвовать целыми городами и странами? Сколько людей тогда пострадает?
Кроме того, кара может быть значительно большей. Ведь не вняли словам о несотворении кумира. И сотворили. Чёртоподобного к тому же. Так что, тут может быть ещё страшней кара небесная. Да ещё и другим таких же идолов навязали. Гораздо проще самим разобрать эти мавзолеи, перевести их мумии на кладбище. 
Будь православные истинные, они бы сами давно уже убрали эти склепы. Но они лжеверцы. Потому и поклоняются красному идолу своему. И никак не могут расстаться с его почитанием. Да ещё и другим показывают своё красное создание.
Неужели уже целые народы стали почитать второго бога? Т.е. посланника дьявола? Чуть ли не святым его считая. А по почтению, он сравним уже с богом. Потому что того не бальзамировали даже те, кто его почитали. И не строили ему мавзолеев после смерти. Значит, ленин главнее бога почитаем в Руси. 
Чтобы вернуть божью благодать на Русь, сделать её божьей страной, считаю нужно убрать не только мавзолей с Красной площади, но и заставить убрать прочие в других странах построенные по этому же подобию. Для таких же красных идолов. Ведь именно русские и разнесли по свету эту красную заразу дьяволизма. Это они своим примером помогли закрепиться дьяволу на огромных территориях, изгнав оттуда святость.
А может быть, первыми в уничтожении мавзолеев станут представители жёлтой расы? Затем убрав и мавзолей их старшего брата. Это не так важно. Просто кто первым будет, тот и покажет свою настоящую веру. А не на словах. Боязливую.
Так что, делайте всё возможное для снесения данных мавзолеев и захоронения их мумий. Хоть по кусочку отламывайте, отбивайте от стен этих зданий. Кислотой лейте на них. Закрашивайте красками. Забрасывайте гнилыми томатами. Собирайте подписи о захоронении мумий ленина, Мао, прочих в своих странах.
Не уважайте красную символику. Отворачивайтесь от неё. Показывайте ей своё пренебрежение любыми способами. Это каксается и красных флагов КНР, России. Не вставайте при исполнении гимна, написанного на музыку, созданного на утеху дьявола, СССР. Спорьте против мумий и убеждайте сторонников этих мумий в необходимости их захоронения. Бойкот тем представителям власти, которые выступают против захоронения ленин!
И пребудет с вами в этой нелёгкой борьбе бог!

Тут тоже не будет порядка особенного. Но кому надо – тот разберётся, несмотря на повторения, недомолвки. Забытое или недописанное. И самое главное. Именно тут где-то будет то, что считаю самым важным из всего написанного. Всего несколько строчек…

Божественный калькулятор.

Теперь происходят различные процессы. Реакции макро и микро миров. И никто не знает, почему и как, откуда берут они начало, где заканчиваются. Как действуют многие механизмы.  И насколько верны теории, описывающие даже то, что нам известно.
Но должен быть обязательно суперкомпьютер, который не только следит за процессами, но и корректирует их. И не один такой. Целая система, объединённая в сеть. Ведь нужна необычнейшая точность. Иначе, могут произойти необратимые изменения, и тогда не понадобится ничего более контролировать и корректировать.
Т.е. должна существовать система управления и коррекции происходящих процессов. А в неё должны входить несколько суперкомпьютеров, объединённых в сеть. Причем, то понятие суперкомпьютер на несколько порядков выше, чем можем представить – не то, что сделать, мы. Передача данных может осуществляться с помощью различных явлений. Даже таких. Которые мы не знаем. А уж что и как могло бы быть использовано для подобного компьютера – даже представить невозможно. И где он должен находиться – тоже. Но очень далеко. За пределами нашей досягаемости точно. И спрятан так, что ничем найти невозможно. Чтобы не могли добраться до него. Ведь иначе точно найдутся спецы, которые не только вирусы в ту систему запустят и уничтожат не только нашу, но Вселенную.
В принципе, любой атом можно представить как процессор? В нём есть вращающиеся детали, ядро, которое можно считать жёстким диском? И т.д. Неизвестных много элементарных частиц. Огромное количество различных видов энергии и прочего.
Возможно, были и мастерские, которые производили опытные образцы создаваемого мира; тестировали данные? Должна быть модель его, в масштабе, разумеется. Не могли же сразу же, без расчётов, чертежей, без всяких моделей и опытных образцов, взять и создать такую сложную систему. Наобум. Т.е. если поискать хорошо, то что-то из этого можно и найти где-нибудь в уголках Вселенной? Ведь мастерские не строят в центре зала. А делают подальше – чтоб случайно не испортить готовое изделие.
А может быть этот компьютер находится тут. Или находился? Ведь сколько кремния на Земле! А из него могли быть сделаны приборы, создававшие Свет. Или рассчитывавшие его. Или это остатки тех, уничтоженных или от времени разрушившихся аппаратов?
Но если постараться, то кое-что ещё можно найти?. Только надо знать что. И знать – где? А результат может быть впечатляющим.

Считается, что древние Атланты были огромного роста и держали на своих плечах небо. Но, может быть, просто они поддерживали определённый, более удобный климат на Земле с помощью своих технологий? Удерживали её орбиту в лучшем положении для жизни людей?

Возможно, остались их потомки, которые сохранили те древние знания…
Почему же становится больше катастроф? 
Но теперь их осталось совсем мало. И вскоре уже не смогут поддерживать нужные параметры?
Нельзя передать эти знания и способности просто так. ….
Энергия это поля, волны. Значит, всё волны. И возможно их переделывать. И получить превращение одних веществ в другие, вечную жизнь. Философский камень. Только на новом уровне.
Кстати, то, что возможно была супероргтехника использована при создании Земли, доказывает наличие озонового слоя. Ведь озон образуется и в принтерах… В малых количествах. А в огромных – в больших?
Вообще же, информация  может храниться в чёрных дырах.
А т.к. до сих пор происходят процессы в космосе, то суперкомпьютеры действуют до сих пор. Только теперь они не просчитывают создаваемую Вселенную и далее, а только поддерживают её работоспособность. И в роли таких суперкомпьютеров может быть тёмная материя. Ведь она везде. И они должны быть всюду.
Кстати, Менделеев, хоть и был русским, систему элементов латинскими названиями сделал всё равно. А ведь его считают чуть ли не создателем правильного рецепта русского напитка.
Но не в том дело. Если посмотреть на технику внутри, то там есть конденсаторы. Сопротивления и т.д. Они обозначены буквами. Латинскими же.
К чему это я? К тому, что если найдётся та техника, которая помогала рассчитать и создать этот мир, тогда получается, можно будет и её составные части рассмотреть и увидеть обозначения элементов её. Т.е узнать примерно или даже точно тот язык, которым был создан этот мир, Вселенная.
А это значит очень многое. И кстати, можно на клавиатуре телефона, датора наклеить кириллические буквы. Создать кириллический интернет. Но деталей названия, элементов названия, останутся латиническими.

Жизнь это лотерея. И каждый день в ней каждую минуту, каждое мгновение что-то находим, что-то теряем. И, в конце концов, теряем. Потому что уходят частицы жизни. Становимся старше и ближе к логическому концу.
Лотерея в том. Что не частицами песка стали или световыми фотонами, а из частиц превратились в существ мыслящих. И имеем возможности и далее жить, мыслить. Да и встреча 2 сердец, приведшая к появлению новой жизни тоже лотерея. Как и то, что есть такая Земля. Которую так же случайно сотворил Создатель. Который тоже случайно это решил однажды сделать. И т.д.

По нескольким атомам теперь находят новые элементы. Как и полученные частицы Бога – вообще счёт идёт на единицы. А это значит, что не только огромные Планеты имеют своё лицо. Но и мелкие предметы. Не только каждое дерево или травинка. Ведь они имеют свой размер, вес, рост, возраст и т.д. Но и каждая пылинка своеобразна. Ведь даже нет 2 одинаковых снежинок. Так же нет и 2 одинаковых песчинок. Просто мы не знаем их параметров всех. Не можем их определить. Так же нет и 2 одинаковых атомов, возможно. Как и нет 2 одинаковых элементарных частиц, возможно!? Т.е. мы живём в мире, который имеет свои лица. И окружающие нас Звёзды, Галактики имеют свои лица, как и мельчайшие частицы, их составляющие?
Т.е. ничего не пропадает бесследно. Можно восстановить историю всего?
И можно всё найти. Всё зафиксировать. Всё без кассовых аппаратов, без разных прилавков перемещать, отоваривать. Взвешивать с точностью до атома, рассчитывать досконально. И находить, если исчезнет. И даже переплавится в иные изделия. Потому что невозможно перебить «номера» частиц бога. Переплавить металлы в другие металлы. Т.е. и все грехи будут видны. Но для этого тоже нужен суперкомпьютер, который не только считывает данную информацию, но и может её очень быстро – сверхбыстро анализировать.


Атомные часы – самые точные. Которые мы знаем! А может, есть и ещё более точные? Скорость света постоянна. Есть постоянная Планка. И т.д.А это значит, что какая-то привязка есть к чему-то. Чтобы процессы создания контролировать, измерять длины молекул. Есть парсеки – нами придуманные. А ведь нужно было измерять Вселенную, другие вещи. Чтобы рассчитать и понять её конечность и способность быть стабильной. Чтобы она не развалилась. Или наоборот, не слетелась опять. И должны быть расчеты для нахождения данных констант!
Значит, нужна спецтехника – очень быстрая и мощная! Кремния много на земле. Да и камни тоже полупроводниковые, диэлектрические и проводники содержат. Может быть, пирамиды и некоторые культовые сооружения и были построены для поиска в т.ч. и космического суперкомпьютера? Или его остатков?

А сколько есть констант, которые мы не знаем? 
Есть предположение, что жизнь зарождается как бы сама по себе. При соответствующих условиях. Но если такая высшая сфера организованности сама по себе зарождается, то тогда нематериальная вещественность тем более обязана сама по себе зарождаться! Ведь камни, например, имеют многомиллионную историю. Даже миллиардную. И за это время они должны были бы организоваться в какие-то конгломераты. Но они почему-то наоборот, распадаются. Горы разрушаются на отдельные глыбы, вместо того, чтобы камням образовывать какие-то огромные горы. Но если где-то и находят какие-то каменные строения, то они искусственного происхождения.
Кроме того, если может самоорганизовываться жизнь, то тогда и те же самые компьютеры сами, без программирования, без вирусов и прочего должны были бы начать что-то сами придумывать, сами совершенствоваться. Ведь и они намного проще, чем люди.
Мы уже достигли предела своих возможностей в данном мире и в данной оболочке. Ведь мы живём в прошлом. Пусть и недалёком. Потому что есть несколько миллисекунд, которые нужны для того, чтобы импульсы от органов чувств, от зрения, например, дошли до мозга, обработались в нём и мы «увидели» картину, которую видим! Т.е. ускорить эти процессы мы не можем уже. Мозг, каким бы совершенным он не считался, обладает всего лишь 15 ваттной мощностью. Может быть, на максимуме – 45 ватт. В крайнем случае, ещё чуть больше. А мощность обыкновенного сотового телефона 1-2 ватта. Т.е. мы достигли предела мощности и мозга своего тоже!
По мощности ещё можно подсчитать. Если человек выделяет тепла примерно как 100-ваттный кипятильник ( в иных местах – всего лишь 70 ваттная оампочка примерно) , то при потреблении мозгом 20% кислорода, допустим, что и энергии выделяется примерно столько же, т.е. 20%, и потребляется столько же мозгом – тогда те же примерно 20 ватт. Если же в некоторых случаях доходит до 50% потребление мозгом кислорода от общего потребления организма, то и выделяется тепла им примерно 50%, - пропорционально если это считать. Т.е. тогда мощность мозга можно оценивать на пике в 50 ватт. Но в любом случае, мощность мозга ограничена хотя бы тем, что его объём не может расти уже – некуда. Если же голова станет ещё больше, тогда просто не будет выдерживать ни позвоночник, ни ноги вес мозга и всей головы. Мешать она будет. И не только мешать бегать, но и просто заниматься чем-то. Даже оторвать её от подушки будет сложно. А сколько времени потребуется на сон-восстановление такой огромной головы? Ведь дети, у которых объём головы значительно больше по отношению к телу, чем у взрослых, спят очень много!!! Да и питание не сможет обеспечивать организм. Сердце снабжать кровью не сможет. Т.е тогда нужно лежачий образ жизни. Или просто говорящая голова с трубками. Которой не нужно самой готовить еду, искать её и т.д. И которая только тем и занимается, что думает. О чём и для чего? Неужто опять для прославления сатаны под видом бога, в рпц? Или красного вождя, служившего дьяволу и оставшегося мумией в стране дьявола?
Мозг потребляет до 50% от кислорода. Но теперь у многих вес превышает норму и значительно. Но не за счёт мозга. Кроме того, если происходит ожирение, то и для мозга это плохо. Ведь ему тога придётся получать меньше кислорода, т.к. масса тела велика, и ей нужно больше кислорода для питания увеличившихся тканей. А ещё и сосуды сужаются жировыми и прочими отложениями, дополнительно уменьшая получаемое в том числе и мозгом, количество кислорода. А это значит, что мозг толстяков работает ещё хуже. А может быть, специально делают так, чтобы мозг меньше работал. Чтобы меньше думать и понимать? Да ещё и курят. А тогда ещё хуже снабжается организм, и мозг в т.ч. кислородом! Т.е. добровольно себя делают глупее. Кстати, рпц в этом опять же преуспела, торгуя алкоголем и табаком. Т.е. стала настоящим опиумом для народа. И ещё более страшным, чем когда-либо ранее. И тогда получается, что мозг даже минимум ему нужного кислорода не потребляет. И живя на голодном пайке, хуже и меньше может работать. А может быть, курение – как самоудушение для получения удовольствия ещё же? Только душить не надо. А дымом травит и мозг, давая ему меньше питания. Но только слишком часто. И клетки отмирать должны? Т.е ещё больше глупеть индивид.

Практически все органы чувств находятся в голове. Как можно ближе к мозгу. Чтобы можно было как можно быстрее обрабатывать и отправлять информацию. Чтобы уменьшить время прохода её к мозгу на несколько сотых или тысячных от миллисекунды. И сделать его хоть чуть быстрее, чем эти 6 миллисекунд.
Развивать мозг можно лучше всего в раннем возрасте, когда его объём относительно массы тела больше всего относится. Но это соотношение нужно и так для других целей – для обучения, развития будущего человека. А ещё и забивать чем-то лишним, перегружать – слишком опасно.


Но самое главное. Если человек создан по образу и подобию бога, то тогда при нашем нынешнем уровне развития, если и бог примерно таким же был, он должен был иметь помощников себе. И не только ангелов. Но и какие-то сверхмеханизмы. Как и теперь мы уже не лопатами и тачками что-то копаем и возим, а огромными машинами, экскаваторами, механизмами.
Был же где-то божественный Большой адронный коллайдер, который создавал частицы бога.

Но для построения хотя бы Земли нужен был не только 1 или множество компьютеров, которые помогли рассчитать небесную механику. А Вселенскую – ещё больше.
Что уж говорить об огромнейших машинах, которые должны были возить «землю» для Земли, для Сатурна и т.д. Ясно, что здесь «земля» и самосвалы – это условности.
Но ведь ниоткуда ничего взяться не могло. Ведь и теперь больше не происходит вот такой супервзрыв с рождением Вселенной. Хотя, должен был бы произойти. Да и жизнь не зарождается более нигде. Хотя, она же моет самозарождаться. Условий нет соответствующих? Но почему они не появляются теперь? А могли когда-то появиться?
 
Только для проверки всяческих теорий, которые мы только предполагаем, необходимы огромные энергии, затраты невообразимые!  И это только для проверки 1-оий из идей. А для реализации сколько чего нужно?
И у человечества не хватит ни средств, ни сил, ни времени, ни ума, ни прочего га то, чтобы когда-то это узнать. А уж повторить – тем более. Или нужно искать совершенно иные пути. Но они недоступны и непонятны нашему сознанию. Иной уровень ведь.

Да и идей при создании мира могло быть много. И каждую надо было проверить и нужно было рассчитать, прежде чем ввести в действие. Убрать ненужные… А ещё, выдрать нужные. И совместить  их друг с другом! Да так, чтобы не рассеялось тепло. Не стало равномерного хаоса и т.д.
А какие мощности, энергии, технологии нужны были для этого! Даже представить страшно... Просто невозможно понять… И всё это взаимодействует, работает до сих пор!!! Миллиарды лет! Вот это расчеты! Вот это точность!!! Вот это механика, квантовая и прочая физика, математика, география, биология, астрономия прочие науки, объединённые в одном мире!!! 
Мозг сравнивают с датором. Супермощным датором. Хотя, оказывается, не очень мощным. Но очень умно придуманным.
Но каждая его клеточка – уже тоже процессор. И довольно мощный.
Но и любая клеточка организма – это процессор, выполняющий множество операций в секунду. Или немного. Или отдыхающий – в зависимости от потребностей. От того, что прикажет центральный компьютер, которому и эта клеточка шлёт сигнал о необходимости ему включиться в работу и заставить работать не только её, но и весь организм.
Значит, не только мозг, но и сам человек – огромный супердатор, состоящий из нескольких компьютеров – мозг, спиной мозг, внутренние органы. Даже органы чувств являются одновременно и даторами и датчиками.
А сигналы компьютера можно не только улавливать, но и записывать. И не только по каким-то проводникам. Но и беспроводно.
Так что любые действия самой маленькой клеточки можно сохранить и хранить вечно. Даже современные технологии допускают подобное, хотя, если бы удалось подключиться к ним всем у хотя бы одного человека, для таких действий не хватит мощности почти всех компьютеров на земле. А людей уже миллиарды.
Но какие технологии мы не знаем?
Но где хранить информацию? Вода может хранить её. Может считывать и сохранять. А она существует не только на 3 четвертях планеты, но и в виде пара… Который способен подниматься высоко. И неизвестно, можно ли эту информацию восстановить после воздействия высоких температур на воду? 
А свет? Поля? Информационные, гравитационные… Неизвестные.
Да и маленькая частица – ген - несёт информацию, которая даёт возможность по ней одной создать такую же копию. Почему же не может быть гена души? Который так же несёт информацию о всех её деяниях за весь период жизни?
Тот же атом, как бы мал он ни был, оказался состоящим из огромного количества элементарных частиц, находящихся в пустоте, которая тоже не является пустой.
Генетический материал умеют брать даже у неживых. А возможно, есть возможности аналогичное получать даже из пепла, оставшегося от организма? И тогда вообще безграничные возможности получатся. А если получить возможность восстанавливать любую информацию, тогда можно будет не только людей, но и животных восстанавливать. Любых. Ведь информация об их жизни, их параметрах должна остаться. Если существует инфо поле Земли. А оно должно существовать. Ведь даже зная, что есть гравитация. Имея возможность её измерить, рассчитать, никак нельзя найти частицу гравитации. Как и понять сущность тёмной материи.  Хотя доказано её существование так же.

Хотя, самый страшный и сильный наркотик - это власть. А самые конченные наркоманы - это те, кто не может остановиться. И превращаются в наркоманов-властоманов. Вечных. Ничего иного не желающих.
Но мозг человека создан для его размножения в-первую очередь. Однако теперь мы поставлены в такие условия, что самые умные имеют меньше шансов на это. Ведь их мозг занят совеем иными делами. А это значит, что теперь не самые умные, самые нужные потому природе, а с самыми примитивными инстинктами люди, больше всего теперь имеют возможность к воспроизводству себе подобных. Со временем ещё более глупыми станут люди. Почему?
Те, которые не пользуются благами цивилизации, оглупеют потому, что ум им не нужен. Живи. Как ленивец. Даже если и работаешь, однообразно и примитивно всё.
Те же, кто в цивилизации живёт, окружены большим количеством различных машин, механизмов. Людей. И это всё помогает тебе. Делать и думать не нужно. Достаточно только сделать заказ и оплатить его. А раз так, то привыкаешь вк этому и уже ничего не делаешь и не думаешь. Кроме того, приборы, аппаратура стали настолько сложными и микроскопические в них детали настолько, что отремонтировать их самому практически невозможно. Только «усовершенствовав» - выбросив «лишнее» - т.е. убрав часть функций. Некоторые умудряются ремонтировать. Но они просто меняют испорченную деталь новой. А вот микросхему не переделаешь. А уж самому её сделать – нереально.
Но есть ещё проблема. Количество информации. Оно растёт не просто в геометрических пропорциях. И мозг начинает отбрасывать ненужную информацию. Чтобы не перенапрячься. Иначе будет «замыкание». Ведь мощность мозга, несмотря на его кажущиеся просто фантастическими возможности, около 15 ватт всего. Да ещё и вынужден, в отличие от компьютера, не только следить за окружающим миром, воспринимать его всеми органами чувств, которых у компьютера, даже современного, всех просто нет. Но ещё мозг добывает себе питание. И не просто из розетки или от солнечных батарей. Да ещё и готовит его.
Так вот, если количество информации и далее будет расти, а качественно она не изменится, то тогда мозг не просто станет отбирать то, что ему нужно, отбрасывая и не запоминая ненужное. А просто отключится от любой информации. Зависнет, как говорится. И не включится снова. Потому что ему это будет не нужно. А будет только питаться, размножаться. Выполнять свою основную функцию – бороться за выживание.
А остальное ему не важно – что вокруг чего вертится, куда лететь – на марс или на луну, зачем чёрные дыры. Даже сколько будет 2+2.
Что подразумеваю под переходом качественно на новый уровень информации? Да то, что её очень много. Но нет систематизации. И непонятно, для чего она нужна. Какая важна, какая нет.
Хотя, каждому своё нужней и важней.
Но кроме этого. Есть много ложных. Лживых фактов, утверждений, вещей. Например, рпц,  мавзолей ленин, праздников. Таких, как день победы, празднуемый 9 мая вместо 8.
Почему же не переходят в разряд выживание-размножение люди?
Переходят. Маньяки. Правда, природа очевидно, включает механизм защиты. И они не оставляют потомства, которое может зародиться в момент их преступления. Потому что иначе количество маньяков вырастет настолько, что это будет угрожать человеческому роду?
Ещё из-за количества информации, более слабые просто сходят с ума, впадают в депрессию. Не справляясь с информацией и обязанностями. Потому же появляются различные «стрелки», садисты и т.д.
Если я прав, то тогда аналогично должна начаться какая-то эпидемия или нечто, что уменьшит количество людей нетрадиционной ориентации. Потому что оно тоже является угрозой для рода человеческого.
Но самая большая угроза не только для рода человеческого, но и для бога, это Россия. С её неправедной религией, нетрадиционной мумией. С её ложью и лживостью.
Если я прав, то её бог покарает страшно!
Кстати, часто удивляются, почему русские такие.

Под «мозгом» здесь подразумеваю мозг. Но основа человека материального – мозг. Именно он делает его человеком на земле. Но главная задача мозга, как бы это ни было странно, – это выжить и оставить потомство.   
А наше существование направлено на поддержание деятельности мозга.
Мыслю – существую – живу.
 
Кстати, и теперь в таком случае нужно наблюдать кому-то за процессами, происходящими не только на Земле, под землей, в морях, воздушном пространстве, но и в космосе. И не только в окружающем Землю. Но и много дальше. Значит, должны быть опять же суперкомпьютеры. Связанные с системами, которые должны регулировать, корректировать происходящие процессы. 
Ну а если есть какие-то программы по управлению судьбами людей. Или хотя бы какими-то векторами их. тогда тоже должны быть исполняющие механизмы, которые эти программы предписывают. Т.е. опять же, какие-то даторы.
Да и переселение душ существует.
Каждый уже был чем-то, частью чего-то. Ведь в природе происходить круговорот. Воды, веществ. Из земли исходит и в неё же уходит. Навоз попадает в почву, превращаясь в питание для растений. Те – для животных питание. Животные – для человека, других животных. Люди, умирая, дают пищу для растений, червей.
Кстати, если говорить «Я есть то, что я ем», то самые умные растения и деревья растут на кладбище. А самые умные животные – черви, обитающие там же. Однако, не слышно, чтобы черви разговаривали, деревья отличались интеллектом, вороны стали похожими на людей, а черви обладали айкю в 300 единиц.
Вообще же в каждом из нас есть частицы – атомы динозавров, мамонтов, свиней, собак, кротов, червей, трав, растений, мух, пчёл. И не только потому, что как считается, за свою жизнь мы съедаем около сотни мух, которые попадают в еду и остаются там незамеченными. Ведь за жизнь около 50 тонн продуктов съеденных за 70 лет жизни в среднем – огромная цифра. А это всё состоит из атомов, молекул, которые обращались до того. Кислород, водород, прочие химические элементы, которые мы используем, не являются радиоактивными и не распадаются на другие элементы. Значит, мы дышим такими же молекулами кислорода, которыми дышали динозавры и многие другие животные. А вода содержит те же молекулы воды, которые были во времена потопа. И даже до него. Даже от момента творения мира. Вот потому и нет кошерной, чистой еды. Всё, что есть, было когда-то ранее составными частями чего-то другого. И потому нет чистых животных или нечистых.
Говорят, что на Земле жило 100 миллиардов человек. Если распределить это количество на поверхность суши -  149 млн км; , окажется, что практически всюду жили люди. А если учесть, что не вся поверхность суши пригодная для жизни, то плотность живших будет огромной. Даже с учётом того, что часть суши изменилась, переместилась, исчезла или вновь появилась. Да и не было в последние 2 тысячи лет катаклизмов сильных.
Прах от останков составляет несколько граммов. От этой сотни миллиардов всего-то будет     В среднем, по 2 грамма золота приходится только на человека.

Его не будет!
Армагеддон!   ;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;

Точно знай, наступит он -
Дней твоих Армагеддон!
В хоровод дней жизнь идёт,
Апокалипсис грядёт!

Почему не нужны ученики? 1 ещё не всё знаю сам. Тем более, не могу знаемое объяснить. Да и какие могут быть ученики, которые уже знают жизнь, видели её – уже не дети. Сами многое знают.
У Бога не было сертификатов и дипломов. Он не выдавал табелей, не ставил оценок. Хотя не только учил, но и экзаменовал.
Ясно, что в нынешнее время выдают дипломы об окончании духовных учебных заведений.
3 Нет ничего нового в этом мире. Читайте Библию.
Был случай, когда известный и очень опытный каратист погиб, не отвечая на расправу, которую над ним учинили за неподчинение законам секты. А может он просто достиг той степени просветления, того состояния, что понял сущность своего якобы «учителя» и сам стал учителем для этих учеников этого учителя и для самого этого «учителя». Т.е. стал настоящим учителем. Но только они этого не поняли. Потому что были обучаемы своим предыдущим «гуру» совершенно иному, неправильному стилю поведения. 

Казалось бы, мы все одинаковы. Но одни становятся праведниками, другие – грешниками.
У каждого свой путь. Изменит его никогда не поздно. Чтобы только поздно не стало. Это относится не только к плохим, но и к хорошим.
Ведь можно и грех совершить в любой момент.

Главное же, что считаю делаю и делаю правильно – это отвлекаю силы сататны на себя. Пусть и совсем мало. Микроскопически мало, но он становится слабее, потому что вынужден как-то сдерживать меня, строить свои козни. И значит, у него хоть на несколько миллиграммов уменьшаются силы для борьбы против бога, для его попыток навредить, кого-то поймать в свои сети.
И потому, и в дальнейшем буду идти наперекор нечистой силе.

Я Атлант. Я могиканин. Я древний грек когда-то был. Римский легионер и полководец. Во мне часть Цезаря и Августа. От святого Петра и Петра 1. Из династии Романовых и Рюриков. От римских рабов... От Жанны Дарк и Колонтай. От лениен и сталин, от бога сына и Шикельбургера. От маленькой пылинки и кита, слона. От тиранозавра и парапитека. От муравья, червя, микроба, мха и травинки. до огромного динозавра. Я из прошлого и настоящего. И из будущего. Я беру из настоящего и прошлого, чтобы передать будущему. И оно так же передаст будущему, как настоящее и прошлое передали мне. Это и частица от бога.
Все выдыхают, выделяют, испаряют и делали это миллионы лет назад. Мы живём в том же мире. И частицы прошлого так же в нас, как и части их знаний. Но знания мы можем принимать или нет. Можем их отсеивать, проверять. А вот то, что окружает нас, что мы вдыхаем, едим – мы не можем. Нет границ для воды и воздуха... И тем же воздухом, теми же кислородом, водой жили и дышали все предыдущие  поколения и животные. И атомы, молекулы в нас теперь так же. уже не 1 раз из этих кирпичиков строится жизнь. И потому мы одной крови с динозаврами, китами, тараканами, мухами, червями. И черви, которые такие мелкие в сравнении с нами, со временем станут вровень. И сделают своё дело по переделу нашего тела в земле.

 Есть круговорот воды и всего в природе. Не знаю. Есть ли единое информационное пространство многовековое. Но мы объединены и едины со всем этим миром. С каждым живущим в нём животным. С каждой песчинкой... С каждой зедой... И мёртвые останки вместе с водой, воздухом, попадут опять в воду, в воздух. Прорастут травой. Станут частями расений и животных. И мы состоим или будем состоять из того. Что ранее было рыбой, легионером, императором. И т.д. Мы все одной крови. Вот в этом и есть переселение душ. Вот потому и нужно беречь всё. Даже камни. Они тоже разлагаются со временем. И тоже попадают в круговорот веществ в природе.
Я такой же, как и все. Только чуть-чуть не такой. Что никак не влияет ни на что, чего не должно касаться…
Так что, моё предназначение такое же, как и у всех. Как у любого.
Да, можно раздвинуть эти границы, в которых живём и находимся. Но для этого нужно стать иным…   Что смогут очень немногие.  И наград за то они не получат. Потому что это совершенно другие понятия, другая жизнь. Другой мир… За пределами наших понятий. Хотя, как я могу понимать это сам? Только догадываться. Да и никто того не ведает. Даже сам Всевышний, к сожалению. Есть ведь и неподвластное ему.
Не знаю, возможен ли конец света на всей Земле. Но в одной отдельно взятой стране он возможен. А начаться он должен с одного отдельного города там же.
Москвы не будет?

Конечно, исчезнуть ни страна, ни город просто так не исчезнут. Могут начаться обычные перебои с продуктами, ещё чем-то. И не потому что что-то произойдёт катаклизм. Может замести или размыть дороги, произойти техногенная катастрофа. Ещё что-то. И начнутся перебои с продовольствием, например. Вернее. Они и начнутся с ним в первую очередь. И станут заметными. Тогда и начнётся подорожание оставшегося. И потому надо запасаться не только терпением.
 
Нужно присоединяться к вере правильной. Иначе бесполезна будет ваша вера.
Как масло одно полезно для людей, другое для автомобилей. Среди полезных для людей вещей  что-то нужно больше мозгу, иное – важнее для сосудов сердца и т.д.
Настоящая вера полезна всегда. Несмотря на её кажущееся однообразие, неизменяемость, повторяемость её праздников и молитв. Однозначность её ритуалов. Её каноничную неизменность.
Но если верить в истинную религию и настоящего Бога, то нужно не только самому в неё перейти, но и другим пропагандировать её. Особенно это касается представителей других религий. А так же тех, кто с помощью религии сделал себе состояния, славу, известность.
Они обязаны вернуть это всё под эгиду истинной веры и правильной церкви. В распоряжение Ватикана. А иначе находятся в грехе смертельном. Который невозможно простить ничем. Особенно покаянием перед неправильными религиями с их лживыми богами.

Человек – мера всех вещей. Это условность. Она не в том, что мерит в своих мерах, хотя они созданы нами, они искусственны. И, вне зависимости от того, какие они; минуты, часы, килограммы, фунты, мили в час, тонны, люксы, амперы, джоули, градусы и т.д., это можно считать «в человеках». Несмотря на то, что многие меры одного и того же берутся в различных системах - как в одном мультфильме, одно и тоже измеряли в мартышках, попугаях, слонах, основа в том, что эти меры придуманы тем же социумом. Ведь каждую из этих мер придумали мы. 
Не потому, что он такой важный или главный. Просто привык мерить всё окружающее. Хотя, это делают и животные. Ведь некоторые из них мерят и метят свою территорию, борются за неё. Но человек мерит ещё больше. И нет предела его мерам и желаниям. Он готов присвоить и заработать много больше, чем ему нужно. И даже понимая это, не останавливается.

Нет ничего нового в мире. Тысячи лет одни и те же праздники. Те же молитвы, те же Библейские сюжеты. В наш быстро меняющийся век это нечто архаичное, глупое, смешное. Немодное. И в то же время, один из лозунгов – нет ничего нового в этом мире.

  Хотя, кажется, что всё меняется. И новые телефоны, технологии прочие вещи происходят. Но в тоже время, мы живём в том же мире, созданные по образу и подобию. И в этом мире есть всё. Не только то, что нам нужно. Но и то, что возможно когда-нибудь понадобится. С времён творения в нём уже были и радиоактивные изотопы, и полупроводники. Углеводы для получения бензина, многое, чего мы ещё не знаем до сих пор или что ещё только придумывается в новейших технологиях. Это ли не странно? 

Христианство, крещение. Если + ДНК не маркер Бога, то всё равно кресты, христианство в людях находится в их генах; заложено на генетическом уровне. И они играют важную роль. Не просто какие-то закорючки в цепочке. Это основа человека, его индивидуальности и его общностей. Человек - христианин по своей сущности, по своим основам основ, из которых он состоит. Кресты в нём во всём и в нас во всём – в волосах, в сердце, в мозгу, в глазах, в каждой клеточке каждого из нас организма. И пока мы живём, мы несём эти кресты по планете, взлетаем с ними в космос. С ними наши достижения и рекорды. Но не только. И плохое что делаем – тоже с этим. Но это не значит, что гены, что кресты виноваты в том. И потому надо стараться, чтобы люди, несущие кресты в себе, в своей вере, были примером христиан. И с достоинством несли не только свой крест по жизни, но и с честью прожили жизнь. И прочие поняли своё предназначение, отказавшись от лживых идолов и религий.

И невозможно от христианства, от знака Бога, от подобия Божия отвратиться. Уйти от него, не оставшись со знаком Бога! Этого не может сделать ни 1 человек, живший или живущий и ни 1 религия. В пророках других религий, в священнослужителях иных религий всё равно есть частица Бога, частица Христа. Она и в сатанистах, и в неверующих атеистах. И избавиться от неё они не смогут, как ни постараются послужить Дьяволу. И в падшем ангеле есть частица Бога. А убрать её нельзя, даже уничтожив себя – ведь в каждом гене есть кресты. И передаются они по наследству, неся кресты далее и далее. И не потому ли именно Западная цивилизация, подсознательно основанная на христианских корнях, истоки которых в самой сущности человека расположены, является самой передовой, несущей прогресс?
       
          Если в Дьяволе тоже есть частицы Бога это, конечно не значит, что нужно поклоняться Дьяволу. Ведь он от этого Богом не стал и не станет. Если только лживым, самозваным. Как и любой из нас не станет богом, имея эти частицы. Как и не станет оттого автоматически святым и безгрешным. 
Не оттого ли и Дьявол так старается искусить людей, переманить их на свою сторону, что он понимает – он не избавится от знака божьего создания ни в них, ни в себе. И он проиграл в любом случае. Этот мир не его. И не станет его. Ведь знака Дьявола нет в людях. Да и как ни старайся сам нечистый уйти от Бога, навредить ему, уничтожить его мир, он не может этого сделать в основных направлениях, кроме мелких пакостей. Ведь чтобы избавиться от Бога, ему нужно избавиться от частиц Бога в себе самом. Для чего уничтожить себя! И уничтожить


Это ещё 1 из причин, по которой надо воздавать Богу Божье. Ведь он в нас, его частица в нас. Как говорят Искра Божья. 
И отказаться от лживых идолов. 
Если это не знак Бога, знак христианства в нас, то что же? Символы.


Символы не значат ничего сами по себе. Они зависят только от того, какое значение им придано. И даже зная слово, которым был сотворён мир, невозможно этим словом сотворить его опять или уничтожить, прочтя наоборот. Только Бог может сотворить свет. Вот почему символ числа Зверя не является самим нечистым. Это только знак.
Чтение молитв наоборот, как это делают последователи нечистой силы, не может нанести Богу ничего. Ведь если исполнить песню наоборот, это же не приведёт к исчезновению музыки. А если посмотреть на своё зеркальное отражение, не исчезнешь сам.
Грех в сборищах слуг Дьявола в том, что они приносят жертвы. А читаемые наоборот молитвы вредны только тем, что это делающие, показывают этим свою преданность нечистой силе. Клянутся ей в вере.
Так же как и неся слово Божье, мы только показываем истинность своей веры в него, но не можем делать этим словом сотворение мира.
Так же и Большая или Малая медведица в небе не являются животными, а лишь названиями, данными им случайно…
Да и Бог – это может быть лишь буквы, лишь ничего не значащее слово или понятие для кого-то. Для иного же это будет иметь важнейшее значение. Всё зависит от того, чем мы заполним это слово, это понятие. Будем ли верить. Какова наша вера – насколько сильна и непоколебима.
Так же от нашей веры зависит, будет ли Бог в нас пустым звуком или останется создателем и повелителем Всего, но без нас.
И вера различна и разнообразна. И так же зависит от нас, будет ли она истинная.
И если хоть кто-то об этом задумается – значит не зря это было записано.
Ясно, что это только мои мысли, мои предположения.

Многое кажется важным и незаменимым. Но на самом деле оказывается, оно не так и важно. Даже совершенно незначительно. Можно обходиться значительно меньшим и не таким престижным. Особенно, если набрано значительно больше, чем можно использовать. Хотя, имея что-то отличное очень тяжело перейти на худшие условия жизни.

Быть или не быть. Каждый должен решить сам. Быть или не быть с Богом. Верить или не верит в него. Не потому что что-то знаешь или кто-то нашёл доказательства сегодня и ты поверил, а завтра нашли другие и ты разуверился. А верить потому, что веришь. Потому что он для тебя есть несмотря ни на что. И за то чудо, которое называется жизнь и которое нельзя купить ни за какие богатства. Но которое ты получил. Просто так. Бесплатно. И жить и верить, несмотря на трудности и неудачи
Мы тренируем тело, закаляемся. Заболев, принимаем лекарства, лечимся. А что делать с душой? Как её закалять, укреплять? Как лечить? Не те, душевные болезни, которые диагностируют медики. А именно свою душу?
Некоторые развлекаются, отвлекаются и прочее. Но это совершенно не то.

ДНК

Это подпись Бога. В самой важной части человека. В его коде. Это не код какого-то выдуманного писателем романа. А то, что можно найти в каждом из нас. И без чего не может существовать ни 1 из нас! И эту подпись мог сделать только тот, кто сотворил Человека.
Так крестоносцы захватили весь свет и подчинили его себе. Мирно, без войны. И им подчинились города и страны, люди прочих верований. И стали служить Богу христианскому через созданное под воздействием христианства. Это и есть крестовый поход кино, Интернета, Западных технологий, созданных под воздействием христианства. Не всё в том же Интернете христианское. Есть и сатанинские сайты и греховные. Но  если сатанисты в своих обрядах используют Библию, это же не значит. Что она книга их кумира. Если слуги нечистого используют церковные молитвы в своих шабашах, это не значит, что молитвы плохи и не служат для общения с Богом. Всё можно использовать во благо или во вред. Как и человека и им созданное. 
Вот почему мы все – несущие кресты дважды. И этот, второй крест – самый важный, не уничтожаемый. Даже уничтожив себя, его не убрать. В генах, переданных потомкам, он останется. В бессмертной душе, которая создана на основе человека, несущего кресты в своей сущности.
Несущие кресты. Или Крестоносцы.
2жды крестоносцы. А точнее – несколько раз крестоносцы.

 Божественная генетика.
Гены бога. Подпись бога.
Уничтожение мракобесий.
Верность богу.
Южный крест тоже от бога нам в память о нём. Чтобы помнили. Памятник ему. Наша память о нём.!
Ведь даже если мы созданы инопланетянами, прилетели с Марса, ещё откуда-то, в нас есть гены бога. Подпись бога. А это значит, что и инопланетяне, нас создавшие, даже если так было, тоже были созданы богом. Раз они свои гены с нашими скрестили. Скрестили – тоже от слова крест. И раз создали нечто подобное себе? Т.е и в их генах есть кресты. Меты бога.

Мы христиане не только по нынешней цивилизации, но и по своему внутреннему миру!
Вот почему развитие человечества идёт и шло только по христианским идеям. Вот почему так много идей и символов христианства в мире, в изобретениях. Потому что мы основаны на христианстве!
На генетике. На   
Вот почему нельзя победить бога, христианство. Чтобы это сделать. Нужно уничтожить всех людей. А возможно. И животных. Потому что они созданы богом. И некоторые, возможно, имеет тоже самое, что и мы?
Подпись бога?
Вот почему крестовые походы, пусть и немного наивные, имели смысл. Хотя, зачем искать и защищать какие-то непонятные и неизвестно – реальные ли символы, если это есть в нас? В каждом?
А нынешние попытки нападать на христианство, пытаясь доказывать. Что крестовые походы в прошлом проводились, а теперь будут проводиться мусульманские на таком же основании – глупо не только потому, что мусульманство так не соответствует божественности. Но и потому, что теперь 21 век. А те, кто к средним векам отсылает, пытается вернуть цивилизацию в те времена. Но даже там она останется христианской! И не будет иной! Даже без авто, самолётов, ракет, связи. Даже с луками вместо бомб. Кстати, лук тот же крест напоминает со стрелой. А если и полумесяц – то перечёркнутый стрелой.
И потому надо верить только в бога. Нас сотворившего, давшего нам подпись свою, а значит и свои гены христианские. 
И бороться за веру в этого единого и единственного бога. И нести его слово тем, кто его не знает. Ведь любой из живущих на Земле христианин по происхождению. По внутреннему миру. По тому, что заложено в нас! Даже самый отъявленный сатанист, буддист, мусульманин или ной иноверец, является христианином и только христианином. И обязан вернуться в эту веру. И только в неё!

Мои этюды о вечном....
Практически все предсказатели говорили околесицами. А не прямыми понятиями и терминами. Хотя, как утверждали, что знают всё. Я же знаю только то, что ничего не знаю. Да и даже то, что пытался высказать более-менее ясно, не всегда было понято. Потому так же пишу более туманно. Чтобы поднять свой «авторитет». Хотя и так понятно всё будет. Ведь тут нет ничего нового.

Все пророки и боги имеют общее и единственную особенность, которая их роднит и объединяет. Раз они жили на земле, то должны были иметь способность к проживанию в земных условиях. А это значит, что генетически были похожи на нас. Даже самые небесные имели нечто, что роднило их с нами. Ведь мы созданы по образу и подобию. А это значит, что должно быть общее во всех богах, во всех пророках. То, что является самым главным в них и нас. Что объединяет это всё с единственным творцом!
Это – генетика.
Гены состоят из ДНК, РНК. Троица.

Уж не потому ли мы так тяготеем к 3. К символам христианства, европейским, западноевропейским. И потому латиница – как одна из основ современного мира так же выявляется.
ИХС, ИКС-пи,

А в генах есть общее и единственное. Что нас объединяет. Геном бога-творца. Т.е. он тоже имеет похожие определённые гены.
И даже если не правда то, что описано по Библии, если существовали более ранние цивилизации, до Христа, до сотворения мира даже если были, всё равно Бог единый, единственный. И только христианский!!! И никакой другой!!!
Потому что ……

Кроме того, фирма «Эппл» есть. Яблоко. А это же тоже сделано по идее из Библии! Да и яблоко там на лого надкушенное. Т.е. те, кто не верят в бога и в Библию. В Христа, просто не должны покупать эти продукты этой фирмы. Да и группа «Битлз» в конце карьеры стала называться так же «Эппл». Т.е. надо и эту группу не слушать тем, кто против бога единого. Вот такие и выступают против Маккартни. Ругают его. Так что, Россия антихристианская страна!
Теперь возможно менять цвет глаз при помощи лазера. Карие на голубые. Но только 1 раз и без возможности обратного перехода. Т.е. голубые глаза – основа, они были у первых людей? А теперь доказывают и то, что  голубоглазые люди наделены талантами больше, чем другие цвета. Но если так, то значит и бог иметь должен голубые глаза. Светлую кожу. Раз по образу и подобию его созданы были первые люди.

А доказывается это очень просто -  подписью Бога.  Где-то ниже будет доказательство данное.

Это не какие-то самодельные непонятные рисунки на коже, которые чем-то наносят, как татушки. Это очень и очень серьёзная заявка на то, что божественная генетика в нас есть. 
 И от – самого Всевышнего! Хотя, «образ и подобие» - тут и будет вот эта божественная генетика?

Но пророками хотят быть многие. Продвигая свою веру или безверие, свои идеи. Прочее. Становясь лидерами, царями, президентами. Особенно, бессрочными.
В последнее время очень много инсинуаций по теме о том, что какая-то супердержава нашла, поймала инопланетян или заключила с ними договор и получила в обмен на что-то новые технологии инопланетные. Вот почему она такая продвинутая. Что только не придумают, чтобы только не показать причину своей отсталости, глупости. Уберечь своего «царя» от справедливой оценки его деятельности.
Не помню. Но кажется гдето уже было, что мы находимся в огромном космическом корабле, который устроен и настроен так, что пассажиры пользуются им практически бесплатно. Разве что, только на какой-то срок ограничено время пользования. Но ничего в нём не пропадает бесследно – замкнутая система! Причём, работающая сама по себе. Эдакой корабль с жизнью, отправленный в полёт, чтобы найти нужную гавань… Проавда, изменить марщрут плёты мы не имеем ни прав, ни возможностей. Как и остановить средство передвижения. Но никто не требует покупать билет. Не проверяет билетов. Полёт абсолютно беспоатный! Экстра – за свой счёт, правда. Но это похоже на Ноев ковчег органической жизни. В отличие от метеориов, на которых, возможно, тоже могут путешествовать некоторые очень приспособленные формы примитивнейшей жизни. Правда, в Ноевом ковчеге у всех были одинаоквые права. У нас же можно любых размеров «отсеки» себе заказывать. Правда, получилось тоже самое, что и с Луной. Которую просто так уже распродали наверное, не имея на то никаких прав практически. И даже не побывав на ней. Правда, это обычная афёара там. Ведь никто не требует от НАСА и других оплаты за то, что летят на Луну, фотографируют «их личные» участки на Луне»! 
На Земле, правда, хотя бы живём. Избираем, законы пишем. На Луне пока что такого нет. Но что будет, когда Солнце начнут делить и продавать? А ведь с развитием технологий вполне возможен такой вариант?




Пирамиды были построены.
Когда?
Кем?
Зачем?
До сих пор неизвестно. Вернее, теорий много. Но никто не знает, какая верна из них. И верна ли хоть какая из них.
Т.е. пирамиды были созданы. Но кем, когда, для чего??? – неизвестно. Точнее, было известно тем, кто это делал. Но теперь забыто. И вспомнить просто невозможно. Некому
Можно написать. Но письмена тоже не всегда сохраняются. Можно их в камне оставить. Но нет уверенности в том, что это высечено теми же, кто делал пирамиды. Да и насколько верна расшифровка их?
Да и камень тоже не вечен.
Так почему же был создан человек? Почему было недостаточно только сотворить Вселенную? И пусть она переливается звёздами!
Может быть мы созданы для того, чтобы осталась память о творце на Земле? Чтобы несли слово божье не только через века. Но и через пространства? Когда даже камни превратятся в пыль. Когда горы рассыпаются?
Т.е. люди – как пирамиды. Только они вечны своей памятью. Своей массой. А что бывает с теми, кто забывает – показывает пример пирамид и других загадок истории, которые вряд ли будут разгаданы. Так может быть, пирамиды и показывают нам, что нужно помнить о своём творце? А иначе будем смотреть в небо, на звёзды, как на пирамиды, не понимая,
кто, когда, для чего??? Их создал!
Была дана Земля, звёзды, небеса – жизнь! Всё! Богом. Но для чего? Чтобы сотворили малюсенькую пирамидку и положили в неё мумию, идеи которой оказались фальшивыми? Т.е. бог в очередной раз показал вам, что вы заблуждались. Но вы на своём стоите. И когда-нибудь ему надоест. И тогда будете наказаны как Содом. Или ещё хуже. Но не в пределах города одного. А страны, как Содома-Гоморры продолжатели. И не потому, что именно развратом, а именно развратом моральным, идоллистическим, занимаетесь… И не должно спасти то, что против каких-то нетрадиционностей выступаете, показывая в тоже время пример нехристианства.

Главное не в том, есть ли интернет или мобильная связь. Есть ли ещё что-то или этого нет.
Не в том даже, созданы мы для чего? И кем. Ведь как пирамиды, мы есть! И они есть. И существуют независимо от того, что мы о них знаем-не знаем. И они будут стоять. Внушая почтение перед их создателями. Так же точно, как и мы будем существовать. Прославляя своих создателей. Кстати, ведь и сама история доказала, что общество не развивается от простейшего к созданному. Для этого достаточно посмотреть древние цивилизации. Империи, которые должны были стать ещё более великим, почему-то наоборот, превратились в деградировавшие сообщества. Если древних майя можно считать побеждёнными иной цивилизацией, то потомки строители пирамид в Египте совершенно не похожи на своих великих предков. Но если учесть, что арабы, правда из Саудовской Аравии считают себя избранными, которые должны просто нести какие-то знания, то экстраполировав это и на египтян, предположив, что в книгах мусульман заложено то, что было и ранее, получим, что не египтяне строили. А приглашённые «древние Гастарбайтеры» данные пирамиды?
Но даже в том случае, когда как нам кажется, мы не несём ничего, это не так. Мы несём в себе частичку бога. Мету бога. Меты бога. Каждый из нас. Вне зависимости от нашей веры, религии, неверия и т.д. Мы божии люди…
Созданные Христианским богом. Со знаками Христа в каждом из нас.

Теперь вот так же точно, создавая какие-то генетические цепочки, их «создатели» могут вносить в них свои инициалы в виде каких-то цепочек. Эти цепочки-инициалы не нужны в данной конструкции. Просто это ПОДПИСЬ этих учёных. Их шутка, как надпись граффити на здании, показывающая, что «здесь был такой-то»!  Только данная надпись хоть и не видна, но если данные организмы с такой подписью размножатся, то они понесут имена своих «создателей» по миру!!! И только очень развитые народы смогут не только найти эти надписи, но и даже прочесть или расшифровать их. 
Точно так же в каждом из нас есть  ++++++ И её невозможно вытравить ничем. И она христианская и только христианская. Что оказывает только лишь то, что мы были созданы богом. И в  нас есть его инициалы! ++++++++/
А то только обещаю, но ничего толкового так и не сказал.
А это значит, что мы все крещённые! А не только живущие под знаком креста. Южного креста. Крест в нас. Причём, католический… А не какие-нибудь звёзды или ещё что-то.
Крест над нами, кресты с нами. Кресты в нас. Христианский бог создал нас и бережёт нас. И судить нас будет. А вас тоже. Хоть вы и не считаете себя христианами. И судить вас будет строго за ваших идолов-Ильчей, идолов-Джугашвили. За ваших нынешних патриархов, которых вы оставляете, позоря не только людей, но и Всевышнего.
Кстати, когда уже знал это, тогда появилась информация о людях, на телах которых проявлялись тексты из корана якобы. Но там всё-таки оказалось, похоже, на то, что просто сама мать рисовала это хной на детях и на себе…
А вот то? что  на самом деле есть!   Единственный символ.

Знак Бога. Подобие Бога.. Создание Бога.

Привет, несущие кресты!
Привет, христиане!
Привет все, помеченные
Подписью Бога.

Недавно появились сообщения о чудо-ребёнке, на теле которого появляются отрывки из исламских молитв. Чудесным образом. Считаю, что подобного быть не может. Не может на теле несущего кресты быть ничего от иных «религий». Почему же?
Как известно, человек создан по образу и подобию Божию. И когда Бог создавал человека, он оставил ему и свои гены. Но он мог оставить в нём так же какие-то заметки,  свою подпись, маркер. По-крайней мере, мог это сделать. Если бы удалось её найти, то можно было бы понять, какая из существующих религий ближе к Всевышнему.
И, оказывается, найти такие метки Бога, его подпись в нас, можно.
Ведь мы состоим из генов.
Учёные создавали модифицированные гены. И в эту цепочку генов ввели свои инициалы. Эти «инициалы» не имеют никакого значения в той работе. Они не несут для тех генов никакой информации!!! Это просто как подпись на картине или под своим произведением. Маркер. Со своим именем.
Где-то была маленькая заметочка, вырезанная мной или сохранённая откуда-то про гены. К сожалению. Потерял её. Искать не искал в сети. Но это не так важно. Если там описана правда, то тогда получается вот что. Гены как-то соединены с помощью каких-то крестовых связей, которые держат всю эту конструкцию.
Т.е. эти связи точно так же не несут никакой информации, как и в том опыте учёных. И они не нужны для передачи чего-то. Они простое есть. Но в отличие от тех, что делали учёные свои подписи, эти связи нужны. Без них развалится всё. Т.е. человека просто не будет без этих крестов!!! И значит, вне зависимости от того, созданы ли мы богом или нет, но все мя являемся крестоносцами. И без крестов не будет и нет ни одного человека. Кто же не хочет быть христианином, пусть уберёт кресты все до единого из своего организма. Из всех генов. Т.е. даже мёртвый всё равно крест несущий. А пока он жил – нёс его всё время. И вся его душа крестоносовская. Да, можно сжечь покойника, превратив в прах, уничтожить все гены. Но жизнь его, прошедшую под данным символом, его душу христианскую – пусть даже некоторыми и непризнанную, уничтожить нельзя! Даже у зародыша есть гены! На самой первой стадии. Он уже несёт в себе кресты. Множество крестов.
А это значит (если правда то, что там было написано), то мы – такие же несущие частицу бога. И будем нести её – на Луну, на Марс. За пределы Солнечной системы. Если это не лично несущие кресты люди. То аппараты нами, т.е. крестоносцами, созданные! Т.е. всё время мы прославляли и прославляем христианского бога. Вне зависимости от религии, которую проповедуем!
Правда, теперь даже научились как-то встраивать гены человека в деревья, например. Чтобы росло на кладбище растение, которое живёт, в то время, как обладатель части заложенных в нег генов уже не существует в этом мире. Не знаю, что там изменяется. И насколько это реально…
Может быть, со временем, научатся встраивать в волны «частицы» личности человека. И тогда пространство и время станут просто игрушкой… А если в какие-нибудь всепроникающие частицы, типа кварков или ещё каких-либо – ведь их много, да ещё и с сохранением сапиенсовского, то получим сапиенс-всемогущего. Не говоря уж о частице бога…
Но пока что, про гены немножко в плане, в котором я сумел придумать, исходя из своих обычных понятий.
И опять и про цифры, и прочее.
30 000 генов
99,9% совпадение у каждого из нас!
Кратно 3-ём.
Всего 4 аминокислоты! - крест - 4!
ДНК - тоже из 3 букв как троица святая.
DNS - почти как IHS.
Есть одна из 70 миллиардов возможностей чтобы стать точно таким же! Чтобы могла повториться комбинация генов! Точнее, вероятность того, что можно стать похожим на того, кто был когда-то ранее. Или может быть и нет. А пока что, около 26 миллиардов жило на Земле. Но мы не знаем даже, сколько хотя бы приблизительно. А может быть, и 100 миллиардов! Но Иисус тоже жил. Так может быть, и кто-то просто похожий – только похожий внешне на него – уже появлялся в таком случае? Да и сколько веков должно пройти, чтобы эти 70 миллиардов комбинаций однажды стали точным повтором той же комбинации?

Если же было только 26 миллиардов, значит, ещё несколько тысяч лет, прежде, чем начнём повторяться внешне? Ведь остальные свойства приобретённые. Да и гены могут хоть немного меняться. Т.е. совершенно одинаковых людей нет даже среди близнецов. Значит, даже если и появится похожий на тех, кто жил когда-то ранее – он не будет точно таким же, как и его «двойник» из прошлого. Да и теперь можно найти похожих двойников. И не только на известную личность. И скорей всего среди обычных простых  людей, которые не так известны и потому к ним внимание не привлекается так, среди них можно найти вообще очень сильно похожих множество, думаю. Ну и что? Это же не будет означать конец человечества, если станут повторяться люди. Если снежинки начнут вдруг становиться одинаковыми, все это не повлияет на снежный покров. По-крайней мере, конец снега не наступит. Да и возраст даже у близнецов разнится. Хотя бы в несколько минут. Кроме того что набор генов будет хоть чуть отличаться (ведь даже 0, 01% отличий в наших генах, даёт 70 миллиардов отличий!!!), каждый атом, имеет, наверное, своё лицо.
Не знаю, есть ли ещё где-то эдакая подпись бога. Может быть и есть в каком-нибудь созвездии – как подписывается автор под своим произведением. Особенно, если оно ему понравилось. Может, это свет с его парадоксами. Или т.н. «частица бога», которую так сами назвали. Но даже если и нет таких подписей нигде более, всё что есть вокруг нас и далеко, и далее, чем далеко несёт в себе частицы творца. И чтобы уничтожить их, нужно уничтожить ВСЁ!!! А тогда не будет ничего – ни Дьявола, ни мира… Бога уничтожить нельзя. Т.к. он вне пространства и времени. Он и слово, и дух. Но слово, неподвластное нам…
Конец света не сделают ни Бог, ни дьявол.
Для Бога это - признать, что даже созданные по его образу и подобию не могут жить на созданной им  Земле, а не только динозавры и прочие твари.
А чёрт мало того, что не смог сам создать ничего, так ещё и враз лишится возможности что-то делать в этом исчезнувшем мире.

Нам принадлежит не Планета Земля, не страны, не города или гектары, акры или 2 * 2 метра. А только горстка праха... Которая, оставшись после нас, увеличит плодородный слой Земли на несколько килограммов, что является ничтожнейшим вкладом. Вот потому и надо оставить что-то после себя. Ясно, что не в виде "Я много ем - значит много оставляю!"


Даже Всевышнему, Всезнающему, Создателю свойственно ошибаться. Это доказывается тем, что был вынужден и всемирным потопом уничтожать свои ошибки, и в Содоме С Гоморрой выжигать разврат там развившийся. И падшего ангела не смог вовремя рассмотреть. Да и Адама с Евой пришлось, хорошо ещё не переделывать, а только лишь из рая изгонять.

Предел прочности в нас заложен огромный. Вернее, предел долготерпения Бога относительно нас. Но когда-то это терпение может закончиться. И тогда, возможно, получим воздаяние по делам своим досрочно.
Но это очень-очень трудно представляемый вариант. Да и Богу свершить конец света - признаться в ошибочности не только создания человека, но и Мира. Тогда для чего он нужен? Да и созданный по образу и подобию Всевышнего человек, в таком случае докажет не только несостоятельность Божественного творения, но и покажет, что даже создание довольно совершенное, но в земном мире, превращается из божественного в такое же зверское, как и те гады ползучие, которых он был вынужден уничтожить.
А чёрт тем более проиграет в случае конца света. Ведь он согздать ничего не может. И как паразит, живущий за счёт чужого, та же исчезнет. Окончательно. Так что ему нужно бы умерит свой пыл и "аппетиты" и не лезть на территорию хорошего. А уничтожать плохое. Как и Всевышнему. Тогда его мир, а не только человек будет создан по образу и подобию представлений мира Божьего, а неизвестно чьего.
Главное доказательство существования бога. Всё в мире стремится к хаосу. А не к организации. Невозможно просто взрывом создать ни радио, ни написать книгу. Взрыв уничтожает. А не созидает. Он создаёт безжизненную, выжженную пустыню. Яму-воронку. В воде – цунами.
В природе всё стремится экономить энергию. Все существа рационально её используют!
Кроме человека. Но человек создан по образу и подобию того, кто так же нерационально использовал энергию. Ведь мог её беречь, чтобы делать что-то иное. Или прожить без забот и хлопот от первых созданных людей. Но он потратил её на сотворение. Что показывает таким же, как и мы «иррациональным», ищущим.
Не главное, что кто-то это прочтёт до конца. Ли е прочтёт. Поймёт или не поймёт. Тем более, что многое уже позабылось от времени начала написания данного труда. И закончить его никак не могу. Даже собрать уже не получится вместе так, как задумывалось.
Просто незнание данного не является смягчающим вину обстоятельством. Хотя, и знание может меняться. На 1 аргумент можно найти сотни контраргументов. И главнейший будет насчёт веры. Веры вопреки. Вопреки смыслу даже и очевидному.

Вот и дописываю последнее. Обычно конец не означает этого. Ведь не заканчивается ничего. Всё продолжается. Меняется. Не меняясь в основе. Но тут больше ничего не буду, наверное, трогать. Даже ошибки не хочется поверять. Так что, конец означает конец. И вряд ли кто сможет что-то продолжить. Хотя, материал где-то ещё и был. Но он несущественный даже для меня. Да и что тут? Только слово. А слово это для нас и много и ничего. Приходится в конце про начало писать…"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Иоанн 1:1).  А ведь практически всё является словом. И не только наши слова. Или мои слова здесь. Но ведь даже и теория первичного взрыва – только лишь слова. Как и происхождение человечества из космоса. И Библия тоже слово. Божье слово. А против слова можно произнести иное слово. Своё слово. И против моих этих слов можно найти множество слов. Да и слова имею способность изменяться. Так слова любви могут перерастать в слова ненависти. Или наоборот – слово ненависти в слово любви. Да, слово продукт нашей деятельности и деятельности окружающих. Результат каких-то событий, явлений. Каких-то процессов в организме. Каких-то изменений в природе – частных или общих. Но это только лишь слова. И не всегда даже сами можем точно сформулировать ими свои мысли. Куда там, чтобы окружающие поняли смысл, вложенный нами в них… А ведь есть ещё интонации. Потаённый смысл слов. Игра слов. Даже внешний вид человека, окружение влияет на то что и как он говорит…  Да миллионы разных возможностей и способов. Даже «да» или «нет» могут иметь противоположный, нейтральный, негативный смысл…
Как и слово «конец»…  Надеюсь, это было последнее слово в данной теме?
Всё надоедает. Любое событие становится устаревшим. Через время. Любое. Новостей много. Да и невозможно жить только чем-то одним. Даже очень великим или одухотворённым  каждое мгновение своей жизни.
А потому, т.к. нет ничего нового в этом, мире, наконец-то, закончено.