11, 14 Диктат Запрещен!

Луцор Верас
                Всё сущее, зарождаясь, в момент формирования зародыша, в первую очередь формирует иммунную систему – систему безопасности формирующегося индивида. Иммунные системы формируются законами, создающими гармоничные структуры, ибо только в гармоничных структурах законы остаются неизменными и работают в автоматическом режиме.


                Ничто сущее не может быть беспредельным, поэтому эволюционной программой сущности определяются пределы информационного поля сущности и определяются условия, в пределах которых должна функционировать сущность.


                Каждая сущность – организация, ибо состоит из множества внутренних органов и членов этих органов. В организации есть внутренние взаимоотношения, значит, есть сформированный законами механизм внутренних взаимоотношений – устав.


                Уставные взаимоотношения не являются диктатом, ибо устав – порядок функциональной деятельности организации. Всё, что выходит за рамки уставных взаимоотношений – является диктатом, а диктат разрушает функциональную деятельность организации, поэтому в своде иммунных законов Вселенной есть фундаментальный закон:
                «Во всех сферах Вселенной диктат запрещён».


                Этот основной закон находится на вершине пирамиды законов иммунной системы Вселенной, а все остальные законы в пирамиде законов иммунной системы только создают условия для выполнения основного закона.


                Итак, есть свод иммунных законов Вселенной:

                1. «Во всех сферах Вселенной диктат запрещён».

                2. «Свобода Волеизъявления сущности обусловливается Правом Выбора, которое ограничивается только иммунными законами организации, членом которого является сущность».

                3. «Своё – Святое, а Чужое – Неприкосновенное».

                4. «Не может принадлежать тебе то, что создано не тобою».

                5. «Член семьи – собственность семьи. Член рода – собственность рода».

                6. «Инициатива наказуема» - этот закон защищает вышеуказанные законы, указывая на то, что законы неизменны, а всё то, что будет создаваться вне правового поля вышеуказанных законов, наказуемо.


                Можно придумать множество законов, не противоречащих вышеперечисленным законам, например таких: «Не укради», «Не соблазни чужую жену, или чужого мужа», «Не убий», но такие законы будут ущербными, ибо они узко и целенаправленно ограничивают закон: «Чужое – неприкосновенное».


                Огромный свод законов какого-либо государства говорит о том, что законодательный орган состоит из глупых людей, или же из мошенников. Можно придумать и такой закон: «Не суди и не осуждай, ибо сам будешь осуждён», но такой закон ограничивает основной закон: «Диктат запрещён».


                Мир Духовный – Единство, но не Объединение. Единство формируется программой, созданной до рождения единства, т.е. вне информационного поля существ, из которых создаётся единство, ибо и существ таких не было на момент создания программы единства, так как существа, из которых создаются единства, рождаются после создания проекта единства и на основе этого проекта.


                Иных форм создания единств не существует, а те сообщества, которые формируются из существ, рождённых до создания сообщества, называются не единствами, а объединениями. Объединения создаются из членов единств, разрушая и разделяя единства на фракции, поэтому объединения Высшими Сферами считаются незаконнорожденными, а если такие зарождаются в Мире Духовном, то они автоматически выбрасываются за пределы Мира Духовного – в мир плотной материи на съедение Монстру.


                Вы обратили внимание на то, что в Мире Духовном не было инициаторов каких-либо новшеств? Что всё, что строилось и создавалось при формировании зародыша Вселенной, создавалось автоматически – по программе, созданной инициатором программы – Гало?


                Инициатор Единства Мира Духовного, Гало, остался за пределами его – это главное, это то, что делает Единство, ибо, если в Единстве кто-либо начнёт придумывать законы, по которым должно существовать единство, тогда единство будет диктаторским и самоуничтожится.


                Мир Духовный – мир равноправных и равноценных сущностей, ибо в Мире Духовном «Диктат запрещён», а это отрицает возможность существования в этом прекрасном мире каких-либо господств и иерархий, «богов» и «рабов божьих», господ и слуг.


                В сообществах права личности защищаются законом: «Законы должны быть едиными для всех». Но не могут быть законы едиными для всех, если в сообществе будет «господь» или «владыка», если в сообществе законодатель будет иметь корысть от придумываемых им законов.


                Гало создал законы Вселенной и остался вне Вселенной и никакого влияния на Вселенную не производит, и не имеет от этих законов никакой корысти.


                Мир Духовный нашей Вселенной живёт и развивается, поэтому обязательно в этом мире появляются отходы, от которых необходимо избавляться. Поэтому и выбрасывается из Мира Духовного всё, что может угрожать его безопасности. Так же надо обезопасить себя и от агрессивного воздействия внешней среды. Поэтому Мир Духовный окружён множеством защитных сфер, условно называемых Эль-эло. Эль-эло – божественное кольцо.


                Все сущности, обитающие в Эльтере, питаются праной, а потребление и переработка праны не даёт отходов – это одна из причин, по которой в Эльтере нет Смерти.

                В Эльтере нет грехопадения, ибо нет разделения полов, и никто не посягает на чужое имущество – ещё одна причина, по которой в Эльтере нет Смерти.

                В Эльтере нет диктата – это ещё одна причина, по которой в Эльтере нет Смерти.

                За правонарушение сущности выбрасываются за пределы Эль-эло – это ещё одна причина, по которой в Эльтере нет смерти.

                Но есть одна причина рождения Смерти, которую невозможно устранить – это темпор. 


                «Если есть начало чего-то, то есть и конец его» – это утверждение никто оспаривать не будет, поэтому, осваиваясь на этом утверждении, мы приходим к выводу что: «Если что-то родилось, то оно должно когда-то умереть». Если что-то существует, то это является следствием Причины, породившей это существование, а это значит, что Причина осознанно, или же неосознанно, предопределила начало и конец сущности, которую она породила.


                Ничто не может существовать бесконечно во времени, ибо всё что рождается, создаётся по заранее разработанной эволюционной программе. На выполнение каждой эволюционной программы даётся определённый отрезок времени – темпор. Чем длиннее и сложнее эволюционная программа, тем продолжительнее темпор.


                Каждая законнорождённая сущность имеет личный ном. Ном – идентификационный код, т.е. имя законнорождённой сущности, зарегистрированное в Высших Сферах. В адрес каждого нома, в продолжение личного темпора сущности, автоматически поступает энергия праны. Закончился темпор – исчерпан лимит времени, отведённого на выполнение личной эволюционной программы сущности – прекращается поступление в адрес нома жизненной энергии.


                У номад эволюционная программа такая же, как и эволюционная программа Вселенной, поэтому номады и Вселенная закончат своё существование одновременно. 


                У раизов эволюционная программа короткая – темпор короткий. Закончился темпор раиза – к раизу прекращает поступать жизненная энергия, а раиз вываливается из структуры Мира Духовного, уступая своё место в структуре Мира Духовного раизу новорождённому. Состарившиеся раизы, утеряв возможность получать жизненную энергию, вынуждены сами искать себе пропитание. А где найти удобную и легко доступную жизненную энергию, как не похитить её у своих собратьев, таких же состарившихся и беспомощных?

                Состарившиеся раизы вынуждены похищать чужую энергию, нарушая закон «Чужое – неприкосновенное», а правонарушителям и хищникам в Мире Духовном места нет, поэтому состарившиеся раизы выбрасываются из Эльтера в Мир Бытия.


                Я ещё раз напоминаю читателю о том что, составляя схему психической структуры Вселенной, я вынужден показывать некоторые закономерности в аллегорической форме. Аллегории позволяют мне составить упрощённую и наиболее правдивую схему мироздания, а читателю аллегории позволяют понять гармоничную структуру Вселенной. Аллегории, мною составленные, не так уж и далеки от Истины, ибо я показываю читателю психофизическую структуру Вселенной.


                Если структурная схема мироздания создана гармоничной, и нет в схеме противоречий с законами физики, тогда такую схему можно считать относительно истинной. Но при этом не следует забывать и о том, что во Вселенной «всё относительно, ибо нет ничего абсолютного».


                Законы объективные (естественные, природные) в отличие от законов субъективных (придуманных субъектом) не являются диктаторскими, ибо это ТРЭБА! ТРЭБА - Жизнью Продиктованная Необходимость.