Несчастный ли это случай?

Вячеслав Вячеславов
Только что в новостях сообщили о несчастном случае с Гаджи Махачевым, с вице премьер-министром Дагестана, который с женой и двумя детьми мчался по Кутузовскому проспекту Москвы со скоростью 150 км/час.

«Столкнулись четыре автомобиля, один из них загорелся. В ДТП четыре человека погибли, трое пострадали, в том числе и дети. Виновный в аварии вице премьер Дагестана. Он погиб. На фото его авто. Разделительный барьер мог бы спасти жизни, но его не ставят, так как разделительной полосой пользуются чиновники для объезда пробок.

Более того, ГИБДД решило убрать разделительные барьеры на других московских шоссе».

По-моему, это самый настоящий суицид. Правда, непонятно, причём здесь жена и дети, которые сейчас находятся в больнице.

Но, видимо, это закон горцев: вместе с собой на тот свет забирать самых близких. Хотя, снова нестыковка: исламиста в раю поджидают сладчайшие гурии, жена и дети только отвлекать будут надоедливыми вопросами: зачем любимый папочка и их отправил в рай?

А у нас, простых обывателей, тоже возникают свои вопросы: что делает наша доблестная полиция, дабы предотвратить похожие несчастные случаи?

И мы тут же сами охотно отвечаем: Она берёт под козырёк.

У нас же демократия. Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему угодно. Хочет в рай? Да, пожалуйста, лети, родимый! Конечно, жену и ребёнка жаль, но коль Гаджи не пожалел, то зачем доблестным полицаям мешать в столь непростом поступке, который, вот, называют, всего лишь, несчастным случаем. 

                Ставрополь-на-Волге