***

Надежда Городбина
Иван Иванович Иванов недавно получил стрелу от Амура. Он пригласил полюбившуюся девушку в кино, где они ели модифицированный попкорн. Воздушную кукурузу с запахом хряка. Это американцы (производители попкорна) специально придумали этот эффект, чтоб аппетит перебивало, для похудения.
На следующий день они договорились прогуляться в парке. При встречи  Иван подарил Сонечке (так звали его девушку) букет красивых красных роз. Девушка поднесла розы к себе, чтобы их понюхать, но вдруг произошло что-то странное. Из роз высунулись змеиные языки и ужалили её прямо в нос. Соня упала замертво. Выяснилось, что розы были необычные, а с геном змеи. Тоже американское изобретение.
Горевал Ван Ваныч не долго. Вскоре познакомился с одной интересной женщиной по объявлению. Пришёл к ней в гости. У этой особы был дом с садом и огородом. Когда Ваня шёл мимо сада и огорода своей новой знакомой, он был просто в шоке. Чего  там только не было? Беляев отдыхает. И кабачок с крокодильей рожей, и помидоры с геном льва, которые рыкают как лев. Из-за них во всей округе такое ощущение, что попал либо в джунгли, либо в цирк.  Выяснилось, что она американка, любит сад, огород и всякие опыты, и эксперименты над растениями. Целая оранжерея диковинных растений была её достопримечательностью и предметом  гордости!
Пара вошла в дом. На кухни у этой особы было полно всяких колбочек, скляночек, баночек и других разных предметов, а также шкафы и холодильники.
Эта женщина приготовила обед из искусственно выращенной печени и мутированных геномодифицированных яиц с непонятным вкусом. Потом она угостила чипсами с геном негра и преподнесла чай от которого Иван Иванович на всякий случай отказался.
Американка была красивой наружности и очень похожа на русскую. После обеда она стала читать своему гостю лекцию о пользе генов салетёра и прочей дряни в убийстве русской нации. Тут Ванька не выдержал и побежал прочь, а американка за ним с возгласом: «Не уйдёшь!», «От меня некто ещё не уходил!».  Она бежала за ним, словно ехала на колёсиках. – «Я твой гроб на колесиках!» - кричала она. Иван что-то кинул в неё, что под руку попалась. Американка упала. Но вдруг она стала стрелять из пальцев. Металлические пули летели из пальцев «ведьмы» чудом мимо Иван Ивановича, разрушая всё на своём пути? «Ты кто? – с любопытством спросил Ваня? «Терминатор! Это и дураку должно быть понятно!».
Иван Иванович проснулся. «Как хорошо, что это был сон» - сказал он, оглядываясь вокруг. Его взгляд остановился на столе. Там лежала записка следующего содержания: «До скорой встречи. Я твоя фантомасиха! Ха-ха-ха!»