Мистика - это

Ира Мир
Мистика - это сила мысли, одетая в иллюзии сознания каждого индивидуума. Игровые иллюзорные поля сознаний - пересекаются, используются мыслью как орудие игры.

Чем меньше иллюзий, тем больше освобождённой силы и больше плотность проявления мысли.
Иллюзии - это применяемые в быту условные определения.

Жизнь среди иллюзий-определений - игра. Игра: инсценировка эмоций как результатов идентификации определений (радость, обида... - всё, по большому счёту - поддельное); игра в нарушения основополагающих канонов системы; самые разные имитации; проживание вариантов: падать и вставать и начинать снова, пытаясь перейти на следующий уровень игры.

Играем в замкнутой системе.
Об этом - фильмы - "День сурка", "Шоу Трумена", "Матрица".

За всем этим - Реальность. Наш мир, одна из его функций - обучающая игровая программа.

"Разборки в стиле "Кунг-Фу" - о выходе из игры, а также - "Револьвер", "Ванильное небо", "Догвилль".

Начала каждого Индивидуума - вне пределов игры, в Реальности.
[В Действительной реальности, Реальности с большой буквы).
Действительность - гармоничное, добротно овеществленное.
Действительная реальность - эфир основательных неразрушимых и реализуемых понятий, устойчивых в Действительности.
Реальность - эфирные следы событий, из которых состоит целая картина - например, Прошлого.
Она может заполонить сознание, при том что недействительная. И если она овеществится, это вырастет из вероятности соединения похожих вещей, из ванны Прошлого. И будет - - «Как будто», потому что плодом вальса, кружения-брожения и соединения аминовых наростов вокруг матёрых азотистых оснований , вживлённых в Природный механизм посредством эфиров с внушениями - порошков, заряженных эмоциональными наговорами с ключевой мыслью.
11.10.2023]