Серия манекенов

Юля Вавилова
Грамотное оснащение магазина, как известно, очень сильно влияет на желание клиента совершить покупку в том или ином месте. Вывеска, витрины, прилавок и другие элементы дизайна и оборудования, звуки и запахи, воздействующие на покупателя — у хорошего продавца мелочей не бывает! Немаловажную роль в оформлении витрины и торгового зала играют манекены. Согласитесь, для покупателя одно дело — видеть одежду, развешанную на плечиках или разложенную на полках, и совсем другое — созерцать её, так сказать, «в деле», когда он может представить, как она смотрится на человеческом теле и рассмотреть все ее достоинства.

Манекены призваны служить как деталью витрины, привлекая покупателей, так и элементом оформления магазина, демонстрируя одежду в наиболее привлекательном свете. Грамотно подобранный и правильно одетый манекен вызывает у покупателя  непреодолимое желание купить именно ту вещь, которую он на этом манекене увидел!а

Компания «МДМ», стремясь удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов, предлагает Вашему вниманию несколько линеек манекенов. Эти элементы торгового оборудования не только поставляются, но и изготавливаются самой компанией специально для нужд российского рынка. Манекены серии Solo — её последняя разработка, созданная с учетом новейших мировых тенденций демонстрирования одежды. Специалисты компании поддерживают связь с ведущими европейскими производителями манекенов и держат руку на пульсе мировой моды, чтобы продавать именно то, что нужно Вам! Данная серия предназначена для продаж премиум-сегменту клиентов. Тщательно выверенные пропорции этих манекенов созданы специально с учетом среднестатистических  представлений людей об идеальной фигуре, что в союзе с благородными, невызывающими позами придает манекенам естественность и привлекает покупателей на уровне подсознания! Люди с хорошим вкусом, следящие за последними тенденциями мировой моды, сочтут одежду, демонстрируемую с помощью манекенов Solo, еще более привлекательной.

Серия Solo представлена в двух цветах — черном и цвете слоновой кости, а также в нескольких позах, что позволяет выгодно оттенить самую разнообразную одежду и аксессуары. Кроме того, манекены именно этой премиум-серии отличаются повышенным качеством материала основы и покрытия, уменьшенным весом, а также особо прочными долговечными креплениями, что делает их наиболее выгодным предложением для Вашего магазина!