Семь Окружностей Вселенной-10

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-10
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Что такое Свобода Человеческая и Божественная.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Человеческая Свобода ДЬЯВОЛЬСКАЯ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ и Убийстве Друг Друга в Самоубийстве.

Божественная Свобода это ОГРАНИЧЕНИЕ Свободы УМА-ДОБРА -ЗЛА Свободой Мудрости-ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА-Творца Вселенной в Свободном слове:НЕ УБИЙ.

Пишет Молодое поколение поколению Великого и Могучего Советского союза ,нижеследующее..............................Я не Бога не понял, а именно вас. "Вот поэтому ЧЕЛОВЕК с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественные Ограничения." Что на божественные ограничения? Предложение определённо не закончено. Вот и попросил пояснить, перефразировать. А библия уж точно не даст мне ответ на смысл ваших слов.

Максим Журба   19.12.2013 09:23 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов БОЖЕСТВЕННО понятно писал и напоминал................................................ А что же эдесь непонятного: СВОБОДА это УМ-ДОБРО-ЗЛО в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.

Ограничение Свободы это МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Бога Творца Вселенной в Слове :НЕ УБИЙ.

Вы к какой школе Философов принадлежите!?
К Дьявольской или Божественной и для какой цели!?
Вот и напишите миниатюру-рассуждения на заданную тему.

Только БИБЛИЯ в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ дает Ответ на все задаваемые Вопросы.

К Кто создал Четвертый День Творения Вселенной, имя которому ЧЕТВЕРГ-Звездная система в которой живет каждый автор и читатель сайта Проза.Ру

И кто даст Ответ на заданный вопрос:Человек или Священная БИБЛИЯ в Союзе Науки-Религии-Мистики.
Вот и блесните своей Свободой без Ограничения и с Ограничениями в написании миниатюры-рассуждения на заданный божественный вопрос.

Вам и в Помощь СВЯЩЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ Информация из БИБЛИИ Союзом Науки-Религии-Мистики на фотомонтаже Хажилова, имя которому ЧЕТВЕРГ -Четвертый День Творения Вселенной.

СВОБОДА это ПУТЬ к БОГУ, все остальное ИЗВРАЩЕНИЕ Свободы

Господи,Господи!
Скажи ,Многострадалец!
Сколько ЧЕТВЕРГОВ-Звездных систем Ты создал из каждой СРЕДЫ-ГАЛАКТИКИ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Из каждой СРЕДЫ-ГАЛАКТИКИ создал БОГ-Творец 100 миллиардов Звездных систем Квантом Массы  имя которому число 100 миллиардов в легком запоминании -ЕДИНИЦА С ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ.

Каждый День Творения Вселенной имеет БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ-ПЛОТНОСТИ-ТЕМПЕРАТУРЫ.

Это и есть СВОБОДА ОГРАНИЧЕНИЯ каждого Дня Творения Вселенной квантамми МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ-ПЛОТНОСТИ-ТЕМПЕРРАТУРЫ.

Вам МИСТИКИ хочется или мистики!?
Вот и определите МИСТИКОЙ размеры Сознания в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ
и напишите Миниаюру о проделанной работе.

Виктор Хажилов   18.12.2013 12:38

С удовольствием опишу. Когда-нибудь. Только можно единицами в системе СИ ?

Ольга Крюкова   19.12.2013 10:26 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.............................. Можно и желательно в Сравнении с Божественными единицами:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА-ПЛОТНОСТЬ-ТЕМПЕРАТУЛА в Союзе с НАУКОЙ-РЕЛИГИЕЙ-МИСТИКОЙ.

Ваше Обещание занесено в миниатюру Хажилова под названием"Семь Окружностей Вселенной-10"

Вот и докажите преимущество СИ перед Божественными ГССПТ=Грамм-Сантиметр-Секунда-Плотность-Температура=ГССПТ

И как долго будет длится ваше...КОГДА-НИБУДЬ..... в СЕКУНДАХ.Напишите сегодня ваш предпологаемый Срок.

Рецензия на «Семь Окружностей Вселенной-10» (Виктор Хажилов)

Виктор, доброе утро!
Вот пожалуйста
дата 15 августа 1989 года - и я про Вас вспомнил.
Буду признателен за ответ.
И спаси Господи.
Алексей.

Йэрьдан   19.12.2013 10:55   Рецензия на «Золотое сечение. Настенные Часы Вселенной» (Йэрьдан)

Работа проделана Большая,но в этой работе нет ЕДИНИЦ Измерения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах и поэтому число 666-Строение Атома Водорода ПОБЕЖДАЕТ вашу Работу,которой ничего не измеришь ,даже галактику Млечный Путь в которой живем.

Вот и попытайтесь своей работой определить размеры галактики Млечный Путь.

Виктор Хажилов 06.12.2013 22:28

Виктор Хажилов   19.12.2013 11:12 

Вам и Ответ от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКАК и МИСТИКА-НЛО-ИИСУСА ХРИСТА и всем остальным.......................................
Вы Умазаключенные в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ своим Умом-Добром-Злом.

Станьте ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком и КОНТАКТИРУЙТЕ с БОГОМ-Творцом Вселенной числом 666 в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Что же вы ТРУСЛИВЫ на ДИАЛОГИ С БОГОМ и ЩЕДРЫ  в Диалогах ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК. 

 И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак напомнил................................А ваша ЛОГИКА-Ольга Крюкова от БОГА или от ДЬЯВОЛА и в каком Процентном Соотношении.
Вот и напишите и докажите, что вы Не УМАЗАКЛЮЧЕННАЯ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.

Моя логика от Природы

Ольга Крюкова   19.12.2013 11:09
 
И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,божественно просит ответить в миниатюре...........................................И каковы размеры ПРИРОДЫ в Граммах-Сантиметрах-Секундах за пределами которой начинается КОСМОС.

 
И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил................................Чтобы что-либо существовало, то необходимо наличие АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ без которой не Существуют ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной и УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.
Вот и опрделите количество АБСОЛЮТНОЙ Пустоты в Вашем Теле и кто вы без Абсолютной Пустоты.
Напишите миниатюры-рассуждения.

Не пустота, а Энергия. Скажу Вам по секрету, что даже наш Разум это Энергия.
Спасибо, что заставляете меня думать и размышлять ...Себя я буду описывать только с позиции энергетического объекта

Ольга Крюкова   19.12.2013 11:08 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, Божественно просит............................................ В таком случае и напишите размеры вашего Тела без Абсолютной Пустоты в Граммах-Сантиметрах -Секундах и как оно будет называться.

Но в Ответ каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Просьбу своим Умом-Добром-Злом.

Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2013/12/20/662