Мне Голос.. говорит. 140

Никита Демидов
 05 Июля 2013, 05:53:09 »


..…Что есть воплощение???

…Воплощение ,это мысль-образ пришедшая от соприкосновения с твоим пробудившимся сознанием. Сознание принцип пробужденного действия, направленный на достижение раскрытие как позитивных, так и негативных свойств  проявленного мира..

……..Воплощение само по себе не происходит, просто приходит мысль направленного потока где твое действие по изучению того или иного принципа продолжают меняться местами и словами в кавычках конечно..Ты рассматриваешь мысль с разных точек зрения и входишь в образ того, или иного наполнения. Если ты рассматриваешь мысль убийство, то твоя мысль обрастает всеми мыслимыми и не мыслимыми категориями и проявленными чувствами , связанными  с этим проявленным образом..Ты представляшь себе, что могло бы случится с ним, поступив он так..а не иначе, и тут же меняя картинку на противоположную производишь другое действие, с обратным эффектом.

….Все есть творческое раскрытие тобой, чистых не проявленных мыслей..Но это творчество происходит не для твоего роста самосознания, а лишь для того чтобы понять саму форму наполнения различными мыслимыми потенциалами, всех видимых и не видимых действий и ситуаций..Твой мир проявленной мысли раскрывает начало и конец действия периода возникновения, и окончания  мысли- образа того или иного действия..Вот поэтому и получается временной поток, разбивающий на фрагменты твою реальность..Действия проявленного момента..одно моментно..но они не имеют своей стройности и последовательности в своем  проявлении..Ты выбираешь только те образы проявленного действия, которые на данном временном отрезке времени наиболее близки к твоим проявленным мыслям..

…Благодаря своему продвижению и освоению этих проявленных свойств и качеств, ты выбираешь тот проявленный мир..и то воплощение, которое продвигает тебя дальше в твоем исследовательском потенциале..Ты не выбираешь материальное наполнение как цель твоего проявленного образа..Ты выбираешь чувства и эмоции которое при этом будет испытывать твой герой, проявляя их  то, при одном, или другом действии, в проявленном мире..Самое главное ощутить новизну того, что как тебе казалось не было в другом образе бывшем до того..

…Познав смерть и утрату любимого(ой)..со всех разных проявленных сторон и углов зрения, ты переходишь к другой более сложной задачи ,познать разнообразные свойства смерти несущей твоим мыслимым образом..Проще говоря оказаться в другой шкуре, и при этом испытать все те действия и эмоции, которые до того не были тебе знакомы..То есть побыть и убитым и убийцей..и тот кто был близко знаком тебе и только косвенно..Представляешь..сколько задействовано углов и точек соприкосновения..На все это требуется эоны ваших творческих жизней..

…. И  хотя для того аспекта Христа ,который затеял это проявление чистых мыслей прошел небольшой интервал в своем проявлении, он промелькнул за долю неуловимого «космического» мгновения  то для твоего придуманного образа это растянулось на долгие миллиарды лет изучения..Почему?..Отвечу..Твое желание прожить все эти ситуации как» реальные жизни» со всеми вытекающими из них последствиями, тебе интересно сможет ли образ захваченный иллюзорной борьбой с «кажущейся « действительностью ,вспомнить свое истинное тождество в мире разделения ..Где все персонажи..одного проявленного направления, твои аспекты ,помогающие осознать эту мысль ,с разных разно-полярных точек соприкосновения..