последствия потопа

Нина Шарыгина
Услышала однажды, что верблюды в брачный период сходятся задами. Заинтересовалась и начала у всех спрашивать об этом. Муж мой, ужасный выдумщик, развил такую теорию, и она застряла в моей голове…
         когда был всемирный потоп и Ной построил ковчег, он стал отбирать всю живность для сохранения на период потопа. Каждой твари по паре. Но поскольку ковчег не резиновый и не растягивался, то плодиться там было не желательно. И Ной забрал у всех мужских особей детородные члены. Сложил их на полочки до прибытия на сушу.
      Вот проплавав в океане много дней и ночей, ковчег, наконец, пристал к сухому берегу. Ной открыл двери – выходите! И все звери, истомившиеся за много дней пути, стали выходить, не забывая при этом, забрать драгоценный орган. Было солнышко, трава зелёная, тишь и гладь после бурного путешествия, и верблюд размечтался… Осёл углядел это и, потихоньку стащил орган верблюда. А верблюд как шёл, так и пошёл дальше. Ной кричал ему, чтобы он забрал то, что необходимо ему в жизни. Верблюд вернулся, посмотрел и не захотел – «это не моё! Лучше так буду жить».
       Ной пытался заставить верблюда, но тот развернулся и пошёл своей дорогой. Тогда Ной, в отчаяньи, бросил этот орган ему в след, и прилепилось ЭТО сзади. С тех пор, как только брачный период у верблюдов, верблюдица орёт благим матом, на весь белый свет… это она ругает мужа за нерадивость и его неуместные мечтания.
----------------