Американские доллары или фантики ФРС США?

Михаил Рогачев
      Федеральная резервная система (ФРС) США создана в 1913 году законом о Федеральном резерве. ФРС основана частными коммерческими банками, выполняет функции Центрального Банка США. Проводит эмиссию национальной валюты США, а также и мировой валюты. Сколько долларов нужно, столько и напечатают. Решает клан Ротшильдов.

      С 1971 года отменено обеспечение доллара золотым резервом.
      Начиная с 1960 года, доллар США превысил золотой запас Федеральной резервной системы. Делает деньги ФРС из воздуха. Фактическая стоимость доллара, это стоимость бумаги, на которой печатается доллар, плюс стоимость работы по его изготовлению.

      Основатель – Барон Эдмонд Ротшильд - он же Авраам Биньямин Джеймс  де Ротшильд. Родился в Париже в семье известного банкира Джеймса Якоба Майера 19 августа 1845 года. «Архитектор» государства Израиль.

      Ротшильды – это разветвлённый клан банкиров, история которых уходит вглубь веков, распространивший своё влияние  по всему миру. Происходят от хазар, после разгрома Хазарского Каганата сбежавших в Европу.

      Первым, кто разоблачил Ротшильдов, был президент США Джеймс Гарфилд. Через несколько недель после разоблачения Ротшильдов, 12 июля 1818 года был убит.

      В 1865 году убит президент США Линкольн, который в обращении к Конгрессу сказал: «Я имею двух главных врагов – армию Юга предо мной и финансовый институт в тылу. Их них двоих, тот, кто в тылу – самый главный мой противник».

      Жертвами ФРС стал и президент Румынии Чаушеску и его супруга Елена, который запретил хождение доллара в Румынии.

      В своё время запретили хождение доллара в Германии - Гитлер, в СССР – Сталин, что явилось главной причиной начала Второй мировой войны 1941 – 1945 годов.

      Ротшильды всегда финансировали войны. Они финансировали гражданскую войну США, одновременно оплачивая расходы армии Юга и армии Севера, Гражданскую войну в России, когда они одинаково финансировали белых и красных, Вторую мировую войну, когда они финансировали Гитлера и Сталина. Американскую тушёнку и шоколад ели одинаково и солдат гитлеровской Германии, и советский солдат.

      Ротшильды злобные. Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятиями. Когда русский царь Александр I сорвал план Ротшильдов создать Мировое правительство, Натан Мейер проклял его, и поклялся, что он сам, или кто-нибудь из его потомков, уничтожат весь царский род, вплоть до самого последнего члена царской семьи.

      Прошло 100 лет, и потомки Натана Мейера  оказались среди главных спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью.

      Сегодня Ротшильды через США не допускают того, чтобы Россия стала сильной и могучей.  Решено во что бы то ни стало, оторвать Украину от России. Поводом является отказ президента Украины Виктора Януковича вступить в Евросоюз. Начали финансирования украинцев Западной Украины. Уже на майдан вложено более 100 миллионов долларов, точнее фантиков дома Ротшильдов, за которыми пустота. Но эти фантики меняют на Западной Украине, на полноценные кровные государственные гривны Украины. И получается, что Украина за свои же гривны роет сама себе могилу. Фантастика! Но это так!

      Казалось бы, чего проще ввести мораторий на обращение по Украине долларов Ротшильдов, а оставить только часть этих долларов для оплаты государственных нужд. Тогда, что и ежу понятно, майдан захлебнётся через пару дней! Но стоит вопрос, а тому, кто введёт мораторий, как из такой ситуации выйти живым?! Ротшильды, как мы уже отметили, кто супротив их – не прощают.

      Евросоюз обещает золотые горы, но в дела Украины не вкладывает ни копейки, и не вложит! Европа сама живёт за счёт сырьевых поставок России.

      А Россия уже сейчас даёт Украине 15 миллиардов долларов (настоящих, а не фантиков) из нефтяных резервов и снижает на 10% цены на газ. Майдановцам, как удар под дых. А решение проблем на Украине - в братской дружбе с Россией, и в участии в Таможенном союзе.

      Вопли на майдане за фантики Ротшильдов, это уже сегодня лебединая песня одураченных людей из Западной Украины, опозоривших себя перед всем благоразумным миром.