О ГМО

Арима
                Автор:   АРиМА

- А что Вы хотите сказать по нейтрализации отравления продуктами с ГМО (генно-модифицированными продуктами), т.к. люди сами мало понимают, как отличить их от натуральных?
Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Иисус и Творец ВСЕВЫШНИЙ

         Да, Любимые! Ваша задача сейчас – выйти на чистые продукты питания, чтобы очистить себя, своё тело от грязи, химии и животных происхождений. Пить чистую воду и дышать свежим воздухом!

        Конечно, эти условия многим недоступны, и это всё Ваша цивилизация ВАМ предоставила – гонка за накоплением «любой ценой»!

        Что делать человеку ныне, чтобы обезопасить себя – свою жизнь, как внутри в теле, так и снаружи в окружающем пространстве.

        Постараться питаться овощами, фруктами, орехами, с частных угодий, используя чистые родники, водоемы, фильтры. Больше находиться на Природе, а не в дымных городах с заводами и отходами газов автомобилей.

       И, конечно, быстрее обратиться к Создателю, прося помощи в нейтрализации ядов в пище своей, не забывая «пока я ни Я».

       Обстановка на Земле напряженная. Более 80% населения Земли не видят путей выхода из сложившейся ситуации стрессовой, своим безысходным состоянием, когда идет полная деградация в Умах людских, уставших от гонки за иллюзией Счастья в материальности!

        Планы ради накопления, а не благодати общей Всенародной, закрывает клетке всего общества Земного пути выхода «пара» и приводит к «взрывам» и потерям «раздутого пузыря» мнимой Радости в развитии.

       Закрытость одних управленцев заборами чванства и Благополучения, вседозволенности и всезнайства, словоблюдия и несокрушимости коррупции системы бюрократизма и отсутствия гибкости и реагирования на появление ростков творчества и свободы волеизъявления большей массы населения общества привели к разрыву и непониманию целей построения существования наций.

        На словах одно, а на деле…. Другие завуалированные задачи.

        Всё производится для уничтожения себе подобных: военная техника, атомное оружие, плазменное и химическое, гонка вооружения за невидимым врагом страха, отравление людей некачественными продуктами с узаконенными химическими добавками, отравление больных вредными препаратами и разложение всей системы здравоохранения, усиливающаяся гибель детей – будущего поколения, уход в технический прогресс, машиноманию и ужесточение контроля за жизнью индивидуумов – чипизация населения и другие методы заставляют каждого задуматься, куда идет развитие цивилизации!

        Выход – в помощи Высших Сил Любви и Света и Отца-Создателя, иначе Вы сами не сможете повернуться к Свету Любви, утонув в своих страхах Ума 3-х мерного!

       УМ  не способен сменить свой путь и приоритеты материальности над духовностью!

        Сколько лет Вы боретесь со всеми негативами в обществе, ии что уже победили и в чем?

       Чем дальше в «лес», тем губительнее методы для народа, в основной массе недоступного благам Вашей развитости с аппаратом зомбирования деньгами и их последствиями.

       Сидеть и ждать часа гибели негоже! Скорее груз отдайте БОГУ, который ВАС Создал и подарил Природу и ВСЁ в ней – чистую воду, воздух, землю, а вы что наделали?!

       Жизнь по своим понятиям УМА приводит к анархии и неуправляемости всегда, ибо понятия у всех разные, а БОГ один и Един с Вашими Душами!

       И  ВАМ необходимо вернуться в Лоно к Отцу-Создателю, найти тот единственный стержень в жизни любой сущности Космической, независимо от масштабов и богатств, чтобы питать себя Высшими Энергиями Любви, Радости и процветания Творческой свободной клетки Мироздания, пропуская и умножая творения благ всех для ВСЕХ, а не пряча в «мешок» свой на будущее, перекрывая своё развитие Души!

       Отец-Создатель всегда Душу защитит свою, а вот Ум 3-х мерный тела – оболочки земной всегда поставит на свое место и нейтрализует его амбиции!

       Что и делается ныне на Планете по ЕГО Плану очистки от нечисти и грязи, мусора и смрада и зарвавшихся «червей» земных, копошащихся в «навозе» отходов.

      Вот поэтому, чтобы не погубить Всю Цивилизацию земную, ослепшую от «звона Злата».

       Отец-Создатель и придумал ПЛАН Спасения ВАС, Детей своих и призывает воспользоваться им каждому, иначе крах НЕИЗБЕЖЕН Всего – ВСЕХ Планов УМОВ 3-х мерных!

       Знайте об этом, Любимые Земляне! Дети Отца и Земли-Матушки, долго терпевшей Ваши амбиции по завоеванию её, – хотя она была дарована ВАМ каждому для процветания и развития в Радости и Любви, а не страхе Отцом Всевышним!

        Тот, кто сидит и надеется на лучшую жизнь, ничего не делая для себя и Создателя, того ждут трудные денечки!

       - Работу по саморазвитию Я не отменял НИКОМУ! – ОТЕЦ с ВАМИ беседует!

         Устали от Моих призывов, а в новой жизни будут жить лишь Творцы, Созидатели, а не рабы и слуги, ибо Система Моя не может кормить лентяев и «халявщиков» всех видов и должностей, жирующих на чужих хлебах!

        Не тот случай, Любимые Дети Земли! Новая жизнь наступает уже всем на «пятки», и успевайте «крутиться» ради её обретения!

        Благо дарить учитесь всем и во всех проявлениях, мыслях, словах и делах особенно, ибо слов уже не будет в новой мерности, а мыследействие на благо всех в общий котел Всех Духов и Душ Мироздания!

        Сидеть бездельничать наблюдателем не получится никому!

        Званых много зову, а вот избранных, видимо, меньше получится из-за   Вашей лени и осторожности по привычке 3-х мерной!

       Развитие Творений каждого на всё Мироздание никто не отменял в моей Системе ценностей Духов!

        А ВЫ уж сами гадайте, куда, кому и с кем и с чем входить в Новую мерность бытия!

        Всех Люблю и желаю многим одуматься и сменить приоритеты земные на Духовные, пока не поздно!

          С Любовью. Отец-Творец и Все Силы Света и Любви.

- Благодарим, Любимый, за помощь в знаниях земных. С Любовью. АРиМА