Думает ли наш мозг

Арима
26.03.2013 Автор:    АРиМА

       В- Думает ли наш человеческий мозг, или что?..

      Отвечают: Гиппократ, Мельхиседек, Крайон, Пантелеймон, Святые все Земли и Духи Света и Любви ВКР с Иисусом и Творцом Всевышним

Любимые АРиМА!

       Вопрос интересен ученым Вашим, утверждающим, что мозг думает и предлагает варианты открытий, изобретений и значимость Ума для решения земных задач и тупиков проблем.

       Зададим вам вопрос ВСЕМ на Планете. И что,ВЫ живете без проблем уже ныне с Умом, мозгами за тысячелетия развития?

       Кто ответит, и почему нет? Универсальная Машина (УМ) сломался? Отчего, кто посмел зайти и помешать ему «работать»? Кто-то из землян, или кто другой? Вот, о чем поразмыслите, Любимые, и чем тогда думать будете?
Глазами, языком, руками, клетками, ДНК, сердцем, Душой? А-а..?

      А что, сломанная машина будет работать в норме, гармонии, или исказит данные? И результат тогда каков будет??

     Вы ведь, когда авто (техника) ломается, проводите ремонт её? А УМ – мозги КТО отремонтирует? Какой врач, ученый, гений земной?

      Да, и кто ВАМ доверит свою голову, Любимые Земляне, ремонтировать руками других голов с умами, мозгами и т.д.. тоже испорченными? Что-то не видели мы таких, хотя «ковыряться» в голове Вы научились, но от кого?

       Ваше выражение, что УМ – мозги думают, – приводят нас в  растерянность и ВАС тоже, ибо до сих пор Вы не нашли путь к Свету Истока – Любви Творца Вселенской! А пошли другой дорогой в пропасть страха и тьму!

      Так что же Вы надумали умами-то, и кто Вам подсказал этот путь на Земле в небытие, любимые?

      Долго думали об этом? И кто автор? Ищете в истории…лучше  сейчас найдите маяк на Земле, куда двигаться? Цель определите, ибо ложная цель – благо потреблять – это гибель Всем! А кто  на Планете создавать-то будет БЛАГО, умножать творения?

       Сначала благо давать всем, а уже потом и благо брать из ОБЩЕГО в Мироздании, – иначе, из пустоты что брать-то будете, любимые? Только себя съедите! Что и происходит на Земле ныне!

       Хорошее удовольствие себя «убивать», отбирая у других и друг у друга!

       Самоуничтожение..  и ради чего? Светлого будущего? Или гибели?

       Вот, о чем надумал мозг Ваш земной в реальности бытия на Земле!

       Кто ответит людям Планеты? Кто ответит БОГУ за деяния свои Земные?

       Кто хозяин, где этот Человек – хозяин Природы?

       Вы что, машина самоубийства, и никто не отвечает за себя и других? А тогда кто же «вас всех завел..» – эту пружину насилия и страха, борьбы, войн, смертей..? Кто? Неужели Отец-Создатель, родные?! Кому служите на Земле? Кому служит УМ?  И мозги, думающие о чем?…

       А не повернуть ли мозги ваши и Ум в сторону Света, Любви и начать «питаться» Светом Любви Творца, добром и Благостью Божьей, а не обжорством, грабя других и решая за других всё своими мозгами…

      А что такое мозг? Это набор клеток, нейронов, нитей – проводов, ждущих заряда энергий! Аккумулятор, сборщик, счетчик, ПК высший, но не работающий без питания извне?!

      А откуда питание получает? От Высших сил, от БОГА – для жизни клетки. А вот выбор – куда идти этой клетке, Ум делает сам – в тьму или свет. И вот тут-то и вмешиваются серые высшие, засевшие в ВАС и мешающие, мозги Вам «ломающие» – Вашу Универсальную Машину (УМ) по своему желанию!

     Отец не может приказать убраться им(закон свободной воли действует), хотя предупреждает ВСЕХ ныне, что путь развития ОДИН – в Свет Любви Вселенской – без обдумывания, ибо машина сбой дает ваша земная!

       И кто командует Природой, реками, морями, землёй, воздухом, огнем? «Ах, сколько нам открытий чудных дарует просвещенья Дух?».. (Пушкин – гений)

       Вот и устал Ваш УМ изучать то, что ему подсовывают тьма и серость. Недальновидность его приводит всё на Земле в тупик и вечный страх! Чего и нужно серости, дабы держать ВАС ВСЕХ на Земле в рабстве!

       Значит, УМ – мозги – рабы! Тогда куда рабы приведут ВАС ВСЕХ – к рабской жизни!

      Хотите? Вперед – на «мордобой», споры, обсуждения, «бей других, чтоб неповадно было думать по-другому».. «мы знаем, как, куда и за что..» и т.д..и в итоге – отсутствие свободы творений, рабская зависимость от чьего-то ума..

       Не устали, любимые, играть в игры Ума и мозговых извилин, путаясь в лабиринтах «я» каждого человека… со своими предложениями корыстными «под себя всё» и «снова себе»..

      БОГ на то и Благодать Одухотворенной Гармонии – в Духе сотворенная и Душой живущая в Любви и Свете и рождающая Новую жизнь везде, – решила открыть эту Игру Ума и Дум мозгов – пустых извилин в голове Вашей, возомнившей хозяином Природы – кого – БОГА???

      А ВЫ не «опупели» на Земле от амбиции            своих, Любимые! Пупок-то «развяжите», чтобы не лопнуть, и тогда увидите, где Вы, а где БОГ и Вечность Мироздания?!

      И КТО Главнее и Всесильнее? И стоит ли соревноваться с Ним – с Творцом?! А не лучше ли ПРИНЯТЬ ЕГО условия – Законы Жизни в свете и не морочить другим мозги своими умозаключениями – важными, пока место высокое, значимое и т.д.. А потом и не вспомнит никто о Вас!

       А БОГА в веках прославляют и любят! Знайте, что запускает ВАС – Ум Ваш? Персональный Компьютер – Создатель, а вот управляют им либо тьма, либо Свет, – и Ваш только Выбор свободы волеизъявления и судьбы – куда и с кем быть ныне!

       Но Землю в обиду, на разграбление Отец-Творец не даст НИКОМУ! И не думайте об этом ВСЕ, кто готов ради «злата» убивать Планету! «Не сдобровать никому!» Ибо она – творение Божье – кто ещё не понял и не принял на Земле этого! – Отец с Вами начал говорить, Любимые!

         Всё управление и ВАС перевожу на свои нормы и правила Гармонии с Мирозданием! Рук хватит у Меня на всё. Ангелы, Архангелы, вознесенные Учителя, духи Света и Любви дружественных цивилизаций, святые.. – все помогут это выполнить!

        Хватит «мудрить» умом, рождая иллюзию жизни, ведущую к гибели Земли и Человечества! Утопия от мозгов думающих идёт…

       Значит, нужно перестать думать и выйти на жизнь Души, живущей мыслями от БОГА и следующей Его Воле, сигналам и посланиям свыше, вам присылаемых Отцом Всевышним!

       И враз Ваша жизнь изменится и ускорится, а то отстали ото всех на многие тысячелетия… в Храме Моем!!! Школы УМА – мозгов ЗАКРЫВАЮ на Земле! Вот Мой СКАЗ ВСЕМ Умным мозгам! Хотите верьте, хотите – нет!!!

           ПРИМУ любой ОТВЕТ Я САМ! И не волнуйте Моих Земных помощников – Спасателей ВКР, ибо это Мой ПЛАН СПАСЕНИЯ, а не их!!

        Вот, пока и всё, Любимые Мои Души Земные.

       С Любовью. Ваш Отец-Создатель, Иисус и все Силы света и Любви ВКР.

- Благодарим за помощь в разъяснении вопросов УМА! С Любовью. АРиМА