Откровение, сообщение антропов 4-56

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-56

18.12.2013 г. Утром. После сновидения со мной и с сотрудниками станции беседовал врач Иванов.   

Затем Федя: "Маманя, вставай, пока все медики ушли. А мне предстоит полёт".

12-30. Поняла, что Мавруша непосредственно связывается с Банком памяти, либо она сама является его периферийным центром.

Пантилеймон и др.: "Всю воспринимаемую информацию все наши роботы сразу передают в Банк памяти.
Вернее, через роботов - что они видят и слышат, сразу все данные поступают в Банки Памяти.
С наших приборов, по которым происходит слежение за всеми миллиардами жителей планеты Земля и других планет - также фиксируемая информация поступает в периферийные Банки памяти Вселенной.
Со всех следящих систем на космостанциях, в том числе Надежда - обо всех круглосуточных событиях - вся считываемая информация одновременно поступает во вселенские Банки памяти.
Т. е. одновременно с разных источников.
Это необходимо, когда специалисты, в том числе и мы (службы КГБ), просматривают необходимые данные.
Вдруг где-то что-то не зафиксировалось, либо фиксация с одной стороны.
Мы просматриваем все ситуации многосторонне..."
Лидия: "Если людей - то кроме внешнего осмотра человека или тела, плюс необходима внутренняя общая томография, что и применяется в медицинской практике.
Всё.
Степан-Метролог, сотрудник КГБ..."
Кто-то: - Ну, расхвастался.

"У нас на станции несколько сотрудников КГБ (правильно - сотрудников СПБ - Службы Планетной Безопасности) - Лидия, оба Степана...

Николай Давыдович, которого видела в армянском магазине летом, он сообщил, что прилетел с Украины: "Я тоже сотрудник КГБ", - увидела его мыслеобразно.   

14-50. Евгения: "Врач Владимир - кантимировец - только что очнулся после реанимации - тебе показали его лицо на экране видеофона".

Лидия: "Сейчас он у нас. Он летел к нам, наши его сбили, увидев летящую точку, подумали метеорит, затем, после сигнала SOS, кинулись спасать.
Пока выжил один".

"Все в шоке".

"Сменщик Ипполита - Фёдор и его помощники - вся группа новая.
Ипполит более осторожней".

Промелькнул Фёдор - согнувшийся, несчастный и измученный - на рабочем месте.

"Они (кантимировец Владимир...) сообщали, что собираются вылетать, но когда - не дали сведения.
А вылетели, оказывается, сразу. По пути тоже не сигналили".

15-18. Евгения: "Сейчас все сотрудники КГБ собрались - свои и прибывшие, в том числе начальник НКВД - идёт следствие о случившемся".

Степан-Метролог: "Вечером намечается пролёт планет.
Приближается планета Кыргызстан. На днях прибыл её представитель - которого когда-то ты видела в сновидении. И его образ время от времени перед тобой мелькает - полноватый мужчина с киргизской внешностью".

Евгения: "Он идеально знает русский язык - говорит без акцента".

Лидия: "Идеально, значит знает грамматику и применяет - в разговорной речи и при написании документов - Актов..."

"Тем более идеально он знает грамматику киргизского языка. По специальности - педагог, юрист, астроном, астрофизик, картограф...
Сейчас рассматриваем сложные карты пролёта планет - со спутниками и всеми космическими объектами - космостанциями самих планет и всех спутников обеих планет".

Лидия: "С учётом беспрерывно летящих космических глыб".

Начальник НКВД: "Также мы разбираемся: сигналили или не сигналили - по чёрному ящику, по запросу в базовые службы".

Риэлтон Маши: "Надежда - убийца".

Начальник НКВД - Трофим Николаевич: - На всех космических и планетных станциях время от времени что-то случается. От этого никто не застрахован. Нет идеальных станций.
Кто на вашей станции ответственен за приём сигналов?

Лидия: - У нас нет такой службы.

- А с кем связываются все подлетающие на станцию, пролетающие?

После долгого молчание.

- С диспетчером Вадимом.

Кто-то: - Но он не всегда на рабочем месте - нет замены.

- Сменщика.

Певец: "Трофим Николаевич по видеодиктофону связывается с наземными службами - несколькими одновременно:
- Срочно найти двух диспетчеров для станции Надежда.

16-05. Взрыв.

Кто-то: - Глыбу отбили, но летят мелкие куски.

Чуть позже промелькнул Сменщик Фёдор - сидит на стуле, держа в руках головной убор.

17-40. Федя: "Уже прилетел".
Весь день периодически видела мчащийся по космосу конусовидный НЛО.
Но он всё время летел от меня, значит куда-то удалялся.

22-18. "Прилетело 150 человек, сейчас проходят - с планеты Родина - на заводы.
Пилотировали парни из сновидения о свадьбе, где они во дворе отдельно от всех сели кушать за стол под навесом, а ты подошла к ним, посмотрела и ушла".

"Я Анжела - сотрудник КГБ, метролог... - с сегодняшнего дня - в штате станции, прибыла с планеты Родина".

23-34. - Лидочка!

Надежда: "Лидина мама прилетела".

Испуганный женский вскрик.

Федя: - Лидина мама зашла в реанимацию.