Об Искандерах и близком будущем России и мира

Юрий Иванов Милюхин
Сейчас в стране с пафосом объявили, что вооруженные силы начали передислокацию Искандеров ближе к Европе и Средней Азии. Это происходит якобы по желанию населения России, мечтающем об ограждении себя от несуществующих агрессоров. На деле такое подыгрывание народным мыслям не что иное, как уничтожение народа его же руками. Способ, применяемый евреями со времен Моисея, опробованный во всех сферах деятельности человека и давший только положительный результат. Путало ведет Россию к скорой бойне, не зря монгол начал заниматься по его указке, как главного масона, размещением ядерных ракет по периметру страны. Могу сказать, когда бойня начнется и какие страны лягут под удар первыми.

Бойня начнется в 2014 году весной, начнется она с великого раздрая на Олимпиаде в Сочи, которую игнорируют большинство развитых стран, находящихся как и Россия под сионо-масонской дланью. Уже сейчас многие лидеры этих стран отказались приехать на открытие, это говорит о том, что они знают, что там ожидается повторение 11 сентября 2001 года в США. Кадыров во всеуслышание объявил, что Умаров, чеченский идеолог номер один, последователь бен Ладена, давно ликвидирован. Возникает вопрос, от чьего имени раздаются угрозы по части разрушений в Сочи, когда Олимпиада раскрутится? И кто верит Кадырову, лгавшему как начинающий политик не единожды!

Тем более, Рокфеллер и Ротшильд - вечные якобы враги - УЖЕ объединили капиталы для их защиты. Это значит, Америка подтягивает силы в нужные места. Россию, часть Восточной Европы, Ближний и Средний Восток с частью Китая, Индии, Индонезии нужно зачистить от лишнего населения, чтобы завладеть территориями. Уже не странно, что лидеры этих стран втайне от народа согласны на сокращение населения в своих регионах. Это говорит о том, что все они практически состоят в одном тайном обществе с мировым руководством во главе из евреев, подмявшем их под себя с легкостью необыкновенной. Значит, выводы по мирроустройству сделаны и изменить их не сможет уже никто.

 Россия будет принимать в этом самое активное участие, для этого и поставлен во главе ее путало, с которого проблемы народа как с гуся вода. Он делает дело не оглядываясь по сторонам.

Россия и Америка - как Ротшильд и Рокфеллер - мысли две, НО ГОЛОВА одна. Или как две руки, делающие для хозяина одно дело.

Странно и другое, как ведет себя русский народ, понимающий, что обречен на бойню. Он чувствует запах близкой крови, становится раздражительнее с каждым днем, на улицах не утихает мордобой. Но не делает ни одного движения для спасения себя и своего потомства от полного истребления. Русские смирились с участью, внушаемой им внаглую по РЕН ТВ, предвестившем скорый конец света.

Это и правда начало конца, приведенное мировым правительством в действие.