Тайны озера Светлояр - Путеводитель

Арима
             Вся информация, содержащаяся в этой книге,  продиктована по телепатическому каналу связи с Высшим Космическим Разумом   

   Авторы АРиМА Выражают Глубокую Признательность
   Великому Творцу Первозданному
   за доверие, которое нам оказано
   Всеми Силами Любви, Добра и Света Вселенной
   по донесению этой Истины до всех людей Планеты Земля!
         Благодарим всех, кто помог выйти в свет этой книге!
                С Искренней Любовью.  АРиМА.

                Озеро СВЕТЛОЯР
                Нижегор.обл. Воскресенск.р-н.
                с. Владимирское


                П А М Я Т К А.
                Послание от Высших Сил Любви, Добра и Света.
                Космоса Необъятного

            В это нелёгкое время жизни на Планете, гибели людей от Земных катаклизмов: землетрясений, аварий, болезней, войн и других стихийных бедствий есть только один путь Спасения Человечества – обратиться к Творцу  Всемогущему  письменно:   «ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!» (материальные, здоровья,  взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.), выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии!
 
           Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом!…    Обращаться можно ежедневно и неоднократно...   Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ!         
           С ЛЮБОВЬЮ.   Иисус-Христос-САНАНДА

           САНАНДА означает Радость – это имя, данное  МНЕ при рождении на планете Орион.
           ПАМЯТКА обладает целительными свойствами.

        При тиражировании СИЛА её НЕ МЕНЯЕТСЯ. НЕ ПРОДАВАТЬ!подарок БОГА!!!
    (Текст получен от Иисуса в 2003г. Писателями АРиМА Н.Новгород- для работы в период подготовки к Новой мерности ВСЕГО Человечества )


                ПРИВЕТСТВИЕ
                (Принято АРиМА  от ВКР  2002г)

Милые! Родные! Наши дорогие!
Рады вас приветствовать на Земле Чудес!
Всё ликует в Мире: и моря, и горы,
Солнце льёт Лучи свои с Голубых Небес!
Души пробуждённые, светом озарённые,
Тьму вы перекрыли…Так примите ж в дар
Самое Святое Озеро Земное,
Озеро Прекрасное - Чудный Светлояр!
Светоч Мирозданья с Тайнами своими
Распахнул объятья и встречает вас!
Звёзды и Планеты закружатся в танце,
Наслаждаясь Единеньем ваших рук,
Сердец и глаз.

Так примите ж всю Любовь от Творца Великого!
Улыбается он вам Солнышком с небес:
" Дети мои Милые, Вы - Цветы Любимые!" -
говорю вам, мысленно обнимая вас!
- Я дарю вам Радость,
- Нежность и Любовь свою,
В каком бы вы ни были неведомом краю!
Силой и Спокойствием всех вас наделяю!
Тайны Мироздания все вам открываю.
Так несите ж по Планете Свет Любви Моей,
Души Спящие Людские пробуждайте поскорей!
Истину Спасенья каждый пусть узнает
И другому Сердцу Тайну открывает.

Знайте, Милые друзья!
Все вы здесь - одна семья,
И один Отец для Всех –
Первозданный   ЭЛЛОХЕТ!!!"

                ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ ОЗЕРА СВЕТЛОЯР

                23-03-2002г. 1:30  АРиМА
           Итак, 22 МАРТА 2002 года в 16 часов 02 минуты по вашему Земному времени свершилось Самое Значительное Событие в Истории Мироздания - Свершился Акт Возрождения Любви, Воз-рождения Света в Космосе Необъятном!!!
Вы все стали свидетелями пробуждения Могучей Силы Творца Великого, который многие тыся¬челетия хранил свою Тайну.
Эта Тайна заключается в том, что
         Озеро Светлояр является Центром Всего Мироздания и той отправной точкой, с которой начнётся Великое Шествие по Всей Вселенной Удивительной Музыки Любви Первозданной, что явилась началом всех Творений в Космосе, и вы, наши Посланники, яви¬лись тем ключом, который открыл эту Великую Тайну Всему Человечеству, Всем Цивилизациям, на¬селяющим Все Уголки Мироздания. Ваша роль в этом деле открытия очень Велика! В этом заслуга Всех вас, Наши Любимые Родные Нижегородцы!
        Всё, что сотворилось в небесах, На Земле проявится, и Любовь будет Вечно Гореть, и с ней уже никто не справится!
        Вы своей поездкой на это удивительное место даёте мощный толчок в решении Самой Важной Проблемы Вселенной - Продвижения Великой Силы Любви Творца, что была заключена в Центре Мироздания и открыта 22.03.02 в 16:02. И отсюда эта сила, умноженная в миллионы раз, растечёт¬ся по всей Планете Земле-Матушке и другим Планетам Вселенной. И теперь Радость Великая по¬несётся по всем мирам, и Силы Света, Добра и Любви уже никогда не отдадут её тёмным Сущно¬стям, что гнездятся в умах и Душах Землян.

        Все Силы Белого Света Всех Добрых и Дружественных Цивилизаций близких и дальних Галак¬тик Поздравляют вас, наши Любимые Нижегородцы, с этим Великим Открытием в Масштабах Всей Вселенной и объявляют вам, что «Отныне все вы занесены в Почётные Списки самых знатных гостей на всех Планетах Вселенной, и везде вы будете в почёте и внимании!

        Любовь к вам безгранична Творца нашего Великого, что долгие годы ждал этого часа и звонка, чтобы продолжить Творение Вселенной в Новых Масштабах: создавать Новые Великие Цивилизации и превращать всё в потоки Целительной Силы Любви, которая дала ему эти Силы и множит теперь все наши свершения.
Ещё раз мы все кричим из глубин Вселенной: «Да здравствует Великая Сила Любви Первотворца и его Возлюбленной Альдебаран, что создали всю безграничную Вселенскую Сущность, и низкий поклон им и всем вам, родные, за эту Радость, что вы принесли Всем Силам Добра и Света Всего Мироздания!

       Успехов вам, родные, во всех ваших дальнейших делах на Матушке Земле в деле Спасе¬ния Землян.
       Всегда с вами.      Весь Планетарный Совет и все Силы Добра и Света Всего          Мироздания


                ПОСЛАНИЕ ПРИВЕТСТВИЕ ОТЦА - ТЕКСТ


                ВСТУПЛЕНИЕ ОБ ОЗЕРЕ СВЕТЛОЯР

         Закаты чудные сияют над озером святым, и счастлив тот, кто видит их и ночь встречал с рассветом на озере. Тот видел чудеса такие, какие в старых сказках не встречались. Святые ангелы небесные над озером летали и эльфы, гномики, сильфиды, саламандры там тоже танцевали танец чудный свой с изяществом и радостью, Отца-Творца с Любовью прославляли. За озеро святое благодарили. И град чудесный поднимался из воды в дымке фиолета и в небеса взлетал и таял в дымке легкой светлой. Там гул колоколов звучал, как музыка святая, и слышно было, как хор Небесный Гимн пел, озеро земное чудное прославляя. То озеро не зря зовется озером Любви. Любовью каждая клеточка его пропитана, каждое деревце, каждая травинка, кустик каждый и каждая капелька воды чудесной. Отсюда и сила такая.

        И ангелы небесные поэтому над озером ночью летают, чтоб снова к заре утренней очистить, напитать Любовью и Светом, поэтому и сила у него неиссякаемая и ангелы с Любовью и Радостью трудятся на озере, поскольку знают, что с зарею новою, с восходом солнца, озеру новых гостей придется встречать, в гости к себе приглашать. Ведь люди все так сюда стремятся.

       В любую погоду едут к святому Светлояру, и слава об озере по всей Земле бежит со скоростью Света. Все знают люди на Земле – есть озеро святое в земле Нижегородской, и каждый побывать на нем мечтает. И знаю я, что каждый побывает. Исполнит озеро мечту каждого, желающего с ним встретиться, лишь только человек тот пожелает и с просьбой-письмом к Отцу Родному обратится: помочь с озером святым встретиться, в поездке сохранить от всех бед напастей. Ну а бумагу затем сжечь на огне (а пепел смыть водой), не забыв прежде на бумаге именем своим подписаться.

        (На фотографии с Небес взирает на всех Отец –Творец -Эллохет Первозданный – ЛЮБОВЬЮ Рождённый и разливает Благодатную Энергию своей Любви, наполняя ею Сердца и Души людей)
         Войдите в Храм Любви Вселенской – Центр Мироздания Святого

                30-06-2005 20-45 АРиМА
          Вопрос: «Родной Отец и все Учителя! Скажите, пожалуйста, в каких местах людям надобно быть? Как себя вести при посещении Светлояра?»

         Отвечает: Отец Эллохет, СОНМ Миров Вселенских, Ангелы, Архангелы, Вознесённые Учителя, что встречают вас – Детей моих любимых, когда вы приезжаете в Любви моей Святое Лоно – Колыбель Душ ваших – Светлояр.

         Перед посещеньем Светлояра необходимо вам освободиться от груза всех проблем, что вашу Душу и Сознанье занимают, мешают вам раскрыться в Первозданной всей своей красе!

         Отдайте их Отцу на растворенье, на лист бумаги выписав, начав словами обращенья: «Великий Творец! Помоги решить мои проблемы жизненные!...»
         И изложите всё, что вас тревожит. Затем тот лист Огню отдайте и растворите всю негармоничную информацию водой!» И только после этого вы к Светлояру устремляйтесь!

        Любимые! Едва ваш транспорт на площадке станет, и ступите ногой на Землю вы Святую, вам пред аллей поклониться надо, поклон желательно свершить 3 раза в пояс, приветствие Святому месту оказать.
Когда  вы по аллее будете идти берёзовой, то ощутите, как стражи мои – Ангелы, Архангелы и воинство Михайлово  - встречать все будут вас. И коль Душа Ваша к ним обратится, то непременно отклик Вы получите. Ответ услышите Вы в шелесте деревьев, иль птичка иль другая Тварь живая Привет Вам принесёт.

        Поменьше слов, пустого разговора, ступаете вы в Храм Святой! Здесь Вы затем, чтоб научиться Вам общаться и с Матушкой Природой, и со своей Душой, раскрыть всё то, что в Глубине она скрывает, и только ваш Отец-Творец об этом знает. Поэтому при посещенье важно хранить Любовь, Покой, быть в умиротворенье.

        Как к Озеру придёте, почувствуйте Вы Единение с Его Душой Огромной-Преогромной, всех вас вмещающей в себя! Закрыв глаза, Вы ощутите Соединенье это в своём Сердце, Молитву Мирозданья прочитайте, Любовь послав Святому Озеру, и созерцайте Всё, Любя!
(№1 на карте)

       Омойтесь  в Озере Святом. Да с головою окунитесь хотя бы раза 3, а то и больше. Наполнитесь целебной силой, омолаживающей все клеточки тел ваших, энергию вы примете животворящую, и Дух Святого Мироздания  Любви в вас снизойдёт для пробуждения и соединения с Душою вашей Первозданной!

       Вы наберите той воды Священной и выпейте её хотя бы 3 глотка да со словами: «Священная Вода-Водица! Ты помоги мне исцелиться! Душой и телом омолодиться и с Духом Вечности соединиться!»

        По Силе с этою водицей не сравнится никакая другая жидкость на Планете, ибо здесь – Исток, здесь Место обретения той Первозданной Силы, что в Душах ваших изначально заложена была с момента первого прихода их на Землю! И Озеро Святое – Светлояр таит в себе энергетический «корабль», что семя Разума вложил – Великого Творенья поколений Расы Человеческой, начав с Адама, Евы Первозданной! Настало время откровений, и информацию вы принимайте без сомненья!

        Поэтому для вас даём мы Ритуал вхожденья-Посвященья в слои и мерности иные Восхожденье.
На все 4 стороны вы Света поклонитесь, 4 Вечные стихии вы  в себя вберите и призовите мысленно иль вслух : «Священные Стихии Сотворенья – Огонь, Вода и Воздух и Земля! Войдите все в меня в Гармонии Единой и станьте Сущностью  Святой – Любовией одной!

         Вам Озеро Святое нужно обойти, желательно 3 круга. И Первый Круг – с вхожденьем в точки Посвященья. Во время посещенья их раскрытье ваших Душ произойдёт, у тех, кто устремился в место это с Любовией и Верою.
Остальные же круги – для очищенья, исцеленья и Гармонизации всех тел, структурных Планов тонких энергосущности – Души, что в Вас проснулась и активизировалась, в Любви-Венце Отца Святом направилась на Восхожденье.

        Обходить вам Озеро рекомендуем мы по часовой стрелке (слева направо), читая мысленно Молитву  Мирозданья (на мыслезвуке или с ускореньем) для Гармонизации пространственных структур и адаптации к полученным энергиям. Но мы подробно остановимся на круге Первом –основном.
Пройдя вдоль озера немного, вы ступите на деревянные мостки, затем налево повернёте, к кресту, скамейка пред которым.
 
(№2 на карте)

         Тот Крест – знамение захороненья служителя земного. Но вам же – Душам Пробуждённым откроется значение иное: то Вход в энергетическое пространство – иное измеренье, где произойдёт раскрытие Проявленной Души на планах на иных, её Святое насыщенье Энергиями Плазменными от Кристалла Любви Вселенской, что в Озере сокрыт. Итак, Вам нужно стать перед крестом, 3 раза наложить «восьмёркой» круг (середина лба- живот-правое плечо-левое плечо-замкнуть на лбу) , чтоб защитить пространство своё от внедренья сущностей негармоничных; глаза закрыть, расслабиться, забыть про все свои проблемы 3-х мерного ума… И Ваша Светлая Душа, почуяв Пробужденье, укажет Путь сама.           Возникнет образ иль виденье ворот иль арки из энергий Лучезарных…, и Вас как будто бы толкнёт: «Вперёд!», оставив сзади, за собой ум материальный.

         Вы в гору заберётесь по тропочке крутой и станете ещё в одном Священном месте, у Креста, что символ энергетической Часовни  Китеж-Града для вас, родные, явит. То место силой также неземною обладает.

(№3 на карте)

          Здесь предстоит вам – Душам Пробужденным пройти Святое Посвященье – Благословение приняв от Отца или Учителей Вознесённых! Расслабьтесь, растворитесь в месте этом, придя с Душой своею в Единенье! И наблюдайте, Созерцайте, Слушайте, что в мыслях и видениях давать Вам будем. Для каждого своё: возможно, Чашу Мудрости Грааля, иль вложен будет меч, иль питиё святое дадут испить вам из Священной Чаши Света – Истока вечности Гармонии Любви, чтоб  Энергии вам все для Восхожденья к Истоку – Абсолюту проявленья.

        Затем вокруг креста 3 раза обойдёте с молитвой Мироздания, к кресту слегка при каждом круге прикасайтесь так, как вам захочется, так, как Душа попросит это сделать, чтобы освобожденье получить от всех Цепей – Кармических оков, чтоб Воссияла ярким Светом в Вас Первозданная Любовь!
Пройдя 3 круга Кармического освобожденья, Вы спуститесь по Горке очищенья, где с Вас спадут все сгустки энергетические негармоничного клубка энергий серых, что кодами пытались «зомбировать» Святые Души. И Вы увидите, кто сможет, как в очищающем потоке растворится всё, что веками и годами наслаивалось сущностями материальными, негармоничные энергии несущими.


         Вам будет импульс дан на очищение. Как им воспользуетесь, - скажется в проявлении Реальности дальнейшей Вашей.
А наверх поднявшись, меж сосенок, берёзок, как бы в воротах оказавшись, почувствуете вы «укол» иль напряженье меж лопаток. У каждого свои, родные, будут ощущенья.
       Но скажем Вам, что это означает Посвященье?! – Вам Крылышки дадут. Душа освобождённая, их получив, поднимется в Святые Небеса, к Отцу направится в объятья, чтобы одеть желанное Лучистое Святое Платье!...

(№4 на карте)

        Вниз Вы полетите с Горки, тела своего уже не ощущая, в Полёте находясь, Потокам лишь Любви, Гармонии внимая!

          И Путь  дальнейший будет пролегать к Отцу, в Его Святая всех Святых – Храм, ДОМ для принятья Пробудившейся Души. Во время продвиженья по этому Пути вы ощутите Радость Восхожденья. И в ясновиденья картинах, иль в Мыслей ваших проявленье вы ощутите и увидите, как Божий СОНМ, все Сути Света и Китежане древние вас всех приветствуют, смиренно головы склоняя в Святом Поклоне, дары Вам дарят, «Платья» одевают, и Гимн Любви вам – Душам, Светом озарённым, все они поют, благодарят за Божий труд, за Ваше Восхожденье в Свете, Служение Любви и Матушке-Планете во имя Космоса, Святой Любви, за Подвиг Ваш в спасенье Матушки-Земли!

         Вы все ЕСМЬ Пробуждённые Святые, Ласточки и Голуби – Воины Света все, родные! И Ждёт ОТЕЦ! И по биенью Сердца почувствуете приближенье к месту, где перед вами распахнутся Священные Врата – вход в Храм Отца!
На Плане на физическом, чтоб Центр Энергетический Священного Местечка Вам проявлен был, мы сосенку вам дали, расти она ускоренно начнёт, и не узнаете её уже вы через год!

(№5 на карте)

         В Торжественной Готовности, Любви, Смиренье и Радости от встречи Вашего Святого Пробужденья с Отцом-Создателем – Ядром Истока Священных Ваших Душ, охватит Пламя Огненное умиротворения, Покоя, все Ваши клеточки, всю Вашу Суть Святого Проявленья! Примите! Ощутите! Вы – Дома, у Отца! И каждую Святую Душу, к нему пришедшую, в Объятия свои он заключает, Энергией Божественного Просветленья наполняет!!!

        Как Вам вести себя рекомендуем мы в священном месте этом, чтоб Главное принять Вам Посвященье Светом Пробуждения Любви и воплотить его, и проявить!?
Коль группой вы придёте, то встаньте в круг, прочитайте Молитву Мироздания на Мыслезвуке, «Фиолетовое Пламя» и «Обращенье к Эллохету», свершите Покаяние (см. ПРИЛОЖЕНИЕ) для принятия Отца Потоков и освобожденья Всей Вашей Сущности Святой!

        Пошлите всю Любовь ему, Признание и Радость, Благодаренье за Спасенье и Освобождение! Соединитесь с ним всей Сутью вы своей…
И далее работа Его с вами будет, Милые, происходить, с каждой пробуждённою Душой отдельно!

        Расслабьтесь и почувствуйте внутри, в Сердце Мыследвижение: Куда Вам стать? Какие действия произвести, движенья Телом, Духом! Примите всё происходящее в Покое и не удивляйтесь, что с Вами будет здесь происходить?
От старых вы энергий, милые, освобождаетесь! Начните с этого момента думать вы и действовать все по-иному, как Мыслит в Созидании Творец и в воплощении Дитя Его, вмещающее Абсолютно-Истинное Творящее начало, чтоб только Музыка Гармонии звучала.

         И здесь же попросите Вы Прощения у Матушки-Планеты! К Земле приникнув лбом, поговорите с нею и загляните внутрь, в Её Святую Сердцевину!... Узрите Вы и ощутите, как бьётся  и пульсирует её Святое Сердце, Энергию Любви Творя!
Примите вы Её в Сознанье, Душу, Тело! Единое вы с Матушкой-Землёй вершите Дело – Творение Вселенского Единого Пространства Вечности Любви!...
Не ожидайте, дорогие, что всё происходить со всеми вами по эталону и стабильному Ритуалу, Вам данному! Нет, Милые, готовы будьте Вы к тому, что в Мыслях -отраженье к вам придёт, приняв чрез Сердце ту Энергию  для действия Свершенья!

         Что есть ПОСВЯЩЕНИЕ – Помощь Высших Сил Любви, Добра и Света в раскрытье, Вознесении Души и проявления всех качеств Сути Вашей Бога – СоТворца.

        И Просветлённая Душа, как Птица,  в Просторы Вечности взлетит и более не будет биться в оковах цепкого ума, что ищет каждую лазейку: «Что б ещё придумать? Как зацепить Святую Душу Пробуждённую, в темницу её снова заключить Иллюзии Реальности, что Люциферовым познанием себя в отдельности от Истины Истока мы назвали.

        Ну, что ж, а далее, с Отцом Любимым пообщавшись, Энергиями Пробужденья- Восхожденья напитавшись, Вы устремитесь по тропиночке Святой к берёзке, что растёт напротив доски-обозначенья Светлояра-озера, Его физических размеров, для восприятия вам данных.

(№6 на карте)

        Здесь Ильга ждёт вас, Дети, Дочь Моя – Хранительница Тайны Светлояра – Святого озера… И вход в сокрытый Китеж-Град  покажет вам она – тем, кто способен будет Очами неземными его увидеть!

        Расслабьтесь, внутрь себя, своей души взор устремите, соединитесь с Ильгой Первозданною Душой, и через мысли принимайте откровенье, …- и это также будет Вашим Посвященьем, чтоб дальше бытиё вершить в Гармонии одной!!...

        Так круг вы завершите Первый – основной! Ещё два круга  с ускореньем Вы пройдите, Молитву Мироздания на Мыслезвуке сотворите! Во время прохожденья получите Энергии вы очищенья и адаптации к Потокам Посвященья, что Вы на Первом Круге получили! Вы понизу пройдёте, не взбираясь уж на горку и не останавливаясь на точках Посвященья.

Вам предстоит подняться ещё к одному Священному местечку, что Светлояр хранит, и получить Поток Священных Просветляющих энергий для Восхожденья в Свете!  К часовенке поднимитесь на горку. Там камень у берёзки, близ неё лежит. В нём углубленье «стопочка» Святая, что многие из жителей «Стопою Богородицы» считают, хотя это не совсем и так! 

(№7на карте)

         Иисус в эпоху проявленья Лемурийского, пришёл на Землю с целью познания Любви Творенья и бытия в забвенье разделённости Дуального Опыта Души приобретенья. Тот камень был не камнем в те времена, а почвы земляной пространством зыбким, и ножка малолетнего мальца однажды чуть утопла, в глубину ушла…

         С момента прохожденья ледника через трансформацию Энергий движения Материков дана энергия Его Любви-Истока в камне этом.
Вы наблюдали, что «ямка» эта то растёт, а то сужается! Не заостряйтесь вы, Любимые, на этом!

         Примите, что энергия Христа на камне, в углубленье этом дана как Пульт включения для Вас  Христосознания Планеты, раскрытия 144-х Первичных Центров Проявленья.

         Соединитесь вы, родные, с этим камнем и, руки в углубленье протянув, прочтите Вы на Мыслезвуке Мантры личные, Молитву мироздания для просветления Сознанья и активизации работы всех ваших Центров – тонких тел!

         Вы только ленточки, бумажки не завязывайте на деревьях, что растут близ Светлояра, на Источнике и на могилах Лемурийских.

        Поймите, дорогие, не оказывает этот ритуал для обретения святого Дара исполнения желаний вашего ума! Не сбудутся они! Ведь каждый узелок, на дереве завязанный, - то ваш кармический дуальный сгусток энергий негармоничных и добавленье к карме личной проблем ваших новых, ибо Вы не в Гармонии, Любви – Основе действа эти сотворяете, живым Святым Божественным Созданиям – деревьям и цветам вы свою энергию старую внедряете корыстными желаньями ума!

       Есть Путь один для исполненья ваших всех желаний – Отцу-Творцу-Создателю всё отписать, отдать проблемы все и чаянья по «почте огненной», водою смыв, - движение придать для информационного воплощенья, чтоб наступило Гармоничное решенье всего того, что требует пытливый ум, суть своего внедренья проявляя.

       Итак, примите, осознайте раз и навсегда! Желанья ваши, на бумажках отражённые и лоскутами-ленточками к деревам привязанные, не исполнятся уж больше НИКОГДА! И не терзайте вы деревья своей негармоничною энергией!...
А через поле перейдёте, в Лесок Священный вы войдёте. Пройдя дорожками и тропками лесными, придёте вы к источнику и Трём Крестам Священным, где Старцы-Мудрецы-Хранители Святой Тайны Первозданной захоронены, и Место свято охраняется то от проникновения Сущностей негармоничных. Не всех мы допускаем и тропку раскрываем к могилам тайным.

         Вода Святая в Источнике, что «Кибелёк» зовётся, где по преданьям, данным вам, Конь Святой копытцем «топнул», и Ключ пробился из Земли, дав волю Водам, соединённым со Священным Светлояром.

(№8 на карте)

         Что делать Вам, пришедшим сюда Душам Света?
Водички наберите и выпейте по 9 по глотков Воды Священной для Трансформации Энергий Сутей Ваших и подготовки к принятию Потоков, что на могилах Лемурийских Вам дадим. С собой возьмите Вы водички этой. Что с нею сделать? Скажем Вам.

        От «Кибелька» пройдите вы немного, затем сверните в лес, направо, едва заметная тропочка извилистая вас в Тайное местечко приведёт!.

Немного слов о месте  Священном. (№9 на карте) Находится здесь Концентратор  Светоплазменных Энергий для Совершенья Перехода в Ипостаси Высшие свои! Всё принимайте Вы в Покое и Любви, что с Вами будет здесь происходить!

              А Тайну Вам раскроем. Так и быть!

          В эпоху Лемуро-Атлантическую, когда Учитель ваш Земной – Сананда для проявленья-обученья воплотился в Святое тело Воина Лемуро-Атланта, и Первозданная семья Земная Творила здесь Пространство Рая.

         В Любви, Гармонии все жили, и Радость, Счастье и Любовь Просторам Светлоярским они дарили, сойдя с Святого Корабля и опустившись на Планету под названием Земля. Земные годы и века они за видимые ограниченья не считали,  и старости и смерти они не знали. Тела их были в форме тонкой Прекрасны и Чисты!

         Но дал Творец-Отец, и Души Светлые, несущие огромную энергию Любви, избрать им опыт прохожденья «не Любви» в Просторах Матушки-Земли. Тогда и начались все разделенья – дуальности Люциферовой явленья, и в войнах Души стали покидать пространства своих тел!

         Так и Иисус-Иешуа в возрасте младом и полном сил покинул Землю-Матушку, Вознёсшись в измерения иные, чтоб сохранить Энергии Святые для своих последующих воплощений, Опыт проходя дуальности явлений.

         Любимая его жена – Святая Ильга и родители семьи древнейшей Первозданной,  - все ушли с Земного Плана, оставив 3 источника Святых Энергий воплощённых, для Пробужденья ныне нами Возрождённых.

         На месте, где берёзка тонкая растёт, скрыт Ключ Энергий для  прохождения потоков растворенья дуальности Земной, чтоб возвратиться ВСЕМ к Любви, Гармонии одной.

         Вот вкратце Вам поведали мы историю Священного местечка, и почему оно Магнитом Душ сейчас является для многих, кто избрал Путь Пробуждения скорейшего, Спасения, Освобождения через свои проводники других, Пространство озаряя своим Светом и Любовью, Возрождённой в Ядре Энергетическом Истока Сущностей своих!
                Вот чем, родные, место для вас Свято!

        Придя сюда,  к Берёзке прикоснитесь, пообщайтесь чрез Ключ раскрытия  Энергий Плазменных Истока раскроете Канал Души своей.

         Методику «включения», что дали мы  через АРиМА вам на Землю, применив, начнётся, Милые, у всех у вас Пробуждение и Восхожденье в Энергиях Святых.

        Берёзка даром Исцеленья обладает, негармоничные в Вас сгустки растворяет через Потоки, что из каналов Её ствола перетекают в ваши Сути, очищая, растворяя, наполняя их Священной Первозданною Энергией Истока сотворенья Светоплазмоформ!

        Могилы обойдите 9 раз, Молитву Мироздания произнося на Мыслезвуке. Во время прохожденья за кресты, берёзку лбом, руками прикоснитесь, губами и глазами… - всей Сущностью и всеми Клеточками Тела Вашего произведите вы обмен энергии. Приняв Потоки Светоплазмы из Центра- самого ИСТОКА, отдайте все негармонично-хаотичные энергии и связи-сгустки все на растворение!

       Узрите в Центре, близ могилы средней Иешуа-Христа-Сананды – Плазмостолб, из Сердцевины Восходящий Возрождённого Энергетического Кристаллического Огненного Цветка-Ключа раскрытия – Истока сотворения Энергий Свето-Плазменных!

        Впитайте Вы в себя энергии, из Сердцевины исходящие, омойте все тела свои в Священной Плазме Светосотворенья, растворитесь, и Светом этим став, несите Вы повсюду Священные Энергии Просветления-Прозрения.

        Пройдя круги, и каждый раз в поток Священной Плазмы окунувшись, к Крестам, Берёзке прикоснувшись, пошлите всю ЛЮБОВЬ вы этому Святому Месту!... И здесь Ваша Душа как Первозданная Невеста Венчается с Любимым Духом-Женихом, Единым став Священным Светоплазменным Ядром Творенья Светом – СВЕТА, Любовией – ЛЮБОВЬ, чтоб тьма Энергий плотных на Матушке-Планете не Воцарилась вновь!
        Плывите, Дети Света, в Энергии Потоках Лучезарных, Гармонию, Любовь Творящих, чтоб больше не плутать вам в лабиринте, чаще Человеческого проявления в забвении, отрыве от Души своей и воплощённых в ней Святых Энергий Абсолютного Творенья в Радости, Гармонии, Любви!

        Испейте Вы на месте этом глотков по 5 Воды Святой, а может, больше,…ограничений нет! Затем умойтесь! Омойте, окропите тело свое Сутью Первозданной информации, что в атомах, молекулах воды Святой заложена, таится там, где ум Сознаньем ограниченным своим не проникает! Там хода нет Ему, и лишь Душа об этом знает!

        После Могил Лемурийских посещения почувствуете Истинно своё Освобождение, и новизна, других, иных уж ощущений заполнит Ваши Души и Тела! И Вы почувствуете, осознаете, что вот Она – ЛЮБОВЬ Святая Первозданная в Ядро Души Вашей вошла!
 
И СВЕТЕЛ ПУТЬ, открывшийся пред Вами!
Сумейте Вы лишь не свернуть,
Однажды став на этот ПУТЬ!
Вас СОНМЫ Ангелов, Архангелов встречают,
В Пути вас защищают, провожают,
Сама ЛЮБОВЬ раскрыла Вам объятья,
Испейте Вы Целебной Благодати!
Набравшись Сил, летите дальше к СВЕТУ!
Несите Весть Спасенья по Планете
И приглашайте ВСЕХ на СВЕТЛОЯР,
Чтоб получить Душе Священный Дар!

           Путеводитель этот мы даём для Пробуждённых Душ, кто вспомнил всё, кто есть он на Земле, сумел подняться над собою, своею Человеческою Суетою, и Крылья обрела его Душа, готова обрести Могущество Любви своё, утерянное ранее в забвении, терзании, что ум давал Ей для ограничения познаний Всемогущества Любви и Света Вечности незримого, что с проявленья-воплощенья подарен был он ей Создателем-Отцом Любимым, …что есть Отец и Мать – ИСТОК, чтоб дать Живительный Глоток Энергий Светоплазменных явленья для Светосотворенья и помощи планете, Цивилизации Всей Возрожденья в качестве Богов-Творцов, Творящих лишь Гармонию, Любовь!

          Мы ждём вас на Священном Светлояре! Вы помните всегда об этом Даре – Истоке Сотворенья-Возрождения  Энергии Любви Священной! То – Центр Святого Мирозданья, Кристалл Любви Вселенского Сознанья, вход в залы Посвященья Аменти сокрыт Энергией Священной в Глубине! Здесь ВСЁ во ВСЁМ – Исток Творенья, Души Священной Восхожденья, соединенья с Духом Вечным и обретения в единстве Сути постижения Основы Мироздания Творенья –
ЛЮБОВЬЮ– лишь ЛЮБОВЬ! А СВЕТОМ – СВЕТ! Ему уж не погаснуть! НЕТ!
          Вершите Мир Гармонии, Любви, Святые Ласточки и Голуби – Творения  Истока -Абсолюта Вселенской Силы Мироздания ЛЮБВИ!!!

           До встречи. Ждём.
Вселенский СОНМ, Отец-Творец, Крайон, все Сути Света Пробуждённые и в ваших Душах воплощённые!


ПРИЛОЖЕНИЯ

                Молитва Вселенского Мироздания
         (Молитва Спасения в настоящий период Квантового Перехода)
                получена АРиМА
Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал,
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви с Любовью Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Проявится В Звёздной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной Станет,
Пусть Опыт Всего Мирозданья
В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

           Рекомендуется читать при всех стрессовых и болезненных ситуациях 3-5-7-9 и более  раз…

ПОКАЯНИЕ.
   
            Великий Творец! Прими моё искреннее покаяние за нарушение Космических Законов, которые я допустила осознанно и неосознанно во всех жизнях моих - мыслями, желаниями, словами, делами и поступками; за все грехи и прегрешения, совершенные по роду моему, как  по женской, так и по мужской линии.

          Прости,    Великий Творец, за всё зло, беды, страдания, боль, огорчения и слёзы, которые я принесла людям во всех жизнях моих своими мыслями, словами и делами;

         Я прошу прощения у всех, кто обидел и принес мне страдания, огорчения и боль во всех моих жизнях;

        Прости, Дорогой и Любимый Отец,  нас всех, весь род человеческий за наши  деяния, приносящие боль и разрушения Земле и всей Божественной жизни на Земле.

       Прости, Отец Небесный, всё земное человечество
       Во имя Отца и Сына и Святого Духа!       АМИНЬ! 


         Веление Фиолетового Пламени

Я ЕСМЬ Фиолетовый Огонь, что пылает!
Я ЕСМЬ Чистота, что БОГ желает!

         Воззвания Эллохету.

О, Эллохет, Отец родной!
Ты Возроди наш Шар Земной!

О, Эллохет, Отец родной!
Согрей ты нас своей Любовью!
Довольны мы своей судьбой,
Когда овеяны твоей Любовью!
(повторять 3-5 раз)

        Молитва Эллохету (ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ-имя ЕГО ДУШИ)

Великий Эллохет, Творец Вселенной!
Дай силы и покоя, чтоб могла (мог)
Любовь Вселенскую постичь, принять её
И воссиять Любовью той Великой!
Пусть гармоничным будет всё вокруг,
Покоя дай Душе моей, смиренья и терпенья
И силы дай мне, Эллохет!
Ведь Я - Твое Творенье!
Так помоги же мне достичь высот
И чистоты душевной,
Чтоб радостным, желанным стало Вознесенье,
Тебе, Великий  Эллохет, служенье!                Аминь.

              Покидая Озеро Светлояр, свершите

              БЛАГОДАРЕНИЕ ОТЦУ-ТВОРЦУ

Благодарим Тебя, Господи,
За льющуюся непрестанно в сердце благодать,
Благодарим Тебя, Господи,
За то, что можем Тебя в Истине познать!

Благодарим Тебя, Господи,
За счастье единения с Тобой,
Благодарим за то, что защищаешь
Всё Человечество в годины Час лихой!

Благодарим за счастье знать Твои веленья!
За всё, что выразить не в состоянии словами,
Мы сердца пламенем Тебя благодарим!

Благодарим Тебя за бесконечные дары!
Прости,  ведь мы не все ещё их осознали.
Тебя, Возлюбленный
Господь и Мать благодарим!

И к вам идём по Огненной Спирали.
Пусть наше Сердце пламенем горит !
Пусть нас ведёт Звезда Живого Бога!
Пусть Матерь Мира нас благословит!
Победной будет пусть Домой дорога!


                ЧУДЕСА НА СВЕТЛОЯРЕ


                ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУШИ НА СВЕТЛОЯРЕ
                (Рассказ   Елены Дьяченко, г.Братск  2007г).

           Я знала, что должна была поехать на Светлояр. Информация пришла зимой, как всегда, неизвестно откуда. Вот просто она появилась в голове. Зачем? Так надо.

          Но, перед поездкой возникли трудности, (на работе, денежные и т. п.) тогда я подумала: «Что ж поеду на следующий год, ведь я собираюсь жить долго, когда-нибудь все равно попаду туда».

         До отъезда оставался месяц, когда после очередного занятия ко мне подошла Лена и заговорила со мной. То, что она сказала, полностью совпало с той информацией о Светлояре, что уже была у меня.

         И я решила: «Это судьба! Надо ехать». Собиралась в спешке, в сильном волнении, каждый день выписывая и сжигая проблему (у меня не было билетов, купить их в июле, сами понимаете…)

        Но за день до отправления поезда, у меня был билет! Я ехала на Святое Озеро!

        Глядя на деревья, проплывающие за окном, я думала: «Что же там впереди?»
Интуиция моя, предположение (пока не предвидение) волшебным образом были «отключены». Попутчики спрашивали, куда и зачем,  к кому я еду, но я только загадочно улыбалась (как Джоконда. Шутка!)
 
        Я действительно не знала ответов на эти вопросы. Наконец, я просто объяснила, что еду по святым местам. Нижний Новгород поразил до глубины души. Буквально все, дома, старинной архитектуры, современные, памятники, деревья, цветы на газонах вызывали у меня восхищение.
 
        Все, что происходило со мной потом, не поддается логическому объяснению. Утром мы должны были ехать на озеро, но за ночь до этого, точнее вечером, вдруг мое тело покрылось аллергической крапивницей. Чесалось все, и не было возможности купить лекарства, или как-то иначе помочь себе. Меня успокаивали, что утром пройдет, нужно лечь спать. А ум подсовывал страшные слова «анафилактический шок». Внутри зашевелился панический страх. Как могла, боролась с ним. Читала Молитву Мироздания. И снова опять знание «Это тебе Испытание. И это только начало, то ли еще будет, учись держаться достойно, в любых испытаниях». А мозг жаловался и скулил: «За что? Что я сделала не так?».

       С трудом вспоминаю, как добирались до Светлояра. Было сильное желание разреветься. Смешно, но помог укол супрастина, который поставили в медпункте на вокзале. Я впала в дремотное состояние.

       Мне стало все равно. Внутри звучал вызов: «Ну, что дальше?» Ко мне подходили, что-то говорили, советовали. Порой, советы были прямо противоположны. Сергей дал мне единственно разумный совет  (я так благодарна ему):
      - Это тебе испытание, и только ты можешь сейчас решить, пить тебе таблетки, дальше засорять организм, или все проблемы отдать Творцу и положиться на его волю.
        Выбор за тобой. Я не стала пить таблетки. Только, как за спасительную нить, держалась за Молитву Мироздания. Она все время прочитывалась в голове по кругу, закручиваясь в спирали, превращаясь воронку и очищая мое внутреннее пространство от негатива. Я потеряла счет времени, не помнила ни число, ни день недели. С трудом ориентировалась в реальном мире, он перестал существовать для меня в тот момент.

       Облегчение пришло, когда по совету хозяйки, у которой мы остановились, мы искупались в ручье. Местные его называли Люнда. Я поскользнулась на мостках и с визгом съехала в холодную воду. Вдоволь нахохотавшись, вдруг поняла, как мне легко, как все равно, что выгляжу, как переваренный рак. Я все равно это я.

       Потом мы пошли на озеро. Если честно, то я немного была разочарована. Кругом было столько людей, они пили, курили, играли в карты. В общем, обычный городской пляж. Не скрою, мне пришлось заставить себя раздеться и войти в воду. Под ногами был мелкий, почти белый песочек, он так нежно встретил мои ступни, у берега плескались мальки, и сердце сжалось от умиления. Холод воды постепенно ушел, озеро приняло меня и обласкало своими водами.

          -Здравствуй! Светлояр - Батюшка! Омой меня, очисти от всего негармоничного, помоги излечиться от аллергии! Это не забыть никогда! Я вышла из воды и... нет, моя аллергия не прошла, я получила другой подарок от Светлояра. Я поняла, что ЛЮБЛЮ! Душа моя пела, кричала и ликовала в этот момент, а ум шептал: «Тебе показалось. Это пройдет. Молчи, скрой это». Меня охватило сомнение, а душа наполнилась болью.
         На ладонях выступили волдыри, они жгли и чесались, но это было ерундой по сравнению с душевной болью. Оставшийся день я прислушивалась к себе, к чувствам и ощущениям. Я поняла, что, прожив часть своей жизни, думала, что умею любить. Оказалось, что нет. Тело мое горело, сердце колотилось, волдыри на ладонях жгли и чесались, но чувствовала я себя, как в раю. Парадокс,  - скажете вы. Да!

         На следующий день мы пошли на Лемурийский источник. Набирали воду, а потом окунались. Поверьте мне на слово те, кто там не был, - вода там волшебная, и она полна такой силы, что и описать не возможно. После, мы долго шли к лемурийским могилам, а я заново познавала себя. Мне было так легко и хорошо.  Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ! Тело переставало чесаться, крапивница проходила.

        На обратном пути. Светлояр преподнес мне еще один подарок. Я вспомнила мою маму. В прошлом наши души разлучила тьма (тогда это была тьма). Таня, - так зовут ее сейчас, шла и очень много рассказывала о травах. У меня в тот момент было стойкое ощущение «Дежавю».

       Мы отстали от остальной группы, разговаривали, нашли поляну, полную земляники. Я, обнимаясь с деревьями, все ладони залепила смолой, и Таня кормила меня ягодами со своей ладони. Тогда я увидела, как это было в том воплощении. Мы смотрели друг на друга, и души наши плакали от счастья. Мы рассказывали друг другу, как жили раньше, поведали все свои сокровенные тайны.

      Вернувшись в деревню, мы все вместе обедали (вся наша группа  г. Братск) за одним столом. Лена сказала, что мы уже так собирались, что раньше мы были одной семьей. Я была полностью с ней согласна.

       После обеда все решили «расслабиться», т.е. устроили сон-час. Я спала, и со мной произошло что-то еще.... Проснулась, словно от толчка. Тело снова горело и чесалось, покрываясь новыми волдырями. Но гораздо сильнее было то, что я увидела.
       Весь мой взор закрывало огромное красное сердце, а внутри него пылал огромный лепесток бело-голубой энергии, и от него шли вибрации такой высокой частоты, что тело стали сотрясать конвульсии. Слезы полились из глаз, мне не было больно, или страшно, я поняла, что вижу саму ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!

        Чтобы никого не разбудить, оделась и выбежала на задний двор. Там со слезами из меня уходила боль, та, которая жила со мной всю мою жизнь и прошла через все мои воплощения. Вот, что я записала  тогда:

          Когда я ехала сюда, то не знала зачем...
       Здесь я увидела ЛЮБОВЬ, я почувствовала ЛЮБОВЬ, я поняла суть ЛЮБВИ -  ЛЮБВИ настоящей, истинной, не плотской.
ЛЮБВИ с большой буквы. ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

         Ощущение настолько новое и великолепное! Кажется, тело мое физическое не выдержит, настолько сильны ее вибрации.

         Сейчас я плачу, но не от боли, а от осознания, не от муки, а от блаженства. Я просто сгораю от ЭТОЙ ЛЮБВИ. Сгораю и наслаждаюсь ею. Потоки энергии похожи на конвульсии. Что это? Болезнь? Но болезнь -  это наказание. А что такое любовь - это легкость и чистота.

         Я поняла, почему меня «закрыли» перед поездкой...
Если бы я знала, что тут со мной произойдет, то не поехала бы. Я просто не позволила бы себе эту роскошь ЛЮБИТЬ. Теперь я уже люблю, и меня даже не волнует, что будет дальше
.
        Мой ум пытается меня контролировать, но моя душа не дает ему этого.
Господи! Да со мной ли это происходит?! И насколько сильно.

15. 07. 07г.        Оз. Светлояр.
       Потом я вышла на канал  разговора с Эллохетом и спросила, что же все-таки делать дальше? Как же избавиться от аллергии, которая снова проявилась и уже сплошным красным слоем лежала на всем теле.
 
        Эллохет дал мне алгоритм личной работы над собой. Потом Гиппократ подарил личные мантры на исцеление. Пропевая мантры, я никак не могла найти их музыку. Нужно было сначала выполнить программу Эллохета.

        Мы снова все собрались и пошли к озеру. Я и Таня пошли вместе вокруг озера. Слева от тропинки была могила лемурийского монаха. Мы почтили его своим присутствием. И направились дальше по тропинке. Дальше чудеса продолжались, я впереди увидела Таню, и как наложение картинки на картинку, я увидела Лемурийского монаха.

       Длинные седые волосы свисали с плеч, борода, скрученная замысловатым образом, спускалась ниже пояса. Одежда коричневого цвета полностью скрывала очертания его  силуэта, порой, казалось, что он сливается с окружающим пространством, но крючковатый посох в левой руке, из белого дерева, (почему-то я была уверена, что из дерева) словно светился, в начинающихся сумерках.
Лемуриец улыбался мне, ступая чуть впереди, оборачивался и правой рукой махал, будто звал за собой. Губы его не двигались, но я слышала его слова в голове:
       «Не бойся! Не бойся, иди и слушай меня. То, что ты сейчас увидишь и узнаешь, ты должна рассказать людям, они уже готовы услышать историю нашего города.
        Да, да здесь был город, и ты напишешь книгу о том, что произошло с нами». Монах остановился, пропуская меня вперед, все так же улыбаясь, уже прощально махал мне вслед рукой. Немного пройдя, я обернулась, он не исчез, только его правая рука перекрестила меня, как бы благословляя на дальнейшее.

        Дальше я шла по тропинке, песня Молитвы Мироздания разливалась внутри, и я увидела сказку, нет легенду, а может, и быль. Все, что пронеслось перед моим взором, принесло мне противоречивые чувства. Ум рвался и бился в страхе и сомнениях, душа же, напротив, испытывала восторг и восхищение. Выйдя из леса, я потопталась возле нашей группы, не справившись с волнением, охватившем меня, отошла, присела на лавочку.

        Как писать, как рассказать? Меня примут за сумасшедшую! Да я и забыла уже половину!!! Неведомая сила подняла меня с лавки. Иди снова! Иди, и ты увидишь еще больше, запомнишь еще лучше. Я пошла, или лучше сказать, полетела, как на крыльях. Мне даже казалось, что я слышу, как они хлопают за спиной.
 
       ….Монах ждал меня у своей могилы, он кивнул головой, прикрыв глаза, в знак поощрения моих действий. Иди! Я попыталась внимательно рассмотреть его лицо, чтобы запомнить, но странная метаморфоза произошла вдруг. У лемурийца было лицо Сергея (из нашей группы) Он улыбнулся.

        - Иди! Не бойся! Иди, я помогу тебе. Мне стало легко, и нежные родственные чувства переполнили меня до краев. Напевая слова Молитвы, раскинув руки, я двинулась навстречу неизвестному. Шла, не торопясь, останавливалась, прислушивалась и старалась запомнить все, что мне показывали.

        На следующее утро ладони опухли и снова чесались. Затем стало ломить суставы на пальцах. Я просто уже не могла сопротивляться, села и стала записывать то, что видела вчера у Озера.

        Это было давно, так давно, что я уже забыла, когда. Сколько лет тогда было Земле?

        Здесь был город (позднее, я узнала от Галины, что название ему было Китеж-град.) Это было святое место. Место СИЛЫ.
        Все, кто был тогда на Светлояре, они и тогда жили в этом городе. Мы жили счастливо. Здесь процветала любовь. Не было ни одного грустного человека, все здесь было гармонично и подчинено природе. То есть люди жили, подчиняя свои законы законам окружающего пространства.

        Но однажды что-то произошло... Пришла тьма и стала разрушать гармонию мирного города и этого СВЯТОГО МЕСТА.
 
        Я вижу себя. Я была дочерью одного из старейшин (хранителей). Еще я была целительницей, помогала людям с помощью трав и своей энергии. Всему меня научила моя мама. Она тогда была самой сильной и опытной в своем деле.

        У меня был муж, его звали Домн, как удар колокола (имя звучит гораздо красивее на родном языке, мы уже не употребляем часть звукобуквенного ряда, поэтому кажется, что имя простое.) Меня звали Лиийя. Домн тоже занимал должность хранителя. Когда началась борьба с тьмой, мы вынуждены были увести женщин и детей далеко на север. Эту миссию мы выполняли вместе с ним, переправляя людей тайными тропами и ходами, снова возвращались в город потом.  Каждый раз сердце мое вздрагивало от боли, замечая следы наших поражений. Муж  чувствовал это, но изо всех сил старался успокоить и приободрить меня.

        Настало время, когда и мы встали рядом с хранителями, бок о бок, помогая им в защите нашего города. Довольно долго мы удерживали оборону. Казалось, что мы уже побеждаем, но тьма действовала коварно, исподтишка, проникала незримо и разрушала...

        В какой-то момент я поняла, что у меня будет ребенок. Домн сказал мне, что я должна уходить из города, чтобы спасти дитя. Но я не хотела и не могла оставить мужа, я очень его любила.

        Но, как ни печально, мой любимый был прав, и тогда я решила, что уйду, но вернусь потом, после, чтобы снова сражаться  за наше будущее.
Тайно меня уводили из города лесом. Идти было вдвойне тяжело, оставлять своих родных, и под сердцем уже шевелился ребёнок. Меня провожал очень старый, седой хранитель. В одной руке он сжимал посох, другой рукой крепко держал меня за руку, как маленькую, непослушную девочку. Но, оборачиваясь, он улыбался и повторял, как заклинание: «Не бойся!»

        Духи леса тоже присутствовали, появляясь из травы то позади нас, то впереди, разведывая безопасный путь. Позади шли гномы, с натянутыми стрелами в своих маленьких луках. Они прикрывали мой отход. А тьма шла по пятам, и я чувствовала ее. Многие лесные жители пожертвовали собой, ради спасения меня и моего сына (это точно должен был быть мальчик.)

        Я и сейчас слышу, как вскрикивали маленькие люди, отдавая свои жизни. Я могла им помочь, но должна была бежать, чтобы родить и поднять нашего  мальчика. Выполнить то, что наказывал муж::
         -Лиийя, родная, ты должна, идти. В безопасном месте ты родишь и воспитаешь сына - он наше потомство, наше семя, наше ДНК. Сохрани его, чтобы мы могли воплотиться в его потомках, чтобы род наш не угас. Я знаю, ты сильная и отчаянная, ты справишься, поэтому я и заметил тебя среди прочих, и душа моя выбрала тебя, Любимая!
Перед расставанием был долгий поцелуй, от которого на сердце до сих пор жарко.
А я уже знала, уже ощутила, что мы не увидимся больше с ним в этом мире. А старый хранитель уводил меня все дальше и дальше, от него исходила такая уверенность, спокойствие и любовь, что поневоле приходилось быть рядом с ним сильной.
          Мы пробирались всю ночь, останавливаясь только ненадолго, выпить воды.

        Светало, мы вышли к небольшой речушке, пересекавшей поляну. Только тогда старик разрешил сделать остановку. Ноги мои подкосились, сердце, как будто взорвалось, но кричать я не могла, только протяжный стон  сорвался с губ. Хранитель, словно кошка, с необыкновенной скоростью оказался возле меня и не дал упасть
 
         -«Что?» Я почувствовала, что моей матери и мужа уже нет. Их физические тела погибли. И он тоже уже это знал. Старик устроил меня под кленом и тактично удалился, устроившись с другой стороны дерева. У меня не было сил даже плакать. Усталость взяла верх, и я задремала. Наверное, дальше был сон.
 
         -Лиийя, доченька. У меня для тебя подарок.- мама протянула мне камень голубого цвета. (Наверное, бирюза). Её Душа – светящийся розово-зелёный шар приблизилась и прикоснулась ко мне. Я вздрогнула, потому что увидела, как они защищались и погибли.

         -Лии-ии-йя-аа! Любимая!- это кричал Домн - Ты помнишь, о чем я просил? Сбереги нашего сына. И мы увидимся снова с тобой и будем вместе и пронесем нашу любовь через века. Красно-голубое пламя его души шепнуло слова любви. Мама произнесла слова благословления.

         -Доченька, мы должны вернуться. Тьма научилась проникать на все уровни бытия, и мы будем сражаться дальше. Прощай, родная! И они удалились...
Крик отчаяния вернул меня в действительность. Старый хранитель заплатил жизнью, защищая меня. Тьма проникла в его тело и изнутри иссушила и разрушила его. Он сражался до последнего.
          В глазах еще горел огонь, и он прохрипел: «Беги!» Маленький гном уже тянул меня за руку, уводя прочь. Ребенок в утробе толкнулся: «Беги же, мама!» Это придало мне сил. И я побежала! Бежала до тех пор, пока не почувствовала боль. Мой малыш, мой сыночек должен был появиться сейчас, здесь...

          Вздохнув глубоко несколько раз, я вернулась в реальность. Сердце успокаивалось и начинало биться ровней. Ладони уже не чесались, значит,  я верно поняла свою задачу.

          Часть нашей группы уезжала сегодня: моя мама Таня и Сергей со своей женой Наташей. Я чувствовала, что должна поделиться информацией, должно же быть объяснение всему, что творится со мной. Свои записи я дала прочитать Сергею. Состояние мое напоминало мне лихорадку, высокую температуру, озноб и прочее. Наверное, я боялась, что меня не поймут, или поймут не так, или еще хуже, поймут по-своему. Но Сергей отнесся очень хорошо к моим «каракулям». Сказал мне ободряющие, теплые слова, в общем, вселил в меня надежду: «Пиши, обязательно!»

         Чтобы описать, что произошло потом, нужно вернуться на день назад, к тому моменту, когда я вышла из леса, после «откровений свыше». Я помотала головой, стряхивая оцепенение, и пошла к месту на берегу, где должна была быть наша группа. Но берег Озера был пуст. В первый момент подумала, что попала в другое время. Снова присела на лавку, чтобы обдумать, что делать дальше.

          В голове начинали складываться первые четкие мысли о книге. Но что делать сейчас? Куда подевались люди? Мысленно настроившись на них, я определила направление, (и, как оказалось потом, правильно) где они сейчас находились. Но идти через незнакомый отрезок леса не решилась.
          Значит, оставалось только идти в деревню обратно и начинать писать. Мимо меня прошла группа «сильно пожилых» туристок из Москвы. Я направилась за ними. По дороге мы разговорились, он угостили меня святой водой, привезенной с Аркаима.

          Когда мы вошли в деревню, неожиданно встретились с Романом (руководителем движения «Спасение Землян») и Олегом Новосельцевым. Дамы наперебой стали задавать им вопросы. Но Роман почему-то спросил меня, проигнорировав, их: «Ты почему здесь?» - рукой сделав движение, видимо, заменившее слова «с ними». Чувствуя, себя пятилетней девочкой,  я объяснила, что заблудилась.
 
        Роман, тут же схватив меня под руку, произнес: «Пойдем, я тебя отведу». Мне показалось, что мы шли вечность, и если внутри меня все время шебуршало чувство, что мы опоздаем, то Роман, отнюдь, совсем не торопился. Он шел не спеша и говорил, говорил, говорил со мной, потом вдруг внезапно замолчал и спросил:
          «Ты что-нибудь понимаешь?». Я честно призналась, что  нет. Он засмеялся: «Ничего, потом поймешь. Сейчас мозг записывает все это к себе (указательным пальцем, описал круг у виска). А когда понадобится информация, ты ею воспользуешься».
 
         Роман в тот вечер научил меня многому и многое объяснил: как правильно накладывать крест, и почему. Как вообще вести себя на Светлояре, в общем, что, зачем и почему.

         Как оказалось потом, я действительно запомнила много, потому что  в последующие дни в моей речи стала часто звучать фраза: «а Роман мне сказал...».

         Тем временем, не спеша, мы двигались к нашей группе, в это время Роман успел остановиться и поговорить с людьми о Боге, Душе и Творце, научить их, как обращаться к Творцу. Притом, меня восхитило, с какой легкостью он это проделывал. Я так не могла.

-Ты еще, может, встретишь здесь Лемурийского монаха!- говорил Роман.
-Я уже видела его!- отвечала я
- Где? Когда? – изумился он.
- Когда обходила Озеро, сегодня.
- Ты посмотри-ка на неё, - воскликнул он снова, обращаясь к Олегу, засмеялся и, видя мое замешательство, добавил, внезапно перейдя на «Вы»:
- Не волнуйтесь, Вы - Высшая Космическая сущность, у Вас все будет хорошо!- и снова на «Ты»: - Расскажешь завтра мне обязательно! Нет, лучше напиши! Нет, запишем все на видеокамеру!

          Итак. Наша группа проходила обряд посвящения. Не буду здесь его описывать, посвященные его знают, а непосвященных не будем разочаровывать.
Чудеса стали продолжаться, когда, уже в полной темноте, мы все спустились к озеру и вновь стали его обходить. Темнота была практически непроглядная, доски на тротуаре приходилось нащупывать ногами, но тут движение группы стало быстрее, пришлось бежать.
 
         Позади послышались вскрики, смех, кто-то громко отпускал шуточки. Народ веселился, ситуация, в общем, комичная, если смотреть со стороны, но когда соскальзываешь с тротуара, и ноги проваливаются по щиколотку в холодную воду, поневоле, завопишь. Впереди меня бежал Андрей. Ему пришлось взять меня за руку.
 
        Наверное, потом он пожалел о своем джентльменском поступке, так как сзади за куртку меня ухватила Таня. Видимо, и за нее тоже кто-то держался, бежать стало трудно. Андрей пошутил что-то про паровозик, но я чувствовала, как ему тяжело нас тащить.
         Внезапно какая-то сила, словно толкнула меня вперед, я рванулась, и сознание мое снова было в другом временном измерении…

        … Мы бежали по полю вдвоем, Домн держал меня за руку, оглядывался и смеялся, я улыбалась в ответ. Ощущение радости переполняло меня. Мы были молоды в этот момент и счастливы. Вокруг росли белые, благоухающие цветы, высокие, вровень с лицом.
 
         Если я не успевала отодвинуть их рукой, то они щекотали нос. Домн остановился, сорвал цветок, зубами оторвал от него надломленную травинку и протянул цветок мне. Сердце мое колотилось в груди, он дарил мне лиронию, её дарят, когда просят оказать честь стать женой и подругой.

       - Лиийя! Ты знаешь, что я люблю тебя. Станешь ли ты моей женой?
Я приняла цветок и воткнула его в волосы. Это и был мой ответ, и слова были тут не нужны. Всё и так было ясно. Мы стояли и держались за руки, правая с правой, левая с левой. Энергии наши переплелись, смешались. Они были похожи на красные (мои) и белые (его), кровяные тельца текли меж нами, словно у нас было общее кровообращение. Затем энергии стали закручиваться в спирали, цепочки. Это было похоже на ДНК-молекулы.

        -Лиийя, ты видишь? Это будет новая ветвь нашего рода! Да! И это будут замечательные, сильные и выносливые потомки! Домн вскинул руки к небу и, сверкнув белозубой улыбкой, вдруг испустил такой крик радости, что на несколько мгновений все вокруг смолкло.

        Я засмеялась, в этот момент вся Вселенная была счастлива вместе со мной. Все пространство ощущало нашу любовь и благословляло на супружество.
-Домн! Нужно сообщить родителям. Я уверена, Мама обрадуется за нас.

        -Они уже знают, утром я был у твоих родных. Мне даже не пришлось ничего говорить, они и так все почувствовали.- Он притянул мои руки к губам и поцеловал их,- Идем, моя Богиня, у нас теперь много дел…

        ….Колючая ветка царапнула по щеке, возвращая меня в действительность. Я услышала, как Галина где-то рядом сказала, что это место - Храм Эллохета. В центре росла молодая сосна, она слабо поблескивала в темноте, создавая контраст с окружающим. Мы встали вокруг сосенки, Галина запела гимн Эллохету, остальные стали подпевать.

         А я вдруг услышала другую песню, и от её мелодии, сердце мое сильнее забилось и стало горячим до боли…

        Мы стояли в храме. Вокруг все празднично были одеты и пели гимн любви. Сердце мое ухнуло вниз. Да это же моя свадьба! Мы венчались в храме Эллохета! Рядом со мной стоял Домн, он уже был гораздо старше (длинные волосы, замысловато закрученная борода), лицо изменилось, стало посуровее, но глаза все также сияли любовью и счастьем.

         Обряд венчания был необыкновенно красив, сложно описать игру цветов энергий. Аурическое сияние людей смешивалось с красками окружающего пространства храма и благоуханием трав и цветов.

         Домн весь светился желтым светом, над головой сверкала радуга, а от поднятых к небу рук из пальцев, словно иглы, вырывались радужные энергии. От меня тоже исходил свет, он был голубовато-белый. Неподалеку стояла моя мама, она улыбалась, тайком смахивая счастливые слезинки.

        Старый, солидный и торжественный старейшина читал мантру Соединения в Любви, хор присутствующих вторил ему, создавая необыкновенно-чудесную музыку. Закончив пение, старейшина произнес слова: «Ваш брак свершен на небесах, об этом в книге Божественных историй запись есть и золотыми буквами она сияет».
 
       С этими словами он надел нам обоим на безымянные пальцы по энергетическому кольцу. Они горели, словно солнце на рассвете.
-Да будут счастливы и вы, и ваши дети!- сказал старейшина седой….

        Я снова услышала гимн Эллохету. Потом нужно было опуститься на колени. Я чувствовала себя очень глупо, потому что, опустившись, поняла, что земля подо мной идет под уклон. Меня стало переворачивать вниз головой. Я тихонько отползла назад, и тут меня стал душить смех. Какая дурацкая ситуация! Мы поднялись и пошли снова по тропинке вдоль Озера.

        Меня била мелкая дрожь, это был не жар и не холод, просто я увидела недалеко от себя человека с энергетическим кольцом на руке.

        Реально я понимала, что сделать ничего не могу, это был другой мир, другая эпоха и другой человек. Он ходил, разговаривал, смеялся и не узнавал меня. В этой жизни он был закрытым душой, заморочен кармой и испытавший серьёзные нервные потрясения. Это я увидела на тонком плане. Правда, осознание этого пришло намного позже, а сейчас я чувствовала, как в душе просыпается печаль.

       Мы подошли к месту, где (по словам Галины) был вход в Китеж-град. Вот тут я начала получать подтверждение, что мои видения имеют смысл. Галина рассказывала про город, но я снова ничего не понимала и не слышала. Только видела врата такими, какие они были тогда. Здесь была уже ночь, а я видела солнце, голубое небо и веселых, крепких и красивых людей в одеждах, каких уже давно не носят на Земле.

       Да! Букет разнообразных чувств, ощущений и эмоций я испытала по полной программе. Когда потом, уже дома меня спрашивали: «Как ты отдохнула?» Я отвечала только одним словом «Супер!»

       Действительно, что я могла рассказать людям? Поверили бы они мне, или нет? Кто-то, конечно, да и, несомненно, но не все. Потом мы купались нагишом в Светлояре, потом шли в деревню спать. Но не спали долго, пили чай, смеялись, рассказывали друг другу о своих впечатлениях. Я ощущала себя счастливой, веселилась, наверно излишне, что даже услышала, как кто-то, не поняла, кто подумал про меня: «Ведет себя как пьяная или обкуренная!» Но это было уже неважно в тот момент, главное, я встретила здесь, вернее,  вспомнила своих родных. Узнала, кем я была. И что же еще ожидало меня дальше?

        Следующее утро я описывала раньше. Когда некие обстоятельства вынудили меня все сесть и записать. В этот день уехали Сергей с Наташей, Татьяна, и у меня возникло чувство «осиротелости» Хотя оставался рядом еще один человек, но меня очень волновало его присутствие.

         Когда Роман пришел к нам, я сообщила, что написала, о чем он просил.
-Тогда идем на берег! Там как раз снимают фильм. Ты все расскажешь на камеру! - сразу предложил он.

        - Нет! Я стесняюсь! - неожиданно для самой себя выпалила я. Все стали меня уговаривать, и я согласилась, потому что чувствовала: откажусь, - получу новое испытание (типа крапивницы) Остатки нашей группы собрались и пошли на берег Светлояра. Коленочки мои дрожали, волновалась я очень, поэтому плохо помню, как рассказывала, как читала.

         Когда уходили с места съемки, ко мне подошел Роман и спросил:
- Можешь сказать, кто твоя половинка, кого ты встретила здесь? - подмигнул заговорщицки и добавил: Скажи, мне можно, я никому не скажу!

        -Да! Вот он! - мотнула головой в его сторону: - Но он меня не узнает!- Я понимала, что этот разговор еще одна проверка, как говорят, «на вшивость»
-Кто он, откуда? Он выходит на канал? - засыпал вопросами он 
-Я ничего про него не знаю - отвечала я
-Так иди, действуй! У тебя же непочатый край работы!- «схохмил»  Роман.

        - Пока он не на канале, то не вспомнит тебя. – Роман снова загадочно улыбался. – Не переживайте так, у Вас все будет хорошо!

          К нам подошла Галина, мокрая после купания в Озере.
-Дай полотенце! - заторопилась, стала сама вытаскивать его из сумки.
- Посмотри на нее!- снова воскликнул Роман - Она последняя, кто остался из Китежа, она последняя, кто уходил отсюда!- и снова мне:- Ничего, ты еще вспомнишь другие свои воплощения!
 -А в залах Аменти ты не была?- спросила Галина
 -Еще нет!
-Значит, еще побываешь!

        Подошли люди и увели Романа в сторону по какому-то важному делу. Мы с Галиной остались вдвоем.

       -Галина, я встретила здесь человека, который был моим мужем в Китеже. Но он меня не узнает, я могу что-то сделать? - спросила я.
       -Нет. Здесь другая жизнь, вы уже другие люди. У вас уже другие контракты.
       Ты ничего не можешь сделать, выпиши проблему, отдай все на рассмотрение Творцу.- Она внимательно всмотрелась в мое погрустневшее лицо.-   Что делать, ты сама выбрала страдания в этой жизни!

       И она обняла меня. На несколько мгновений мы застыли вместе. Я почувствовала, как будто в меня вливается поток свежего воздуха, затаив дыхание, чувствовала, как уходит вся боль, тоска, одиночество, вместо этого в меня ярким, холодно-обжигающим потоком вливается ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
 
        -У Вас все будет хорошо!- сама не зная, она повторила слова Романа.
-Спасибо!- что еще я могла сказать?

         Когда я подошла к своей группе, то услышала удивленный возглас: «У тебя прошла вся аллергия!»

         Действительно, я посмотрела на руки, ноги, - на мне не было ни единого пятнышка.
         Вздохнув глубоко, подумала: «Ну, вот и все! Одно испытание закончилось. Наверное, будут и другие. Нужно готовиться!»

        Сейчас трудно описывать все, что происходило со мной дальше. Просто, потому, что тогда воспринимала и осознавала все это я по-другому, более эмоционально, более сильно даже.
 
         Сегодня я уже не так отношусь ко всему, что тогда со мной случилось. Более ровно, спокойно. И все же, иногда мне не хватает силы этих  ощущений, того восторга, того полета, ожидания чего-то сказочного. Я знаю, что нужно жить будущим, а не прошлым, но иногда ловлю себя на мысли, что я все еще на Светлояре...
 
         Эти  воспоминания меня согревают и поддерживают в дни испытаний. Я учусь заново жить, качество моей жизни стало лучше, (но не легче!) содержательнее.
         Я стала замечать многое из того, что не видела раньше: пороки людей, тяжесть их кармы, чувствовать их боль, как душевную, так и физическую, научилась различать ложь, неискренность, фальшь и правду, честность, доброту и любовь, а также знаки, идущие мне от Высших сил.

         Еще и понимать эти знаки. Предстояло научиться защищаться от серых, не бояться и даже бороться с ними. Некоторые люди ушли из моей жизни, но на смену им пришли другие, и они замечательные! Мне тепло на душе оттого, что теперь я не одна, у меня есть ДРУЗЬЯ.

         Именно так, с большой буквы. Теперь я вижу на тонком плане. Осознать и уметь работать с этим меня научили тоже мои ДРУЗЬЯ и УЧИТЕЛЯ, которыми они и являются. Я благодарна ВАМ ВСЕМ! Друзьям, учителям. Галине и Роману (Нашим АРиМА), что они занимаются таким важным делом.
 
        Я ЕСМЬ благодарна Творцу, Вознесенным учителям, Ангелам и Архангелам за то, что они всегда со мной, и за все, что они сделали для меня, и продолжают вести меня и направлять. Я благодарна нашей Матушке-Земле, за то, что на ней есть такие Места Силы, как Светлояр. Надеюсь, что смогу, когда-нибудь побывать и в других таких удивительных Местах.

       Недавно мне пришло сообщение от Учителей ВКР, что я являюсь порталом Вселенской Любви на Земле, через меня идет космическая любовь, и я должна нести ее людям. Я пишу стихи, даю читать людям, и души их раскрываются. Некоторые плачут, кто-то задумывается и начинает осознавать что-то. Я вижу, как в их Душах начинают расцветать цветы. Не у всех конечно, из некоторых вылезают сущности, зависть и ей подобные обнаруживают себя.
       Что ж, нужно и таких людей очищать и пробуждать, показывать путь к СВЕТУ.
                г. Братск. Дьяченко Елена.  Июль- октябрь 2007г

                ЛИКИ В НЕБЕ НАД СВЕТЛОЯРОМ
                Олег Крисенко г.Николаев – Илия

             Если Вы выскажите свое намерение здесь побывать, Вас обязательно будут ждать – и Творец, и Вознесенные Учителя, и Ангелы и Архангелы. Так было со мной. И так было со многими другими людьми.

         Я побывал на Светлояре несколько раз, и каждый раз Дары, Подарки, действа от Творца и Учителей были разными и всегда волшебными. Об этом Чуде Природы мы выпустили фильм, который так и называется «Светлояр». А сейчас, Вашему вниманию предоставляется рассказ о двух первых посещениях мной озера Светлояр. Тогда НЕБЕСА показывали нам действо на Небесах.

         Человек может долго и зачарованно смотреть на огонь, воду и небо – на закаты и рассветы, на облака и на звезды. Чудные и волшебные закаты и рассветы можно наблюдать во многих местах на Земле, но рассветы и закаты на Светлояре всегда и всех поражают своими красками.

        Повидал и я много чего в своей жизни, но то, что произошло в тот день, затмило все, мной ранее виденное. Даже мои путешествия по Вселенной, и возможности Оррохома, оставили во мне меньше впечатлений, чем ЭТО Действо на небе.

        27 июня 2006 года часов в восемь вечера я, моя жена Инесса, Роман и Галина (АРиМА), наконец-таки, пошли на озеро. До этого времени у нас были другие приключения, связанные с поездкой. Если кратко, то мы с женой все пытались приехать раньше Рекомендованного Творцом срока. И как мы ни старались, у нас этого не получалось – постоянно случались какие-то задержки, сбои.

       Так вот, наконец, мы подошли к воде. Постояли несколько минут, провели ритуал омовения, и как все заметили, что мы почему-то одни. На озере, кроме нас четверых, более людей нет! Те, кого встретили, кто был, – все куда-то подевались!

        Такого, как говорят АРиМА, в это время года они не встречали.

      Нужно сказать, что каждое лето к озеру приезжает много людей, и с каждым годом их становится все больше и больше.
       И никогда, в теплый летний вечер, озеро не пустовало, как вдруг,.. –  кроме нас, никого нет!
 
        На этот факт мы осознанно обратили внимание чуть позднее, когда Небесное Действо закончилось. А тогда необычные явления на небе первым заметил опытный Роман.
 
       - Смотрите, – привлек он наше внимание, – Фиолетовый Огонь!
- Вот это да! – и мы все замерли.
         Небо, можно сказать, чистое, облаков мало, – такая себе дорожка из редких, размазанных облаков к Солнцу, да и несколько крупных облачных групп, которые сосредоточились вокруг Солнца. Остальная часть неба – чище чистого.

         И вот эту группу облаков раздвинул Фиолетовый Огонь – Фиолетовые Лучи!
         Затем Фиолетовые Лучи преобразились (видоизменились), и проявился лик Иисуса!!!
        Мы стояли и дивились, восторгались и делились своими наблюдениями. Лик Иисуса, также стал видоизменяться.
....    И мы смогли увидеть новый образ…
Лик Отца Творца!

        И не только смогли увидеть (видели), но и ощутить на себе ЕГО Мудрый и Любящий Взгляд!

        Далее, Лик Творца преобразился – Небесное Действо продолжалось! Оно продолжалось около двух с половиной часов!

          Не хватает слов, чтоб передать ту фантастическую сказку, тот спектакль, что происходил на закате. На облаках нам показывали различные образы и лики – как картинки, как события. И каждый из нас понимал их и узнавал, кого показывают, – когда показывали кого-то из нас, и кем мы когда-то были, и кем есть сейчас на Небесах.

          А какие при этом были краски!!!

         В конце Действа несколько облаков соединились в одно, и на этом большем облаке проявилась надпись!

         В центре облаков появились пустоты, написанные каллиграфическим почерком?!!
Нам Вознесенные Учителя и Отец Творец писали текст на облаке, как ручкой на листке бумаги – «ВАМ ЗАКАТ»


Картина «КИТЕЖА»  на   НОГЕ…(печать ТВОРЦА проявлена в 2007г. на «икре» в цвете)у женщины из г.Пермь

           14 июля 2007 г. во время проведения Покаяния на 2-м съезде Спасателей ВКР возле сосенки в Храме Эллохета этот рисунок проявился на ноге у женщины из г.Пермь от соприкосновения с травой (она стояла на коленях).

          В это же время ясновидящая из г. Магнитогорск видела, как стрекоза нанесла этот рисунок ей своеобразным «напылением». Никаких посторонних предметов с красящим эффектом в это время не находилось рядом.

Моё пребывание на СВЕТЛОЯРЕ.
Вера К., 60 лет, г.Москва

           Посещение могил. Какие потоки энергии ощущались при прикосновении к крестам.
           У первого креста (справа налево) было ощущение холода, у второго – ощущение полета куда-то вверх, у третьего было ощущение колоссальной энергии, такой огромной, что кружилась голова.
          После этого обнаружила, что нательный серебряный крест изменил свой цвет. Середина стала розовой, а по краям – серовато-голубой. Цвет сохранялся и по приезду в Москву в течение примерно месяца.

Из книги «ЗОВ СВЕТЛОЯРА»
ЦЕНТР  ГАРМОНИЗАЦИИ  СОЗНАНИЯ  ЧЕЛОВЕКА
г. Миасс

         ….    Говорят, что, обойдя озеро три раза в полном молчании, стирается Карма. Человек очищается от всех обязательств - и многих болезней, соответственно.
         Озеро всё берёт на себя. Весь негатив, впитывая и перерабатывая его за ночь. А утром – оно вновь чистое и свежее, такое, что из него можно пить, не опасаясь за здоровье.

  Благодарю тебя, Светлояр, за то, что ты принял меня!
        Я умываю руки, лицо, ноги, пока не решившись окунуться. Вода мягкая, и нежная, такой я не встречала нигде. На дне – чистый белый песок. Чудо! Солнышко купается в озере, радуя нас!

        И вот, мы выходим на деревянный помост (это вторая энергетическая точка). Глубина дна, по рассказам местных экскурсоводов, именно здесь – 37м, это доказали учёные, аквалангисты, нырявшие на дно. На дне обнаружены старые берёзовые пни. Откуда они?

        Татьяна ведёт медитацию вновь. Мы расслабляемся, закрываем глаза, и …я призываю Ильгу: «Ильга, дорогая, родная, покажись! Я так долго ехала к тебе, я так долго ждала встречи с тобой! Покажись!»

        …И вдруг у меня в глазах, как на экране, появился островок среди озера, и я уже стою на берегу лицом к острову. На нём растут высокие, белые и стройные берёзки, такие же, как и «антенна» у могилок трёх старцев. Небольшая редкая рощица, невысокие холмики, поросшие негустой травой, цветами и ягодами.

        И вот из-за одной из берёзок выходит неожиданно… Ильга! В ярко-красном, расшитом узором русском сарафане, белая рубашка, нарядный кокошник. Всё расшито белым ажурным орнаментом по красному фону, и жемчужины повсюду. Коса русая ниже пояса.

        Молодая и красивая, Ильга шла плавно между берёз, обнимаясь и здороваясь с каждой. Моё сердце, наверное, остановилось в тот миг от неожиданности и растерянности: «Здравствуй, Ильга!» - робко прошептала я! – Благодарю тебя за эту встречу с тобой! Что ждёт меня впереди?» «Здравствуй, Светлана!» - произнесла Ильга, и, махнув рукой по направлению дальше по озеру, произнесла: «Ступай, Светлана, ступай, всё у тебя будет хорошо! Ступай!»

        И всё исчезло. Я стояла на мостках, боясь пошевелиться. Не хотелось открывать глаза. Неизвестные чувства и ощущения пронзили меня насквозь от увиденного. «Я увидела, я увидела! Чудо, ещё одно Чудо!»

Как мало человеку надо -
Один лишь взгляд на Светлояр,
Как много в этом взгляде происходит,
Движенье мысли и полет с Учителями,
Открытие дверей, порталов и замков,
Сброс догм, религий, правил и табу.
Всё собрано здесь воедино,
Согрето всё Любовью,
Всё дышит ей, и вместе со Творцом,
Творишь и сам
Великие Творенья!
 
Поездка на Светлояр 1 октября 2005 года.
Юля С.
.........  - Смотри, что это там?
             - Где? – спрашиваю я.
             - Вон там, - и рукой показывает в небо.
         Я поднимаю голову, но не могу понять, куда они все смотрят. Ни то на деревья, ни то на небо. Судорожно ищу то место. Мне показалось, что прошло очень много времени. И вот я вижу, Иисус. Он движется вверх. Страх, очень страшно, не знаю, почему. Из груди выбежал стон. Людмила повернулась ко мне и попросила спросить, кто это, или что.
          А мне и спрашивать не надо. У меня было впечатление, что я ждала эту встречу, и я заранее знала, кто это. Это был Иисус. Я вижу его, но только до плеч. Сейчас мне интересно, почему я никогда и, наверное, не я одна не видела его лица. Его голову загораживало солнышко. Как будто прятало часть его. А сейчас я думаю, может это, было свечение, нимб над его головой. Я вижу саван, вижу руки, но голову нет.
- Кто ты?
- Иисус.
           Он плавно поднимает руки вверх.
- Не бойтесь, поднимайтесь ко мне.
           Все закрыли глаза и стали подниматься к небу. А я не закрыла глаз, я хотела видеть его, ощущать. Ведь я вижу его своими глазами, и это самое главное доказательство того, что он есть.
- Давайте, поднимайтесь. И парочка из вас уже со мной.
- Ну, все, родные, прощайте. Захотите, приходите вновь.

         В Душе невероятный подъем, бодрость, охота творить, лететь на всех парах к нему на встречу, к Богу. И он ушел, растворился, как жаль. Но я ведь знаю, - он всегда со мной.

........ Затем мы отправились на Лемурийские могилы. Надо сказать, что путь туда достаточно далек. Но за разговорами мы как - то быстро дошли до могил. Их три. У каждой стоит крест. Подойдя к первому кресту, я обняла его и спросила, кто здесь, здесь я  - Сананда.
 
         У второго креста почему- то я услышала, что мы здесь, учителя. Быть может, это сознание крутило меня.
         А вот у третьего креста я увидела, как на пригорке, или у пещеры, я точно не поняла, что это было за место. Была ночь, звезды в ночном небе светили очень ярко. У деревянной колыбели стояла женщина и мужчина. Женщина наклонилась и стала поднимать из колыбели младенца. Это был Иисус. А рядом была Матерь Божья. В глазах появились слезы от увиденной мною картины. Открыв глаза, я подошла к березке, обняла ее.
- Ну, здравствуй, дорогая.
- Ты кто?
- Анастасия, я воплотилась, как березка, пришла тебя обнять и поддержать.
Ох, как мне было приятно обнимать ее. Потому, что я уже не видела березку, а видела ее – Анастасию. Я нежно обняла ее, о Господи, ну как приятно, что вы все рядом, те, кто нас любит.
 
        Затем мы прошли процедуру покаяния, и я еще раз пожалела, что я не знаю свои личные мантры наизусть. Ну, все, пора идти обратно, к озеру, купаться. И мы пошли.

        Вода холодная, на улице холодно. Но я точно знаю, что мне это надо, и я полезла в воду. Окунулась пять раз с головой. Холодно, но тело жжется, как иголочками, его пощипывает, даже приятно. Стало спокойно от осознания того, что я сделала очень большое дело в своей жизни. Я очистила себя. И теперь я спокойно могу ехать домой, ничего не боясь. Хорошо.

        Милый Светлояр, прощай, но я обещаю, что я приеду вновь. И растворюсь в твоих объятиях, ведь с тобой так хорошо. Прощай, родной.

Валентина Гонгалева г.Казань 2010г.
 (принято по каналу с ВКР)

Мои друзья, примите вы привет со Светлояра,
Куда я ездила опять.
Там красота и место силы,
Советую вам каждому туда попасть.
Вас встретит СОНМ Святых с березовой аллеи,
Проводят каждого вас до воды,
А озеро вас радостно приветит,
Природа примет вас в  объятия свои.
Душе очиститься помогут
И излечат любой недуг
Деревья и вода, и воздух,
Раскроете вы сердце вдруг.
Ведь там Любовь Вселенская живет,
Любовью там напитан воздух
И всех Творец там в гости ждет,
Вам обрести себя поможет.
Там по неведанным дорожкам
В глубь леса фея доведет,
Очиститься вам там поможет,
Песнь Мироздания споет.
Природа и неведанная сила
Поможет в сердце обрести Любовь,
И жизнь изменится отныне,
Ведь вспомните свое предназначенье вновь.
Душа раскроется, освободившись
От груза прошлого и от невзгод,
Захочется, домой вернувшись,
Сюда  приехать на следующий год.
Вас ждут здесь все:
Творец, Архангелы, сама природа
И пригласят водицы вас испить,
А главное, вас там научат
Как всех вам искренне любить!
И всех туда я приглашаю,
Отбросьте все дела вы на потом
И прикоснитесь, вас прошу, к земному раю,
Чтоб в сердце вашем дом нашла
ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!


ГЛОССАРИЙ – СПРАВКА ОБ ИМЕНАХ

              СОНМ
       Совет Независимых Миров дружественных цивилизаций Любви, Добра и Света, помогающие Землянам подготовиться к Квантовому Переходу в 4-е измерение, согласно Плана Творца Всемогущего

        Вознесённые Учителя: Творец (Эллохет), Аштар, Мать Мария, Крайон, Иисус Христос (ныне Сананда), Мельхиседек, Кут Хуми, Сен-Жермен, Гиппократ, Архангел Михаил, Гавриил, Серафим Саровский и др..
         Гармоничные сущности Высших измерений, некоторые из них воплощались на Земле в физических телах. Мы пока живём в 3-м измерении (длина, ширина, высота)

          Сананда
       Означает «Радость». Космическое Имя, данное Иисусу Христу Творцом при рождении его Души на планете Орион.

         Эллохет
      Имя Творца Первозданного, Отца Всемогущего, означает «Любовью Рождённый» (получено АРиМА)

            ВКР
Высший Космический Разум – это Разум всего Мироздания

         Малдена
Космическое имя Души Земли при рождении

          Анастасия-Синайра
Имя Земной и Духовной сущности, живущей на Земле, описанной в книгах Владимира Мегре.

          Спасатели ВКР
Земные люди,  работающие по Спасению Планеты и людей под руководством Творца и Вознесённых Учителей.

         СОНМ – Совет Независимых Миров Мироздания Космического

         ТВОРЕЦ- ВСЕВЫШНИЙ-Всемогущий-Абсолют-Аллах- Кришна-Эллохет-ОТЕЦ Первозданный-ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ