Мне Голос.. говорит. 145

Никита Демидов
: 07 Июля 2013, 06:40:23 »


..Ты приходишь к осознанию себя, только под воздействием своего остаточного принципа..

???

…..При этом твое проявление начинает активно имитировать борьбу за продвижение к истоку поиска, но в своей сути, опасаясь этого поиска…Ведь ему  прекрасно понятно, что утрачивая свое многообразие, оно неизменно окажется отработанным материалом..Просто пренебрегая своими действиями приведшими тебя в кризис веры, ты подходишь к некой разделительной черте, за которой твое осознание истины, сливается с Творческим хаосом..Ты все, и ты.. ни кто?..Ты Альфа и Омега?..Ты начало и ты конец?..Сколько всего наваливается на твой измученный разум..Но при решении быть тем кто ты есть, а не тем кем ты себе казался..происходит постепенное отрешение от мирских дел..и не потому что они не правильны, или наоборот правильны..Просто приходит ощущение никчемности всего, что тебя окружает..что тебе казалось и есть ты..и твоя жизнь..

…….Если ты повнимательнее вглядишься и в слушаешься в этот мир..то увидишь что его первичное наполнение..Страх..и Осуждение, где все и всего  бояться..и чтобы постараться скрыть этот страх, осуждают своих братьев и сестер..придавая им то, чего они ни когда не имели, и не имеют, а именно, ответственность за свою..жизнь, ответственность за свой Страх, ответственность за свои действия в этом мире.

…….Всегда найдется тот, кто мешает нам жить, и жить счастливо, наслаждаться свободой, узурпируя твое чувство достоинства, попирая его всяческими запретами, моралями, ,»ложью», притворством, подхалимством, очковтирательством, подлостью ,угрозами, запретами, предубеждениями, потворством, лестью, выпячиванием ,убийством, заносчивостью, хамством ,предательством, обязательством, трусостью..и так далее..И это только толика, всего видимого, айсберга, но есть и невидимая часть, которая в разы больше того..что видит физическое зрение..

..Так почему мы не живем счастливо, свободно, наслаждаясь данной нам жизнью не осуждая, не проклиная, не завидуя, не убивая, не прелюбодействуя, не втирая, не замечая, не потворствуя, не убивая, не калеча, не проклиная, не унижая, не приказывая..не..не..не..Так что это?..И это вы все называете таким красивым словом ЖИЗНЬ…

…Тогда в чем она заключена, в борьбе, под солнцем, урвать получше, урвать побольше, обмануть ближнего, «утопить соседа» , уничтожить морально, показать свое превосходство, показать его никчемность..утолить свою  жажду, «кровью»..»невинного младенца»..Кто скажет, кто назовет это счастливой жизнью..

……….А что для вас является счастливой жизнью, много денег, красивая жена(муж), любящие супруги, прекрасные отношения, или обычная простота..о которой вы говорите..что она хуже воровства..

..Вы врете самому себе, вы убиваете только себя, вы ворует только у себя(как морально, так и Духовно),вы не живете…ВЫ..ВЫЖИВАЕТЕ..

…И когда прислушавшись к этому миру..осознания..ты вдруг понимаешь..А ведь тебя в нем нет..и никогда и не было, а все то что случилось с неким тобой..неправда..ложь, выдумка, фальш, умозаключение..И только когда к тебе приходит чувство самопознания своей внутренней сути, которая находясь под гнетом всяческого ментального, морального, этического «физического» давило тебя, мешая твоему истинному проявлению..только когда боль утрат, обид, несправедливости, презрения, и так далее достигнет своего критического болевого порога, ты наконец осознаешь..что есть некий другой путь..который находился всегда рядом(на расстоянии одной мысли), и что этот путь и есть твоя настоящая..ЖИЗНЬ..

………..Каждый придет к этому, и не столь важно, сколько займет это..иллюзорного времени..Это и есть твоя..реальность, все остальное..пустое..