Семь Окружностей Вселенной-9

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-9
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Посьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Есть на Проза.Ру удивительный автор,который написал нижеследующие фразы.......................

.................Сознание это Продукт мозга. Извините, очень мистики хочется, а обыденность в итоге превалирует. Извините, если мои мысли имеют совершенно противоположное направление. Хотя я тоже допускаю существование Единого Разума Вселенной. Но при этом считаю, что сознание там очутится после Рождения очередной порции Разума мозгом и освобождения после непродолжительной связи с мозгом.

Ольга Крюкова   18.12.2013 12:16

Господи,Господи!
По твоему Приказу,ДУРАК Хажилов ,но не дурак,и написал  вопрос-задание............................... Вам МИСТИКИ хочется или мистики!?
Вот и определите МИСТИКОЙ размеры Сознания в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ
и напишите Миниаюру о проделанной работе.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
МИСТИКА это Мыслю Исследуют Сознание Творца Интеллектуального Космического Абсолюта=МИСТИКА,но не мистика.

Скажи ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, имя которой Ольга Крюкова!
Способна ли она МИСТИКОЙ и мистикой найти своё МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в Третьем Дне Творения Вселенной, имя которому СРЕДА-Галактика Млечный путь в которой живет сайт Проза.Ру и все его обитатели,Авторы и Читатели.

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Сколько Ты создал СРЕД из Единствееного ВТОРНИКА, имя которому МЕТАГАЛАКТИКА-Люцифер несущий Свет Дьявола к Началу Тьмы БОГА-ПОНЕДЕЛЬНИКУ,Черной Дыры Вселенной состоящей из Темной Энергии и Темной Материи.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Из одного Единственного ВТОРНИКА создано 100 миллиардов СРЕД,имя каждой ГАЛАКТИКА  и каждая СРЕДА-Галактика имеет Божественные Размеры указанные на Фотомонтаже Хажилова

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Что такое Сознание и с чем оно взаимосвязано в Божественое Триединство.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ-Творец создавал Вселенную ЦИФРАМИ-ЧИСЛАМИ в Геометрии Вселенной ,но не Словами, имя которым:ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.

Тебе и было сказано в 1991 году!
Тайна и Откровение Вселенной в Цифрах-Числах Настенных Часов АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И каждый кто любит МИСТИКУ и мистику ОБЯЗАН написать Миниатюру-Исследование каждой Цифры-Числа Отдельно Взятого и в Триединстве, а именно!!!!

Всё начинается с Цифрфы НУЛЬ равной числу 13 в Настенных Часах.

Из Цифры 0=13 выходят Три Стрелки Вселенной, а именно:СЕКУНДНАЯ-МИНУТНАЯ-ЧАСОВАЯ имя которым ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ Вселенной.....123....1-это Масса Вселенной....2-Пространство....3-Время ,которые по отдельности не существуют, но живут и взаимосвязаны друг с другом ТРИЕДИНСТВОМ в Любой Системе Отсчета от  Первого Дня Творения и до Последнего.

123 находится и в числе 456, имя которым :Тело-Душа-Дух ,которые по отдельности не существуют и взаимосвязаны в ТРИЕДИНСТВО, состоящее из 4-Тела...5-Души...6-Духа  в любой системе Отсчета и в каждом Атоме Вселенной.

456 живут под управлением числа 789 , имя которым Триединство Сознания -7 ...Разума-8 и Мысли-9 в каждом Атоме Вселенной.

789-Сознание-Разум-Мысль под контролем Трех Сил Вселенной, имя которым ТРИЕДИНСТВО числа 10-Число Бога...11-Число Дьявола...12 -Число Апостолов Неба и Земли.

Вот она Тайна и Откровение Божественного Оригинала БИБЛИИ БОГА в каждой Цифре-числе Настенных Часов в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Любая система Вселенной в Звездах и планетах:Рождается-Живет-Умирает и Воскресает по Божественному Закону Настенных Часов в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Господи,Господи!
Скажи, Многострадалец!
Где ты Прячешься от Умных-Добрых-Злых Людей в Настенных Часах Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной без УМА-ДОБРА-ЗЛА и моё постоянное Местожительство,МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ, в Цифре 0=13, имя которым СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода от Миниамальных Пределов Сжатия до Максимальных Пределов Расширения каждого Божественного Дня Творения Вселенной.

Господи,Господи!
Скажи, Многострадалец!
Почему УМ-ДОБРО-ЗЛО с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Центра Вселенной, имя которому Цифра 0=13.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
На этот вопрос и все остальные дает  ответ СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ в Ветхом и Новом Завете, только Триединством Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ, имя которым :БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ и все остальное это ИСПЫТАНИЕ Умом-Добром-Злом от Трединства Вселенной, имя которому БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС в Сознании-Разуме-Мысли , число 789 ....в Теле-Душе-Духе, число 456 ...в Массе-Пространстве -Времени , число 123 и все вместе взятое это и есть ИСПЫТАНИЕ планеты Земля Черным Квадратом Малевича в котором Черный Крест-Натуральный Ряд Цифр-Чисел в Черном Круге-Сферы Шар Вселенной, имя которой Черная Дыра-Темная Энергия-Темная Материя.

Господи,Господи!
Значит Ты-ОРИГИНАЛ Вселенной, а все остальное ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

ОРИГИНАЛ Вселенной это ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

ОРИГИНАЛ Вселенной это ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

ОРИГИНАЛ Вселенной это МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

ОРИГИНАЛ Вселенной это БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС в цифрах-Числах Вселенной....123...456..789.

Каждый,на планете Земля, при желании может стать ШИЗОФРЕНИКОМ-ДУРАКОМ-МИСТИКОМ ,но не  шизофреником-дураком-мистиком.

Продолжение