США империя дьявольского зла

Михаил Рогачев
      Для евро интеграции Украины в 2013 году США выделили Украине более 100 миллионов долларов. И произошло это не из-за большой любви к украинскому народу. В США кризис, а что бы уладить свои проблемы, нужны новые войны и революции, так как промышленность США в основном ориентирована на военное производство. Нет войны, нет и прибыли. Майдан на Украине самое подходящее условие для разжигания на Украине, если не войны, то хотя бы революции. И не зря министр обороны США уже погрозил Украине пальчиком, мол, не будете слушаться, так США могут применить и силу. Слова эти из той же оперы. Вот этого на Майдане и не видят, и не слышат. И проблемы на Украине и «майдановцев», и представителей власти США абсолютно не интересуют. Для «западенцев», ориентирующихся на «добрые» намерения США, приведу исторический пример:

     В 1970 году, после смерти президента Египта Г.А. Насера США активно использовали переориентацию страны на капиталистический путь развития. В это время Израиль при прямой помощи США бомбит Египет. СССР послал отряд боевых кораблей в Египет для создания эффективной системы ПВО. Я тогда служил старшим лейтенантом на крейсере «Михаил Кутузов». Крейсер занял боевую позицию у порта Александрия. На рейде я насчитал около 60 транспортов из СССР, которые привезли хлеб, металл и лес. Транспорты с хлебом разгружали в порту, а муку, различные крупы и зерно тут же расфасовывали по бумажным  пакетам в один и два килограмма, на которых было написано: «Made in USA». Пакеты с «помощью от Америки» раздавали всему населению Египта, так как СССР хлеба для Египта привёз много, чтобы всем хватило. И это делали египтяне, которые, не смотря на бомбёжки Египта, начали ориентацию вместо СССР на США. Народ Египта «понимал», кто есть их «настоящий благодетель». А чем всё окончилось?

      Сегодня США открыто начали уничтожать Египет, как они уничтожили Ирак и Ливию. Уничтожение Египта идёт  в соответствии с планом Израиля «Одеда Инона», по стиранию с лица земли соседних государств Израиля и захвата земель между Нилом и Евфратом для создания Великого Израиля. США уже открыто свергли законно демократически избранного президента Египта Мурси, готовят боевые отряды Эфиопии для диверсионных действий в Египте. Египет опять начал смотреть с великой надеждой на Россию.

      А всё начиналось с надписей «Made in USA». Мне хочется спросить у «западенцев» Украины: «А не такую  ли роль США отвелиа и для вас?!».