Наш паровоз, вперед лети! В Беэр-Шеве остановка

Михаил Маковецкий 3
Прекрасные новости пришли из-под Беэр-Шевы. Пассажирский поезд, следовавший из Димоны в этот замечательный город, насмерть сбил 14 верблюдов и помчался дальше http://www.newsru.co.il/israel/17dec2013/cam_601.html И лишь проводница Сарочка, сбившись со счета, горестно всплеснула руками.
Да, Израиль суров. Пока Янукович побирался в Москве, евреи опять избили братьев Кличко на Майдане. Так наш еврейский агицин-паровоз вперед летит! Хотя в Беэр-Шеве и его ждет остановка. А таки что делать? Другого нет у нас пути — в руках у нас автомат УЗИ. Тем более что Беэр-Шевскому сумасшедшему дому я отдавал весь пыл своей души долгие годы.
Уж и не знаю, откуда в этом поезде такая прыть? Может потому, что в Димоне куют ядерный щит родины, а может машинист Абрам засмотрелся на проводницу Сарочку вместо того, чтобы смотреть вдаль. Машинист! То есть больше, чем человек, которому я с легким сердцем разрешу осмотреть свою куклу Лену по самому сокровенному вопросу!
А результат его расхлябанности — обезображенные горбы на рельсах. Такие вот украшающие жизнь пустяки. Такова она, несокрушимая израильская военщина. А может быть эти верблюды ниспосланы Израилю во спасение и счастье в годину испытаний?..
Но, с другой стороны, а хуле? Министерство юстиции Израиля давеча выпустило памятку с указанием границ наших еврейских территориальных вод. Роняю в восторге от творимой справедливости свою вставную челюсть. Район прибрежных вод, на который распространяется израильская юрисдикция, в соответствии с распространенным ведомством документом, составляет 200 морских миль (320 км).
320 километров — это больше, чем расстояние от Израиля до Кипра. И это правильно, потому что все запасы углеводородов в восточном Средиземноморье наши. На Северный Полюс мы пока не претендуем, но и своего не отдадим. Если, к примеру, какой-нибудь Ливан с этим не согласен — Ливану предлагается повоевать с Израилем. Пожалуйста. Но пусть судьба верблюдов послужит ему немым уроком.
В период 1998-2000 гг. на вооружение ВМС Израиля были приняты четыре субмарины произведенные компанией Howaldtswerke-Deutsche Werft (HDW): INS Dolphin (Дельфин), INS Leviathan (Кит) и INS Tekumah (Возрождение) и INS Tannin (Крокодил). INS Rahav (Морское чудовище) будет спущена на воду в 2014 году, и еще одна субмарина в 2017 году.
Эти подлодки, как атомоходы, способны нести атомное оружие, но, в отличие от атомоходов, их сложно обнаружить (отсутствие грохочущих турбин и зудящих насосов теплоносителя реактора, работающая без взрывов и вибраций силовая установка, дающая минимальный тепловой след и т. д.).
Лодки, помимо прочего, оснащены ракетами «Попай» дальностью пуска до 1500 км и возможностью оснащения атомной боеголовкой. Автономность плавания подлодки 8000 миль + стратегическая дальность полета израильских крылатых ракет Popeye Turbo c ядерными боеголовками 1500 км...
«Popeye» может поражать наземные цели обходя огонь зенитных систем. Впрочем, «Popeye» оснащена ракетным двигателем, и сгорание топлива делает её заметной для радаров. Поэтому вместо «Popeye» можно использовать «Spice», которая  планирует к цели с помощью крыльев. Головная часть её оснащена телевизионной камерой, что позволяет оператору выводить её на цель уже после пуска. И «Popeye», и «Spice» прекрасно себя зарекомендовали во время бомбежки Дамаска в мае 2013 года, когда взорвали склады в горе Касьюн и Дамаск тряхнуло искусственное землетрясения силой 4 балла по шкале Рихтера. А ведь тогда никаких ядерных боеголовок на этих ракетах не было.
Это только один из трех компонентов израильской триады доставки ядерных боеголовок по месту назначения. Кроме того в Израиле имеется конная полиция которая насчитывает 60 сотрудников и 60 лошадей.
Так что Хезболла пусть воюет с Аль-Каедой где-нибудь в Дамаске. Милые бранятся — только тешатся, пока друг друга не вырежут под корень. Нам все это не интересно. В 1571 году крымский хан Девлет-Гирей захватил Москву. Сегодня крымские татары на такое способны вряд ли. Здесь тот самый случай.
«Долина христиан» в Сирии, которая проходит от Тартуса до Хомса, там сейчас идут интенсивные бои, во Львове антисемит-уролог Олег Тягнибок, в Венгрии антисемитская партия с ласкающим русскоязычное ухо названием "Йоббик" рвется к власти…
В Израиле это публикуется на последней полосе, перед прогнозом погоды. Ибо насрать совершенно. Это когда в начале 1953 года советские газеты сообщили о раскрытии «международного еврейского заговора» врачей-отравителей ставивших целью уморить высших государственных деятелей Советского Союза, тогда да.
Тогда многие высшие советские функционеры были женаты на еврейках. В 1948 году, в рамках борьбы с космополитизмом этих жен отправили в лагеря. Никто, включая маршалов-мужей, не возражал. Все понимали, что ждет евреев и тех, кто будет их защищать. Пример Германии все помнили — война только что кончилась. Были расстреляны 240 (то есть все) деятели культуры на языке идиш. И в паспортных столах уже составляли списки проживающих евреев для отправки их в… и тут Сталин умер.
Германия проиграла войну на поле боя, но выиграла войну идеологическую. После войны коммунистическая идеология была отброшена полностью, а КПСС стала партией придерживающаюся национал-социалистических взглядов и остается, кстати, таковой и по сию пору.
Решение еврейского вопроса в рамках этой идеологии тут однозначно и принципами в этом вопросе поступиться невозможно. После смерти Сталина национал-социалистический характер идеологии КПСС был затушеван до такой степени, что евреям даже удалось выжить и покинуть страны при первой возможности. Потому что популярность национал-социализма в России, как и во всей восточной Европе, колоссальна. Не видеть это невозможно, и никто судьбу искушать не собирается.
Плюс традиция, тут тоже ничего не поделаешь. История Дома Романовых, — это история российского антисемитизма. Евреев терпеть не могла Кроткия Елисавет, черта оседлости появилась при Екатерине II, в детской еврейской крови по локоть великий ассимилятор Николай Палкин, процентную норму ввел Александр III, а уж Николай II был иконой погромщиков и гордо носил на груде знак черносотенного «Союза русского народа».
В начале 80-х годов XIX века в Российской Империи проживало 5,2 миллиона евреев из 8 миллионов их общей численности... Но с 1881 года началась непрерывная полоса погромов, вызвавшая  массовую иммиграцию евреев из Российской империи. И самоубийственную не только для евреев Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
Впрочем, чтобы не делала евреи на одной шестой части суши — они были там совершенно беззащитны. А потому абсолютно бесполезно было всё, что они делали. Но сейчас, в своем родном государстве…