Влияние алкоголем и табаком на нас с вами 2

Галина Геннадьевна Трубчанинова
   Принимая византийское вероучение, князь Владимир, как повествует легенда, отметил: «Веселие Руси есть питие…». Н.М. Карамзин передает слова Владимира в несколько иной редакции: «Вино есть ВВЕДЕНИЕ для русских; не можем быть без него». Карамзин был масоном, а причастные к «всемирному профсоюзу каменщиков» часто выбалтывают сведения о закулисных причинах того или иного «введения для русских». И мы, прекрасно обходясь без вина, вправе спросить: «Не можем быть без него?» — это голос русской крови или точка зрения иноплеменника, вводящего в Русь средство реализации некой долгосрочной программы, без которого программа не может завершиться успешно? В писанной истории слова о питии русских многократно и бездумно повторяются при упоминании событий 988 года. Но каждый знает, что и по сию пору жестоко истреблявшиеся, но сохранившиеся кое-где старообрядческие поселения никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаются ни к табаку, ни к алкоголю. Они-то и хранят истинную Веру и традиции Руси, вопреки навязанным Владимиром.

    После отмены крепостного права на Руси начался подъём трезвеннического движения. Сельские сходы стихийно принимали один за другим решения о закрытии кабаков. Царское правительство не посчитало возможным перестроить государственный бюджет, в котором «пьяные» деньги играли не последнюю роль в доходных статьях, и подавило трезвенническое движение, используя силовые полицейские методы. Церковная иерархия сохранила верноподданность царской власти.

    В начале ХХ века начался новый подъем трезвеннического движения. Но когда Иоанн Чуриков именем Христовым начал проповедовать абсолютную трезвость по отношению к алкоголю и курению, синод запретил ему проповедовать.

    М.С.Горбачев, следуя традициям, положенным в основу РСДРП, также «начал» поход за трезвый образ жизни. Любовь масонства к проповеди трезвости объяснима: чтобы вызвать социальный катаклизм, необходима социальная база. Лозунг трезвости, пока его не дискредитирует сама же власть, в России всегда гарантирует социальную базу на первых порах любого движения.

   Библия, как известно, допускает употребление вина. Лука (7:34) передаёт мнение толпы об Иисусе Христе: «Любит есть и пить вино». Непонятно правда как это сочетается с наименованием Иисуса назореем, которые, как известно, не пили. По таким деталям и угадывается отсебятина, извращающая истинное учение Христа. В Библии осуждается только «пьянство» (Лука 21:34). Но при каких условиях «культурное» питие для «здоровья и бодрости» переходит в пьянство и алкогольный геноцид в Библии умалчивается. Далеко не безобидным является и сам ритуал причастия, с которым связан даже новый термин «церковное вино». Но где граница? Если ребёнок может выпить ложечку вина, то почему взрослый дядя не может выпить стакан водки?

   Самыми общественно-опасными разновидностями алкогольных ядов являются пиво и шампанское. Именно с них начинается, как правило, движение по наклонной плоскости, без них было бы практически невозможно втягивание в пьянство женщин и детей. Самыми общественно-опасными типами пьющих являются «культурно пьющие». Именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, программу наркотизации следующего за ними поколения. Алкоголики, спившиеся люди своими погубленными жизнями формируют негативные установки на употребление алкоголя.

   Табак по физиологии воздействия на организм человека подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровеснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через легкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга.

   Настоящее искоренение наркотического геноцида предполагает категорическое исключение потребления любых видов наркотиков и прежде всего самых распространённых из них — алкоголя и табака. Отказ от алкоголя возможен однако только на мировоззренческом уровне для человека, который осознает алкоголь, как тончайший инструмент глобального управления, подрыва генетического потенциала. нарождающегося поколения. Потребление любого наркотика, включая табак и алкоголь в детородном возрасте гарантированно обеспечивает те или иные отклонения в психике, умственных способностях и здоровье детей.

   Представления о вреде алкоголя хранятся в подсознании народа, в древнейших исконно русских обычаях и традициях, характерных, как уже отмечалось, в частности для старообрядческих поселений. Наши традиции основаны на глубочайших представлениях о системе Мироздания, хотя и не выраженных на уровне сознания, в лексических формах. Приведём некоторые характерные пояснения этому на примерах из другой сферы.

   Исстари, в отличие от многих других стран, на Руси почиталось целомудрие. Этот, ныне перечёркиваемый обычай, в веках развивал и укреплял генетику потомства, хотя достигалось это не на основе осознанной информации. Дело в том, что зачатие и развитие плода связано не только с его первоисходными женской и мужской клетками, но во многом определяется биополевыми процессами, сопровождающими созревание плода. Если женщина имела лишь одного партнера, то развитие такого плода происходит при полной гармонии материальной, биологической составляющей и сопровождающих её энерго-информационных полевых характеристик отца и матери. При наличии нескольких партнеров и зачатии от одного из них, развитие будущего ребенка происходит под серьёзным влиянием полевых характеристик каждого из них, присутствующих в том числе и в материнском биополе и «деформирующих» его не адекватно исходному генетическому материалу. В этом случае на свет появляется ребенок, унаследовавший многое из биополевых характеристик и других партнёров, что ведёт к дисбалансу в процессе его развития. Сильное влияние полевых характеристик на новорожденного — давно установленный факт. Женщина, имевшая продолжительную близость с одним, но зачавшая от другого может иметь ребёнка по разным признакам сходного с первым партнёром. Энерго-информационный способ наследования качеств «отца не по сперме» называется телегонией. Особенно наглядно эти ситуации подтверждаются и на уровне животного мира. Многократные попытки скрестить самца зебры с лошадью не заканчивались зачатием. Однако покрытая после этого жеребцом лошадь давала полосатое под зебру потомство. Хранящееся в душе российского народа целомудрие — не признак темноты и отсталости от «цивилизованного» мира, а признак истинной цивилизованности, идущей из глубины веков.

   Что же касается активно навязываемой нам сексуальной революции, культа разврата и распутства, захлестнувшей страну волны порнографии и эротики, то всё это делается вовсе не для того, чтобы развлечь нас и сделать жизнь более интересной и насыщенной. Эффект телегонии, сопутствующий разврату — один из самых опасных и коварных способов подрыва генетики народа, ведущий к его вырождению. Против нас применяют генное оружие, которое нами в таком качестве не распознается. А ведь Коран даёт об этом точные свидетельства, он категорически запрещает брак с «испорченной» девушкой, предотвращая подрыв родовой генетики с помощью эффекта телегонии.

   Все мы знаем исконную тягу российского народа к песнопению. Но не все знают о методах лечения организма через вокалотерапию. Весь наш организм можно рассматривать, как набор резонаторов с генетически настроенной ритмикой и акустикой. Если звучащая музыка не отвечает вашей генетике, она угнетает ваш организм, провоцирует в том числе и нарушения здоровья. Музыка, адекватная генетическому настрою, даёт оздоравливающий эффект. Опасно ломать себя и приучать к тому, что объявлено модным. Здесь же кроется уникальная живучесть старых народных песен, которые и сегодня пробиваются сквозь плотные шоры забвения. Музыка является одним из самых мощных инструментов воздействия на сознание и психику как отдельного человека, так и общества в целом. Она способна и созидать и разрушать, воздействуя прямо на подсознание.

   Наш язык организован так, что каждый из гласных звуков коррелирует по акустике с той или иной частью нашего организма. К примеру «И» — область головного мозга, «А» — область сердца, «О» — область позвоночника и т.д. Если вы на выдохе тянете по очереди с максимальной длительностью гласные звуки, и один из них получает самое короткое звучание, то это свидетельствует о некоторых проблемах в соответствующей этому звуку части тела. Более того, если именно этот звук вы начнете «распевать» и в продолжительных тренировках добьётесь увеличения длительности его звучания, то тем самым вы достигните и оздоровления своего организма.

   Истинную целебную силу исконно российских традиций вы можете ощутить, если после доброй русской бани и душистого травяного чая, напоётесь вдоволь и во весь голос русских песен. Вы испытаете такую легкость и такие ощущения, что злонамеренность и привнесённость традиций послебанного потребления алкоголя станет для вас абсолютно очевидной и чуждой вашей генетике.

   Необходимо отметить, что тема алкоголя наиболее сложна психологически. Человек не знакомый с Концепцией «Мёртвая Вода» в 90% случаев категорически не приемлет разговор на эту тему, стереотипы сформированы в детстве и поддерживаются ежедневно. Он абсолютно уверен, что это его личный выбор и его личное дело. Представление о личном выборе — самое глубокое заблуждение. Никто не рождается сориентированным на алкоголь и по сути на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. Его настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что у него в конечном счёте создаётся иллюзия личного выбора там, где по факту имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчёт третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды.


*********Ничего супер нового. Большинство взрослого населения многое знает. За исключением, может быть, исторических фактов. Любое чтение несет с собой зерно. так пусть это будут Зерна доброго, хорошего и полезного для каждого из нас. А выбор- все-таки КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ ЗА СЕБЯ, никакие книги и учителя не наставя человека на путь само- развития и само-совершенствования. А вот на путь разложения и умерщвления- наставляют нас каждое мгновение.....***** G.T.