Поговорим о носорогах

Шизофреник
Если в понедельник вас изнасиловали, не огорчайтесь, — значит, просто не ваш день. Попробуйте изнасиловать кого-нибудь во вторник.
               
* * *

Никогда не выключайте феносушилку из сети, иначе ваш фен не высохнет до следующей сушки волос.
               
* * *

Перестаньте ковыряться пальцами в зубах, пытаясь извлечь застрявшие кусочки мяса. Ни к чему хорошему это не приведет. В состав руки тоже входит мясо, если она застрянет, чем тогда вы будете её извлекать?
               
* * *

Займитесь спортом. Я предпочитаю скоростное поедание пирожков на выживание и бег на месте, лежа на диване, желательно, во сне. Вы можете выбрать что-нибудь на своё усмотрение, например, аргентинские танцы с алебардой, на ходулях, привязанных каучуковой леской к сосне.
               
* * *

Всегда говорите ветру «нет». Других слов он не понимает. Он и этого не понимает, но, по крайней мере, вы сможете доказать милиции, что были против, когда он лез под юбку.
               
* * *

Будьте честны с собой, когда воруете деньги из собственной копилки. Не надо говорить, что «там было больше!»
               
* * *

Не живите в картонной коробке. Там некуда вешать люстру.
               
* * *

Помните: каждый день наступает ночь. Следовательно, ночь — это часть дня. Следовательно, вас обманули: ночь не существует, и вы зря ложитесь спать!
               
* * *

Водолазки — это сплошное надувательство. Я купил одну, но так и не смог лазать по воде. Не покупайте водолазки.

* * *

И последнее: если вы упали с 10 этажа, велика вероятность того, что вам не понравится вкус асфальта. В следующий раз захватите с собой приправы по вкусу.


С вами был редактор женского журнала «Пиво, бабы и футбол» Козинак Трансгендер. До старых расставаний!

4:06 18.12.2013