О Духовном здоровье, долголетии, безопасности

Арима
                (репортаж с конгресса)
    Послание о долголетии                13-04-2007 2:22 АРиМА 
   Помогают: Иисус, Гиппократ, Творец и Все Учителя.
Любимые Дети! Сыны и Дочери Планеты Земля, делегаты 1-го Всероссийского Конгресса «Долголетие и Здоровье»!
        Мы, Силы Света и Любви и Земные Спасатели ВКР – общественного Движения «Спасение Землян», получающие телепатически новую информацию по Земным процессам, идущим на всей Планете, делимся этими знаниями со всеми заинтересованными службами и организациями всех стран, народов мира, разных вер, религий, наций, разных постов и положений на Службе Земной, чтобы успеть сохранить ваши жизни и выжить в усиливающихся неожиданных ситуациях, авариях, капризах погоды, атаках террористов и новых болезней, усиления агрессии и страха среди населения Планеты.
         Материальные пути развития и защиты исчерпали свои возможности, – это замечают уже и простые люди, и ученые, и политики, и медики, и педагоги. (приход Новых Детей БОГА – «Индиго» на Землю с новыми способностями, не подвластным умам земным!)
        Что это за явления на нашей Земле? Многие задаются этими вопросами: и взрослые, и дети, ученые и неграмотные, правители и простые труженики!
Смерть настигает многих неожиданно и внезапно (дома, в транспорте, на море, в воздухе, под землей). Как жить? Где ответы? Неужели БОГ прогневался?
        Да. Но не прогневался, а предупреждает своими знаками, что пора задуматься глубоко и серьезно над своим житьем-бытьем!
Творец создал свои Творенья не для гибели и разрушения, а для Радости и Счастья. Но мы ушли глубоко в мир материальности, забыв о Душе Вечной неумирающей – частице Души Творца Всемогущего!
       Вот и ответ всем нам, где искать долголетие? – В Душе своей! Как научиться слушать её?
       Чтобы слушать, нужно очиститься,  убрать негатив в теле. А это негативные мысли жадности, злобы, агрессии, обиды, гордыни, чванства, оценки, анализ, насилие и другие пороки Ума человеческого!!
       Как освободиться, - своим умом этого не осилить! Самое эффективное сейчас на Земле средство – попросить Отца Всемогущего помочь в решении этой проблемы и всех других тупиковых ситуаций, мешающих быть в Любви и Покое.
      Долголетие – это жизнь без стрессов и нервных срывов. А значит, принимать всё, что происходит с каждым, в Любви и Покое, как данное свыше Отцом Первозданным для прохождения Уроков Земных и Роста Души своей, её прозрения и просветления.
       Храмы – тела людские были дарованы каждому жителю для защиты Душ и содержания их в чистоте и Любви ко всему сущему! Всё в них есть с рождения Души, и об этом позаботился Творец Всемогущий. Но вот беда, нам, людям, нужно больше и больше, и мы готовы съесть друг друга, чтобы жить лучше и радостнее!  А кто разрешил это? – Космос всегда на страже, и где нарушаются Законы Любви Вселенской, там идет коррекция Творцом Всемогущим!
        Вот и сейчас этап мощной Духовной коррекции идет на всех этажах и уголках Земли и всего Мироздания по нейтрализации явлений, мешающих Творческому развитию всех здоровых сущностей Добра и Света, живущих в Гармонии с Мирозданием.
       Любовь Вселенская восходит на пьедестал, и миру денег, наживы приходится подвинуться, идёт крушение многих материальных планов.
Только тела, наполненные Духом Света и Любви с чистыми Душами смогут выжить в этот переходный период на Земле – период Квантового Скачка Всей Земной цивилизации в Новое Высшее измерение, согласно ПЛАНА Преображения Мироздания.
Выдержать мощные вибрации Светлых Энергий Любви не все смогут!
       Только Души Света и Любви, давшие на дальнейшее свое развитие «добро» Творцу Всемогущему, смогут продолжить Новые Творения в Вечности, пройдя ускоренный этап адаптации, трансформации и трансмутации своих тел методами и технологиями Высшего Космического Разума.
       СРОЧНО! Любимые, займитесь своими «Храмами», убирая амбиции, зависть, злобу, агрессию! Отписывая проблемы, покайтесь, научитесь соблюдать правила «Колобка» (см. АРиМА) и положитесь на возможности Учителей ВКР, готовых каждому помочь в трудные минуты жизни.
Только с помощью Высших Сил Света и Любви под управлением Творца Всемогущего возможна ваша жизнь в Долголетии и Здравии.
       Всем, кто доверится Силе Вселенской Любви, непобедимой и неиссякаемой, уготована жизнь в Радости и Счастье на Любимой Планете – Земле-Матушке! Таков Великий ПЛАН Возрождения Вселенского Мироздания!
       За Вами Ваше решение и принятие этого ПЛАНА!
Экзамен сдают ВСЕ Души на Земле! Всё, мешающее выполнению ПЛАНА на Земле, будет подвержено коррекции Силами Творца Всемогущего!
Любим ВСЕХ и ждём Вашего решения своей судьбы. Любое ваше решение примем с Любовью!
        Мы – помощники Творца, доносим вам эту Важную информацию для осознания и начала активизации его ПЛАНА на Земле в России!
          С Любовью ко всем. Все Силы Света, Отец, Иисус и АРиМА.
        Скорейшее внедрение Новых технологий ВКР, имеющихся в распоряжении Спасателей Земли, ускорит ваши Мечты о Светлой и Радостной жизни в Объятьях Любви Отца Первозданного!
Воплощайте свои мечты в реальную жизнь ради счастья своего и будущего Нового Поколения на Земле!
С Любовью ко всем. Всегда с вами. Все Силы Света и Любви.

            Предложения по решению проблем долголетия и здоровья
                12-04-2007 3-26 АРиМА
       В- Дайте на Конгресс ваши предложения в действии, и как быстрее обществу людей Земли решить проблему продления своей жизни в здравии, без болезней?
Отвечают: Гиппократ, Иисус и все Вознесенные Учителя

           Любимые Земляне! Ученые мужи, целители, политики, медики, представители многих школ-направлений, собравшиеся обсудить и принять решение для эффективных  действий по продлению жизни своей без болезней на Земле!
         В это нелегкое время Сотворения Новой Реальности бытия на Планете 4-го измерения, согласно ПЛАНА Отца Первозданного, можно много обсуждать, согласовывать, спорить, - на то и развиты стали ваши умы, и много путей уже не раз предлагалось по этому животрепещущему вопросу человечества, но, увы, болезни вас одолевают, ускоряя не развитие, а затухание всех ваших Планов развития! Смертность уже превышает рождаемость, и об этом многие знают.
        Сейчас перед обществом вашим должна стоять задача – КАК ВЫЖИТЬ ВСЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ! Почему такое происходит? Статистика ведь говорит о многих факторах, отчего это происходит и почему?
       Но, вы упорно не замечаете этого! Поймите вы своими умами, без разрешения проблемы выживания вам не решить проблему продления жизни, - потому что скоро некому этот вопрос решать будет! Некому развивать другие сферы вашего бытия!
         Вы хотите ГЛАВНОЕ !!! -   ВЫ – ЖИТЬ ХОТИТЕ?!
Ответьте себе каждый на этот вопрос, не за все общество, а за себя самого… и, услышав ответ Души своей, начните задавать Душе своей следующие вопросы, касающиеся Вас самих, а не общества!
Сейчас Творец Первозданный спрашивает каждого на Земле, хотите ли вы Выжить и продолжить Творения вместе с ним и Силой Вселенской Любви неумирающей, или сгинуть в пожарах, наводнениях, болезнях, землетрясениях, авариях, войнах и т.п..
         Вот этот Ответ ОН ждёт от ВСЕХ ныне, а потом и покажет и расскажет, как начать жить Вечно, и приведёт к Вечности Бытия каждую Душу в физическом теле, минуя смерть.
Всё, что творится сейчас на Планете, - это Экзамен ВСЕМ на зрелость Душ ваших, просыпающихся от спячки многовековой! Души-то знают, как жить вечно и не болеть!
          Но вы-то ведь у них не спрашиваете, а ищете у УМА подсказку на эти вопросы! А зря.
         Спросите, как спросить у Души? Напрямую обратитесь к ней, и услышите её голос, звук, мысль, и начните с ней беседу. Она ответит каждому, только не сомневайтесь, что это ерунда, бредни ума вашего! Нет, Любимые!
        «Бредни» УМА – это то, что вы с его помощью хотите решить проблему Вечности и долголетия, а он сам-то умирает через 50-70 лет во время смерти физического тела. И кто же Вам поможет в этой задаче, которую вы собрались решать!? Не тот советчик! Силы не те у него!
          И не важно, кто, сколько знает из вас и умеет, кто важнее, и кто имеет больше заслуг земных!
         Важно, как Вы выросли Духовно, а не физически! Проснулась ли Душа, осознала ли, что она является частицей Великой и Мудрой Вечной Души Творца Всемогущего – Создателя Всего Сущего, видимого и невидимого в Мироздании, и все Души равны, и соревноваться, кто выше, ниже, умнее, глупее, - нет для неё смысла!
         Душа каждого из вас видела много воплощений, великих и знатных, и нищих, бродяг и опыт большой накопила, и она всегда подскажет, как жить дальше на Земле! Вам нужно только обратиться к ней, научиться беседовать!
Многим откроются её тайны, кладовые, и придет осознание своего могущества и единства.
        Вот и Мы – Высшие Силы Любви, Добра и Света обращаемся к вам, людям, желающим не ради «галочки», а ради действий решительных выйти на Дорогу Любви и Света, обогащая свои Души новыми Творениями на благо ВСЕХ, даря Благодать всем Сущностям, окружающим вас в Мироздании, для возвращения в Лоно к Отцу Первозданному, приобретая новые способности сущностей 4,5 и других измерений, осваивая новые горизонты Творения в Духе Света, начать жить в БЕЗсмертии!
                Что вам нужно сделать для этого?
         1) Решиться начать жить Душой, покаяться перед Отцом за материальные нарушения Космических Законов Бытия,
         2) Обратиться к Творцу за помощью в решении и этих задач, стоящих перед Конгрессом (см. Памятку АРиМА)
         3) Начать изучать новые способности на практике и правила поведения в переходный период, и многие на практике поймут, как жить в Гармонии с Космосом.
         Скорее ищите средства на донесение этой Программы «Гармонизации..» до ВСЕХ Людей Планеты. АРиМА вам в этом помогут. Их опыт уже приносит хорошие плоды во многих регионах Земли, и для этого они и доносят вам эту информацию!
        Если есть более простой способ и дешевый, то мы тоже с вами хотим это услышать на Конгрессе.
       Без помощи Высших Сил Света и Любви, Отца Творца Всемогущего вам не справиться с этой задачей, о которой вам будут многие говорить.
       Не имея Высшие способности яснознания, яснослышания, ясновидения, левитации, телепортации, Тела ваши физические не способны долго жить в материальном, захламленном виде жадности, ненависти, зла, обид, самости, «загаженности» отходами химии, ядерными, бактериологическими.
Услышьте Зов Любви Отца Первозданного, помогающему каждому выжить на Земле и выйти на Новые рубежи Творений в Вечности.
       К вам – делегатам Конгресса, обратились все Силы Света и Любви дружественных цивилизаций, помогающих ныне пережить в телах физических этот Переходный период Квантового Скачка в Новое измерение, согласно ПЛАНА Творца – ПЛАНА Прозрения, Просветления Человечества! И сейчас Он к вам обращается с Любовью Отеческой своей:
      - Будьте Благоразумны, Любимые Дети Мои! Примите Мою Благодать из Просторов Космоса – Дверь в РАЙ ОТКРЫТА ПЕРЕД КАЖДЫМ!
       Люблю ВСЕХ, ВСЕ Мои Творения! Хватит воевать и спорить! ПУТЬ ОДИН У ВСЕХ – ПУТЬ К ИСТОКУ РОЖДЕНИЯ КАЖДОЙ ДУШИ – ДУШИ, ЖИВУЩЕЙ ВЕЧНО! БЕЗ ПРОБЛЕМ И БОЛЕЗНЕЙ!
       Ваш Отец-Творец ЭЛЛОХЕТ ВСЕМОГУЩИЙ. Это Имя Рождения Моей Души.  Жду ваших ответов, родные Дети Земли!