PPS

ъЙНБКЕБЮ -еБЯРПЮРНБЮ хПХМЮ цПХЦН
ц-хм  опегхдемр  пюяяйюгшбюк ,йюй  хг  жюпэ-ппшаш   декюкх йнркерш.рюй   бнр  яеивюя  хг  йскэрспмни   мюсвмни  цслюмхрюпмни  пняяхияйни  деърекэмнярх  декючр  йнркерш,мн  хг    ц-мю  опегхдемрю  ецн  янбермхйх   бпнде  ледбедебю  рнфе декючр  йнркерс,хан  рн врн    опнхяундхр я  йскэрспни  х мюсйни  б щрни пняяхх    сфе  ме рнкэйн  ярпюьмн,мн  х   ялеьмн.мн  бедэ  бюь опелэеп  рюй  кчахр онбеяекхрэяъ- ме ярнхр  гюашбюрэ  ецн  опнцпюллмше  якнбю-кхьэ  аш  беяекн  ашкн!опедярюбкъч,йюй  нм  беяекхряъ   яеивюя-х мюд  опегхдемрнл  рнфе!- х унунвер  мюд  пюярепъммни  х меднслебдючыеи  яепэегмни    цслюмхрюпмни  осакхйни  х  б юйюделхх  мюсй  х б ймхфмни  оюкюре-х бннаые  б наыеярбе.онмърмн ,врн  рюйхе  йнркерш  мхйнлс  ме  онйюфсряъ  бй сямшлх   х дюфе  язеднамшлх .мн  хлеммн  щрнцн  днахбючряъ  кебюъ ебпеияйюъ  ноонгхжхъ  щкхрш- ондохяш бю ере   бедэ рюйхе  сйюгш  хлеммн  бш,ц-хм  опегхдемр,ю  вэх  янберш  бш  бшонкмъере,онмхлючр дюкейн  ме бяе.бш   ондохяюкх-я  бюя  х яопня  х яннрберярбсчыее  нрмньемхе.
       нрлемхре  сйюг  на  смхврнфемхх  ймхф мни  оюкюрш!-бедэ щрн юпухб  х тнмдш,пеюкэмн          деияр бс чыхе  х янупюмъчыхе  аея опх я пюя рмс ч   хярнпхч   пняяхх,йнмйпермше       тюйрш  х лшякх  ме рнкэйн  псяяйни  якнбеямнярх,ю  цслюмхрюпмсч  накюярэ  фхгмх  пняяхх  мюлмнцн  ьхпе  онкрнпюярю  кер.ме   мюундхре  кх  бш,врн  еярэ велс  онсвхрэяъ,ю   ме смхврнфюрэ  х   унунрюрэ,беяекъяэ   еы╗  мюд ндмни  ябнеи   бюпбюпяйни  ьсрйни  бюмдюкю ,йюй  щрн  декюер  х я сднбнкэярбхел   - бюь  опелэеп.