Гости майдана

Михаил Рогачев
      На майдан приезжают «дорогие» и маститые гости, поддержать сторонников евро интеграции. Недавно приезжал на майдан министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, ярый сторонник ЛГБТ-реформ, открытый гей, живёт с мужчиной. Провёл встречу с Яценюком и Кличко, в ходе которой при охране братьев Кличко заявил, что: «двери в Евросоюз остаются открытыми для Украины». Толпа ликовала и радовалась, что к ним приехал ГЕЙ! Громко приветствовала! А рядом братья Кличко, свои с геем, что ли? Охраняли «своего» на всякий случай, а вдруг митингующие не поймут, что своим присутствием гей наводит тень на плетень (то есть на толпу?!). В общем, получился тогда не Майдан, а Европедомайдан! Не плохо!

       На майдане выступила и спикер литовского Сейма Лорета Граужинене, которая с украинским флагом в руках кричала в толпе и на сцене, что: «Литва и дальше готова быть мостом Украины в Евросоюз». Но, госпожа Лорета не кричала, что в Евросоюзе Литва (как и соседняя Латвия) бедная страна, что большая часть населения Литвы (по оценке того же Евросоюза) живёт за чертой бедности, что 20% взрослого населения Литвы горбатит на заработках в Англии. А Англия уже готовит законы, как бы вышвырнуть этих бедолаг обратно в Литву, потому что они уже в Англии прижились, и в Литву никак не хотят, и Англии они нужны, как зайцу стоп-сигнал. В общем, чья бы корова мычала.

      На фоне благодушной прогулки по майдану в сопровождении посла США на Украине побывала и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, которая покормила с рук булками и печеньем сторонников евро интеграции и представителей милиции. Странное поведение. Госпожа Нуланд приехала на Украину по приглашению Министерства иностранных дел, но вместо того, чтобы идти на встречу с президентом страны Януковичем, она идёт на майдан, где требуют отставки Януковича, законного президента Украины, а затем уже встречается с Януковичем, подав ему первой (видимо, как хозяйка положения) руку. Что-то в политесе новенькое. А может быть у этой госпожи «барзометр» зашкалил?! Я же, мол, из США, соображать надо, какая честь Украине мною оказана! Бедная Украина! А с кем поведёшься, того и наберёшься!

      Не оставил без внимания майдан и экс-президент Польши Лех Валенса, лидер «Солидарности», нобелевский лауреат. Он всегда лобировал продвижение Украины в Евросоюз. Считает, что пора строить государство «Европа», правда  без России. Полагает, что после вступления в Евросоюз, Украина должна исключительно выращивать зерно, развивать сельское хозяйство, то есть кормить Евросоюз. Машины и технику может производить и Польша. А что делать украинцам, которые потеряют работу на многочисленных промышленных предприятиях, которые имеют теснейшие связи с промышленностью Российской Федерации?! Лех Валенса об этом не думает, главное для него в том, чтобы Украина горбатила на Евросоюз, и в первую очередь на Польшу. Вот так перспектива! Вот так благодетель!

      На майдан ещё лезут и всякие «революционеры», хотя их советы нужны Украине, как корове седло. Побывала на майдане и Ксения Собчак, участница неудачного свержения Путина В.В. на Болотной площади 6 мая 2012 года.  На майдане, по её словам, её встретили, как родную. Не удивительно, потому что там такие же «дрожжи революции», вечные бунтари, как и сама Ксения! Для них главное не суть проблемы, а участие в любом сборище. И совершенно не важно, по какому поводу митингуют, то ли в борьбе за мир во всём мире, то ли по защите прав гомосексуалистов, проституток, сутенёров, или же лесбиянок, то ли в поддержку аборигенов в каком-нибудь африканском племени, то ли в защиту экологии на Северном полюсе. Главное вдоволь покричать, побеситься, на «халяву» хорошо выпить, смачно закусить и получить кайф от общения с психологически подобными себе людьми.

      В таких условиях у «революционеров» вырабатывается много адреналина, а ещё если их огреть кнутом или просто слегка поколотить (как мазохистов), то кайф от этого у них становится абсолютно полным. Поэтому большинство представителей майдана постоянно лезут в драку с полицией, абсолютно не боясь ответственности. Природа требует!

      Разве Ксения могла на майдане пропустить такой момент, чтобы получить полное удовольствие для своей «девичьей тонкой души»?! А на майдане ей было комфортно. Основатель программы «Дом-2» в правовом поле «выше колена ниже пупа», где глубина мысли ровнялась ширине эротического дивана, Ксения поднаторела. И вот она среди «своих». Ей было что сказать, и что вспомнить, да и опытом в эротическом шоу поделиться. Конечно, не могла!  Да и результат для неё не плохой получился. Встречали-то, как родную!

      А возможно и опыт для свержения Януковича организаторам майдана был, безусловно, нужен. Как знать, вполне возможно, что Ксюшу просто попросили побывать на майдане. Драть глотки в таком «тонком» деле, как свержение действующего законного президента страны, тоже нужно со знанием дела. Здесь бесстрашия мало, здесь уже работает целая наука, и опыт здесь крайне необходим. И по все этим параметрам Ксения Собчак, которая на Болотной площади бесстрашно кусала (считай родную) кормящую руку В.В. Путина, подходила, как никто другой.

      В последнее время на майдан лезут высокие чиновника США, обращаясь с Украиной, по словам главы комитета Госдумы России Алексея Пушкова, как с полуколонией.

     Представитель госдепартамента США Мари Харф потребовала от правительства Украины, чтобы оппозиция могла митинговать в Киеве в выходные дни. Министр обороны США позвонил министру обороны Украины, чтобы не вводили в Киев войска.

    «США, по словам Александра Бондаренко, заслуженного артиста Украины, - страна, на которой клейма ставить негде (Югославия, Ливия, Египет, а до того - Вьетнам, Корея, не говоря уже о финансировании Ал. Дубчека, Леха Валенсы, а позже Горбачёва и Ельцина – предателей Отечества) – всё ещё натягивают  на свою рожу маску честной давалки».