Подлинные причины смертности России

Игорь Павлович Ботов
Подлинные причины смертности России

 Услышал по ТВ: самая частая причина смерти в России - сердечно-сосудистые заболевания, 1 миллион 200 тысяч в год.
Лгут по любой стороне жизни. Эти обманы наслаиваются, укореняются. Создают полностью лживое, извращенное понимание действительности.

Нам внушают, тем, превращая в болванов, такую картину. Шёл человек по улице, шёл себе, да шёл, вдруг - упал, очнулся - гипс. В нашем случае инфаркт. И этот случай проходит по статистике сердечных заболеваний. Болезнь, как бы, получается, возникла само собой, просто из ничего. Как бог в дурацких религиях. Медицина - проститутка, и статистика - проститутка власти. Медицина и статистика дерьмо тачками вывозят за правительством. Прячут трупы – следы бесчеловечного руководства. Образно, медики и статистики каждый год на пустыре за городом, тайно лопатами закапывают миллион трупов. Только по сердечным причинам. Прикрывают своими писульками отчётов преступления власти. Путают людей в мудреных, сложных, непонятных медицинских терминах и диагнозах. Люди робеют перед непонятным. Невольно уважают, отступают перед причинами смерти, изложенными столь непонятно, мудрено.

Самый явный, открытый, наглядный пример прямого обмана людей, это когда на Сахалине отключили отопление в домах. У людей замерзала вода в чайниках и ванных, причем не только коркою лед сверху образовывался, а промерзали до дна, одним куском льда, чайники и ванны. И когда старики, понятное дело, умирали, от таких фашистских, концлагерных условий жизни, от переохлаждения, от обморожений, то послушно-равнодушно медики, получив приказ от местной власти, писали в графах причины смерти - обострение имеющихся (а у кого из стариков их нет!) сердечно-сосудистых заболеваний.

И как бы замолчали, затерли все. Нормально! Все у нас в порядке. От бесхозяйственности власти, от капитализма никто не умер. Умерли от старости. Как того старикам и положено. Да, и вообще, чего жалеть? На то они и старики, чтоб умирать!

Когда в Павловскую реформу меняли деньги, грабя тем население, старики умирали в очередях. Прошло по графе смерти от сердца. Когда Зурабов лишает людей нужных, жизненно необходимых лекарств, их гибель и мучения проходит по форме смерти от обострения этих имеющихся у людей заболеваний! Никто, никогда, не писал и не пишет, в графе причина смерти, появления, или обострения заболеваний - Путин, Греф, Кудрин, Зурабов! Или в обобщающем смысле - социально несправедливая обстановка в стране! Тем власть уводит себя от ответа. Тем никогда не решаются проблемы, ибо их видят, упирают только в область следствий - появления заболеваний, медицинских проявлений в организме!

В Амуре, в ракушках, изнутри, где перламутровый слой, вместо этого перламутрового слоя, в раковинах растет рак. Ибо моллюски на дне находятся, где больше отложений тяжелых металлов, ядов и химии, да к тому же, ракушки постоянно прогоняют, процеживают через себя воду, в силу своей жизнедеятельности. Тем у них больше скапливает ядов, вот и появляется рак. Рыба плавает вся в язвах. Некоторые язвы насквозь сквозь все тело! Многие живут только рыбалкой, как аборигены данной местности. Средний срок жизни у них около 40 лет. Будет появляться онкология - в графе причины смерти напишут: онкология! А что дипломатов и губернаторов наших нужно привезти сюда, и заставить есть эту рыбу и пить эту воду, годами, пока не решится вопрос с Китаем и с нашими разваленными очистными - об этом речи не может быть! Сослать всё министерство иностранных дел и местных чиновников дел в нанайские деревни, на вечное поселение и пропитание, пока они не решат вопрос с Китаем, с нашей промышленностью. На Сунгари, китайском притоке Амура, десятки заводов, много нефтеперерабатывающих. Секрет китайского экономического расцвета - полное пренебрежение экологией, полное отсутствие очистных сооружений, плюс почти бесплатная рабочая сила. Они у себя там производство поднимают, производят товары, а все отходы сливают к нам за границу, в силу географии. Расцветают за наш счет! За счет нашего здоровья! И десятилетиями не решается проблема, наш МИД сослать сюда да заставить есть одну только эту рыбу в язвах! Давно бы расшевелились, стали бы защищать свое здоровье. А здоровье дальневосточников, это ж не их здоровье, мидовцев, москвичей заевшихся, они из заграничных вояжей не видят такой мелочи, как проблемы здоровья целого региона.

Где детей заразят стафилококком, серозным менингитом, в школах ли, летних лагерях отдыха, так инфекция всегда у них виновата! Максимум, - найдут какого - ни будь бациллоносителя, что заражал окружающих. А чаще и, скорее всего, и источника заразы не находят. И не ищут источник эпидемий, источник заразы в правительстве. А от чего у нас так упала санпрофилактика? От чего обострилась ситуация? От чего так наплевательски стали фирмы, столовые относиться к производству продуктов питания, даже для детей? Источник заразы в- правительство, капиталистическое правительство России, поддерживающее в стране систему, когда все стремятся быстрее обогатиться, любой ценой, даже наплевать на здоровье и жизнь других людей! По головам пройти, по трупам - но обогатиться!

Люди вынуждены все длительно и интенсивней работать. Чтоб заработать на жизнь, или сохранить свое рабочее место. Устают, начинают заболевать. Кто виноват? Организм? Нет, власть! Политика, что человека лишают социальных гарантий, что человеку в этой стране ничего уже не принадлежит, ни он сам, ни его здоровье, ни его будущее!

Все граждане страны болеют и умирают от социально несправедливого устройства общества. На прошедшем форуме "Интеллектуальная Россия" частично признали правду, что миллион людей в стране ежегодно умирают от болезней, но которым могли бы помочь, будь деньги на лекарства, или зарубежные методы оказания помощи, что, впрочем, одно и то же. То есть миллион убитых правительством, признали. Но ответит ли правительство? Судят за единичное убийство, или за расстройство чужого здоровья. А тут власть миллион убила и ничего! Деньги уходят за рубеж, чтоб олигархи себе дорогие игрушки покупали, дворцы, футбольные команды. Богатство – преступление. Когда умирают люди. И убийственную для людей политику бегства капиталов из страны никто не прекращает.

Люди плохо питаются, оттого болеют, кто виноват? Организм виноват, зажрался, что не научился опилки есть? И гвозди переваривать? Мало отдыхают, недостаточным отдыхом зарабатывая болезни, кто виноват? Организм виноват, что не научился, гад, неделями подряд работать без сна и отдыха?

Детей не учат правильному образу жизни, правильным ценностям, они подпадают под власть наркотиков, пива, рекламы, кто виноват? Что в стране отсутствует нравственная атмосфера? Что не славят человека труда, а прославляют преступников.
Люди умирают оттого, что пьют. Запишут в главе причина смерти - поддельный алкоголь. А кто виноват, что иноземная мафия скупила все рынки и не пускают на них крестьян со своей честно наработанной продукцией. Во всем этом хаосе, во всем темном ужасе нашей жизни виновата власть.

У одних от стресса повышается давление, у других сердце, у третьих повышается кислотность, язва. Нас топят в следствиях! Всех людей разбивают на отдельные графы болеющих. И суют им таблетку! И человек привыкает к мысли, да, я - болеющий, все причины моих бедствий, от слабого моего организма. И все причины несовершенства мира, моей страны, обстановки в обществе нужно лечить путем назначения мне клизм и микстуры! А клизму то, да самую большую, властям нужно сделать! Бороться нужно не со следствием, а с причиной - антинародным режимом капитализма! Вот это зараза, вот это аллергия всей страны, вот это дефицит иммунный и нравственный, вот это - смерть с косой!

Запудривать язвы следствий, а не искать и расстрелять причину, это значит навеки заковать нас в круг страданий. Мы в черном ящике будем находиться, не видя пути к просветлению, если и дальше, только медицински будем воспринимать причины смерти и болезней, и эта погибель народов России будет продолжаться вечно!