Иисус - к землянам

Арима
                кн. АРиМА -"МЫСЛИ СВЕТА И ЛЮБВИ В ИСЦЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ"

       Любимые Земляне! Дети Творца Первозданного – Отца Всемогущего Эллохета!
       Вся ваша жизнь Земная была исполнена волнениями и тревогами за своё будущее, жизнь своих родных и близких, ищущих дорогу к Счастью и Радости.

       Много Путей вами проторено на Земле-Матушке, исследовано тысячи явлений материального мира, создано много умных вещей, но так и не нашедших Истинного Пути к Свету и Любви.

      Даём вам ответы на многие вопросы Земные, мучающие передовых людей Планеты, и открываем ВСЕМ одну единственную Дорогу к Вечному Счастью и Любви в Объятиях Отца Небесного, готового принять каждого, кто доверится Сердцем и Душой Ему и Его Творениям во Всём Мироздании.

      Нет другого Пути к Вечному Счастью и безоблачной жизни, рождённой Великой Силой Вселенской Любви Космической!!!
      - Это я вам говорю, - ваш Иисус, живший на Земле-Малдене, распятый вами, а ныне здравствующий в Высших Измерениях и пришедший с армией Спасателей Космических Спасти всю вашу Цивилизацию от Гибели, согласно Плана Великого Отца Всемогущего.

       Примите информацию как Дар ВАМ, откровение Небесное для дальнейшего вашего совершенства в познании Истока своего и становления на Путь дальнейшего Духовного Восхождения в качестве Богочеловека 6-й Расы развития.
 
       Всё в вас заложено Отцом  при рождении! Сумейте Сердце вы открыть и знания принять, в Любви Творения дальнейшие вершить, Любовью, Светом над Землёю Воссиять!

           С Любовью ко всем Землянам.
           Ваш Иисус Христос – САНАНДА (таково имя Истока моего)