Ñëèâàÿ ðàçðóøàÿ àáñóðäîì äîâåñòè äî óíè÷òîæåíèÿ-à

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÌÌÎÑÊÎÂÑÊÀß  ËÅÂÀß   ÎÏÏÎÇÈÖÈß   ÝËÈÒÛ   ÄÎÂÎÄÈÒ  ÏÓÒÈÍÑÊÓÞ  ÖÅÍÒÐÀËÈÇÀÖÈÞ   ÂËÀÑÒÈ       ÄΠ ÀÁÑÓÐÄÀ  È ÊÀÊ  ÈÒÎà ÏÎËÍÀß  ÍÅÐÀÇÁÅÐÈÕÀ  ÑËÈßÍÈÉ   ÍÅÑËÈßÍÍÎÃÎ ,ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß  ÍÅÎÁÚÅÄÈÍßÅÌÎÃÎ,×ÒΠ ÍÅÏÎÍßÒÍΠ ÈÌÅÍÍÎ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÀÌ,ÊÎÒÎÐÛÅ  ÓÆÅ  ÍÅ ÇÍÀÞÒ,   ×ÒΠ ÄÅËÀÒÜ.ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÊÎÅ  ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ  ÑÀÌÎÉ  ÑÅÐÜÅ ÇÍÎÉ  ÑÔÅÐÛ  ÊÓËÜÒÓÐÛ-ÊÍÈÆÍÎÅ    ÄÅËΠ  Ñ  ÑÀÌÎÉ  ËÅÃÊÎÌÛÑËÅÍÍÎÉ,ÂÓËÜÃÀÐÍÎÉ  È ÏÐÎÑÒΠ ÏÎÕÀÁÍÎÉ   ÏÑÅÂÄÎÊÓËÜÒÓÐÎÉ ÑÀÌÛÕ  ÍÈÇÌÅÍÍÛÕ  È  ÍÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÛÕ  ÌÀÑÑ  È ÒÎËÏÛ-ÝÒΠ ÀÁÑÓÐÄÍÎÅ  ÄÎÂÅÄÅÍÈÅ                ÖÅÍÒÐÀËÈÇÀÖÈÈ  ÂËÀÑÒÈ,ÍÅ ÑÒÎ ÂÑÅÃÄÀ  È ÍÅÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÏËÎÕÎÉ  È  ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ  ËÅÂÎÉ  ÝËÈÒÛ    ÏÎËÓ×ÈÒÜ  ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ÁÎËÜØÅ   ÂËÀÑÒÈ  ÑÅÁÅ.ÈÌÅÍÍÎ ÂËÀÑÒÈ ÝËÈÒÛ-ÊÀÊ  ÏÐÎÈÇÂÎË     ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ  ÁÀÍÊÎÂ,À  ÍÅ   ÐÀÑØÈÐÅÍÈÅ  ÏÎËÍÎÌÎ×ÈÉ   ÎÐÃÀÍΠ ÃÎÑ.ÂËÀÑÒÈ-ÌÈÍÈÑÒÅÐÑÒÂ,   ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ.ÍÅ ÍÀÄΠ ÏÓÒÀÒÜ ÝÒÈ  ÄÂÅ  ÒÅÍÄÅÍÖÈÈ.ÎÄÍÎ-ÅÑÒÜ  ÇËÎ,ÈÑÕÎÄßÙÅÅ  ÎÒ  ËÅÂÎÉ  ÎÏÏÎÇÈÖÈÈ  ÝËÈÒÛ,ÏÐÈ×ÈÍßÅÌÎÅ   ËÞÄßÌ  ÄÅËÀ È   ÈÕ  ÑÅÐÜÅÇÍÛÌ  ÇÀËÎÆÅÍÍÛÌ ÑÑÒÎËÅÒÈßÌÈ  ÄÅËÀÌ.ÂÊËÞ×ÈÒÅ  ÄÈÔÔÅÐÅÍÖÈÀÖÈÈ    ÌÎÇÃÀÕ,ÅÑËÈ Ó  ÂÀÑ ÅÑÒÜ  È  ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ.ËÅÂÀ  ß    ÎÏÏÎÇÈÖÈß  ÝËÈÒÛ  ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÊÈ  ÑÎÂÅÒÓÅÒ  ÒÀÊ-ÐÀÇ ÓÆ  ÖÅÍÒÐÀËÈÇÀÖÈß   ÂËÀÑÒÈ,ÒÎ È ÄÀÂÀÉÒÅ  ÖÅÍÒÐÎ ËÈÇÎÂÀÒÜ  ÂÑÅ!  ÈÒÎÃÅ-ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÔÀÐØÌÀÊ   ÏËÞÑ  ÐÓÑÑÊÀß  ÊÀØÀ,ÒΠ  ÅÑÒÜ ÒÎÒ  ÕÀÎÑ    ÑÒÐÀÍÅ,ÊÎÒÎÐÛÉ  ÅÂÐÅÉÑÊÀß  ËÅÂÀß  ÎÏÏÎÇÈÖÈß  ÝËÈÒÛ  ÂÛ ÄÀÅÒ   ÇÀ  ÑÂÎÁÎÄÓ  È  ÓÆÅ   ÌÍÎÃΠ  ËÅÒ  Ó×ÈÒ  ÝÒÎÌÓ  ÍÅÓÏÐÀÂËßÅÌÎÌÓ   ÁÅÑÏÐÅÄÅËÓ  ÌÎËÎÄÛÕ  ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ.