Зима пожаловала в Сибирь...

Владимир Мигалев
Зимушка-зима в Сибирь пожаловала! Пришла, долгожданная, в Сибирь. Снег валит сутки почти. И что удивительно, как обычно оказалась сюрпризом. Снег вчера пошёл и не прекращается и, похоже, навалит столько... Природа берёт своё. Своё то, что при тормозилось ранее. Чудно, однако, так хорошо наблюдать за всем тем, что за окном творится...

Машины во дворе стоят сугробы вроде... Планировали завтра ехать с другом в деревню. Наверное придётся поездку отложить на денёк. Кажут по ТВ местному про то, что, мол, коллапс случился. Аварий на дорогах городских, да и за... столько много, что рекорды бьёт статистика...

Неделей ранее все говорили, жаловались, удивлялись про то, что, мол, Зимушка-зима про Сибирь забыла уже. И вот пожаловала она. Все стали вновь удивляться. Чудно, но, похоже, нам всем не понять и трудно угодить, а может быть, наоборот... остаётся лишь удивляться всему, что вокруг творится!

Дети во дворе катают снежные комы и лепят бабу снежную! Смотрю, придумали на радости забаву - крепость строить стали. Снежками друг в друга кидают. ЭХ, отмотать бы мне лет сорок, хотя бы, я бы тоже во двор выскочил и тоже по чудачил бы чуть-чуть! Зимушка-Зима в права свои вступила. В Сибири. Почти в конце декабря. Чудно, забавно...