Мне Голос.. говорит. 135

Никита Демидов
.Не существует твоей отдельной точки зрения, как не существует твоего реального отделения от творческого потока. Ты полностью отождествлен с проявленным потоком мыслей несущихся в твоем «разуме» как в противовес Богу..Он есть чистая не проявленная мысль, Ты есть проявление всех чистых мыслей и наполняешь их одной из многих своих интерпретаций..

..Как?..То есть получается что есть миры, такие же в своем проявлении, но с другим «моим» проявленным образом, и другой интерпретацией..???

..А как ты думал!..Или ты думал что все остальные кажущиеся тебя планеты и галактики..чье то другое наполнение?.. Ошибаешься..все есть только твое, разнообразное проявление, как образов, так и их «пути» прохождения до чистой не проявленной мысли..

..То есть получается, что примерно одна и та—же проявленная мысль..содержится в целой галактике, либо вселенной, которая чем то отличается от нашей вселенной??

..Да!..Ты все правильно понял..И если здесь страх так сказать в самой «ужасной» своей форме наполнения, и проявления то есть еще много других похожих планет, по своим свойствам схожих
с «Землей»..Ты думаешь Земля это единственное место где раскрывается потенциал проявленного страха?..Ну уж нет.. Есть столько проявленных планет, с другой формой жизни, что ты бы пришел в неописуемый ужас,(утрирую..конечно) глядя на все это проявление..Фантастические фильмы, показывающие разных условных(страшных) персонажей даже и рядом не стояли, с настоящим ужасом который присутствует в некоторых формах проявленного страха..Картины похлеще вашего придуманного «Ада»..там происходит «Ад», на «яву»..Все это отголоски вашего необдуманного вхождения и разворачивание чистой мысли..под названием СТРАХ…