Волшебный магазинчик

Тамара Павловска
  Хотелось бы отметить, что магазины  разные нужны, и  магазины  разные важны! Этот, напоминающий  таинственную пещеру Алладина, затаившийся в полумраке мерцающих свечей, отличается своим особым содержанием и необычными клиентами, незаметно проскальзывающими в недра заветной манящей к себе  пещеры. На верхних полках  дружными рядами расположились   всех мыслемых и немыслемых размеров  и расцветок ,  стоящие в боевой готовности, вибраторы. Внизу , под ними, тихо дремлют разомлевшие мягкие вагины, мирно ожидающие  своих хозяев..

             Большой выбор разнообразных  лубрикантов, возбуждающих пилюл, благоухающих  кремов, араматических капель, просто,  глаза разбегаются. Чуть дальше, на стене , зазывно поблескивает стенд с предметами  мазохизма:  причудливые кожаные одеяния, длинные плети, свисающие вниз, как клубок черных гибких  змей, угрожающие  цепи разных размеров, наручники..Да, фантазия человеческих грехов и  пороков   не знает предела.

           Дзинь-дзинь....Не громко брякнул  колокольчик у дверей.Так,похоже, молодожены..Обручальные кольца еще не потеряли свое золотое сияние, держатся за ручки. Озираясь по сторонам, ищут, сами не зная, что.. Догадываюсь, хотят чего-нибудь "свеженького", неиспробованного, неизведанного. Ненавязчиво  предлагаю "кольцо счастья" (разной конфигурации и формы, изготовленные из силикона, своеобразные наконечники , легко одевающиеся на возбужденый орган и продлевающие   любовный процесс). Между прочим,  замечаю, что и вибратор не помешает  в подарок жене  или  для шаловливых игр вдвоем. Любовная пара не отказывается от предлагаемого  и  поспешно удаляется , заговорчески переглядываясь  и улыбаясь.

            Дзинь, дзинь...Так, знакомый гиниколог, в годах, интелегентного  вида мужичок, с остроконечной  ухоженной бородкой, очень даже еще, ничего, мужчина. Долго и внимательно осматривает вибраторы, любовно мнет чуткими пальцами, даже нюхает силиконовые игрушки. Наконец-то,  выбирает с щупальцами и подсветкой,  один,  а   второй,  по короче и массивней, для анального секса.  Потом, не тороясь, запасается лубрикантами с запахом роз и ванили, презирвативами, с яркой красоткой на упаковке. Интересно, для кого подарки: для жены или  любовницы?  А   какая разница... Главное, люди получат незабываемые   минуты   наслаждения, счастья, удовлетворения. В этом и есть предназначение * волшебного магазинчика*. Заходите, не стисняйтесь!
- See more at: