Не наивное предложение

Владимир Лобарев
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Прошли   «тучные   годы   «бригад», прошел и ГОД КУЛЬТУРЫ.  Но сколько нового появилось вокруг и  в жизни каждого россиянина!    Мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» стало  реально основополагающим,  справедливость в нормировании, оценке, оплате труда  стала реальностью.   Страна духовно возвысилась,   успокоилась  и материально активизировалась.  Обо всём не расскажешь.  Вот один пример: вместо клубов «одноруких бандитов»  появились  КЛУБЫ  ВЧК.
Что за чудо!?  Никакого чуда.  В начале ГОДА КУЛЬТУРЫ  был объявлен конкурс на детские книги и кинофильмы.   Создавать  их   без  единого в государстве мировоззрения было не возможно.  Лебедь, рак и щука  - воспитание в семьях - в этом деле плохие помощники.  Пришлось разработать и принять мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ».    Государству  пришлось  взять ответственность  за  воспитание   нового   поколения  на себя  – учить людей  духовному единению на основе  КУЛЬТУРЫ  АЛЬТРУИСТОВ – АЛЬПИНИСТОВ  КОЛЛЕКТИВИСТОВ СОЗИДАТЕЛЕЙ.     Оно предложило вариант:   СПЕЦИАЛИСТАМ  В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА   открывать КЛУБЫ ВЧК.  На условиях: государство помогает   в момент открытия, налога не берёт,  оплачивает  услуги ЖКХ.  Предприниматель ведёт дело государственной важности.    Как?  Жители  близких к клубу домов   приходят в клуб на отдых,  платят за развлекательные  и питательные услуги,   и  учатся  воспитанию детей, обмениваются опытом   воспитания  нового человека -  человека цивилизованного капитализма.    Предприниматель – педагог.  Типа МАКАРЕНКО, СУХОМЛИНСКОГО.    ВЧК – воспитание  человека капитализма.                Культурные люди,  думающие    о предпринимательской карьере, не упустите шанса!         В. Лоб.