Влияние алкоголем и табаком на нас с вами 1

Галина Геннадьевна Трубчанинова
      Недавно мне пришлось вернуться  опять к направлению «Влияние  на человеческие массы».  По причине того, что наблюдаю сильную деградацию молодых у себя в регионе. А мои собственные дети  и друзья рассказывают постоянно «ужастики» про ТО, что видят вокруг себя в России. Поэтому хочу еще раз поговорить об алкоголе и табаке.

Ужели Бог нам дал одно
 В подлунном мире наслажденье ?
Нам остаются в утешенье
Война и музы и вино .
А.С. Пушкин

        Мы уже говорили о том, что алкоголь, табак- это одни из средств воздействия на генетику и…психику  индивида. И я вляются средством управления массами. Смотрим, к примеру, на пятом приоритете Библейская Концептуальная власть использует средства наркотизации населения, без которых реализация полной управляемости абсолютно невозможна. Арсенал этих средств широк и многообразен: от лёгкой сигареты и бокала шампанского до героина и питьевого спирта; но по своему предназначению, по целям использования между ними нет содержательной разницы. Вся эта гамма обусловлена исключительно разнообразием контролируемой паствы и необходимостью индивидуального подхода для достижения конечного результата.
    Религия тоже- рычаг держать в узде людей. Разные концепции делают это по разному. Суть у них- одна. Низ-зя, туда не ходи, сюда приходи…и будет тебе «щастье»…
    Но вернемся к способам наркотизации населения. Инструмент наркотизации, как средство подавления биологических систем, достаточно универсален и давно известен.

    В человеческое общество он внедрён знахарями по образу и подобию мира насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это иерархично организованные сообщества с чётко «расписанными» ролями для всех участников; среди них выделяются и отдельные «охранные отряды». Нападение на муравейник со стороны иных насекомых — дело мало перспективное в силу хорошо организованного противостояния. Однако, борьбу с муравьями обманным путём выигрывают ломехузы. Их прием — наркотизация. Ломехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник, в нём самом. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещённой в области лапок ломехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остаётся и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.

    Сходный приём был принят на вооружение и при покорении Америки, в борьбе с аборигенами — индейцами. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали их неуязвимыми. Социальными знахарями была завезена веками проверенная на работоспособность «огненная вода». После предварительного привыкания к алкоголю, индейцы были снабжены самогонными аппаратами с инструкциями по их применению. Дальнейшее не заставило себя долго ждать. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США демонстрируют в качестве реликвии.
В человеческом обществе концептуальный центр, владеющий первыми тремя приоритетами, руками четвертого (экономического) приоритета включает пятый приоритет и решает задачи не только психологического, генетического подавления, но и прямого финансового обогащения.

   Для того чтобы понять механизм глобального управления на пятом приоритете рассмотрим предварительно психическую подоплеку в поведении биологического вида Человек Разумный. Совершая те или иные действия, мы руководствуемся четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов.

1. Врождённые инстинкты и безусловные рефлексы.
2. Бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих.
3. Рассчитанный, предварительно продуманный выбор того или иного варианта действий.
4. Интуитивные подсказки души, которые могут быть поняты лишь впоследствии.

    Все эти факторы так или иначе, по крайней мере от рождения, представлены у каждого человека. В процессе жизнедеятельности складывается та или иная психика каждого из нас, с преобладанием того или иного фактора, побуждающего к большинству поступков. В зависимости от того, что стоит на первом месте при принятии решений, в той же последовательности, соответственно предыдущей нумерации, выделяются четыре типа строя психики:

1. Животный строй психики.
2. Психика зомби-биоробота.
3. Строй психики демона.
4. Строй психики Человека Разумного.

    Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум, который может, опираясь на инстинкты, прислушиваться к интуитивным прозрениям. В интуиции же неугнетённая психика различает, что идёт от Бога, а что является наваждениями и, исходя из этого, человеку дано строить своё поведение в ладу с Божьим Промыслом. В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями типа: «Душой чувствую, что это нехороший человек». Да, действительно биополевая, высшая нервная деятельность, эгрегориальные связи позволяют человеку делать такие выводы, ощущать состояние близких на расстоянии, но при одном условии, если он не употребляет алкоголь. Потребление алкоголя нарушает иерархию Разума во Вселенной. Человек, потребляющий алкоголь, в принципе лишает себя возможностей реализации поведенческих алгоритмов, характерных для строя психики Человек Разумный. Но конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания, навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Знания — лишь плохое, либо хорошее приложение к конкретному типу психики. Народ превращается в толпу, а потом и в стадо благодаря наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого общества стадо сформировать невозможно.
В начале «перестройки» в прессе неоднократно публиковалось стихотворение, которое сегодня ещё более актуально, особенно для «интеллигенции» и политической «элиты».

Стадо
Мы — стадо, миллионы нас голов,
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чем на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков ?
В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон;
И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут;
Зачем стригут — нам это не понятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана -
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живем, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

   А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения. Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством является, пожалуй, полное отсутствие в общественном сознании представлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь, как следствие пострадает наркобизнес, да и о пастухах могут мысли появиться.

   Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от лёгких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, который при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе однополярный отрицательный заряд, а потому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит «онемение», а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х — 3-х лет. Синдром похмелья — не что иное как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим связана мучащая потреблявшего алкоголь жажда. Принимавший алкоголь, по утрам в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты-медики подчёркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвящённых. Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности по факту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развить их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не случайно, Всемирная Организация Здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссечённую молью.

   Теория умеренного пития является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по своему. Потребление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются её наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика и человек уподобляется животному.

   В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощрёнными приёмами. На это нацелены многочисленные подброшенные народу пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм, как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития, закладывая в наши традиции враждебную, чуждую нам программу поведения.

   Как известно, Коран запрещает употребление алкоголя. «Воистину, шайтан при помощи вина и майсира хочет посеять между вами вражду и ненависть…» (Сура 5 : 91). При выборе веры князь Владимир, принимая извращенное к тому времени никейское христианство, отверг кораническое учение, назвав запрет на алкоголь «уставом безрассудным». Этот факт свидетельствует о безрассудстве и замкнутости на внешнюю периферию самого Владимира, ибо нет ни одного исследования, подтвердившего благотворность влияния алкоголя, или иного наркотика на высшую нервную деятельность и генетику потомства. Это средство прямого подавления разума.
****** продолжение следует
******  в данной статье не охаивается ни одна религиозная концессия,хотя  проводится анализ воздействия их на человека, но без акцентов.