О защите отечества и человека-творец

Арима
            ИИСУС И ТВОРЕЦ ПЕРВОЗДАННЫЙ                АРиМА
Получите Послание о Защите Отечества и самом эффективном оружии в наше время на Земле-Матушке и в Космосе.

          Любимые АРиМА и все Спасатели ВКР!
        Примите информацию для всех военных структур земных, всех видов вооружений, защиты и обороны!!!
        Вы считаете, что рост гонки вооружения и наращивание военного потенциала приведет ВАС к эффективной защите от врага, который будет посягать на ВАС и Ваше государство, и этот рост объемов форм и видов оружия сможет сдержать мир в покое и безопасности!?
         Нет и ещё раз НЕТ!
      Страх никогда не жил без конфликтов и гибели невинных сущностей. Страх всегда приводил к агрессии и ненависти одних к другим, желанию уйти из этого состояния даже путем самоуничтожения!!!
      Любая сущность, множество людей, живущих в страхе, - сами себя уничтожают этим состоянием, притягивая новые виды страха и обид, гордыни и властолюбия, возвышения одних перед другими!
      Страх не дает людям и другим сущностям нормально существовать и развиваться гармонично. Страх порождает агрессию – а затем насилие над личностью!
      Если бы Космос всем угрожал, то, наверное, мало бы кто остался в живых, независимо от того, чем бы он Вас ни атаковал: метеоритами, кометами, лучами и т.д…
     Ведь многие цивилизации многомерности так сильно развились, уйдя от 3-х мерности вашей жизни земной, что уж, поверьте, вооружение у них более прогрессивнее и эффективнее, чем на Земле у любого самого развитого из ваших самых развитых стран (США, Японии, России и т.д..)
     Неужели Вы думаете, что Ваше вооружение способно уничтожить Плазму Солнца или энергии, радиацию других Планет Солнечной Системы и других Галактик и Измерений. Не будьте так наивны, Господа чиновники от военных агентств.
     Вы же понимаете, что Ваша военная машина способна только работать в 3-х мерном измерении, и «достать» многомерность и «сбить» ПЛАН Создателя по Гармонизации Вашей жизни на Земле не имеет возможности!
      Что могут материальные виды оружия? Только воздействовать на видимый мир 3-х мерности! А обезоружить Духов Света и Любви им НЕДОСТУПНО!
       И эта мощная Сила Вселенского Мироздания! сейчас предлагает ВАМ освоить новое оружие  - самое эффективное, против которого нет во всем Мироздании защиты – это Сила Вселенской Любви Космической, с которой вам будут не страшны никакие происки негативных сил тьмы и серости во Всем Мироздании!

      Это Сила, которую Вы сможете взять в любой момент Вашего времени в свое распоряжение, всегда находится рядом! Стоит только попросить ВАС об этом Самого Творца – Отца Всемогущего, и Он по Вашей просьбе личной наделит ею ВАС каждого! (при определенных условиях, конечно!)
И тогда не нужно будет искать вам, господа военные, новых видов вооружений, тратить миллиарды средств, «грабя» свой народ, изымая  из доходов Государства львиную долю на страх перед нападениями! НА ВАС ПРОСТО НИКТО НЕ НАПАДЕТ!!!
      Вот Сказка-то, ей БОГУ, Сказка!!! Все будут тратить, копить на вооружения, а ВЫ – НЕТ!!! Чудеса, да и только!
      Ан, нет в этом никакого Чуда! Просто Отец-Творец-Создатель САМ будет охранять свои владения, если ВЫ согласитесь вступить к  нему под его Крыло защиты. Сил у Него предостаточно, чтобы защитить свои владения, и защита Сил Духов Света, Добра и Любви тоже заслуживает внимания с Вашей 3-х мерной стороны! Подумайте хорошенько, ЧТО ВАМ предлагает Отец Всемогущий Всесильный в это время жизни на Земле! Такого ещё не было за всю Историю Мироздания!
      Стоит ВАМ задуматься над предложением! Долго ждать не намерены! Время Земное торопит! Таков ПЛАН Создателя! Силы Света и Любви готовы к сотрудничеству с любой службой военной на Земле. КАК связаться?
      Ищите наших Полномочных Спасателей ВКР на Планете, и они подскажут ВАМ быстрый путь к переговорам на эту тему!
      Мы надеемся на взаимное сотрудничество с Военными кругами земными в теме защиты Планеты от разрушения и поддержания Мира и Гармонии на Планете Земле-Матушке!
       С призывом ко ВСЕМ военным структурам Планеты всех прогрессивных мыслящих людей к Вам обратились Силы Света, Добра и Любви под управлением Иисуса, Аштара, Архангела Михаила и Самого Отца Первозданного, готовящего землян к Новой Эре своего развития – 6-й Расе людей!
       С Любовью ко ВСЕМ и взаимопониманию текущего момента на Планете!Благодарим любимые.слюбовью АРиМА