XY-новости 5

Филосов 3
***
По прогнозам ученных запаса нефти хватит еще лет на 50.
Нефтяные магнаты обещают к тому времени дать добро на массовое производство транспортных средств, передвигающихся на альтернативном топливе. Двигатели, для которых, уже изобретены в середине 20 века

***
Американский спорт.комитет заявил о своей победе на предстоящей зимней олимпиаде.
Так как в командном составе учавствуют только потомки африканских племен. Их тренировка проходит в швейцарских Альпах, почти на самом высоком уровне. А самый главный аргумент, это то, что американцы всегда должны побеждать, особенно после развала СССР…

***
СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ МОСКОУ НЬЮС 2035 ОТ 16 СЕНТЯБРЯ
В результате расследования гибели марсианской экспедиции комиссия по расследованию данного инцидента пришла к выводу.
После прибытия миссии на Марс, аборигены разрешили нашим колонистам, обосновать базу в районе плато Большой Сирт. Но по прошествии 345 дней на Марсе, члены колонии помешались рассудком и покончили жизнь самоубийством. Причина - банальная ностальгия по Земле…

***
По мнению авторитетных эзотериков, причина часто гаснущих олимпийских зажигалок", это не экономия средств потраченных на них, а знак свыше.
По сценарию высших сил, политики - это коррупционеры. Но это не помешало чиновникам переплюнуть порог зажратости

***
Еврейские ученные, открыли секрет бессмертия для своей нации. Толчком к открытию послужил банальный аргумент -  умирать не выгодно"!

***
НОВОСТИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ от 12 декабря 1985 года
В Красном доме, генсек коммунистической партии Советского Союза провел встречу с секретарями Техасской и Невадской ССР. На которой был подведен итог последней пятилетки.