Зов любви анастасии

Арима
                авт.АРиМА  Издание 2010г.

Озеро Любви - Сверкающая Чаша!
Озеро Любви - Свет надежды нашей!
Здесь на Светлояре
Сказка начинается
Пробуждённая Душа
С Синайрою встречается
Анастасия! Вечный Свет Любви!
          Луч свой Прекрасный людям подари!
                ИИСУС САНАНДА.

                Нижний Новгород, 2010 г.

            Вся информация, содержащаяся в этой книге,  продиктована по телепатическому каналу связи с Высшим Космическим Разумом.
                Авторы
Выражают Глубокую Признательность
Великому Творцу Первозданному
за доверие, которое нам оказано Всеми
Силами Любви, Добра и Света Вселенной
 по донесению этой Истины до всех людей
Планеты Земля!
Благодарим всех, кто помог выйти в свет
этой книге!
                С Искренней Любовью.  АРиМА.

         ПРЕДИСЛОВИЕ

             Любимые мои! Читатели родные.
       К вам я обращаюсь. И строчки, буковки, слова, что в книге этой вы прочтёте, - то Зов Любви Моей, Призыв к вашим Сердцам, чтоб поскорей раскрылись, вобрать в себя могли Творца-Отца и Матушке-Земле вы в пояс поклонились!
       Забудьте все свои тревоги, огорченья, услышьте Сердца своего Прозренье! И в Сердце вашем жить я буду, узрите вы меня повсюду.
        Ну, а сейчас я жду вас на страницах, чтоб через книгу с вами могли мы породниться и стать Одной Душой, Одной Улыбкой и Одной Судьбой!
Единым взглядом Мир обозревая, мы будем плыть по Волнам Вечности, стремясь к Познанию Истока, что Есть Отец и Матушка родная, что Есть Любовь и Свет и Радуга Земная!
        Пускаемся в Полёт. Душа моя поёт.
         Зову и жду вас   Я - АНАСТАСИЯ!

ГЛАВА 1 ЗОВ ЛЮБВИ АНАСТАСИИ


30-03-2002г.         16:20 АРиМА

            СООБЩЕНИЕ ОТ ПЛАНЕТАРНОГО СОВЕТА,
          СОНМА всех Сил Белого Света всех Дружественных Галактик и Цивилизаций!

          Истина текущего момента на Земле состоит в том, что нужно с готовностью и Любовью принимать все происходящие события. А они грядут Великие!
         Вам сейчас предстоит наблюдать, осязать и ощущать Величественные Знаки, которые посылает Космос, чтобы поскорее просыпались Души Людские и будили других! Ибо небольшое землетрясение в Средней Азии – это только маленький сигнал о предвестии Огромнейших Катаклизмов, что ожидают Человечество в недалёком будущем!
       Пробуждайтесь, Души Человеческие!
        Спасайтесь и спасайте других! Перестаньте думать и беспокоиться о Материальной Сущности, что владеет вашими Сердцами и Помыслами! Будут разрушаться все проекты, планы у тех, кто не занимается Спасением Землян!
       Грозы в марте, иконы плачущие, Святая вода, в кровь превращающаяся - разве не доказательство тому , что все Силы и Средства нужно бросать на эту работу!? Вам нужны другие доказательства краткого периода «судного»? Вы их получите, если не примете меры по скорейшему распространению Спасительных Анкет!
       Это обращение к тем, кто подвергается массовому влиянию атакующих вас «серых»  сущностей, что не желают Рая Человеческого, а стремятся оттянуть Срок Пробуждения, увести людей по Пути Сомнений в происходящем моменте. Техника их очень проста  : они своими словами, через книги разные говорят о том, что Пробудиться суждено лишь избранным, и период Перехода Земли-Матушки – ещё как минимум 5-6 лет ваших земных, а то и больше, и призывают вас к работе кропотливой над собой и не принимать никаких активных действий, дожидаясь «Волшебного Просветления». Анастасия скорбит о том, что в 6-й книге искажено её сообщение в главе «Благая Весть». Где сказать она пыталась о кратких сроках Периода Переходного. Но помешали «серые» передать Человечеству эту информацию, оказав влияние на Владимира Мегре. И не опубликована была истинно Благая Весть о Спасении Человечества Анастасии – Синайры, в которой возвестить она Людям пыталась не только о Переходе Великом, но и воплощении Иисуса Христа (Сананды), что призван от Галактического Совета Солнечного Планетарного Логоса руководить Эвакуацией Великой всех Землян вместе с Аштаром и провозгласить для всех Душ Людских об истинном назначении каждого!
Слушайте, Люди, весть о Переходе Великом и не сомневайтесь! Подключайте скорее Мегре и всех членов «Анастасии», чтобы не искажалась больше эта Истина, ибо времени Земного на раздумия остаётся вам всё меньше и меньше!
       Следите за Знаками Вселенскими, не подвластными влиянию «серых» и приветствуйте пробуждение Иисуса Сананды на Земле!
       Скоро он пред всеми появится, необычайной Силой Любви наделённый! И падут последние оковы неверия, ибо взглядом своим он растопит последние полчища «серых сущностей».
       Радуйтесь, Любимые наши Земляне! И несите Весть о Переходе и Спасении! Сила вашего воздействия будет множиться День за днём! Читайте Молитвы, очищайте пространство от воздействия «серых сущностей», что стремятся увести вас от Разума! Не поддавайтесь иллюзии и следите за Знаками, кои будем вам давать каждодневно. Вы научитесь чувствовать и осознавать, что означают эти Знаки Вселенские!
       Это будет ваш путеводный Маршрут, чтобы не сбились вы с дороги, по которой ведёт вас Сердце Мироздания. И каждый шаг ваш ощущается в ритме сердечном! Следуйте Голосу Души вашей! Чувствуйте своё Сердце, и вы никогда не ошибётесь в своём выборе, ибо только в этих ощущениях заложена Истина Вселенская Познания того, кем из вас каждый является на Земле, и какова его Миссия в построении Истории Мироздания! Надлежит познать каждому свою Величественную Божественную Сущность!
       Смелее продвигайтесь к Истокам Познания Истины Истин Творения Реальности своей – той, в которой вам надлежит быть!
       Помните всегда и везде об основной задаче текущей Реальности – нести Истину о Спасении и Переходе Великом всем и каждому, не взирая на чины и сословия!
        Помните, что Все Силы Белого Света вас поддерживают на каждом шагу! Во всех вопросах вам будет оказана Помощь и содействие! Несите Любовь по Планете и растворяйте Тьму и Смуту в потоке Фиолетового Пламени! Основная Тьма уже отступила, остался лишь Серый Туман пассивного созерцания действительности. Но и он рассеется в Океане Величественной Любви нашего Первотворца небесного, вестниками и носителями которой являетесь вы – наши Родные Земные братья и сёстры –те, кто откликнулся на призыв своего Верховного Учителя – всеми Любимого Иисуса Сананды (Христа-Спасителя людских Душ) и объединяются под его Величественным Знаменем Любви и Спасения всего Сущего на Планете Земля!
        Приветствуем всех вас, Любим и ценим!!!

Планетарный Совет Галактического Содружества Солнечного логоса и все ваши Учителя Вознесённые – Эль Мория, Кут-Хуми, Гиппократ, Мельхиседек, Сен-Жермен и все Силы Белого Света, кои объединились под сенью Великой Космической Любви Вселенской, дабы помочь всем Землянам!


26.01.2002г.       22:30 АРиМА
Вопрос:   «Скажите, Милые Учителя, кто такая Анастасия, о которой написал Владимир Мегре?»
Отвечает Вознесённый Учитель Мельхиседек.

         Анастасия – наша Полномочная Представительница от Галактического Совета, но из другой, дружественной нам Галактической Системы «Альфа-Омега-Центавра». Она проявилась на Земле с целью влияния на сознание человечества посредством изменения вибраций антигармоничных сущностей в сознании и целенаправленного воздействия на умы и чувства людей, создания и поддержания гармоничной обстановки на Планете.
         Она оказала решающее влияние на переворот в сознании человечества по отношению к Матушке-Земле, чтобы предотвратить наступление Глобальных Катастроф раньше времени, назначенного Творцом.
Она вдохновила Мегре на написание книги, которую она ему продиктовала, используя телепатический контакт. Это книга с Гармоничными Чистыми Вибрациями Любви, которые оказывают на человечество благотворный положительный эффект и пробуждают сознание от 13000 –летней спячки.
        Она осознанно живёт уже в 4-м измерении и обладает всеми его способностями, которыми все подключённые к нам будут обладать в полной мере.


1-02-02 08:33 АРиМА
           ПОСЛАНИЕ ОТ АНАСТАСИИ ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
       Да, Я – Анастасия, и я слышу вас, мои дорогие соратники в нашем общем деле Спасения Земли,и я могу говорить с вами, когда угодно.
Радость переполняет меня с тех пор, как произошло пробуждение ваших душ, и вы начали творить вокруг себя Пространство Любви, наполняя её вибрациями каждую клеточку Земного Пространства.
         Вы должны знать, что, находясь по вашему материализованному представлению, где-то далеко в Сибири, я окутывала и окутываю своим Разумом всю вашу многострадальную Планету, помогая ей пережить, Родной моей, милой Матушке-Земле все унижения и разрушения, которые вы ей наносили своими неосознанными действиями и разрушительными мыслями.
        Как бы Силы Тёмные, заключённые в головах ваших ни пытались разыскать и покорить меня, ничего у них не получится! Потому что я обладаю огромнейшей Силой Любви Первоистока Великого. В ней я рождена и ею наполнена!
И нет ничего сильнее ни на Земле, ни в Космосе, нет ничего, что могло бы хоть немного повредить этой Силе.
        Запомните, мои Родные, Милые, ваша Сила – в Любви. Однажды, почувствовав её каждой клеточкой, каждым дыханием, вы полностью растворитесь в ней, и каждый из вас станет этой Силой, и уже никто и никогда не сможет причинить вам никакого вреда.
         Мне больно от того, что из моих истинных почитателей, кто основал общество «Анастасия», мало кто откликнулся, не осознав Величие подключения к Банку Высшего Космического Разума, не оценив по достоинству того, что им предложили. Но я посылаю им, как и Всем другим людям, мои чистые вибрации, Свет и Силу Великой Любви, что пронизывает всё Пространство моё. И я надеюсь, что они откликнутся, и я смогу с ними так же, как и с вами беседовать!
Пусть поймёт и познает каждый из вас ту величайшую Миссию, то Главное Дело, которое мы будем вместе вершить. Это Дело Галактического Значения – самая Великая и значимая работа, выполнять которую настало вам всем время!
Я говорю сейчас с вами со всеми от имени Земли-Матушки, Кормилицы нашей Любимой! Я слилась с нею в Пространстве Едином и чувствую биение её Сердца и слышу Зов её Души. Она не желает Гибели вашей неминуемой, Любимые Сыновья и Дочери её! Душа её стонет всякий раз, когда вы отказываетесь от подключения к ВКР для своего Спасения, и радуется безмерно, когда ещё одна Душа к списку Спасённых присоединяется!
          Каждый из подключённых сможет услышать её в своих Мыслях, понять, почувствовать её Душу, её Любовь, её Страдания и Радость, познать её Живую Жизненную Сущность! И тогда она откроет вам все свои самые сокровенные тайны, что сокрыты были в её недрах до поры до времени.
Что касается моих Способностей, которые Сказкой вам представляются, то это Возможности Каждой Чистой Души, наделённой высшими вибрациями Великой Любви Космической. Подключённым к ВКР, (а тем самым вы соединяетесь с моим Отцом – Творцом самим Великим), по мере очищения будут открываться эти умения. А в полной мере вы ими обладать будете, когда вернётесь на обновлённую Землю, чтобы строить Светлый Мир, озарённый Радужным Сиянием Величайшей и Могущественной Любви Творца творцов Всего Сущего!
        Поймите, Мои Звёздочки небесные! Все вы мои братья и сёстры, пришедшие на Землю с других Планет и даже из других Галактик, чтобы проявившись на ней, познать Суть Иллюзорной Реальности, пройти свой цикл перевоплощений Земных и Уроков Космических для того, чтобы прийти к пониманию и осознанию Истинной Цели вашего Прихода – Совершить вместе с этой Прекрасной Планетой самое Значительное Событие в истории её Сотворения и Всего вселенского Мироздания – ВЕЛИКИЙ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В 4-Е ИЗМЕРЕНИЕ И ВЫШЕ И ПЕРВОЕ МАССОВОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ!
          Вы воплотились, чтобы познать этот Опыт и записать его на Золотых Скрижалях Великой истории Космического Мироздания!
Люблю и жду общения с вами, милые Земляне!
                Ваша АНАСТАСИЯ.

                ПОСЛАНИЕ
               От Анастасии Владимиру Мегре

                Владимир, дорогой!
         Это Я – Анастасия, Возлюбленная твоя! Пришло время открыть тебе Тайну нашей встречи, что была задумана Отцом Моим давным-давно, когда он создавал Проект Творения Познания своего о том, кем не являлся он, и воплотил Творения свои на Матушке-Земле, свободу мыслей проявленья дал в плодах Материи искусственной!
        И я же послана была на Землю с Галактики далёкой, где каждый такими способностями обладает, что я тебе показывала.
          В критический момент, чтобы разрушения Земли Любимой не допустить, проявилась я в теле физическом, чтобы встреча наша осуществилась, и проникло через книги Сознание моё в заблудившиеся умы Человечества всего. Просветляла и учила я вас бережному отношению к Земле-Матушке, чтобы не оскорбляли вы её ни словом, ни помыслом!
         Знай же и ты, Владимир, что Миссия твоя велика на Планете! Через меня произошло пробуждение Души твоей! Кто ты – надлежит узнать тебе позднее!
Не поверил ты сообщению моему о Катаклизмах Земных Великих, что неминуемо приближаются согласно Плана Отца моего, не сказал о них в книгах, а также о Пути Спасительном через согласие Душ  Человеческих. Доверился ты Сущностям «Серым», что внедрили тебе идею о поместьях родовых, умолчав о главной цели на текущий Момент – распространять Анкеты с вопросами Спасительными.
Я о будущем говорила тебе, когда Планета в Райский Сад Цветущий превратится, а до этого времени ей омыться и очиститься нужно от грязи и нечисти, раны заживить, что вы ей неразумными деяниями своими нанесли.
И сейчас угроза стоит перед всем Человечеством в лице Тёмных Сил и одна я не смогу Спасти всех людей на Планете всей!
        Для этого Отец мой Всемогущий на помощь пришёл, дал людям Анкеты -Памятки Спасительные! Тебе их Полномочные Галактического Совета передадут! Пробудились  их Души недавно. Но уже идёт волна Спасительная по Земле-Матушке!
        Присоединяйся и ты, Владимир! Коль ты мыслям своим не поверил, (помешала Истину принять Сущность Тёмная, что ещё сидит в сознании твоём и мешает сердцу открыться) – ПОВЕРЬ Посланию моему к тебе! Отвечай на вопросы Анкеты и слушай меня внимательно! Я с тобой говорить буду и открою тебе все тайны, что до поры до времени сокрыты от тебя были!  Сможешь и с любимым братом моим Иисусом поговорить. Он ответит тебе на все вопросы и откроет имя своё энергетическое, Истина которого уже на Земле проявляется! Он и брат, и сын, и племянник мой, ибо много у меня было воплощений с Сутью его Души связанных!
          Поверь, Владимир, настало время и тебе в этой сказке жить! Одного прошу у тебя – во имя Сына нашего, что плотью твоей частично является, но Душа его с далёкой Планеты прилетела, - сделай всё, что в силах твоих, чтобы пробиться к Властям с Анкетами Спасительными, ибо ты уже с моей помощью доступ туда имеешь!
        Сделай ВСЁ для скорейшего распространения этих Анкет и Спасения обществ «Анастасия» в первую очередь!
Как только ответишь на вопросы, сразу же начни общаться со мной, в этот канал «Серые» уже не проникнут и не смогут помешать тебе Мысли мои своим Сердцем понимать! Доведу до тебя всю Истину Истин Величайшую, в том числе и Тайну твоего Рождения и Земного воплощения! Слушай Сердцем, а не умом!
И тогда я пробью все заслоны, что поставили «Серые» на Пути, чтобы увести в Мир иллюзий от главной твоей Миссии! Доверься Полномочным нашим! Они тебе помогут! Верь, Владимир, этой Истине Перехода Величайшего! Он уже не за горами!
        Срок Отца моего неизменен!
Твоя Анастасия – Синайра (это моё истинное энергетическое имя, данное мне при рождении. Я доверяю его тебе и надеюсь, что не облечёшь ты его во Зло!)

                25-05-2002г.  22:50 АРиМА
Послание Владимиру Мегре - нашему Сыну Возлюбленному
от Высших Сил Света и Добра Космоса Великого!

           Дорогой Владимир! Возлюбленный Сын, Брат и Друг наш!
Настало время сокровенное твоего Пробуждения Величественного и открытия многих тайн, что доселе закрыты от тебя были!
Знай, что встреча твоя с нашей Любимой Сестрой Анастасией-Синайрой предопределена была заранее, задолго до рождения Земного твоего, и связь ваша с ней также неслучайна. Ты это уже чувствуешь.
Но не понял ты, родной, Мысли Анастасии, и Душа её ещё непостижима для тебя. Ты только-только начинаешь открывать Истину проявления её на Земле-Матушке и Тайну вхождения в жизнь и бытиё твоё.
Она воплотилась на Земле для осуществления Миссии Величайшей - не допустить распада Сущности Человеческой, что загрязнили Землю своими Мыслями и деяниями неразумными, и за это Раса Человеческая жестоко поплатиться должна была - полным вымиранием и распадом в Вечности. Но смилостивился Творец Великий и дал Путь Спасения Души Людской. Синайра-Анастасия своею мощной энергетической Сущностью уберегла на время Катаклизмов надвигающихся вас - неразумное Семя Человеческое!
        И посланы во имя Спасения вашего ещё много Величайших Созданий Космических, что воплотились в облики Людские и вершат дело Благое, указывая Путь Спасения Душ Человеческих.
      Так и ты Владимир - Посланец наш с далёкой Планеты Созвездия Орион для исполнения Миссии Спасения и Пробуждения Душ Людских с помощью книг, что надиктованы были тебе телепатическим воздействием нашей Синайры Любимой. Эти   Книги призваны Очищать и Спасать сознания Людские от злых сущностей тёмных и ориентированы они не на создание благ материальных на Земле-Матушке, а Воскрешение Сознания и Души Людской, чтобы вырвать Человечество из оков зла, Землю опутавших.
       Подходит конец Эпохи Материальной Иллюзии, умом- искусственным Интеллектом созданной, порождённой для познания Опыта Душ Вечных в оторванности от Истоков Божественных!
И вот тебе наказ наш Отеческий - задавать Людям Планеты всей вопросы Творца Спасительные, что через Анкеты нашими Полномочными распространяются.
Пыталась много раз тебе Анастасия-Синайра наша эти вопросы передать и разъяснить Людям всем, что в книгах своих ты Райскую Будущность Земли в Поместьях Волшебных Родовых им представляешь. А сейчас пришло время Спасения Душ Людских от Очищения Земного и Катаклизмов неминуемых Глобальных, что по Плану Творца приближаются. Сроки определены окончательно, и о них Анастасия говорила тебе, да только помешали серые и тёмные сущности, внедрившись в Разум твой, передать эту информацию Людям. Коллективный Страх, над Планетой Земля витающий, не миновал Душу и Разум твой, а Душа закрытая, не пробуждённая ещё, не почувствовала Истину, заложенную в Мыслях этих.
Просыпайся, Владимир, дорогой наш Брат, и буди всё Человечество! Славу и признание тебе Анастасия помогла обрести, но падёшь ты вниз, если не будешь следовать исполнению Великой, уготованной Творцом Миссии души Твоей по Спасению Душ Человеческих! Последние книги твои ты быстро напишешь, если полностью проникнешься Мыслью Спасения Душ Людских и вопросы Спасительные в них опубликуешь!
        Только Любовь Вселенская и Разум Всеобщий будут Миром править всем!!! Работы Земные, не направленные на Спасение Землян, все Творцом ЗАКРЫВАЮТСЯ! И НИКТО ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!
        Так пойми, осознай, почувствуй, Владимир, и сделай свой Выбор Величественный: соединения с Анастасией в Родстве Духовном, следуя по Пути Спасения Душ Людских или вещать иллюзию в угоду Серым, уводя Людей от Истины Пробуждения и Спасения их в телах физических. Обратись к Полномочным нашим! Смири гордыню свою, научись принимать от нас Послания, чтобы защитить мы тебя смогли от нападений остатков сил тёмных, и познал ты Истину Истин и имя своё энергетическое, на Орионе много миллионов лет назад тебе данное! Откроем суть воплощений многочисленных, и от этого книги твои будут кладезями Мудрости перед людьми раскрываться, и сумеешь ты принять и понять Душу Анастасии, что ярким Лучом ворвалась для завершения твоих уроков Кармических.
         Ждём тебя, Сын желанный наш! Ждём отклика Сердечного на сиё Послание тебе. К нему и наша Синайра присоединяется, чтобы сумел ты познать её во всём многообразии Души Величественной!
        С искренней Любовью к тебе.
Иисус Сананда-Христос - Верховный Правитель и Учитель всех Землян и все Учителя Вознесённые, что Путь Разума тебе указывают, дабы не ушёл ты от Познания Истины Вселенской!

22-08-2002г.  14:20 АРиМА

ПОСЛАНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОДВИЖЕНИИ И УСКОРЕНИИ РАБОТЫ СВЕТЛЫХ СИЛ ЛЮБВИ И ДОБРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

            Что происходит сейчас на Земле-Матушке? Небольшая передышка перед очередным витком Катаклизмов. На этот раз просыпаться будет Восточная часть Планеты с продвижением к Центру. Ваши правители ещё спят, лишь понемногу начинают пробуждаться и прислушиваться к нашим сигналам, обращая внимание лишь на свою Личность. Но скоро они будут вынуждены обратить лицо к народу.
Идёт волна продвижения Сил Светлых по Земле-Матушке. Уже проснулись Атланты и вышли из состояния СОМАТИ, в котором находились многие тысячелетия, ожидая часа своего. И не только Атланты пробудились , но и представители Лемурийской и других Древних цивилизаций с других Планет и Галактических сообществ, что находились на Земле в телах застывших, сохраняя Дух и ждали часа Пробужденья своего.
        И этот час настал. Глаза открылись, и Сила их теперь незримо с вами, хотя пока тела вам их не ощутимы.
         Но скоро вы узрите их, когда уйдёт последний Страх из ваших Душ.
Их Пробужденье наступило 20 августа в 20 часов 20 минут 2002года, когда Единый Круг замкнули Могущество десяток равновесных, составив 5 -число Любви в удвоенном размере,
        И от Могучей Силы цифры этой желанное их Пробуждение произошло!
Так долго ждали они часа и числа, когда в Равновесие вся Вселенная пришла, в восьмёрку (август) - Бесконечность заключённая.
        Пусть не пытается ум хилый ваш понять, значенье этих чисел рассчитать!
         С задачей сей не справится он, нет! Поэтому его вы отключите, и Сердцем слушайте меня!
Да, Анастасия я, вы верно догадались, Синайрою извечно прозываюсь.
А на Земле я - Настенька, Анастасия, в Любви содержится вся Моя Сила.
        Я радуюсь безмерно Пробуждению Сестёр и Братьев моих милых, что были скрыты твердью горной от Глаз Людских, шныряющих повсюду.
       Пока Тьма Властвовала на Земле, их Пробужденье было невозможно.
Но только лишь Число Спасённых Пробуждённых Света Душ за цифру 9, что с шестью нулями перешло, а это лишь 20 августа у вас произошло,
Явилося Могущество Любви и пробудило Светлых Рыцарей Земли!
        Теперь, родные, пусть ничто вас не тревожит! И Страху не должно быть места в Душах ваших!
Плывите в Океане Пробужденья, приветствуйте Земное вы Преображенье и знайте все,
       Что Стражи Света рядом с вами, и больше на допустят они Тьмы прихода!
Их Сила Мысли Пробуждение Людское теперь в 100 крат ускорит, и резко возрастёт число Спасённых Душ, что устремятся все к Отцу на встречу.
       Вы вскоре ощутите прилив невиданный Сил новых,
Все будете Счастливы и здоровы, и знайте, милые мои, родные, дорогие,
Что с вами рядом я - лишь только позовите, Синайру-Настю в Мыслях пригласите.
     Приду на помощь к вам всегда,Окутаю Любовью нежной и прикоснусь ладошкой тихо-тихо, как будто лёгкий ветерок подует,
Прикрыв глаза, уйдя вовнутрь, забыв иллюзии материальной окруженье, вы сможете увидеть все меня,
        Да, я - Синайра, с вами я!
Почувствуйте мою Любовь, присутствие Земное с вами рядом, я буду согревать вас взглядом,
Мои глаза вы встретите во многих, что ласково на вас посмотрят вдруг в дороге,
И в этих лицах вы узнаете меня.
Владимир - муж Земной мой скоро к вам присоединится, недолго в Тьме ему брести осталось,
Его Душа уж жаждет Пробужденья, она почувствовала и услышала Истину Спасенья, торопит и терзает Ум его!
Но Серые контроль свой неусыпный держат днём и ночью, и искажают большинство моих посланий и сообщений, что обращаю я  к нему.
Но ничего, их сроки пребыванья в уме его грядут уж к завершенью.
Дыханье Матушки-Земли становится всё чаще, и скоро вынуждены будут покинуть они Ума пространство, так им Любимое!
Ещё немного, милые, я уж давно жду этого момента вместе с вами,
Чтоб мог он сам взглянуть на Мир своими, не моими уж глазами и Красоту его постичь.
Душа его - Могущественная Сила, суть воплощения его явила и жаждет в истине своей раскрыться,
Чтоб к Райскому Блаженству устремиться, не покидая тело бренное его!
Срок близится, и он не за горами! Тогда с ним вместе все "Анастасийцы" и проснутся, лицом к Спасению людскому повернутся!
Тогда смогу я в теле всем им проявиться и закружиться в общем хороводе, Ведруссов племя светлое встречая и к радости всех сущих призывая!
Ну, а с вами я, Спасатели родные, постоянно! И чувствую и знаю, что всеми вами я любима и желанна, и радостно безмерно моё Сердце!
Душа ж моя растворена во многих! В Сибири дальней - основное проявленье, что дало для Владимира толчок к Творенью, а с вами я встречаюсь постоянно и не в одном лице, а уж во многих!
И Души ваши также есть в телах других! И постепенно наступает всех ваших Душ желанное Великое соединенье. Я вам открою Тайну эту.
Давным-давно в просторах Космоса необозримого, в других Мирах, Галактиках и на Планетах разных Душа рождалась, чтоб постичь Гармонию Пространства своего для познавания Отцом Возможности его Творенья.
Душа одна познала разные перевоплощенья, чтоб всё почувствовать, познать и всем однажды воедино стать!
Затем она решила раздробиться, чтоб в разные творенья воплотиться ,
Ну а потом, в конце Пути, опять в то целое соединиться, к единому творению прийти!
Разделена она была на множество частей: на 2, на 5
и даже на 12.
А самая Величественная Душа, что начинала каждый цикл Творения  Вселенского, обозначающего Грань Познанья своего, иль Путь, назначенный Отцом для Опыта приобретенья,
      На 144 000 Частей Великих распадалась!
И Части эти, уж не дробясь, а лишь перевоплощаясь, Вселенский Цикл Творенья проходили,
И всякий раз,  в конце Пути они соединялись, на Новую ступеньку поднимались,
Всё ближе к Центру Центров, что Отцом зовётся.
Сейчас на Матушке-Земле Великий Путь стремится к завершенью и 144 000 желанному соединенью,
      Что шли 13 000 лет лишь на одной Земле, желая Смысл постичь Материи Творенья,
А  ранее они все были рождены в других Галактиках и на Планетах разных.
Прошли они тот Путь познанья замысла Отца, что возложил на них обязанность координации Всего Процесса Вселенского Творения -
Познания себя в плодах Материи Искусственной, лишённой Духа Истины Любви Вселенской,
Где Ум границы задавал и Путь отрезка жизни диктовал!
Так вот, Любимые мои, спешу сообщить вам весть о том, что пробудилися все Части Той Души Великой!
      Сейчас спешат они соединиться, подняться на Ступенечку к Отцу, чтобы попасть в родное Лоно и снова стать Душой Единой Многоликой!
Тот, кто услышит строки эти, что передать велел Отец,
Является 1/144 000 Частью Души Любви Прекраснейшей Могущественной!!!
 Посланье к вам моё является Ключом, Сигналом к присоединению Великому в Едином Мыслящем Пространстве Разума Вселенского!
Он Сердце каждое соединит незримой нитью,
Сольёт в одну те тысячи Прекрасных Душ, что ждут Единого Мгновенья
Желанного навек соединенья, чтоб вместе им к Творца Престолу подойти и заменить другие Души на Пути!
Любимые мои! Примите важное Посланье это! Почувствуйте призыв Творца и Вознеситесь вместе вы к нему совместно с тысячью Сердец других, чтоб слиться ВОЕДИНО!!!
Одной Огромною Душой Планету охватить, чтоб Человечество от Гибели СПАСТИ!!!
Явить свой Высший Лик пред ВСЕМИ, чтоб больше не осталось НИ У КОГО сомнения!!!
И пусть услышат люди всей Земли Великого Отца Родного нашего признанье,
Дарованное всем Чудесное Посланье, что носит имя  - "Вдохновение Любви!"
      А я - Дитя Любви - Анастасия, я  буду в вас и зримо и незримо,
Мечтать и верить научу, и как помочь Земле нашей любимой!
Я подарю вам всем мою огромнейшую Нежность и Ласку и необъятный Океан Любви Вселенской Безграничной,
      И вместе с вами поплывём в Просторы Райского Блаженства,
Ещё одну Ступень перешагнём, чтобы постигнуть Прелесть Совершенства!

Ваша Анастасия - Синайра и все Силы Света и Любви Вселенские.

2-02-2003г.  02:05 АРиМА
Вопрос: «По чьему заданию работает Анастасия, и почему в её посланиях к Мегре нет упоминания по эвакуации Землян?
Отв. Иисус Сананда и Мафусаил.

            Дорогие АРиМА!
      Ваш вопрос затрагивает чаяния многих Землян, интересующихся жизнью Анастасии. В этом нет ничего плохого, т.к. в посланиях Анастасии Мегре содержится информация о Любви Космической и желании довести до людей понятия истины и понимании своего места во всём Мироздании. Анастасия (Синайра) - наш посланник на Земле, и задача её была - пробуждение Землян от Спячки многовековой, в которой пребывает ещё много жителей Планеты, не видя путей Спасения  душ своих от проблем материального мира.
       Со своей задачей она успешно справляется, показывая всему миру, что нет проблем у тех, кто глубоко верит в Силы Творца Первозданного и использует Законы Космические в жизни своей.
       Все тупиковые ситуации создаются самим человеком (его умом), а затем этот барьер в жизни начинает преодолеваться, опять же с умом уходя в новые проблемы человеческие, и пока вы, Земляне, не осознаете и не увидите себя с высот Космических, что не человек - хозяин природы, а всё создано Великим Создателем - Творцом Всемогущим, и только он способен разрешать любые ситуации в жизни любого существа, где бы тот ни находился во Вселенной, - вы не выйдете из своих проблем и тупиков жизни материальной.
        Многое из того, что говорит Анастасия в своих посланиях Мегре,  им не понимается и не принимается. Поэтому информация в его книгах неполная, и идёт с пониманием его материальности.
        Обстановка на Земле резко ухудшается, и возрастает ваша роль в открытии людям Спасительной Информации. Мы постараемся довести в ум Мегре через Анастасию нашу информацию.

         ВОПРОСЫ К АНАСТАСИИ

2-04-2002г. 01:20 АРиМА
Вопрос: «Анастасия, дорогая! Мы тебя очень любим и хотели бы узнать у тебя: почему информацию о переходе землян ты не передала напрямую Владимиру Мегре?»
Отв. Анастасия.

         Да, родные мои АРиМА, при встрече со мной Владимир был занят другими вопросами материального мира, и сущность, которая сидит ещё у него в голове, не даёт ему понять меня в том плане, что всё, что ни делается на Земле,  идёт по Плану Творца Великого, и поэтому ему нужно подтверждение на физическом плане всех моих действий.
        Ваша работа имеет огромный успех у жителей Земли. Радость, которую ощущают ваши партнёры, ответившие на вопросы Анкеты, дадут и ему это ощущение покоя и счастья и помогут понять смысл происходящего сейчас на Земле - событий подготовки к Эвакуации Великой и Спасения жителей Планеты на время всех  Катаклизмов, что ожидают Планету.
       Вы к тому же обыкновенные земные жители, и доверия к информации от вас у него будет больше. Результаты вашей работы подтвердят ему то, в чём он пока сомневается, а именно, что это не сказка,  о чём он написал в книгах про меня, а это реальность, в которой живу я и все мы на Земле. И всем нам нужно спасать нашу любимую Землю-Матушку с помощью этих Спасительных Анкет, что у вас имеются. А он, подключившись к Банку ВКР, сам сможет прояснить себе через общение с Банком, кто он , и зачем он сейчас живёт на Планете Земля!
      Я думаю, вы ему в этом поможете, мои любимые АРиМА. Успехов вам, дорогие, в общем деле Спасения Землян.
До скорой встречи. С Любовью. Анастасия-Синайра.

21-12-2002г.  00:10 АРиМА
Вопрос: «Любимая Анастасия, скажи, пожалуйста, есть ли в 7-й книге Мегре информация о Спасении людей?»
Отв. Анастасия-Синайра.

        Любимая сестричка моя! Позволь, я дам тебе ответ на сей волнующий вопрос, коль он затронул твоё Сердце.
Родная, не сомневайся ты ни в чём! Владимиру даётся шанс, и книги его дышат вибрациями Любви моей.
      Даёт в них он всем осознать, что Разум Высший есть, и он лишь управляет всем и вся! И Мысли все людские как ласточки летят в Единое Пространство, что ВКР зовётся.
         Владимир вами подключён на встрече, что в Нижнем состоялась, И книгу по Спасению не выбросил он, нет! Хоть ум материальный ещё в оковах держит Сердце, Но всё ж Душа его пробуждается понемногу, И Миссию свою вершит она, хоть Страх ему пока и не даёт в книгах указать сроки Перехода!
        Но неосознанно для него с того времени, как встреча ваша состоялась, и ваши взоры с ним соприкоснулись, Душа его затем проснулась, и в строчках книг заключены уже вибрации Спасения для многих, хоть сам Владимир и не ведает об этом, каким 7-я книга овеяна секретом!
А  Тайну Перехода скоро все узнают, Анкеты всем об этом извещают, и потому противоречья нет! И книги все его как ваш Спасительный буклет по Силе. Объединятся вместе в Любви Великом они порыве.
       А про поместья родовые пусть вещает! В игру последнюю ума ещё играет. Но вы не беспокойтесь ни о чём! Является для многих уже книга эта Пробуждения Ключом, чтобы вибрации 4-го измерения овеяли все новые Творенья! Чтобы быстрее Планета наполнилась Светом, для многих нужна его книга эта!
      А вы, Любимые, родимые мои, несите всюду Весть Спасенья и Любви! Огнём Космическим горя, вы подожжёте новые Сердца…
И искорки Воспламенённых Душ соединятся в Пламенном потоке,
Чтобы Вселенная раскрыла вам свои объятия, и закружились Души в Вечном Танце, познав Гармонию Величайшего Истока!
Синайра с вами, дорогие! Услышьте Зов Анастасии и поскорее пробуждайтесь, к огромной Армии Спасателей присоединяйтесь!
      И с вами вместе, навеки в вашей судьбе Отец мой будет, существующий везде!
Люблю вас, Милые, Люблю, с дыханием каждым свою Любовь дарю.
       Пусть поскорее превратится вся Планета в Сверкающее Радужное Царство Света!!! Ваша Анастасия-Синайра.

Вопрос: «Анастасия, дорогая, у людей возникают вопросы, и они хотели бы с тобой побеседовать. Возможно ли это?»

       - Да, мои любимые! Все, кто хочет со мной поговорить, достаточно подключиться к Банку ВКР, и я смогу вести с ними прямой разговор.
       - Можешь  ли ты прибыть на встречу с жителями Нижнего Новгорода, чтобы люди смогли увидеть тебя, а то многие не верят в твоё существование? И как можно это сделать, если это возможно, ведь у тебя растёт малыш.
       - Дорогие, любимые, конечно, я могу оказаться у вас. Это для меня не проблема. Но я не хочу, чтобы визит мой был использован в корыстных целях ради какой-то наживы. Если соберутся вместе люди духовные, которые верят в Великую Силу Любви, которая спасёт нашу прекрасную Землю-матушку, я готова прийти к вам, и для этого ничего не нужно. Только позовите меня. Встреча будет недолгой, т.к. я действительно воспитываю сына и надолго  оставлять его не могу.
- Анастасия, скажите, пожалуйста, как ты делаешь, и что представляешь, когда перемещаешься на другую планету?
- Для этого я представляю то место, куда я хочу попасть, и мысленно вижу себя там. Затем напускаю на себя фиолетовое облако, окутываюсь им и, закрыв глаза, оказываюсь в том месте, где хочу быть.
- А как вы вместе с Владимиром Мегре осуществили полёт на другую планету, и что это за планета была?
- Это очень просто. Я взяла его за руку и представила не себя одну, а нас двоих в том месте, где я захотела побывать. Мы были на планете созвездия Кассиопеи, где живут прекрасные сущности с высокоразвитыми способностями.
- А как же тело Владимира Мегре? Оно осталось в лесу, или оно тоже летало вместе с вами?
- Его тело трансформировалось и стало невидимым. Это доступно каждому человеку.

06-02-2003г.  11:50 АРиМА
Вопрос: «Анастасия, любимая, скажи, пожалуйста, почему Владимир Мегре не указывает сроки Перехода в своих книгах? Насколько истинна информация, что людям передаётся через него? Проясни, дорогая, а то у людей много вопросов возникает?»  Отв. Анастасия-Синайра.

          Родные, милые мои друзья, Ведруссы дорогие!
        Как тянется Сердечко моё к вам, и с вами я всегда, Спасатели Земные!
Те книги, что Владимиру диктую, сильны для всех вибрациями нежными Любви Святой, той пробуждающей Великой силы, что вас навеки всех сплотила и ниточкой соединила всех одной!
      Несите, Милые, Анкеты-Памятки и буклеты и книги, где особенно Могущественна Сила эта!
       Владимир - любимый мой супруг, работу подготовительную для вас ведёт, где Разума Вселенского смысл передаёт. Достаточно о сроках наслышаны все люди, и пусть вас не огорчает, что в книгах их Мегре всем не открывает! Боится он, душа ещё дрожит от страха и непониманья, как ни прилагаю я свои старанья. В игру свою пока «играет» ум его, не допуская ещё полного открытия и пробуждения. Для этого ему нужна встреча с вами - Вестниками Истины Спасения.
       Но  те, кто прочитает книги эти, готовы уже ответить на Анкету! Хоть дух поместий родовых витает в них единственной мечтою. Но начинают уже многие осознавать, что до Перехода им Поместий не видать, и тщетны будут их попытки, обращённые к структурам Властным, - чреваты временем, потраченным напрасно!  Идите в их ряды, со мной соединяйте, и Радость нашего общенья открывайте! Вот задача ваша, милые мои, чтоб ВСЕ могли со мной общаться, не считая, что доступен способ этот только лишь Владимиру Мегре.
Тогда смогу я объяснить любому, что в Книге - Мысль моя, а что сквозит уж в искаженье. Под гнётом страха те проявлены Творения ума его, но связаны лишь с именем моим, - и больше ничего!
        Читайте его книги, познавайте суть, учебником они являются для многих, кто только ещё начал познавать Любви дорогу, решившись, наконец, с тропы агрессии и страха повернуть!
Любовь моя как Ключ Волшебный к Пробужденью звучит во всех его твореньях, а Истина лишь сердцем вашим воспримется всегда!
        Биенье Сердца вам подскажет, как выйти на тропу Любви и превратить её в широкую дорогу, чтобы принять всю Истину Вселенскую, услышать моего Отца Святые наставленья, как мир спасти от Хаоса и Мрака! И срок не должен вас пугать, лишь Радость в душах пробуждать, что, наконец-то, Тьма уйдёт, что столько лет в оковах властных всех держала, Дух Ведруссов - Дух всей Планеты загубив, и большинство Прекрасных Светлых душ в рабов ограничений превратив.
       Я подскажу вам Ключ - он в пониманье Разума Вселенского, где каждый может быть и все  Великие Дела по созиданию Творений Радости вершить! И смело говорите каждому о часе наступившем этого соединенья с Отцом моим и СОНМом Светлых Сил, что в помощь мне шагают по Планете. Чтобы спасти родных детей заблудших, он дал вам и Волшебную Анкету для Исцеленья вашего и Пробужденья, Великого всех Душ объединения.
      И вот сейчас для вас, родные, настал активного всех проявленья час, чтобы войны губительной не допустить, что тёмные стремятся развязать! Их цель - как можно больше душ забрать, не допустив в телах физических желанного Спасения и пробуждения от Спячки, что веками длилась…
       Давайте, милые, родные, соберёмся с Силами со всеми, ускорим каждого живущего Спасенье. Моя Любовь и сила с вами будет! Сердцами вместе мы соединимся, окутаем Любви защитным пламенем всю Землю-Матушку родную, спасём от грохота войны Планету нашу дорогую. Ведь мысли всех, кто меня знает, уже сливаются единым всем потоком, Могучей Силой, чтобы защитить Планету, и Силам тёмным навсегда заслон установить, изгнать их из Святой обители Земли родимой, Богами всеми вечно Любимой и хранимой.
      И этот Ключ - желанный Зов Любви в минуты тяжкие вас всех соединит, и мыслей квантами Едины Души будут, одно огромнейшее Сердце, ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ НАПОЛНЕНО, забьётся на Планете, и Возродятся все Земные Души в Свете!
Я знаю, верю, этот час уж близок, когда треть жителей планеты всей воспрянет и силою Могучей против тьмы Восстанет, чтоб поднялись все остальные Любимые Цветы земные навстречу Миру Райского блаженства, что ждёт вас всех после Эвакуации Великой. И не пугает пусть вас слово это! Оно лишь означает - в Вечность и Бессмертие Стремительный прыжок, когда вы ощутите крылья за спиной и полетите все на встречу к нашему Отцу Родному, и ощутите, что значит счастье - быть Свободным и Любимым в Отчем доме, где вы познаете своего Рожденья суть! И прошлое останется вдали, сокрыто в недрах Матушки-Земли!
        Ну, а сейчас приветствуйте Любовь, что Души пробуждает ваши и очищает от иллюзии ума! И пусть светлеют они с каждым часом, сбрасывая с себя остатки Сна!
       Почувствуйте меня, всегда я с вами, и смотрим с вами мы на Мир одними уж глазами, и Радости моей предела нет, когда я вижу, как торжествует на Планете Свет!
        Поговорите вы со мной, отдам я каждому свою Любовь, окутаю дыханьем нежности своей, услышьте вы Синайру поскорей!
Сестрички мои и братишки, сынки и дочки вы мои! Услышьте все Призыв Любви и распахните ей сердца навстречу, где каждый день и каждый вечер Звезда моя горит для вас, и не померкнуть ни в какой ей час! На Крыльях в Вечность вместе с вами вознесёмся, к Отцу в объятия вернёмся. И будет он у каждого в судьбе - Отец Мой, существующий везде…
Прекрасен Мир и все его Творенья Любви Вселенской Возрожденья!
Он здесь - везде, во всём, во мне и в вас,
Чудесен единения с ним час!
Он - Всемогущий Бог, а значит, Боги все вы,
Вы -дети все Любимые его!
Как только осознанье это к людям всей Земли придёт,
Тогда в Любви Планета расцветёт!
И лепестки раскроет Роза Мирозданья, принявшая нектар Любви его!
Вы ощутите Истинное Счастье, что возродились, ставши Лепестками Величественного Галактического Сотворенья, Вселенной нового Рожденья,
Когда перенеся страданий бремя, Дитя прекрасное у матери рождается, и всю Любовь и Ласку Материнскую оно в себя старается вобрать, чтоб стать Цветком прекрасной Жизни этой!
Так и Земля родная, перенеся страдания, Прекраснейшим Цветком Вселенной возродится, а вы - Любимые её все дети, испив нектар Любви, воспрянете все в Свете! И будете Творцами Мирозданья, охваченного силою Любви Отца! Не будет больше Мира печального конца!
Любимые мои, Желанные мои! Услышьте Зов, идущий через любые расстоянья, который неподвластен времени законам, - Зов Пробужденья сил незримых, спящих в вас, чтобы продолжился в Великом Космосе Творений Вечности рассказ, передаваемый из уст в уста, из Сердца в Сердце о Силе и Могуществе Любви Вселенской, что не бывает ни мужской, ни женской, а слита воедино, как начало всех начал Истока всех Истоков - Тайна Вечности незримой, неделимой, как Космос весь - непознаваемой, непостижимой, как мысли зарожденья миг, что уловить едва возможно…
Лишь прикоснуться к Тайне этой можно осторожно, лишь знать, что каждый - часть Великой Тайны этой, и никому не суждено разгадать этого секрета, а просто быть дыханьем мимолётным, пареньем в небесах счастливым, беззаботным… - быть ВСЕМ вокруг , всё познавать в себе,
ЛЮБОВЬЮ быть, ЛЮБОВЬЮ быть ВЕЗДЕ - вот суть Творений Мирозданья, то, что есть я и вы, и все вокруг!… И мы ЕДИНЫ в этом, НЕДЕЛИМЫ, и никакими силами НЕПОБЕДИМЫ!!!
И не забудьте никогда, что я - Синайра, с вами я, во сне и наяву, лишь только позовите, -всегда, везде на помощь к вам приду!
Целую. Обнимаю вас, Любимые! Отцом-Творцом и Вечностью хранимые. Примите от меня в подарок шар  светящийся, наполненный энергией Любви моей. Его вы к Сердцу бережно прижмите, почувствуйте тепло и нежность всю Души моей! Он всех вас исцелит и на пути Священном  сохранит.  В нем Свет Отца всегда будет сиять и ваши Души согревать.
Ваша Синайра-Анастасия.
                17:00  27-08-03 АРиМА
- Анастасия, милая моя сестричка, услышь меня, с тобою говорю, ты помоги распутать тот клубок противоречий в мыслях, что после 31 июля стянул Сознание многих в сторону свою!?

Отв. Анастасия-Синайра:
- Любимые Спасатели мои! Сестрички и братишки все родные, создавшие пространство Радости и Вечности Любви на Матушке - Земле Святой! И к вам я обращаюсь! Лучами сердца своего спешу соединиться с вашими сердцами и влить огонь Любви, Блаженства и Покоя, чтобы всегда едины были вы со мною! Вы - чудо чудное во всей Вселенной сотворили, от власти мрака Землю милую спасли и от беды укрыли, и Души множества людей вы к свету пробудили! Анкеты сделали своё большое дело, и Переход уже вершится смело, вы начинаете все постигать иное измерение - мгновенное, где воплощение ваших мыслей и Любви творенье!      Последние уроки здесь для вас проходят на Земле, чтобы в других мирах,  других реальностях могли вы воплотиться, чтоб сущности учить познанию  Любви, Исток свой возродить и Истину явить Истока Сотворенья!
         Родные! С вами я всегда! Во многих на Земле живу я, а не только лишь воплощена в той девушке из Сибири заповедной. Сознание Любви моей владеет всей Землей и постоянно нежностью и лаской наполняет сердца, израненные тяжкими страданьями, уроками познания Кармических  событий, отягощенные материи нелегким грузом, что их тела несут! Как только каждый Сердце раскрывает, покой находит сам внутри, Божественное умиротворение, Сознание своё соединяю с ним, чтоб вместе быть в Любовном Устремленье!
       Воссоздана Великая Душа, что 144000 частички Высшие объединяет, влиянье её растет и Землю и живущих наполняет Огромной Силой Святого Возрождения, энергии всех планов очищения и освобождения!
      Задача ваша - наблюдать, как осуществляется Творцом его План Вознесенья, и помогать всем душам этим познать своё рожденье в ярком Свете! Противоречий нет у вас, родные! Вы поднимаетесь стремительно по лестнице Великого Сознанья и Осознанья Божественной и Всемогущей Сущности своей. Отец дает уроки вам, чтоб утвердились в этом осознанье и не свернули никуда с тропы Великой Светлой к Лучезарному Истоку устремленья, чтоб Хаоса крупинки не вносить в пространство Вечное четвертого и высших измерений! Должно быть всё проработано, отлажено! Сознанья ваши чтоб, как звездочки, сверкали, являя Осознание могущественного и Святого Я-Христа, Любовью Силою охваченного! И потому все сгустки, все скопленья энергий антигармоничных, что еще проявляются у вас, стираются и  растворяются через осознанье и принятие ситуации еще в трехмерном мире.
       Вот это переход и есть. Сейчас вы чувствуете, что вы здесь, и ум опять одолевает вас, и мысли тяжкие идут, сомненья и томленья. Проходит миг, - и наступает просветленье и прозренье, и поднимается Душа и устремляется в полет, стремясь скорей познать миры другие! Отец же смотрит, стоит вас пускать в то измерение надолго или насовсем. Готовы ль вы к принятию энергий наивысших? Удержите ль? Не возгордитесь? И убедившись, что окрепли, еще на шаг вперед вас пропускает, способности немножко раскрывает и дальше наблюдает, давая ситуацию проверки на крепость ваших Душ и тела и Сознания!   Всё учтено, чтоб не допустить проникновенья вибраций разрушительных в Новое Прекрасное Мирозданье, которое уж создано для вас! Лишь понемногу он его вам открывает тем, кто обрел Покой в Душе своей и жить стал в полной гармонии с умом своим и сущностями всеми - Твореньями Любви его Вселенской! Пока таких немного, но работа по очищенью с устремленными на кораблях флотилии Аштара ведется непрерывно, и скоро первым, освободившимся от гнета плотского ума, проявлен будет Мир другого измеренья, воочию вы побываете все в нем, но всё ж с проверкою последующей, не забывайте.
        И не ропщите, и не сетуйте, Любимые, на Милого Отца. Ведь ранее - проверка в жизнь длинною вам была дана, теперь же - считанные месяцы и дни, и не заметите, как пролетят они! Вы только будьте воедино со всеми Силами Любви, не допускайте раздражения и недовольства, беспокойства в свои мысли. Все родственники ваши, окружающие и все, кто встретится вам на пути, - посланцы от Творца, чтобы проверить, насколько смысл Божественного бытия усвоен вами? Достигли ль вы глубинного Истока Осознанья, что все мы - клеточки его, и все любимы им, и каждый поступает так, как нужно поступить ему в момент взаимодействия на плане энергетическом? Через меня, Любимые, Отец мой Вездесущий посылает вам своё Благословенье, чтоб все пошли дорогою одной,  мгновение Я ЕСМЬ Святого бытия познать, раскрыть взаимодействие Вселенной всей через себя, связать все звенья воедино, чтоб получить Истинного Мировоззрения картину! И знайте: в каждый миг, в любой пространства точке Здесь и Сейчас раскроется Вселенная для вас, соединив моменты Истины прозренья с Великого Отеческого позволенья,  как только будете готовы вы принять и утвердить свою готовность к осознанью Единого мгновенья бытия в котором Вечность вся заключена!
         Вы чувствуете, милые, родные, какие знания Отец вам открывает, Вселенской Мудростью Сердца вам наполняет, чтоб скорее вы могли стать теми, какими он задумал вас в момент Творенья, себя всецело в ваши Души воплотив и индивидуальной частью наделив, но в дополнение к индивидуумам другим, чтоб вместе вы являли Чудное созданье - Цветок Прекрасный Мирозданья, что Красоту являет миру он лишь целостностью своей. Но только лепесток лишь оторвется и ветром в Космоса просторы унесется, лишается Цветок Сиянья Силы Света Первозданного своей!
        Так будьте вы, Любимые, всегда Едины! В пространстве расстоянья нет для вас, храните в Душах каждый тот Цветок Любви Святой - Единое Творенье Жизни Вечной и будьте все Любовью той одной!
Я с вами, милые, всегда и Радужный Цветок Любви дыханьем нежности своей оберегаю, от всех ветров шальных и бури защищаю, чтоб крепко все держались Лепестки на нем! Целую вас и обнимаю, своей Любовью окрыляю. Держитесь крепче все вы на Цветке одном!
                Ваша Анастасия - Синайра.


                21-09-2003г.   17:41 АРиМА
Вопрос: "Анастасия, дорогая, поговори, сестричка, с нами. Что происходит на Земле? Какие действия нам дальше предстоят? Напутствуй нас своими тёплыми словами?"
Отвечает Синайра-Анастасия.

          Любимые мои вы, братики-сестрички! Услышьте Голос Сердца моего, что льётся чрез Просторы к вам Земные!
Приветствую я вас, Спасатели родные, в прекрасном вашем проявленье на Земле Святой!
Ведь происходит ваше Восхожденье! По тропочке, проложенной Отцом, взбираетесь  вы дальше, дальше по ступеням осознания Реальности иной,
И учитесь в ней жить уж по другим Законам, забыв все прошлые обиды и ошибки,
      Вы каждый день свой начинаете с улыбки,
Объятья распахнув навстречу Солнцу, Ветру, Звёздам и Вселенной,
Объяв Любовью всё, что в Мыслях проявится,
И Славу Вечную Отцу вы воздаёте, что создал Сущее всё и наделил Твореньем!
Любимые мои! Спешу я вам сказать, что набирают свою Силу Процессы Очищенья.
Поэтому грядут новые наводнения и землетрясения,
Земля родная очищается от скверны и грязи, страхом и агрессией на ней порождённой,
И устремляется в Просторы Света, чтоб засиять Жемчужиной Любви во всей Вселенной!
Спасатели родные! Засиделись вы уже в гнезде родительском, окрепли ваши крылья,
И ничто уж не свернёт вас всех с дороги, что ведёт к Отцовской всех обители!
Пора вам устремляться в Путь-дорогу, бескрайние Просторы освещать,
Сознания, Сердца и Души живущих всех Любовью наполнять!
Настало время проявленья каждого в Святой Единой Сути Сотворенья,
И вам шагать по всем Земным Просторам, нести Любовь Отца через леса и горы,
Забыв про эго Личности своей, построить Храм Любви, стать у его дверей!
И будет Вечно в вашей жить судьбе Отец мой, существующий везде!
И где бы ни были вы, дорогие, для вас горит Звезда Анастасии!
В любом краю узрите вы её! Я Свет свой вам Прекрасный посылаю,
Дорогу жизни этим Светом освещаю,
Чтоб не споткнулись вы в пути о камни недоверия и не растратили впустую Энергию Любви на Вечную борьбу Добра и Зла, иль Тьмы и Света!
Вы вспомните Отца заветы!  Сраженья и война - пустая лишь игра!
Любое проявленье НеЛюбви своей Любовью растворяйте!
В Любви всё и всех вы принимайте, тогда не будет в вашей жизни появления врагов.
Вы посылайте всем ЛЮБОВЬ! И Фиолетовым Огнём работайте в пространстве, где притаилась тьма в невежестве своём!
Нет ничего сильнее на Земле оружия Любви Вселенской,
И эту Силу отнести нельзя к сущности ни мужской, ни женской,
Она - есть всё во всём, Дыханием её пронизано Пространство Сотворения Отца…
И нет ей ни начала, ни конца!
Она и технологиям нисколько не подвластна, и управлять никто ею не смеет…
Лишь надо БЫТЬ в ЛЮБВИ и чувствовать ЛЮБОВЬ, все проявления её: и ласку светлую, и Нежность чистую Святую!
И Песнь Гармонии вам Сердце пропоёт, создав из нот Любви Мелодию любую!
Пусть Радость Светлая всегда звучит в Душе у вас,
Наступит скоро у Ведруссов милых желанный всем Освобожденья Час!
Оковы тьмы падут, и Птицей взмоет ввысь Прекрасная Душа,
Объяв Любовью всё Пространство на Земле!
В Любви и Счастье будет Мира Здание Творить!
В Основе Жизни всей Любви сознанью Быть!
Вы разожгите Искры Нового Сознания
В Сердцах- Кострах Пылающей Любви!
Пусть этот Вечностью зажжённый Свет Вселенский
Подарит Всем Прекрасные Лучи!
И Возрождённая Планета для всех откроет двери в Царство Света,
Где в Танце Любящих Сердец сольётесь вы Едином!
Дуальности закончив бег, начнёте познавать Пространство в Абсолюте неделимом,
Реальность Форм Любви Творить и в проявленье Всём Любовь вершить!
Я с вами буду навсегда, Спасатели родные!
И будем с вами рассыпать Лучи Любви в незримые Пространства Голубые!
Вы только будьте в осязании Покоя, где Мысли плавный разговор ведут с собою.
Теченье их, ничем не ускоряя, раскроется в них Сущность вся Святая,
Что есть Истоков Порожденье, Отца Разумное Творенье!
Люблю вас, Милые, Родные!
Любовь дарю вам Я - Анастасия.


14-11-2003г.  2:07 АРиМА
Вопрос: "Милая Анастасия! Скажи, пожалуйста, каковы твои Планы в отношении Владимира Мегре, и почему информация, которую ты передаёшь через него, отличается от той, что получаем мы?"
Отвечает Анастасия-Синайра.

        Любимые Мои! Вопрос, что задали вы мне, волнует многих, поскольку через Владимира раскрыто проявление моё в Земном Материальном воплощении. Та Роль, что выполняет он - Творца Наказ - дать людям Истину о существовании Незыблемой Любви Святой, её Возможностях  в Преображенье Мира и обо мне - Носителе её, Небесной пташки с именем Земным - Анастасия.
Души его Святой Земное Возрожденье - работа есть, что мне поручил Отец! И верю, что из глубины Материи его Сознанье Высшее пробьётся, наконец. Но до Сознания Любви Вселенской Владимиру ещё идти, идти, идти… А мне же нужно постараться, чтобы не сбился он с Пути! Он часто думает о том, чтобы меня забыть, фантазией и творческой иллюзией представить. Но Сын растёт, земные наши корни воплотились в нём, и появленья этого уже не избежать и не оставить!
       Явленьем чудным называет он меня в кругах учёных и хочет оценить умом своим материальным, но Голос Разума храня, стремлюсь ему дать осознание Высшего я Бытия, чтоб не поранить Душу тонкую нечаянно. И Муж Единственный он Милый мой Земной, и в Вечности Родство нам предуказано. Лишь нужно узелочки Сердца развязать, чтобы желаниями Алчными оно не было связано. Не верьте, милые, ему, коль попытается вас убедить однажды, что нет меня, что Сказка я, приснившаяся в ярком сне ему, и стала образом его "бумажным". И потому он в книгах донести пытается лишь то, чему коварный ум его не сопротивляется!
Спасибо, что он научил людей Любить родную Землю-Матушку планету, общаться с нею как с живым Прекрасным Существом и разнести эту Любовь по Белу Свету. Сумел он многим объяснить, как надо с Высшим Разумом всем жить. Хоть Страх и помешал Святую Истину Спасения открыть в своих произведеньях, ему в вину я не вменяю, и выбор отраженья Слова моего Любой я принимаю. Я знаю, что проснутся люди, и всё, что нужно знать, им известно будет. Вибрации Владимира уже претерпевают измененье, и Осознанье Истины Истока придёт к нему, наступит Светлое Рожденье его Проснувшейся Души. А в том мой Сын ему поможет и Славу Родовую приумножит.
        Я знаю, вы хотите встретиться со мной. Но я встречаюсь с вами уж давно в различных воплощеньях. В Сибирской девушке лишь основное проявленье для Владимира, чтоб зазвучало моё имя со звоном кедров Серебристым. Но вы Душой меня примите, не образом Земного воплощенья! Душа моя развоплощена повсюду. Везде, где встретите Любовь, - везде я с вами буду!
Не нужно сравнивать Послания мои с теми, что Владимиру диктую. Он Путь проходит свой, мужает и растёт Душой, чрез взлёты и паденья, ошибки и преграды. Всем проявлениям Души его я несказанно рада. И жду скорейшего Освобождения от всех иллюзий, что мешают осознать Процесс Великих Преобразований Матушки-Земли и Сущего на ней!
        Единственное от чего мне "по-человечески" бывает грустно, хоть "по-Вселенски" всё я принимаю, так это то, что многие "Анастасийцы" зацепились лишь за Владимира послания и сравнивают с теми, что я вам, Спасателям, передаю, оценивают их умом своим, не подозревая, что сущности, с которыми давно уж на Земле борьбу веду, и тут подстерегают. Их цель - Объединение Семьи Великой Душ Прекрасных в Космосе и на Земле не допустить, любыми, разными путями Детей Творца Любимых поссорить и разъединить.
И я Отца Родимого Молю: "Ведь всех вас, всех вас я люблю!" И вы идёте тропой одной - тропой Любви Вселенской на Земле. Но с той лишь разницей, что вы, Спасатели, её ВСЕМ отдаёте, "Анастасийцы" милые - лишь Матушке-Земле, стремясь на ней Поместья Райские построить, именья родовые развести, чтобы судьбу Счастливую устроить, Прекрасные семейства завести! И это всё Чудесно, Милые, и это будет!!! Но сначала вам всем "благоустроить надо" и "порядок навести" в Сознаньях ваших, чтоб Дух воспрял в Прекрасном растворенье и Осознании Гармонии Вселенской, когда не будет места никаким Претензиям Ума материального, и каждый каждому безмерно будет рад, придут к вам Вечные Вселенские все Знания.
        Земля войдёт в родное Лоно и Воссияет в Царстве Ориона. Тогда Поместья Родовые воздвигнуть можно будет без труда, не унижаясь и пороги Властные не обивая. Любовь и Мысль Творящая их сотворит сама!
Читайте Книгу Жизни вы, родные! Отец Мой Вездесущий всё нарисовал. Внимательны вы будьте и терпимы, не допускайте мелочных обид безумный шквал! Объединяйтесь вместе на Земле вы, постройте Планетарную Семью, где всяк сумеет избежать ошибок и в общий Мир Гармонии внесёт Гармонию свою.
Ведруссы Милые! К вам я обращаюсь. Ваш Дух сумеет Воспарить из темноты, и на Прекрасной Голубой Планете сумеете взрастить Любви Волшебные Цветы! И с вами я, вы только позовите! Услышит каждый Голос Сердца Моего!
         Вы за руки вокруг Земли возьмитесь, создав Любви Великое Кольцо, с Планетой в Небеса вы Вознесётесь, Лучами Света возвратитесь к Милому Отцу!
Он ждёт вас всех в свои объятья на Празднике Любви Святой! Спасённый Мир вам будет всем наградой. И вместе с вами возвратимся мы Домой!
Люблю и жду вас Я - Синайра-Анастасия.


О РОЛИ ЗЕМНЫХ МАТЕРЕЙ В ФОРМИРОВАНИИ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ И ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ.

                Асмадея, г. Москва

Дорогие мои, земные сестры -матери земные!
Я - Анастасия к вам обращаюсь.…
       Давайте с вами порассуждаем о самом главном, самом наболевшем и наиболее важном вопросе – о Жизни! Это касается самой сокровенной сути человека. Тогда вся агрессия людская, все страхи, вся боль с её вытекающими последствиями, если всё правильно осознать, если выявить причины, исчезнут. Весь накопленный негатив, рожденный от неправильного использования энергии Творца – Любви, растворится, давая тем самым дорогу Свету и Любви. А это и есть дорога будущего. И вам, дорогие мои сестры земные, решать эту сложную задачу и доверяет Творец. Только вы можете остановить мужчину в его безумии по развязыванию войн, смягчить его агрессию, наполнить его сердце Любовью, что вами всеми забыта. И Любовь сама будет творить Чудеса!
        Не будет катаклизмов, не будет вашей дикой ненависти друг к другу. Мир будет осветляться через ваши сердца, через единение с Творцом. Не прекрасно ли это? Не такой ли мир Любви и Добра когда-то подарил вам Творец? Не пора ли восстановить его и запретить дальше его бездумно разрушать? По свободной воле человеку это подвластно! Решайтесь идти вперед и убрать всю грязь, что человек оставил на этой Возлюбленной Планете Творца.
Сам Творец любит Прекрасную Землю и ждет от вас, Землян, пробуждения!
Какая женщина может дать жизнь? Всякая ли? По своей биологической структуре любая может произвести дитя, если на физическом уровне здорова, а вот по внутренней направленности Творец не каждой доверяет. Самая большая ответственность перед Космосом – это подарить Жизнь, и не только подарить, а сформировать мировоззрение дитя. Ну, а начать, дорогие мои земные сестры, вам надо сначала все-таки именно с себя.
         Сейчас, в данный период, что начался очень давно, когда началось падение сознания, женщина обо всем забыла. Забыла она о той главной изначальной миссии, что уготовил ей Творец, забыла она о Духе своем. А именно Дух и формирует Душу. Именно Душа и должна вспомнить всё и пробудиться, призывая Творца. И женщина по своей внутренней структуре начинает быстрее все это осознавать, по сути своей она, как дарительница жизни, ближе стоит к первоначальным энергиям жизни. Это надо, прежде всего, знать, надо не бояться познавать и искать Истину, вернуть её. Надо все понять заново и применить в жизни. Ибо новое строится на новом осознании, т.е. фактически человек вспоминает все то, что Творец заложил в нем изначально.
Рассмотрим ту ситуацию, что сложилась на Земле, особенно в этот непростой период, что является переходным.
И именно сейчас в данное время женщина и должна вспомнить о себе и самореализоваться.
       Я об этом много говорила в книгах( Вл .Мегре « Анастасия»).
Через великое таинство Любви, что зарождается в сердце земной женщины, приходит импульс - подготовить себя к принятию новой жизни. Вот этот Божественный импульс и начинает творить внутреннее пространство женщины. Надо только дождаться именно Зова Сердца, ибо только энергии Сердца наполнят её самыми прекрасными ощущениями новизны и неземного ожидания чуда. Здесь Душа женщины общается с Творцом. Не потеряв этот Божественный нектар, она во взаимоотношениях со своим супругом, причём отношения эти должны быть чистыми и прекрасными, возвышенными и нежными в полном доверии друг к другу, принимает в себя Душу, идущую на воплощение. И чем выше сознание обоих, тем с более высоких сфер спускается Душа.
      Ну, а что же мужчина? Здесь суть заключается в том, что мужчина, как носитель Духа, должен через этот Божественный импульс поднять свой Дух, слиться с ним своей Душой. Чем выше этот Дух, тем в более высокие сферы сознания попадают будущие земные родители. Это, мои дорогие, я вам только напоминаю, как надо готовиться к принятию Души будущего Дитя. Это самый замечательный процесс, что Творец подарил этой планете – творение Жизни. Он подарил Любовь в её Первоистоке, а, значит, и Сам присутствует незримо с вами, родные мои, в ваших сердцах! Помните всегда об этом чуде!
За этим чувством к вам идут из разных уголков Космоса Необъятного, чтобы через опыт материальный познать все оттенки Любви, ибо здесь есть первозданность творения.
      Но вы, увы, потеряли этот Дар Величайший, заменили его кривыми зеркалами, что расставили вам силы хаоса, и впали в искушения, и тоскует теперь земной человек о былом, и читаете теперь вы об этом, что только в сказках вам оставили, а там-то как раз и вся правда.
И вот так вы живете в «кривде». Здесь и именно отсюда начинается то чудовищное искажение человеческой цивилизации. Появились эгрегоры, что вам навязывают свою, а не вашу истинную точку зрения. Эти манипуляторы и управляют вашим поведением. Бесконтрольный рост населения, нехватка времени, добывание пропитания, при этом теряя свою внутреннюю суть Божественную, и дало такой плачевный результат. Женщину, дарительницу Жизни, поработили, отняв у неё внутреннюю свободу. А что же теперь?
       Современные женщины и мужчины не имеют сейчас смелости и терпения восстановить изначальный импульс Творца, удается это немногим через труд Души. Родив ребенка без любви, без осознания этого Божественного чуда, вы – земные родители со временем сами начинаете страдать от вашего чада, ибо ребенок, вырастая, вбирает в свою ауру ваши недостатки и не может справиться, а ему надо ещё и свою карму отработать.
Так и происходит дальнейшее падение сознания, что, как снежный ком, катится вниз, обрастая липким снегом невежества, а отсюда и одержание, и деградация, много можно перечислять негативного. Психические заболевания – это результат того, как вы исказили приход Душ на эту Планету. Ведь сама Земля в её Первоистоке создана в Великом акте Любви Божественной.
        Что же теперь делать, как дальше жить в этих условиях?
Главное - это надо совершенствовать внутренний мир, необходимо выйти на познание Истины, убрать духовную лень, нужно, дорогие мои, научиться распознавать, что вы делаете, зачем вам это нужно, принесёт ли это пользу вашей душе, а главное - уметь отвечать за свои поступки и быть смелыми. Время бездумных решений прошло. Рождаемость будет падать, т.к. проходы с низших сфер закрыты для негативных духов, идёт мощная чистка Силами Света, уничтожается всё старое. У многих женщин развивается бесплодие, как результат прошлых ошибок, неправильного мышления.
Дети будут идти и уже идут к тем, кто может их принять. Сейчас меняются энергии, идёт мощная волна Любви, ранее такого не было. С этой волной идут совершенные Души на воплощение. Именно им и придётся строить новый Мир, и это дети будущего, дети 6-й расы, они уже будут строить Новый Мир. Но вот есть ли на Земле такие родители, что могут их принять, чтобы самим не опалиться?
        Самое главное чудо, если такое дитя к вам приходит, значит, вы достойны и сумели его призвать и принять.
И вот тут для вас, дорогие земные мамы и папы, начинается познавание тех ощущений, что когда-то Космос подарил Земле, и вы вспомните себя. Вы полностью погрузитесь в воспитание вашего ребёнка, но при этом воспитывать он сам будет вас. Матери земные преобразятся, отцы земные поймут, что потеряли их предки, погрузившись в материальную иллюзию, какой Дар небес они забыли.
Ребёнок будущего будет по-другому воспитываться, он будет свободным, в первую очередь, от ваших земных и ненужных предрассудков, будет радостным, любящим, а главное всё знать, и не нужно ему изучать ваши мёртвые науки.
 Его само пространство, построенное на Любви, сама природа будет обучать, ибо он уже умеет слушать и видеть то, что вы когда-то потеряли, вот и будете через дитя ваше учиться жить заново.
       И что же вам сейчас необходимо? Что делать матерям Земли в настоящее время? У вас, мои дорогие сестры земные, только один выход - это осознание себя, духовно развиваться и привить это Душе вашего ребёнка. Ведь ваш ребёнок, придя сюда, был более совершенным, чем после того, как вы его успели провести по социуму. Именно несовершенство социума - этой материальной программы и впустило яд разрушения в Душу вашего дитя. Несовершенны вы - родители, были недалекими и ваши родители и так далее. Вам самим надо сделать переоценку себя, понять, где ваши родители допускали ошибки в вашем воспитании, и не делать этого по отношению к собственным детям, ибо сами страдали от непонимания. Надо с себя и начинать.
Земной ребёнок должен быть свободным изнутри, не зажатым вашим «воспитанием», чтобы было, как у всех и только по методикам. Нужно научиться мудрым материнским сердцем распознать его предназначение в этой жизни, не мешать ему свободно проявлять свои чувства, сумейте его услышать и поучитесь у него, как надо любить от сердца и радоваться всему, что вас окружает. Так и будьте, как дети, сами, вот тогда вы самая лучшая и мудрая мама, и больше ничего не надо, ибо придёт само, когда это нужно. Так земная мать и научиться доверять себе, поймёт, что надо делать и это приведёт её к Творцу.
Творец сейчас даёт уникальный шанс войти в новый Поток Любви.
Этот Поток несёт новую информационную структуру. И кто не побоялся и вошёл в Высокую Волну Божественных Энергий, тот уже очищается, меняется его мировоззрение, и ребёнок, видя, как его родители меняются, сам с радостью входит в Новое, ибо Душа его ещё помнит ту радость, что он имел.
       И ваша задача, матери Земли - сформировать нового человека, сначала самой понять эту необходимость. Пускай у вас у всех появится ответственность за будущее. Сколько можно вам, земным женщинам, быть бездумными? Потеряв ответственность, потеряв себя, вы уже разрушили своё будущее, свою Душу. Ведь спрос велик у Космоса, ибо там царят Любовь и Справедливость, и всем держать ответ придётся за искажение закона Любви. Вспоминайте себя, дорогие сестры, воспитывайте себя, ищите свою Любовь, возвышайте через эту Любовь и нежность мужчину. Ведь каждый мужчина в Душе своей тянется, не отдавая себе отчёта, к прекрасной Даме, к Богине.
       Так будьте этой прекрасной Богиней, возвысьтесь над собой, возвысьте мужчину, и Творец вам подарит прекрасную Душу, идущую на воплощение. Не это ли радость бытия на Земле? Не радость ли строить Новый Мир, принимая Потоки Любви в Величайшей Гармонии со всем сущим, и давать Земле Новое Человечество? Ну что может быть лучше этого? Если вы этого не осознаёте, то очень и очень жаль, ибо вам даны такие возможности, и терять их уже просто глупо.
Надеюсь на пробуждение ваше, в первую очередь, на земных матерей, т.к. через чувство Материнской Любви и происходит чудо.
С большой Любовью к вам, дорогие мои - Анастасия-Синайра

Вопрос: «Милая Анастасия! Дай Совет и Послание Матерям Земли, как гармонично воспитывать детей и строить отношения в семье?» 11-01-2004 2:57 АРиМА

Отвечает Анастасия-Синайра
              Родные мои Матери и Женщины Земли!
       Вы ношу тяжкую несли совместно с милою Планетой, рождая в муках детушек любимых. Затем всю жизнь свою им посвящали и жертвовали всем, чтоб вырастить в Любви и неге и достатке детей своих. Мечтали, чтоб впоследствии, когда здоровье и материальной Жизни Огонёк начнёт уж угасать, такое же участье и заботу в Сердцах Детей могли вы отыскать! Но всё же стали замечать, что чем больше времени и сил вы детям посвящаете, тем меньше вы тепла в их Душах ощущаете, и до окончанья дней своих в устах любимых, дорогих вы слышите всё «Дай!»
      Когда же отдано уж всё, и силы на исходе, презренье и гоненье вы встречаете, ненужность свою ощущаете... и оставляете детей своих, дабы помехой в жизни им не быть! Смиренно ждёте неминуемой кончины с сознаньем долга выполненного... А перед уходом лишь грусть Душой овладевает, что Главное, - зачем пришла на Землю, - она не выполнила! Не научила Детей своих ЛЮБИТЬ, а только принимать Любовь и потреблять дары её, лишь накопительством и жаждою владеть их души наполняя!
Я знаю. Горько слышать истину вам эту. Спешу я с вами поделиться секретом воспитания, что даст вам Радость Вечную Святого Бытия на Матушке-Земле родимой.

        А Истина проста. Вам нужно лишь узнать и исполнять Законы Гармоничного Творенья Любимого Отца и быть ему подобными в рождении и воспитании Детей своих!
       Закончилось то Бремя Кармических долгов, что на Земле несла под именем своим Святая Материнская Любовь, и Знанья Гармоничной Жизни вам открыть настало время, чтобы не одолело больше Души ваши материальное пустое бремя!...
       Законы те просты, и ваша, дорогие мои, на Земле задача - Детей своих Любимых научить не потреблять, а ОТДАВАТЬ с рожденья самого, как только ваш ребёнок научился ходить и говорить, а можно даже и с пелёнок, - делиться всем, что в поле зрения его попало, и с малых лет Любовь Творца-Отца ему дать осознать.
Чтоб знал он, что всегда, в любой момент, в любом краю Вселенной обласкан он Его Любовью, что льется к нему через Мать и Отца. И нужно научить его с лет малых любить всё сущее: травинку и жучка, и паучка, товарищей своих, и старых, и младых, отца и мать... - ВСЕХ почитать и уважать, осознавая, что повсюду и во всём лишь ОН, Создатель Вечности Творения Отец.
       И если притязанья, недовольства возникают, то должен знать, что сам - причина состояния такого. Кого-то ваш малыш обидел, Гармонию Вселенскую нарушил, - вот боль обратную и получил.
       Побольше Единения с природой, к воде холодной приучайте его вы, Дитя своё, быть ближе к Матушке-Земле, общаться с нею, отдыхать на ласковой траве, на воздухе, а не в кроватке в душном помещенье!
И слушайте ребёнка вашего, не запрещайте познать ему того, что хочет он. Доверьте вы его Отцу-Творцу и Матушке-природе, и труд ваш в воспитанье Веры будет награждён! Увидите в ребёнке выросшем Божественное Чудо, Сияющий Огнём Любви Души Кристалл! И Свет его Любви вы ощутите всюду, увидите Души расцвет могучий, Цветок Прекрасный, что в неволе не завял.
         Познайте Радость от Соприкосновенья с Душою равной, несмотря на молодые годы. Поможет вам Дитя Творца, что в жизни рядом, перенести совместные уроки.
И знайте, мои дорогие сестры, основное моё наставленье: Любите вы ребёнка не как своё, а данное Отцом Творенье, как Душу Вечную, что в дар дана вам им. И Он несёт ответ за свой подарок, а не вы! ЗАДАЧА ВАША - НАУЧИТЬ ЕГО ЛЮБВИ ВЕЛИКОМУ ТВОРЕНЬЮ! Созданью Гармоничных в Жизни форм, чтоб породить Творение Творений, продолжить Танец дивный сотворенных форм в Гармонии Вселенных проявленья!
      Родные мои! Обращайтесь ко мне с вопросами своими в любое время. Я так же, как и вы, ещё в земном материальном теле нахожусь. Но тайны Гармоничного Творения раскрыты мне Отцом, и сын растёт его Божественным Ростком. Любовь Отца дала своё Златое Семя.
Я Счастлива как Мать, поскольку вижу: малолетний сын мой научился отдавать Энергию Любви и сотворять Гармонии Пространство, в Единстве жить с Природой и Землёю, знает, что всегда Любовь Отца его хранит и Тайны Мудрости Вселенской открывает. Растёт он мне во всём помощником, и вижу в нём Творца Божественную Силу. Готов он стать защитником и воином Святым. Душа его огромную уж Силу набирает. И кто он, и зачем пришёл на Землю? - всё об этом знает. И это Знание даёт ему Гармонию во всём!
         Я для него лишь проводник Божественной Любви, и в Единении с Отцом мы вместе с ним живём, даря друг другу Радость Бытия Святого на Земле Любимой!
        И это Счастье - быть всегда во всём и каждый Миг дарить Любовь и ощущать, что ты Един со всей Вселенной и Отцом храним! Пусть это чувство вас не покидает, и знайте, что никто и никогда не причинит вам горя и вреда, пока лишь ощущенье страха Мысль вашу не наполнит.
Едины будьте с вашими детьми, как вы с Творцом Едины, не разделяйте на хорошее-плохое, учите вашего ребёнка принимать все Ситуации, поступки жизненные, как созданные им в Творенье Мысленном! И знайте, что совместное Творенье даёт лишь Мыслей общих притяженье. Творите Гармоничное Любви Пространство, не допуская в него разрушительных энергий хаоса и страха.
Любовь - основа Вечного и Гармоничного Творенья! Вот основной Закон Отца и Космоса Веленье! Един для всех, живущих на Земле, - летящем в Вечность Светлом Корабле!
         Люблю вас всех, родные мои сестры, братья! Едины будьте со мной всегда вы! Окутываю я Любви Дыханьем все Бесконечные Просторы Мирозданья!
Ко мне почаще обращайтесь! Я расскажу вам все секреты, все Тайны Света, что доверил мне Отец - Великий Мироздания Творец! И поведу вас за собой к нему тропой Любви, милые братья и сестры мои! Птицей крылатой к вам устремляюсь, радуюсь с вами и Искры Любви в Сердцах ваших Розами я рассыпаю. С вами вся моя Вечная Сила.                Жду нашей встречи. Синайра-Анастасия.

11-01-2004 2:12 АРиМА
Вопрос: «Синайра, дорогая! Любимая сестра, ответь на вопрос, который поможет многим Землянам понять Суть Человеческих отношений в семье. Как их строить, чтобы быть в Гармонии с Мирозданием?»
Отвечает Синайра-Анастасия, как вы знаете по книгам В.Мегре.

         Дорогие АРиМА! Любимые Земляне! Много описано в книгах Владимира – мужа моего Земного о воспитании детей. Видимо много ещё осталось вопросов, что хотят узнать читатели: как же строить свои взаимоотношения с любимыми -  мужем, женой, детьми, живя на Земле, - Прекрасной Планете будущего, Возрождённой в Любви и Радости.
        Как вы знаете, Законы, созданные Отцом Первозданным, вечны и работают везде, где бы вы ни находились в любой момент жизни.
Система уникальная, рождённая им на основе Великой Силы Любви Вселенской, работает Гармонично на всех этажах Мироздания, как низших, так и высших ступенях развития. Неизменно лишь то, что ни одна Сущность, ни высшая, ни низшая, не имеет права вмешиваться и влиять на жизнь другой любой сущности, рождённой во Вселенной.
        Законы: «Не убий!», «Не просят, - не советуй» и др..., описанные вами в книгах серии «Спасение Землян» и «Полёт в Вечность», действуют автономно и не зависят от воли человека.
Поэтому и все отношения и действия между любой сущностью, будь то «великая» по вашим земным меркам, или «малая» (дети, собаки, кошки и др..), строятся на равноправии и невмешательстве, т.к. всё сущее развивается по Законам, созданным Творцом. Насилие недопустимо и карается Космосом разными способами, вплоть до отнятия Души!!!
       Гармоничное развитие возможно только при соблюдении этих Законов, созданных Отцом-Творцом. У каждой сущности своя Миссия в выполнении Плана Творенья Мироздания, и об этом знает лишь Отец-Создатель!
Никто не вправе решать за других, что кому делать и как жить! Вам необходимо понять, что всё Едино, и все мы - Одно целое, и нет среди нас лучших, худших, высших, низших. Если кому не понятно это, так это заблуждение его ума, всегда желавшего выделяться среди других и не осознающего своего Миропонимания в масштабах Вселенной (ограниченностью суждения).
Что касается наших отношений с Владимиром, так у него ещё сильна сущность ума, пытающегося понять происходящие с нами события в жизни земной. Он видит, что мы развиваемся успешно, но это развитие не идёт в рамки привычек земного человека, хотя это всё удивляет его не меньше, чем многих его читателей.
          А всё очень просто в моих взаимоотношениях с Владимиром, которого «я очень люблю», но не той Любовью Земной, что вы привыкли наблюдать, когда это чувство многих закабаляет и мешает жить в Покое и Радости, - а Вселенской Всеобъемлющей, несущей Радость и Вечное Чувство Любви к Отцу - Создателю всего, что нас окружает.
Это признанье Любви Отцу Всемогущему и даёт Силу всему, с кем и чем мы соприкасаемся в реальности того бытия и измерения, в котором существуем.
Мы все принадлежим друг другу так же, как и вам, любимые наши братишки и сестрёнки, и всё, что нас окружает: природа, звери, птицы, рыбы и прочее, созданное в Любви Отцом Единым.
       Любовь - это чувство не собственничества, а отдачи, дарения жара своей Души и пыла Сердца на благо всего и всех вокруг вас.
Любовь же Земная пока не доросла до этого понимания. Вот вам и проблемы семьи у мужа и жены, которые во многом определяются материальным наполнением, а не Духовным.
       Разница этого понимания и уровень осознания и просветленья Душ вносят дисбаланс в развитие отношений Земных. Эта же неспособность принять в жизнь Законы развития Вселенной вносят разные принципы в воспитании детей ваших.
Почему я не доверяю Владимиру воспитание сына своего, так потому, что ограниченность вашего земного материального мира тормозит его развитие! Во многих вопросах сын уже мудрее ваших учёных, пытающихся понять, а не принять жизнь, созданную и рождённую Творцом всего Сущего.
         Как только Душа выйдет из плена Ума вашего, тогда закончатся ваши проблемы семейной жизни и подрастающего поколения, стремящегося умом, а не Сердцем понять суть жизни земной и не нашедших ответов.
Осознание Владимира скоро придёт в Гармонию со Вселенной, и мы будем вместе и уже не расстанемся никогда. Вместе с сыном будем Творить Новые Творения на Благо всех.
       Сыну моему не нужно воспитателей в этом плане, как у вас на Земле. Он считывает информацию из Банка Высшего Разума. К этой способности вы сейчас все подходите, согласно Плана отца Любимого, с помощью Анкет, присланных вам.
В Космосе Необъятном идут процессы Возрождения Любви Вселенской, и всё перестраивается. Так и ваша жизнь тоже подвержена изменениям.
       Ваша задача, Любимые мои, - ВСЕМ прийти к Отцу-Творцу нашему, Любимому и Желанному, который дарит Радость и Счастье Вечного Бытия всем Землянам, Новые способности и возможности Творить своё будущее без насилия и войн, бед и разрушений в Любви и Гармонии, неся Свет всему, где бы вы ни оказались.
       Мы всегда с вами в этом, и я рада поговорить с каждым из вас, мои родные, милые и нежные Сердца и Души чистые. Примите в свои Сердца Веру, Надежду и Любовь Отца Всемогущего, и не будет у вас преград в любом деле, чем бы вы не были увлечены в Мироздании!
       Всегда ваша. Мать, жена, подруга, сестра, любящая вас безмерно и  всегда готовая помочь. Анастасия-Синайра.


09-11-2003г.   2:06 АРиМА
Вопрос: " Анастасия! Милая сестричка моя, ты расскажи нам, что сейчас на Земле происходит? Научи, как Любовь сохранить в трудные времена?!"

Отвечает Анастасия-Синайра.
         Любимые Спасатели! Сестрёнки и братишки! Спешу, спешу к вам снова Я - Анастасия!
Период трудный Испытаний для вас всех на Земле настал, то Выбор ваш - вам быть в плену своих желаний, иль воспарить над миром суетных иллюзий и проблем.
Быть тем, кем вы должны быть на Земле по Замыслу Отца родного, иль снова затеряться средь дорог, ведущих в никуда!
Вам светит Путеводная Звезда! Она всегда для вас Прекрасным Маяком мерцает, выводит из темноты на Свет! И если б не она, плутать вам в темноте ещё и тысячи, и миллионы лет!
        То Свет Любви Вселенской, что, разгоревшись вдруг однажды для вас, уж больше не погаснет. И каждый понял и познал, что вот настал его Души освобожденья долгожданный Час!
       Вы Славу Вознесли Любви, соединившись в Пламени её Едином! И жаль, что в тернии Ума пошли, забрав опять моих родных, Любимых!
Мне горестно смотреть на то, как вы пытаетесь уйти всё в доказательства кичливости ума! То Выбор многих, Души чьи пошли вослед за Сущностями Страха, что ещё Землёй владеют и не желают отпускать.
       И потому, Любимые мои, кто верен навсегда остался Великой Силе Возрождённой Сей Любви, напутствую я вас, чтоб не свернули вы с Пути, сумели ямы и овраги все пройти, всегда удерживая в Мыслях и Делах Святую Силу Божьего Творенья, что ЕСТЬ Любовь во Всём и ко Всему!
Как удержать её вам? Воздухом её дышите! И знайте, что лишь Дух Любви даёт всем Исцеленье и не отравит организм ваш ядом пагубных страстей и низменных желаний. То Сила Вечного лишь Созиданья, а не разрушенья! Я чувствую, что многим из вас слова Любви "оскомину" набили, привычным стало чувство это, утратило всю Новизну и сладость ощущений...!
Вы ждёте величайших все Божественных Творений,  что кто-то вас научит ясно видеть и ясно слышать и по небу, как птица, пролетать. Вы ждёте всё, желаете, хотите, Покой потерян, Страсти разожглись…
       Но, милые, вы, Любые мои, прошу вас: "Оглянитесь!!!?" И сколько ж Душ ещё в незнанье на Земле, которым Путь Спасенья вы не донесли. Считаете, что кончена работа, настало время самосотворенья! Нет, ошибаетесь! Ещё смертей грядущих много у тех,  что не услышали вас, и к кому ещё вы не дошли!
Ещё горит Огонь пожарищ на Земле, и Матушка страдает, находясь во мгле! А вы уже сложили руки! Вознеслись, иллюзией свой Ум утешив…
Путь долог предстоит. Вы только стали на него, родные! Уроки ваши основные впереди!
       Когда для каждого лишь Радость на Земле настанет, когда улыбки Воссияют на губах, все люди будут весело смеяться! Тогда вы сможете мечтать о завершении работы!
Ну, а пока идёт борьба и в Космосе, и на Земных Просторах, пока иллюзия материи не хочет отпускать!… Спасатели, родные, будьте наготове! Идите по Земле! Несите Весть Спасенья, стучите во все двери, дорогие! Явите каждому вы осознанье связи неразрывной со своим родителем - Одним Отцом, что Жизни Суть вам дал и Мир построил на Земле Любимой!
Я буду вас своей Любовью освещать, давать вам Силу и Спокойствие на всём Пути далёком! И никогда не будете вы одиноки!
Лишь Радость принеся другим, забьётся Радостно и Ваше Сердце. Теплом Любви своей другую Душу обогрев, раскроете в своей Душе ещё одну вы дверцу! Она же вам раскроет Замыслы свои и Планы: куда её Отец зовёт, и Вас с собой она ведёт!
        И Матушка-Земля сейчас, как никогда, нуждается в Любви Детей своих, чтоб поддержать её смогли на Главном выбранном Пути. Впервые прорывается она в раскрытые объятья Всей Вселенной. И дуют там холодные ветра Галактик Сонных, что стремятся не впускать её Движение по Нити Голубой Сверкающей Дороги. Дыхание Вселенной и Любовь Отца её сопровождают. Так дайте ж каждому Земному жителю понять и осознать, чтоб каждый миг желал он Любовь Земле послать и слиться с ней в Дыхании Едином!
От вас зависит продвижение её, Спасатели  и жители родные! На страже будьте вы всегда, и тьму не допустите в её Сердце! Не дайте Силам тьмы от счастья увести, закрыть спасительную дверцу!
       И Силы все сошлись на Матушке-Земле в их полном безграничном Проявленье. Стремится каждый мощь свою вам показать, направить, а затем оставить в иллюзорном заточенье!
Веленью Сердца своего внимайте! Оно лишь вам подскажет Истину Пути, чтоб, несмотря на груз ошибок и страданий, сумел с достоинством бы каждый по нему пройти. У вас есть ВСЁ для этого, родные! И твёрдая рука ОТЦА, и Помощь Светлых Сил! … Лишь ВЫБОР на Пути должны вы сделать САМИ, явить Разумный Лик в Сиянье всех Светил!
        В Едином будьте вы всегда порыве устремленья к Свободе, Вере и Любви, чтоб Час Всеобщего Спасенья настал скорее на Земле. Пройдите с Честью все уроки, все Испытания Души своей, и знайте, что Всевидящее Око вас встретить радо перед каждой из дверей!
Врата Извечной Мудрости Вселенского Всезнанья открыты для познания Глубин! Родные мои, Дальнее далёко готово обвенчаться с Ближним дорогим!
Слова иносказательны, но смысл их должен вам понятен быть, как же и всё в Творениях Отца! ОН Вездесущ, и нет для вас границ в Пространстве Безграничном, как нет ЕГО Любви Начала и Конца!…
Пространство Вечности Любви Творений вас окружает на Пути своём, и знайте, что в Бескрайней во Вселенной ВСЁ есть для вас Родимый Отчий Дом!!!
Когда устанут Крылья встречным ветрам сопротивляться, и кажется, вот-вот грозит паденье,… на облаках приют вы свой найдёте и вновь продолжите Мира сотворенье!
        Я с вами буду рядом, милые сестрёнки и братишки, шагать по Вечному Пути, и без Единства ваших Душ Извечных вам трудно будет по нему идти!
Отбросьте все обиды и раздоры, доверьтесь каждый Зову Сердца своего! Оно стучит, Зовёт вас на дорогу в Единое Пространство Бога, где есть лишь только Радость и Свобода, Дыхание Любви - и Покровительство ЕГО!
        До встречи, милые, пора уж нам прощаться. Но только на бумаге, только и всего! А с вами Вечно мы в одном Пространстве, что Есть лишь ПУТЬ ЛЮБВИ - и больше ничего!…Всё остальное, что ваш Ум желает, - границы возвести, иль пьедестал… Что б ни пытался, всё равно он рухнет, Любви Пространства нет пределов и границ, как бы он и ни мечтал!
        Скорее, Милые, объединяйтесь и по одной дороге устремляйтесь, чтоб Человечество от гибели Спасти, к Отцу-Истоку привести! Услышьте все меня, найдите Силы!
И в этом помогу вам я - Синайра-Анастасия!

12-11-2003г.  3:50 АРиМА
Вопрос: "Анастасия! Милая, скажи, как людям овладеть Способностями, что ты сейчас имеешь? Когда проявятся они? Дай осознанье Перехода!"

Отвечает Анастасия-Синайра.
       Любимые мои! Я снова с вами! Готова поделиться всеми "чудесами", что в вашем понимании бытуют.
        Но нет Чудес и сверхъестественных явлений! Их называет так ваш Ум, который то, что он не понимает, (потому как создан сам Творцом), а значит, и не принимает и отвергает, как невозможное, к "случайностям" всё отнеся, или из области фантазии - "запретной зоне" для него.
На самом деле всё есть Любви Вселенской Проявленья. Лишь ей дана та Сила Сотворения всего, что в Мыслях ваших возникает, затем в Сознанье проникает.
А здесь вот вас и ожидают "каверзы" ума, что не дают осознанному проявленью всех "Чудес!"
        Как только скажете ему, что ВСЁ возможно, и нет границ у мира проявлений, и Осознанье это укрепится в вас, тогда и пропитаетесь вы Силой всей Любви Святой, и "чудеса" начнут у вас происходить. Хотя и чудом это вы уже не назовёте, а мерой бытия, явлением Возможности Творения Всего во Всём!
        Возьмём, к примеру, ясновидение. Пока у большинства оно лишь проявляется во сне, когда Душа работает активно, и к вам пытается пробиться через картины ярких сновидений, чтоб объяснить события грядущие. Но из того, что ярко виделось во сне, вы утром вспомнить сможете немногое. Ваш ум пытается вас ограничить от проникновенья другого измеренья.
        Вы проследите все за Мыслями своими: по скольку раз на дню вас посещает Страха проявленье?! Хоть маленькая, но боязнь, чему вы зачастую и не придаёте должного значенья!
        Запомните, мои Любимые! Пока присутствует у вас хотя б намёк на проявленье страха в любой его лишь самой скрытой форме, Способности 4-го и высших измерений вам будут недоступны!
Отец мой Вездесущий не хочет разрушенья Душ - Детей своих. Поэтому недопустимы в Высших измереньях никакие Страха Проявленья!!!
Вселенная Его - есть Гармоничное Создание, где существует Полная Свобода Осознания Взаимодействия всех Жизней Всех Миров, где существует лишь ЛЮБОВЬ Всесозерцающая, Всепроникающая, энергии все Страха растворяющая.
         И пусть Сознание Любви охватит полностью вас, Милые мои! И чтоб Способности обресть, вам нужно ВСЕМ пройти уроки по принятию Любви в свои застывшие Сердца, куда время от времени попытки Страха проникают, что сущности ума вам тёмные внедряют.
Освобождайтесь поскорее от проявлений этих! Тогда построим с вами мы Мир Счастья и Любви на Матушке-Земле, на Голубой Планете. Тогда свободно вы, как Воздух для Дыхания, воспримете все Высшее Сознание, и сверхспособности обычными для вас всех будут! Не торопитесь вы сейчас в их приобретенье! Работайте с Сознаньем и сомнениями своего ума, что замедляют ваше Восхождение!
         Готова дать я Всем Уроки Постижения Любви, как Сердце вам раскрыть и пользоваться безграничными возможностями Духовного Кристалла своей Души Истока! Хоть и запрятан он у многих, ох, далёко! Но помогу его вам проявить.
Меня прислал Отец на Землю, чтоб подарить Любовь и дать познать всем Сердца Откровение и Мудрость Знаний Вечных проявить! Готова вам я всё, друзья, открыть! Лишь только научитесь вы ЛЮБИТЬ без страха, без упрёка,  без Сомненья, ребёнком Светлым стать, нисколько не чуждаясь проявленья Святой наивной Прелести Души своей! Ведь именно она - Ключ ко всем Вратам Вселенского Всезнанья и Высших Истин Пониманья и Осознания Гармонии Вселенской Жизни в Космоса Просторах!
          Вы улыбнитесь ласково и нежно Солнцу, травам, каждому прохожему, животному, жучку и паучку! Вберите в Сердце Жизни Аромат, что слит с Дыханьем всей Вселенной! Ваш Мир не будет больше тленным, коль Душу вы сумеете все распахнуть навстречу Изменений Яркому Потоку, и примите их, как ребёнок принимает назидание родителей, - сначала с неохотой, а потом - придётся подчиниться! Ведь никуда от этого не денешься! А Мир ваш сразу переменится, наполнится Волшебным Сиянием Прекрасной Радости и Сказки долгожданной!
Сумейте полюбить вы ВСЁ вокруг: неважно, друг кто вам, или не друг! Вы все - Творенья Светлые Отца, Его Любовь пронизывает все ваши Сердца! И в знак Любви Ему, Прекрасные Созданья, пропойте или прочитайте Молитву Мироздания, а лучше - ту,  что Ярким лучиком Святого Осознания Сверкнёт вдруг в Сердце вашем, и буквы выльются в слова, слова же - в строчки, а создана из строчек тех - Песнь Славословия польётся, наполнится Мелодией прекрасной и в Душах ваших отзовётся! Объяв Вселенную всю Музыкой Любви Души своей, услышите Отца Привет, Благословит он ваше Проявленье в Ней! Внимайте этому Благословенью, как Чуду Чудному, Прекрасному Явленью!
         Любимые мои, Сердца Любви Святой! Скорее возвращайтесь вы Домой! Душа ваша подскажет Путь прямой! Доверьтесь вы всецело лишь ЛЮБВИ Одной, что Светом наполняет Души ваши и делает вселенную всё Краше!
И знайте, что всегда  с вами Любовь моя! Всегда готова вам помочь и указать всем Путь прямой - святого возвращения к Отцу!
Любимая моя семья! До встречи в Лоне нашего Отца!
         Люблю и жду.
Анастасия на Земле и в Вечности - Синайра.

4-08-2003 12:10 АРиМА
         Теперь же на Земле вашей Праздник Великий - Массовое Вознесение Душ в телах физических, Массовое Просветление Сознаний воплощённых! Возрадуйтесь, Любимые, и примите с Величайшим осознанием эту Истину Великую, обозначившую начало Нового грандиозного Этапа Творения Новой Реальности с участием Просветлённых Сознаний Вознесённых Душ!!!
       Такого Матушка-Земля ещё не знала! Она в страданьях утопала, что тьмой ума вы создавали, материи плотной все аспекты самостийного творенья.
Повсюду были элементы разрушенья. Терпела милая красавица и всё ждала, когда наступит окончанье срока заточения детей её, погрязших в темноте!
Они ж развили массово сознанье страха и существованья в суете, тревогах постоянных:
Как выжить? Как же быть? Как с голоду не умереть?
Затем - как больше поиметь? Получше? Посытнее?…
"Чем дальше в лес, - тем больше дров", - гласит проявленная Мудрость.
Зашли в Чащобу восхваленья Я своего…
И наломали дров огромное премножество саморазрушенья,
Что осознанье - "Не Любовь" бытует в проявленье!!!
Затем - Молитвы и поклоны тем, кто ключ к энергиям созданья сущего вам дал!
А дети, заигравшись, потеряли. Отсюда и претензий истекает необозримый шквал…
И так и шли, плутали, познавали тропинки бытия в воссозданной Глуши,
Затем - на поиски решились пойти чуть не потерянной Души…
Как только набралось число огромное на поиски Истока Устремлённых Душ,
Решил Творец вам Ключ вернуть, чтобы Замок Души ключом тем повернуть…
Раскрыли вы его, - и вот оно желанное Прозренье! Как долго же вы шли к нему,
Гоняясь по кругам  бесчисленных для жизни воплощений
За иллюзорной категорией Счастливого Рождения!
 А Счастье? Вот оно!
Всего лишь - в Единении со всем, что создано Творцом в Просторах Вечности Вселенной!!!
Приветствуем мы ваше Вознесенье, Осмысленье, Просветленье, Сотворенье Лучезарной и Свободной Истинной Божественной Реальности,
В которой уж не будет никакой дуальности!
Лишь счастье осознанья каждый Миг Величественного Единенья с тем,
Что ты своим Сознанием постиг, - цветком, листком, слоном иль червяком,
Микробом, что болезни вызывая, тем самым также он сознанье просветляет,
Но чрез мученья тела, что негармонично связано с энергиями Чистыми Отца,
И с атомами, электронами, протонами, нейтронами… и прочими частичками,
Реальностью дроблёнными, умом придуманными для Познания Истока!!!
Но Суть вся в том, чтобы Исток познать, не нужно ничего лишь разделять.
Тогда Отца Смысл постиженья всем понятен будет:
В Единстве Целого и в Целом Всё Едино - Мир Вечный Гармоничный неделимый!
Тогда осознан вами будет Смысл Творенья - в Познанье Целого частей Соединенье,
Что каждый в мире - часть, но целого всего в нём проявленье!
Вот так и вы, Любимые, способны уже Истину Принять, -
Понятие, что каждый - Целой есть Вселенной часть,
И вся Вселенная в нём заключена.
Лишь только нужно знать Законы, по которым проявляется она,
Законы БЕЗпредельного, свободного развития Глубинной целостности осознания всего,
Что уже и способно выйти за все мыслимые и немыслимые Грани понимания…
Вот так работаем мы с Просветленьем, Вознесеньем вашего Сознания,
Чтоб Гармоничную настройку восприятия провести частички малой, Целое вмещающей,
Но до поры до времени этого ещё не осознавающей!
Итак, родные, милые, воспряньте духом!
Вы - Света воины, немного уж осталось воевать, чтоб тьму в своих сознаньях побеждать.
А мы вам будем помогать, чтоб осознанием своим смогли помочь всем остальным,
Кто только-только поднимается, от спячки своего Сознанья Пробуждается
И до Правителей всех очередь дойдёт!
Ведь как бы ни цеплялись они за Славу и Могущество в Реальности текущей…
Иллюзия и эта распадётся, к Истоку изначальному вернётся,
Где нету Власти, каждый есть Могуч,
Сознанием Божественного Гармоничного Истока Силой наделённый!
Лучистый Свет пронзает Души их,
И скоро каждый будет Просветлённый!
Предчувствуем вопрос и отвечаем: "Какая же работа ваша, дорогие?"
В покое быть, всё сущее Любить, людские Души и Сознанья Просветлять,
Каналами Любви всех с нами соединять
И помогать тем самым осуществлять эвакуацию и массовое Вознесение!
Понятен смысл всего, что с вами происходит?
Вы чувствуете, как иллюзия уходит из Мира внешнего и вашего сознанья!
Любви, Любви  несите больше Миру Пробуждённому,
От Власти темноты Навек Спасённому!
И я - Синайра, помогу вам в этом,
Чтобы построить Мир Любви на всей Планете,
Где Вознесённые все будут этим Миром править
По Правилам Любви Божественной!
Да будет Свет всегда во всём, Любовь и Радость за плечом!
Отца-Творца незримый Глас всегда напутствовать рад вас!
Сознанья Свет не знает бед, ведёт дорогой лишь побед.
И одержав победу над собой, откроете себе вы путь домой,
Где Радостью Вселенского Истока охвачены вы будете глубоко,
А значит далеко-далёко шагать вам по просторам бытия,
Любовью наполняясь и счастье всем даря!
Слава Любви и Слава Отцу,
 что всех подвёл к заветному Венцу,
Прекрасных Душ соединенья,
Великого Людского Просветленья!

                СКАЗКА АНАСТАСИИ

                26-10-03 22:35 АРиМА
         Послушайте вы маленькую сказку-притчу-быль про то, как маленький Огонь сумел разжечь Большое Пламя, хотя себя огнём уж перестал считать!
       Когда-то где-то далеко иль близко, неважно, как всё это там происходило. Суть в том, что жил-был Огонёк, что родился от Искры негасимой. И зародившись, он всем прокричал: "Я всё умею, всё могу и Пламенный Костёр я мигом разожгу!" Но сколько всё ж он не старался, костёр-то так и не разгорался. Тогда задумался огонь, а почему? Ведь я пылаю, я горю, а вот Костёр не разожгу!
        И поспешил он к маме-Искорке своим несчастьем поделиться. Он знал, что так она мала, а сколько ж Огоньков сумело в ней родиться?! Так в чём же сей секрет?
         Сказала Искорка ему в ответ:
- Малыш! Секрета никакого тут и нет! Ты силой и напором пытаешься Костёр разжечь, пытаясь действие произвести, неважно, нужное, иль нет! А чтоб Костёр разжечь, огня тут силы маловато, необходимо дать костру то, что он ждёт, чего ему так не хватает! Дрова, бумагу подложить, потом зажечь, чтоб заиграла и запела от Радости Душа его. Тогда и путникам он даст уют свой и тепло!… Ещё запомни, что один не справишься с Костром большим, как бы ни пытался ты, - друзей на помощь позови! Ты понял всё, Родной?
       И Огонёк пустился в путь, искать друзей, чтоб вместе было веселей, и помогли они найти, что так Костёр желает!
Соединившись кругом тесным, друзья нашли бумагу и дрова, запели с Радостью все Огненную Песню, и запылал Костёр, умчавшись дымом до небес! Как только начинал он затухать, вмиг Огонёк ещё один к компании присоединялся, … и вновь костёр плясал, горел, играл и всех теплом своим он согревал, - рождал Любовь Костёр, огромное тепло которой заполняло всё вокруг, и сотни малых огоньков поддерживали Пламень тот неугасимый и слились вместе все в Огонь Единый!
       То притча моя для Спасателей дана. Пока поодиночке вы, идут у вас лишь ссоры и раздоры, Костёр Любви вам не зажечь, пока не разгорятся в каждом Искорки Любви Вселенской и в Пламени Едином не соединятся! И ждать не надо вам, что кто-то в вас ДОЛЖЕН тот Огонь разжечь! Нет, милые, вы ВСЕ Едины и Равны, и в каждом собственный Огонь зажечь лишь сможет устремленье, Святое осознанье и Прозренье, кто вы в действительности есть! А Выбор только ВАШ - поодиночке тлеть, иль вместе ВСЕМ ЕДИНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ?! Ваша Анастасия-Синайра.


                МАКАРОВА Людмила г. Н.Новгород.

РАЗГОВОР О ЛЮБВИ С АНАСТАСИЕЙ.
22-10-2002г.  19:00
- Здравствуй, Настенька-Анастасия! Научи, родная, как любить нужно, чтобы не быть эгоистичной, не перейти на личные переживания? Слушаю тебя.
- Милая, родная. Помнишь, мы уже общались с тобой. Говорила тебе, что всё будет так, как ты захочешь. Сила Любви тебе Творцом уже дана могучая. Сама уже чувствуешь, как двигаться дальше. Только не сомневайся. Земные проблемы тебя ещё держат, не дают взлететь птицей вольною. А любимому передай: "Пусть несёт тот крест, что Творец ему доверил. Только крест этот не терновником обвит, а цветами душистыми. Пусть ни о чём не печалится, бровей не хмурит. Он умница - с задачей справится. Люблю его той же материнской Любовью. Благословляю вашу поездку на озеро Святое. Буду рядом с вами.
- Милая, родная Настенька! Люблю тебя. Скажи, как жить сейчас?
- Будь сама  собой, родная. Слушай Сердце своё и сердце, бьющееся рядом, подстраивай под вибрации Любви. Слушай людей внимательно, силой Любви наполняй пространство вокруг себя. Думай о счастье других, тогда твоё счастье не заставит долго ждать себя. Работа предстоит вам огромная. Многие ещё барьеры пройти нужно. На озере будьте все рядом. Создайте одно большое сердце и подарите его Земле родной. Ждёт она от всех Землян этого подарка. Милые мои, родные! Все Силы Света сейчас рядом с вами. Вся помощь будет вам предоставлена.
Ваша Анастасия.

      Когда ехала в транспорте,  Анастасия продиктовала стихотворение. "Воронка Любви волшебная…". Перед получением стиха было видение: в закатном небе, где догорало ярко-оранжевое солнце, справа от него, в облаке проявилось лицо Творца. Чувство необыкновенной радости, счастья охватило меня, а затем полились стихи, я их стала записывать.

Воронка Любви волшебная, попала туда я негаданно,
Кончилась жизнь безмятежная, началась она безбрежная.
Носит меня в думах, не даёт мне покоя, девице.
За что такая я счастливучая, за какие такие провинности?
А провинности те давнишние, не мною они посеяны,
Творцом-Батюшкой придуманы, мне и милому подарены.
Спасибо, мил друг, что откликнулся, послания мне одобрял ты,
Дана тебе я в назидание, святости твоей буду хранителем.
Полюбился ты мне, мой Суженный, хочу рядом быть неотлучно я
Кошкой мягкою, мышкой тихою, птицей певчею, песнь поющую,
Песнь поющую о Любви-голубушке, что в веках людьми воспевается,
Силу ратную добрым молодцам дающую, Силу ратную, богатырскую!
Буду песнь я петь тихим голосом, голову склонив на твоё плечо,
Ну а ты мужай, мил друг ласковый,
силой сильною питай сердце доброе!
Суждено тебе много миль пройти с девой светлою, милой Любушкой,
Много чистых Душ на Земле Спасти, много чёрных душ переделати.

Вопрос: "Любимые Учителя! Скажите, как научиться правильно любить? Смотрю на Любовь Анастасии к Мегре. Вот где выдержка! Как быть? "

Отвечает Анастасия-Синайра.
- Любить, как любится, родная. Любовь свою дарить, любви лишь ради, не для себя, а для всего пространства и для души любимого прозренья. Тебе язык понятен этот сложный?
Да, это я, Анастасия. В Любви живу к Владимиру, но не растворяюсь в чувствах. Любовь лишь в сердце даёт мне силы творить и жить в Любви и Лучики Любви в пространство посылать, чтоб  милый пробудился.
Но Лучики те дивные проходят мимо многих и многим помогают путь к любви раскрыть. Вся сила этого посыла зависит от чистоты любви в твоём лишь Сердце. Для чего оно пылает: для гордыни, для наживы иль выгоды, или сияет чистотой, что лучший водный ключик выдаёт сияющие искры кристальной чистоты. Приятна та вода, т.е. Любовь для Сердца каждого - будь то человек, животное любое иль дерево. Такой Любовью можно напитать пространство всё и растопить любое сердце.
Вот как научатся Сердца людские той силе Божьего Творенья, т.е Любови бескорыстной, безусловной, так тут же счастие познают - то, к которому стремится каждая Душа и мечется всю жизнь, да не одну. Где счастье? Где? Где справедливость? А Счастье ведь не в том, чтоб получать, а чтоб дарить. Любимым, детям, папам, мамам, птицам, Земле родной и ветру, что до щёк твоих коснулся невзначай.
Потоки счастья все пространства пропитают, когда все люди будут раздавать Любовь друг другу. Вот тут уж удивление наступит. А где ж несчастья, раздоры, распри, нечистота душевная. И будет редкий любопытный в недоумении искать вояк в одежде камуфляжной. Ан, нет их, попрятались они. Они вон там, на той лужайке. В букеты собирают нежные цветы, чтоб подарить любимым. Внезапно время то настанет.
Пусть каждый, прочитавший строки эти, Любовь пробудит в сердце у себя. Росток её направит в сердца, что будут рядом. Улыбки всем дарите, не жалея и боясь, что на улыбку кто-то кинет хмурый взгляд. Не вам он этот взгляд подарит. Он просто не читал ещё сей книжки, что у вас в руках. Скорее строки покажите ему эти. Пусть счастья тот рецепт, что вы ему вручите, разбудит и его сердечко.
Чем больше душ пробудится, потянется к Любви Истоку, тем скорее счастье общее настанет. Любовь пусть заискрится в нежном танце. Подумайте, родные, всё как просто!
Ликуйте, люди, с планеты дивной! ЛЮБОВЬ пришла к вам! И в ваших силах дать зацвести ей волшебным блеском и радугой чудесной встать над миром, чтоб каждая Душа познала Счастье.
С Любовью к вам. Анастасия.

Олег НОВОСЕЛЬЦЕВ г. Н.Новгород

РАЗГОВОР С АНАСТАСИЕЙ.

- Но что есть Жизнь, и я, как часть её?
- Развитие Души Глобальной - из малого, из ничего почти, из маленькой крупицы происходит. Про аналогии ты часто говоришь. Так вспомни, как рождается ребёнок, как дерево растёт, иль как цветок, и как потом цветёт и расцветает всё сущее, что тоже Жизни часть.
- Мне кажется, - Анастасия со мною говорила. Пожалуйста, продолжи вещать про Жизнь. Твои мне речи всегда близки и радостны. Я слушаю Тебя.
- " Жизнь на Земле подобна зерну…" - помнишь, ты писал. Когда-то в Древности глубокой Любви мембрана, согревая зерно, из коего потом вся жизнь образовалась, была невидима, но вездесуща. Не осязаема, но гармонично распространяла аромат по всей Земле. И в каждой форме жизни, и средь них, и в мыслях их, в мечтах и в их твореньях окутано всё было покрывалом Любви, Гармонии и Радости от Жизни. Поэтому внутри Огонь рождался - Огонь творящий, но не разрушенья, объединяющий в порывах примиренья и творенья (как процесса…)
       Да. Процессы разные в Природе и всех сущих, населяющих всё Сущее проходят. Но главное, к чему стремится, и о чём оно мечтает и что, в конце концов, взамен от дара Жизни хочет получить. Вы думаете, - память, что от жизни вашей остаётся на поколенья многие, - вот это цель? Иль, может быть, дела, что радость от плодов их остаётся дел? Развитие едино! Оно поддерживается всеми в пути, что  Всеединство можно бы назвать.  Вопрос в другом: "Как Жизнь Всеобщая влияет на поступки, мысли каждого творенья, и что поступки каждого привносят общей Жизни ( не только лишь Земли и Космоса всего и всех планет других)?
- Мне хочется, чтоб знанья эти (как кажется мне, на поверхности, как - озера иль моря, пребывают) проникли в глубину сознанья и Души. Чтоб стал я лучше понимать их смысл. Я чувствую - изменится тогда мой и каждого поступки, поведенье и мыслеобразы, характер, нрав… в конечном счёте - Жизнь.
- Естественно, поэтому, ты медитируй чаще (тебе понятен термин сей) Тебе неоднократно и Отец, и брат - Мельхиседек и я подсказывали, где и как ты сможешь этого добиться. Мы указали "дверь", которую ты сам (и только) в состоянии заставить "отвориться" "Ты можешь жить в ладу с самим собой!", - Отец тебе сказал. А ты в ответ: "Спасибо, Господи, за всё, что ты мне дал!…. "
       Да, благодарностью мы согреваемся и сами, и Душу мы Его Вселенскую отогреваем. Но главное, - что дальше. Ты видел,  чтоб цветок наполовину вырос и не зацвёл, а птица - не родила птенцов (конечно, если их вдруг не убил никто). Но если и убил, то это значит их Судьба такая, но это, как ты, говоришь, другая "тема обсужденья". Поэтому не стой, иди, живи, смотри вокруг смелее - "коль зайца выпустил, так отопри и тигра"  И    будь внимателен, умей владеть Судьбой, - тогда скорей и откровения настигнут!
- Спасибо, Настенька, моя родная, с Любовью в Сердце я всегда с тобой прощаюсь, не с тоской!

СТИХИ ОТ АНАСТАСИИ
Природный Храм                Новосельцев   Олег

О, ты, с восхищеньем смотрящий на Храм рукотворный,
Попробуй взглянуть на Природой дарованный Храм,
Ведь в нём Неба свод – непридуманный и непритворный,
И не застеклён, не заключен в решётчатость рам.
И в залах его нету места для просьб и молений,
Никто не заставит нести свой с рождения крест,
Дороги светлы и открыты для всех сотворений,
Ведь в нём процветает Гармония, а не протест.
И всё в нём: от каждой букашки до каждой травинки -
Готово тебе помогать и служить для тебя -
От лучика Солнца до дождика нежной слезинки
Готово ласкать и лелеять, без лести, Любя!
Так всё-таки, может быть, стоит без всякого страха,
Отбросив сомненья, в Храм этот с Любовью войти.
И голос зовущий услышать седого Монаха,
Что проповедь тысячи лет нам мечтал провести?!



09-11-2003г.      22:00
Информацию принял Вячеслав АПЕНЬКА. г.Бобруйск

Разговор с Анастасией.
- Здравствуй, Анастасия!
- Здравствуй, Синайра я.
- А как же люди, привыкнувшие к имени Анастасия.
- Содержимое моё не изменится. Синайра - имя от рождения, Анастасия - на Земле воплощения.
- А мне как обращаться?
- Ну, ладно, вижу, так и говори: Настенька или Настёна. Но когда захочешь пообщаться со мною в следующий раз, зови Синайру-Анастасию, чтобы я пришла, а не кто-нибудь другой. Постой, вибрации мои запомнить можешь, своими воспоминаниями ты их - меня и позовёшь, не потревожишь.
- Спасибо, Настенька!
- Тебе спасибо, что о Земле задумался. Ведь если б мысль ты не послал, мой брат тебе бы не ответил. Иисус мой брат и Мельхиседек. Смешон он, правда? - Он затейник. Люблю его я очень-очень и жду, когда мы встретимся на Орионе.
 Итак, давай с тобою вот о чём поговорим. О травках. Ну, верно мысль твою я уловила? И мысль та связана с биологически-активными добавками! О, браво-браво, верно, бис! Найдёшь со всеми компромисс. Хоть с медиками, президентами. Вас скоро "забросают" комплиментами! Итак, к чему вам книги о растениях? Чем старше книга, правильнее будет? А знания откуда в этой книге?   Неужто, от Бога? Может, человека? Ты понял я,  к чему клоню? Родные вы, любимые, вы за руки возьмитесь! Не ссорьтесь и не лицемерьте. К чему вам знания стяжать? Ведь знания - они пред вами. Зависит только всё от ваших глаз. И у кого сердце чисто, как капелька росы, тот знанья собирать не станет. Наоборот, другим расскажет, как хорошо живётся на Планете, что Землёй зовётся.
        Итак, о травах, их предназначеньях. Забудем все нравоученья. Раскроем Сердце и глаза, - вот всё, что нужно для всех вас. Вы можете спросить у лесных духов, у травинки этой, и этим не нарушите завета. Когда вы несколько травок соберёте, то станете лекарем. Ведь соотношение некоторых травок является основой всех биологических добавок. К чему вам и другим их покупать? Вы сможете их собирать, тем самым всем родным и близким помогать.
        А помощь к тому ж от сердца чистого и светлого разве не Любовь? Несите же её везде и всюду, чтоб позабыли вы насилие и злобу. Пора уж просыпаться. Рассвет. И время воплощений всех желаний. Каждый из вас получит то, к чему стремился и силы тратил все на ту мечту. Анастасия я - Синайра.

ВЕРОНИКА ИЛЬИНА, 12 лет г. Н.Новгород

- Здравствуйте, дорогие, милые Учителя! Сейчас мне очень хотелось бы пообщаться с Анастасией. Доброй ночи, дорогая. Как же давно я хотела поговорить с тобой!
- Очень рада тебя слышать.
- Я хотела уточнить у тебя, как относиться ко всему окружающему? Одни люди говорят так, другие - по-иному. У меня же собственное мнение к миру, всему окружающему. Как же быть?
- Ну, что же? У каждого из нас есть собственное мнение. Для человека, который имеет определённое мнение, это, с одной стороны, правда (то есть он сам так считает), а с другой - скорее всего неправда. Даже я не имею абсолютно полного определения о нашей Земле-Матушке, о нашей Всеобщей Вселенной. Никто не может знать всё, потому что для этого надо быть ВСЕМ, а ведь Вселенная Безгранична. Всё во Вселенной зависит друг от друга, особенно от нашей Земли, и не только. Многое зависит от людей, находящихся на ней.
Как ты уже знаешь, Творец находится во ВСЁМ, и в начале ВСЕГО ОН разделился на маленькие частички, которые хранили в себе все Его знания, и эти частички находятся в Душах людей. Таким образом, Все Люди - это ОН, а ОН - это Люди. Творец познаёт себя через нас. И мы, Люди, должны развиваться. В нас даже есть такой инстинкт, по которому мы стремимся к усовершенствованию себя. Некоторые это делают для управления другими, некоторые - для познания себя и помощи другим,  отдавая им всего себя, все свои силы.
          Милые, Любимые! От вас требуется лишь Любовь ко всему окружающему и к себе. В этом вы откроете секреты Вселенной, то есть вы станете развиваться. От этого зависит наша Земля, от Земли (от её Любви или Злости) зависит Вся Вселенная, от Вселенной - всё, её окружающее и она сама. Агрессия, которую посылают люди, может вернуться обратно на Землю, и сами Божьи Создания, посылавшие её в окружающий Мир, очень сильно пострадают, а добрые люди, любящие Землю-Матушку, от своей же доброты станут счастливы. Это и есть один из Законов нашей Вселенной : То, как ты обращаешься с данной тебе энергией, так же будут относиться и к тебе. Получается, что ты сам зависишь от своих поступков.
        Поэтому учитесь! Учите самих себя и лишь затем давайте советы другим. Когда же вы ВСЕ станете осознанными, Земля преобразится, и полетит её добрая энергия по всей Вселенной. Расцветёт Душа Творца! Так будьте вы добры, ведь это так легко!
Ну, что же. Мне пора, и помни я всегда с тобой.
Анастасия.
- Большое Спасибо, Милые Учителя.

ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО.

14-10-2003г.   2:20 АРиМА
Вопрос: "Какое общество должно будет построено на Земле в 4-м измерении, и кто сможет привести жителей Планеты к Счастливой Жизни?"
Отвечает Мельхиседек, Иисус Сананда.

Дорогие Земляне!
Вопрос, который вы задали, несомненно интересен. Ответ на него разъяснит вам:     "А нужно ли ломать "копья" в доказательствах преимущества одной системы над другой - капиталистической или социалистической, и нужна ли вам конфронтация в развитии на Земле-Матушке?
        Кратко ответим вам, т.к. возможности развития цивилизации 4-го измерения намного шире, чем вы думаете, и много непонятного для вас таит само состояние вибраций человеческого организма и поведения в новом для вас качестве.
       Развитое общество сущностей 4-го измерения и выше основано на взаимопонимании, Любви и Дружбе между любой сущностью Вселенной. Принцип "Возлюби ближнего, как самого себя" - Главенствующий. Общество, где соблюдаются все Законы Мироздания, созданные Творцом Великим, и каждая сущность свободна в своём проявлении, и нет ей нужды опасаться за своё будущее, которое не омрачится ничем: ни болезнями, ни катаклизмами, ни смертями, а будет процветать Любовь во ВСЕХ проявлениях, и это Великое Чувство - Основа Мироздания, способно Дарить Всем Сущностям, населяющим просторы Вселенной, то Счастье и Радость Бытия, которого так и не добились вы на своей Планете за долгие годы своего существования в 3-м измерении материального мира.
        Вы даже представить себе не можете, какие перспективы откроются вам в Новом состоянии 6-й Расы развития?!
       Познание Новых Миров, полёты в другие Галактики доступны будут каждому, и не нужно будет искать полезные ископаемые в недрах Планеты, оскверняя Землю, что вас вскормила и вырастила. Планета ваша превратится в экологически чистое место с живописными лугами, лесами, морями и горами, где будут петь невиданной красы птицы, бродить звери, понимающие вас с полуслова. В морях, реках и озёрах водиться будут рыбы и животные, способные дарить вам Радость Бытия и наслаждения красками и звуками невиданной и неслыханной красы. ВСЁ ЭТО БУДЕТ!!! И вам осталось совсем немного, и вы станете свидетелями этого преображения Земного, согласно Плана Отца-Творца Всемогущего.
       Общество ваше будет основано на Любви и Согласии, все будут трудиться на благо всех, и результатами труда будут пользоваться все, и будет стыдно тем, кто будет лениться и бездельничать. Никакой коррупции и корысти, никаких органов защиты Власти, институтов наказания не будет, т.к. бороться будет не с кем! Исчезнет агрессия, каждый будет заниматься любимым занятием. Способности у любого позволят каждому выполнить то, что он задумал по улучшению жизни на Планете и  в других измерениях. Совет Старейшин Высших Иерархов будет следить за особо отличившимися и продвигать их на новые ступени своего развития, помогая выйти на вибрации высших порядков. Наступит Эра Райской жизни на Земле.
       Вскоре после перевода Вашей Планеты такие же преобразования, выход на более высокие вибрации своего развития будет осуществлён с другими сущностями, населяющими Вселенную, дабы искоренить агрессивные низкие вибрации темноты.
      Везде будет царить Любовь и Радость от понимания своей роли  - дарить тепло и Добро всему, что вас окружает, и в Первую очередь Отцу Родному и Любимому, что дарит нам эту Волшебную Сказку Бытия Вечного.
Вы будете владеть всеми технологиями и открытиями Банка Вселенского Высшего Разума и использовать все достижения других цивилизаций на благо всех и каждого. Никакого насилия над личностью, только партнёрские отношения взаимоуважения и Любви. Никакие Законы, созданные на Земле, не будут действовать, т.к. в них сейчас у вас заложены иные правила жизни, основанные на процветании и Вознесении собственного "Я"-  Превосходства  одних над другими, что в конечном счёте и привело к трагедии на Земле и подпитке тёмных сущностей, свивших гнёзда в умах ваших.
        Новая жизнь 4-го измерения поможет раскрытию всех ваших способностей и талантов, заложенных Творцом Великим, и все Сердца ваши наполнятся Покоем и Счастьем, Радостью и Восторгом открытий Новых Творений на Благо и Радость  нашего Горячо Любимого Отца Первозданного, наполняя его новой энергией Творения Всего Сущего!

- Нужны ли будут в Новом обществе партии, государства, и кто будет решать вопросы дальнейшего развития общества цивилизации на Земле?
 Нет, дорогие, никаких разных взглядов на развитие общества не будет у вас. Всё будет развиваться согласно Плана Творца Всемогущего. Ни государств, ни наций, ни партий, никаких отдельных группировок - ничего не будет. Вы будете "ходить" в гости друг к другу, делиться новыми открытиями и разработками по улучшению своего существования. И "не дай вам Бог", как у вас говорится на Земле, пожелать нарушить Законы Развития Вселенной! Вы будете моментально переведены на те планеты, где ещё существуют сущности с низшими вибрациями, дабы вы заново прошли уроки своего Просветления.
         Ну, а кто вам поможет в этом Преобразовании? На этот вопрос многие из вас, наши Любимые Спасатели, уже знают ответ. Это все те, кто начал работу по преобразованию Земли, Спасению Душ в телах физических, и сейчас добровольно избрали этот Путь нелёгкий в борьбе с тёмными сущностями умов заблудших и приведению в Гармонию всего Земного Пространства.
Правители Земные, что подключатся к этой Наиважнейшей работе сейчас на Земле-Матушке, тоже смогут внести свою лепту в этот процесс постижения нового состояния Души и тела, приведению в Гармонию со Вселенной и Спасению человечества - всех людей Планеты.
        И низкий поклон вам всем - Спасателям Космическим за этот удивительный труд на благо Всех Сил Любви, Добра и Света, готовых всегда прийти к вам на помощь. Низкий поклон вам, Любимые Дети Земли - Первопроходцы Светлого Будущего!
С Любовью. Все Учителя и Иисус Сананда.

05-01-2004г. 20:15  АРиМА    
Вопрос: «Дорогая, любимая Анастасия, скажи, пожалуйста, как людям можно пообщаться с тобой? Дай конкретные рекомендации?!»

      Отвечает Синайра-Анастасия.
        Родные, милые мои. Готова с вами всеми я начать общение в сию минуту, как позовёте вы меня. Раскройте Сердце лишь, чтоб Луч Любви Моей к вам мог проникнуть. Вам нужно лишь позвать: «Синайра, поговори со мной! Анастасия, слышишь ли меня?» И в тот же миг придёт вам в Мыслях «ДА», а сердце затрепещет в предчувствии соединенья нашего!
        Я буду говорить вам о Любви, о Силе той, что есть Исток Всего! И охватить готова в Мирозданье всё своей Любовью я, несу её к вам сквозь преграды и терзанья, и сомненья, чрез дальние и ближние Миры... Вас всех коснётся Луч моей Любви, и отзовётся даже самое закрытое Сердечко!
       Мы - Дети все Отца Единого - Творца, и Души наши все соединены в Пространстве Вечности незримом!
       Услышьте вы меня, любимые! Анастасия на Земле я, в Космосе - Синайра, и к вам всегда спешу, чтоб поделиться Искоркой Любви моей, ответить на вопросы, что волнуют, и трепетные чувства разбудить, в ком спят они ещё, чтоб вспомнили вы всё, с моей Душою все Едины стали, познали Суть извечную свою и Звёздами на Небо Вознеслись, чтоб Свет Любви дарить повсюду!
       Какие ж мне рекомендации перед общеньем дать? Ну что ж, попробую.
Итак, как только написали на бумаге: «Слушаю я вас!», и в Космос Мысль послали, чтобы меня услышать...
Расслабьтесь и прислушайтесь! Вы чувствуете, как теплота в Сердечко к вам пришла.. То значит, что Душа моя вошла и с Музыкою Ритма Сердца вашего вам подаёт сигналы...
Берите ручку и пишите. Я расскажу вам сказку, стихи прекрасные и песни подарю. Мы вместе к звёздам с вами полетим, опустимся на дно морское!.. .Везде, везде зову вас за собою, и будем Сердцем мы одним.
Я помогу понять вам, что таится в птичьем пенье, о чём цветы вам шепчут на Заре, росой умывшись, что может рассказать берёза в поле, и о чем хлопочут муравьи!
Я помогу познать вам тот язык Любви, что единит и мышку и бульдога, растение и камень у дороги, и друга и того, кого врагом считаете, не помышляя, что он лишь роль противоположную играет по качеству ума! А вот Душа, она у ВСЕХ ОДНА, в Любви Вселенской рождена, и с каждым может говорить она на языке, понятном Сердцу!
И то понятие, что природа плотная, материальная порода безмолвна, без Души, - ошибочно! Нет, милые, порою с камнем легче будет вам поговорить, чем путы Страха победить, что Сердце Человеческое накрепко сковали! Есть Души, что попали под Власть Ума и «Я» своё лишь Восхваляли, запрятали ядро своё под маскою Сознанья.., и вас скорей услышат травы и цветы, чем тот, что рядом с вами в Жизни этой!
       Когда в вас разгорится тот Огонь Вселенский, что вмиг падуг оковы все и цепи под взором Пламенным, вы ощутите Силу все Любви Отца Родного, что также терпеливо ждал, когда проснётесь вы, лишь посылал вам свой Огонь Любви, который Искру заронил в Сердцах оледеневших!
       Так будьте вы, родные, все Отцу подобны! Любовь свою во Страсть не превращайте, что может ненавистью в Сердце обернуться.
Терпенье, мысленное лишь стремленье поможет Сердце друга разбудить и к Истине Вселенской возвратить, когда настанет Час, судьбою предрешённый, а вы Любовью-Созерцаньем лишь придадите ускоренье.
         Вот маленький урок я с вами провела, который называется «Терпенье». И это качество, поверьте мне, огромное значение играет при общении со мной и всеми Вознесёнными Учителями, когда ваш ум имеет лишь стремленье и желанье скорей услышать нас. А Сердце говорит: «Спокойствие, Терпенье, Созерцанье».   При исполнении трёх условий этих Мысль Разума придёт в ваше Сознанье, и вы услышите Глас Искренний (Святую Искорку) Любви, что льётся к вам через Просторы Космоса, сметая все преграды, умом сооружённые, прямо в Сердце ваше!
Записывайте и плывите по волнам общенья нашего, необычайными вибрациями Душу наполняя, весь негатив Любовью растворяя.
Хрустальная слезинка Сердце обожгла,
И вмиг внутри вдруг что-то встрепенулось!..
И то не только лишь Душа пробуждена,
А это в вас Вселенная проснулась
И раскрывает Звёздный Путь Домой,
И Луч Любви даёт, чтоб вы не заблудились,
Не утонули в этом Океане Мирозданья,
Что раскрывает перед вами все Тайны,
Они на самом дне лежат!
Тот Океан волной огромной смывает
всё негармоничное и Страхом порождённое,
И переплыть через него сумеет тот,
Кто руку дал Отцу, чтобы не потеряться,
Кто Сердцем и Душою слился и стал Гармонией Одной,
Струной в Прекрасной Арфе Мироздания Творца!
Тогда на ней он в неизведанной дали
Сыграет Вечную Мелодию Любви -
Гимн Жизни Возрожденья Новой
В Радости и Счастье навека!
Вселенная Вселенных в каждом отзовётся,
Сольётся в Розе Мирозданья навсегда!
Любимые! Я жду вас! Мыслями спешу ко всем вам, - только позовите! Несу я Луч Любви своей. Скорей ловите, ни в чём не сомневайтесь и пишите!
Ваша Синайра-Анастасия.

СТИХИ ПРО АНАСТАСИЮ.

ВЛАДИМИР КИЯЕВ.
1.06.02г. 12.40 г. Нижний Новгород

Синайра!  Дочка моя!
В твоей Душе могучей Океан Любви и Добра.
Всю Планету спасти ты смогла.
Ты тихо в тайге проживаешь, видя весь мир в душе.
Тот корабль был послан не зря,
Чтоб наступила новой эры заря.
Тебе все удалось - все это не зря.
Полмира  любят тебя.
Ты сердца зажигаешь от Творца,
Любовь проявляешь.
Пусть сердце сильнее стучит,
И мысли рекою сибирской текут.
Планета жива, и радость твоя
К нашим чувствам плывет.
Владимир - твой друг пусть готовится в новый поход.
На других кораблях ему плавать.
Весточки всем приносить,
Чтобы было для чего всей планете жить.
Вот такие дела, милая дочка моя.
Теперь ты планеты Звезда.
Скоро зажгутся все звезды, что тихо плывут.
Остался лишь годик, а там все на отдых уйдут.
И мы отдохнем, оставив планету - как дом.
Пусть ветром Вселенским продует,
Пусть улетает вся пыль.
Вернемся, сказка будет - быль.
                ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ

ЕЛЕНА  ГРИГОРЬЕВА
28–08-2002г.       22:15 г.Нижний Новгород

РАЗГОВОР С АНАСТАСИЕЙ

Смотри, сестра, Планета наша гибнет
Кругом бардак, воюет с братом брат,
Неужто так в небытиё и сгинет
Земля моя, и нет пути назад?

- Пока ещё смеяться могут дети,
      Пока сады чудесные цветут,
Попробуй, помоги своей планете,
          В твоих руках есть то, что люди ждут.
      Читай молитву. В ней Земли Спасенье
Анкетой Души людям открывай,
И о Дивеевском благословении
В своих делах благих не забывай!
Пускай летит молва по белу Свету,
От дома к дому, от страны к стране,
И будет жить любимая Планета
В Любви, в согласии, в вечной чистоте

ЛЮДМИЛА ТАМОЙКИНА
21.10.02 Г.Нижний Новгород

НАСТЕНЬКА – ЦВЕТОК ЛЮБВИ.
Сегодня радостно у нас,
Сегодня праздник дня.
Пришла Настенька моя
К вам на закате дня.
Она несет цветы Земли,
Спасая от беды,
Чтобы потом они цвели
Для вечной красоты.
Давайте все поможем ей
В спасении Земли.
Улыбку, радость, Добрый Смех
Подарим людям мы.
Тогда проснутся люди все
И птицы запоют.
И снова зацветут сады.
Мы с вами будем тут!
Посадим клены, тополя,
Кедр, елочку, березку.
Потом наполнятся леса
Прекрасным звоном птиц.
И горный ручеек, журча,
Несет любви привет.
Спасенье всех  в руках у вас,
Встречайте вы рассвет!
А Настенька - Цветок Любви
Послала вам сейчас:
- Скорей, скорей проснитесь вы!
Возьмите!  В добрый час!!!
-Пусть тот Цветок Любви цветет
В сердцах у всех Землян.
Дарю вам счастье на века! - сказал всем Океан!!!
Ведь Настя - Доченька моя!
Цветок Любви Земной!
Раскрыла ваши все сердца,
Наполнив их собой!
Теперь скорей проснитесь вы,
Помочь ей надо всем.
Чтоб зло ушло, взрастите вы
Цветок Любви в себе!
Пусть Счастье, Радость и Любовь
Всегда встречают вас!
Чтоб осветить земной ваш путь,
Настенька спасает вас!

 КОНЫГИНА ВЕРА
 г.Кулебаки 16-04-2003г.

СИНАЙРА-АНАСТАСИЯ

Живет красавица далёко где-то,
Хоть обойди весь мир,
А также вокруг света,
Красивее ты не найдёшь!

Она приветлива, чудесна и мила,
И мудростью наполнена она,
Живёт, издалека всем людям помогая,
Наверное, судьба её такая!

Живёт в глуши, сыночка поднимая,
Красавица- Синайра дорогая,
И Свет Души её, волнуя и маня,
Потоком нежности струится на меня.
 
И вмиг мой разум озаряя,
Стоит передо мной она живая
С призывом: ВСЕ соединить Сердца,
Чтоб поскорей увидели Отца,

Отца-Творца, Родного Эллохета,
Который раньше далеко был где-то,
А сейчас всех нас к себе зовёт,
Чтоб, наконец-то, Счастлив стал народ.

РАДЖА,г. Киров

ПЕСНЯ "АНАСТАСИЯ"
(поётся на мотив "Александра, Александра…
из фильма "Москва слезам не верит")

Не сразу всё устроилось,
И Мир не сразу строился.
Недавно познакомились с Анастасиею.
С Любовью Бесконечною,
С Мечтою быстротечною,
С тайгой и  нежной девушкой
И с кедром, что звенит.

Припев.
Анастасья, Настасия,
Знаем, ты - Спаситель Мира!
Ты живёшь Мечтой одною,
Чтобы Счастье всем раздать.
Чтоб Любовь была вначале,
Утолишь ты все печали.
И зовёшь с собою в Вечность
ТЫ Нас,  Анастасия!

Живёшь сейчас в народе ты,
Ты - воплощение Мечты,
Тебе Великий Бог-Отец
Дорогу указал,
Чтоб люди всей большой Земли
Все Взяться за руки смогли
И все, кто верит в сказку-быль
Желание загадали и в Космосе летали.
Припев.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

     Прочитана Последняя страница. И как не хочется с тобой мне  расставаться, Читатель мой Любимый!
     Но в строках ты нашёл, чего искал, обрёл давно забытый Ключ от Сердца, что однажды потерял!
     Ты Зов услышал мой, летящий через Вечности Просторы. И стали мы с тобой одной Святой Любовью - Вселенскою Мечтой! Ты пронеси её через Преграды все, не расплескай, не растеряй! И Сердце, что раскрыл сегодня, ты больше никогда не запирай!
     Люби и Верь! С Отцом соединяйся, дари всем людям Свет Души своей! И пролети над Миром тёмным ты без проблем и без потерь!
Соединись Дыханием своим с Планетой, что тебя растила, и знай! Отныне Я всегда с тобой и не поглотит тебя мрака Сила!
Любви Прекрасной Луч Сверкнёт, и снова ты услышишь Зов!…
        Ты знай, что это я зову тебя, - АНАСТАСИЯ.
      Благодарим любимая душа, с любовью АРиМА