Откровение, сообщение антропов 4-53 Глыбы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-53 Глыбы

13-30. Проснулась от слов: "Это Кантимировская дивизия", - после длинного сновидения, в котором побывала в маленьких продовольственных магазинах, затем вышла за женщиной, она села в легковую автомашину, я заскочила за ней.
Машина медленно поехала.
Там, вероятно, была её семья - дети на задних сидениях, заметила девочку; за рулём, с другой стороны от женщины - её муж.
Говорю: - Я, наверное, зря с вами поехала.
Все молчат, никто не отвечает.
Мужчина: - Мне нужно ещё заехать за запчастями.
Что-то сообщили по радио - слишком тихо. Машина остановилась.

Посмотрела на небо - очень высоко плавно летит светлая глыба, крупная, словно обрубленная.
За ней показалась - ужас - чёрная, более тонкая, но слишком широкая - на всё небо.
Вдруг увидела необычный самолёт с большими крыльями - словно он тянул все эти глыбы - такой крупный, но несравнимо меньше глыб.
Небо полностью закрылось, но всё успешно пролетело в считанные минуты.
Хвостовая часть глыбы оказалась чёрным дымом.

Небо опять голубое.

Но тут появилась ещё одна - скальной породы тёмная глыба, такая же тонкая, как первая, и шириной от горизонта до горизонта, но более узкая - с двух сторон, в том числе над нами - небо было голубое.
Т. е. полоса неба, полоса глыбы, полоса неба - и все полосы одинаковы - в видимом пространстве.
Глыба остановилась далеко от нас.
Увидела такой же огромный самолёт, но несравнимо меньший этой полосы скальной породы.
Самолёт выглядел иначе, чем первый, но крылья идут широко в стороны. На крыльях спереди золотистые точки, словно бусинки.
Всё зависло на месте.

И тут началось.

С обоих сторон крыльев вылетели десятки НЛО, но не шаровидных, вроде удлинённо-приплюснутых, серебристых.
Все НЛО двинулись в сторону глыбы, вернее её участка, ближе к нам.
Со всех НЛО одновременно стали лететь серебристые снаряды в глыбу, в глыбе образовались дыры - сквозь которые видны голубые просветы неба.

Проснулась.
После сообщения о Кантимировской дивизии, услышала: "Дальше не для слабонервных.
Машина остановилась в зоне Базы какой-то планеты.
Глыбу остановили до территории Базы, на случай, если будут лететь осколки и снаряды - то падают чаще вертикально вниз, чтобы не над Базой.

НО ЭТА ГЛЫБА УЖЕ РАСЩЕПЛЁННАЯ ЧАСТЬ ОТ СВЕРХГИГАНТСКОГО КОСМИЧЕСКОГО ТЕЛА, КОТОРОЕ РЕЖУТ ПО КУСКАМ СВЕРХМОЩНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ПУШКИ, НАЗЫВАЕМЫЕ АЛЛАХ.

Т. е. системы АЛЛАХ есть и в медицине и в боевой технике.

Пока от взора землян закрываем все космические ужасы.
Но на цивилизованных планетах видят всё, что происходит над головой в небе - чтобы в случае чего - срочно укрыться в подземке... - где можно - нас этому обучают - и других предупредить. Всех спасай и сам спасайся.
Плюс могут прочувствовать все чувства сражающихся за Родину.
Эти события тебе показали с планеты Родина.
Она дальше от Солнца, чем Земля, но намного ближе к периферии Солнечной системы.
Федя.
Таня жива".

16 ч. "Тот высокий статный мужчина, который закинул выше всех свою шапку - врач-кантимировец, доктор медицинских наук, Начальник Медицинских войск Кантимировской дивизии охраняемой зоны.
Он один из первых получил сигнал о спасшихся людях.
Сначала - уже другие службы сделали солидные отверстия в частях континента, затем медики кинулись спасать.
Нужны крепкие люди - чтобы выносить обессиленных, раненых и погибших.
Подобное не всегда доверяют роботам.
Но роботы сразу следят - всё, что видят и не видят фиксируют - кто, что, т. е. появляется возможность сразу дистанционно узнавать - кто и что".