О системах жизни серых и духов света

Арима
АРиМА
       В.- В чем отличие системы жизни серых и Духов Света и Любви?
Отвечают: Мельхиседек, Иисус, Гиппократ, Пантелеймон, Люцифер и Сам Творец Всемогущий

            Любимые наши АРиМА и все Земляне!
          Вам посчастливилось познать самые Важные Тайны развития ВАС как сущностей 3-х мерности.
        Вы существуете и развиваетесь в Системе, сотворенной Отцом Всемогущим, и это тоже для многих открытие.
       Но вот ещё одно важное обстоятельство, в котором вы живете, и это реальность Вашего бытия людского!
       Мы не раз вам говорили, что вы развились слишком «удачно» для материального мира, сделав ставку на накопление богатств, знаний, опыта и орденов, медалей за свои заслуги! Почести и восхваления лучших, умных, самых-самых и т.д..
       Идет борьба умов, гениев, военных, ученых, изобретателей, конструкторов, медиков, педагогов, учеников, студентов, певцов, спортсменов и т.д. и т.п.. за лучшую высшую награду в среде других, таких же людей в обществе, менее одаренных БОГОМ – тем, КТО родил ВАС ВСЕХ в Любви, но не рождал насилие и ненависть, злобу и войны для ВАС!
               Откуда они у вас взялись?
       Тяга к накоплению богатств, разделение в обществе на богатых и бедных, умных и глупых, главных и подчиненных, хозяев и слуг и т.д..
       КТО это натворил с вами? Где Любовь к Отцу Небесному? Что за машина насилия и неравенства вас захватила, ваши УМЫ и головы?
       А, это всё сущности серых и тьмы начали управлять Вашими УМАМИ, забитыми жадностью, гордыней, властолюбием и корыстью, обидами, оценками, ненавистью, завистью и важностью постов, чинов, званий! Вы создали своими негативными привычками – благо взять, накапливать, умножать любыми путями богатства других людей благоприятную почву для подселения в ВАС сущностей страха, насилия, злобы, тщеславия, корысти, ненависти и т.д.., которыми управляют Высшие Духи тьмы – Воины Люцифера! Хотя он и выполняет свою работу по Вашему прозрению, бросая ВАС в приключения «страха» на Земле, и это все его задание от Творца Первозданного, чтобы ВЫ многие поняли, что нет пути к Радости и Счастью иного, чем соединиться с Отцом-Творцом и Его Силами Света и Любви, и Творить уже на уровне Души Его Великой Новые Творения на Благо ВСЕХ и ВСЕГО, а не себя – единоличника и богача, делая других нищими, слугами и рабами!
          И что же получается? Где же выход из тупиков земных?
        Ученые ваши уже подтверждают (академик Орлов), что у людей стало мощно развиваться правое полушарие головного мозга, и это правда: таков ПЛАН Отца-Создателя – перевести всех ВАС на путь Духовности развития, закрыв материальность бытия с его негативом и разрушить основу подселения к ВАМ серых сущностей страха и насилия.
        В Мироздании правит Любовь Вселенская, и в её Творении живут все Высшие сущности многомерности!
Ваша Планета завершает период 3-х мерного бытия и переводится в следующую мерность – на рельсы Любви Вселенской с коррекцией Вас, Ваших планов жизни, тел и привычек земного бытия! Таков ПЛАН Создателя, и изменить его НЕЛЬЗЯ!
        Хотите быть рабами серых сущностей Люцифера или Творцами вместе с Силами Света и Любви с Отцом-Творцом Всемогущим – ВАМ предстоит сделать ВЫБОР своего пути! Но решайте скорее! Земля уже торопит ВСЕХ своими бурями, пожарами, наводнениями, стихиями Природы, техногенными аварий и т.д…
        Знаки от Создателя по жизни идут ВСЕМ! Слушайте и не ругайте никого в своих бедах. Все получают то, что заслужили своей жизнью на Земле! Кто – блага, а кто – беды! И все это по Законам Мироздания!
Вы все жили и служили либо серым, либо Духам Света, третьего не дано для человека!
      Только ВАС всех вели Ангелы и Архангелы, и Душа ВАША всегда Вам каждому подсказывала путь решения проблем земных, а ВЫ сами делали выбор между советами Души Вашей, или УМА! И во многих случаях УМ побеждал, но отсюда и тупики в материальном мире!
       У Души нет тупиков и проблем – она знает путь к Истоку Мироздания, и она Вечна в отличие от Ума Вашего!
       Ваши желания, привычки УМА разбогатеть, побольше «урвать» с общего стола приводят к низменным желаниям, жадности, страха, насилия, корысти и т.д..,  и в конечном итоге – в лапы к Люциферу!
       А Ваши порывы Души направят Вас к Свету Любви, Новым Творениям Вечности и Творениям Блага для всех в Мироздании и умножению Творений Вселенской Любви Космической без болезней, войн и насилия, - к Радости бытия и счастью в жизни!
       Мы думаем, что ВЫ правильный сделаете выбор в этот трудный час испытаний на Земле в Час Квантового Скачка в Новое Измерение.
       С Любовью ко всем Детям Земли обратились Высшие Силы Любви и Света, все Ангелы, Архангелы, Вознесенные Учителя и сам Творец Первозданный ЭЛЛОХЕТ.