О Майдане с иронией...

Антон Путятин
Прошел год Майдана.
- Самые дешевые квартиры в Европе находятся в Украине на площади Независимости.
- Баррикады достигли десятиметровой высоты.
- Янукович ушел в отставку и назначены новые выборы президента.
- Майдан признан главным законодательным и исполнительным органом Украины.
- Петь хором гимн утром и вечером становится национальной традицией.
- Певице Руслане, поклявшейся себя сжечь на Майдане, подарили миллионную зажигалку.
- На баррикады проведен природный газ для удешевления ночных феерверков и огненных шоу.
- На Майдане вырос свой первый урожай конопли.
- ЕС начинает внутреннее расследование, с целью выяснения кто кормит и поит Майдан.
- На Майдан можно попасть лишь по специальному пропуску, так как только там хорошо кормят и есть бесплатный Wi-Fi.
- Янукович всю избирательную компанию приезжал на Майдан и кричал с трибуны "Янукович ГЕТЬ!, что несомненно прибавило ему голоса на выборах его, как нового президента.

Прошло пять лет Майдана.
- Баррикады переименованы в "Великую украинскую стену свободы" и сложены из камня.
- Янукович написал мемуары: "Как я кинул и Россию и Европу".
- Газ в баллонах заменен на веселящий, поэтому на стены поднимаются посмеяться.
- Протестующие начинают строительство стеклянного купола купола над Майданом, что бы зря не пропадал веселящий газ.
- Верующие в скорую Манну небесную, протестуют против строительства купола.
- Янукович и Ющенко подрались из-за исторического титула "Основоположник Майдана". Победил Кличко.
- Принята "Конституция Протестующего украинца" с разъяснениями "Как правильно троллить действующую власть".
- По старой демократической традиции, приезжающие туристы кормят всех печенюшками.
- На Майдане появляется своя валюта для внутримайданных расчетов - "Евромайданики", в народе прозванные "Евроманда". Стоимость кресел в первом ряду у сцены стоят 100 евромандаников.
- День проведенный на Майдане приравнивается к двум при расчете трудовой пенсии гражданина Украины.
- Во время последней переписи населения оказалось что на Майдане находится больше протестующих, чем жителей во всей Украине.

Прошло десять лет Майдана.
- Майдан обнесен стеклянной стеной и к нему обязательно приезжают иностранные туристы.
- За проход туристов к Майдану берется специальная плата, а за право проведения экскурсий, борются группировки оппозиции.
- Большим спросом пользуются групповые фото с Януковичем, Путиным, Лениным, Сталиным, Обамой и Ангелой Меркель.
- Спеть на Майдане желают все начинающие группы и певцы Европы. Ходят слухи, что это хорошая примета для долголетней творческой жизни.
- В честь юбилея, Беркут провел праздничную зачистку Майдана, а Ангела Меркель лично разбрасывала денежные евромайданики с голубого вертолета.
- Прошли выборы первого "Святого Папы Майданского". Победил Кличко.
- Появился паспорт "Протестующего гражданина Украины".
- Мошенники ставят визы ЕС в паспорта "Протестующего гражданина Украины" и продают освободившиеся на Майдане места.
- Образован профсоюз Майданных протестантов, который требует от правительства гарантий сохранения пропусков на Майдан, при временном отъезде протестующих на отдых к морю.

Прошло 50 лет Майдана
- Выросло поколение никогда нигде не работающее, кроме Майдана.
- Майдан завил об отделении от ЕС, Украины и Киева.
- За недополученные за время протеста деньги, гражданин Майдана подал на ЕС иск в Европейский суд по правам человека.
- Опытом автономной жизни на Майдане заинтересовалась Франция, Англия и другие развивающие демократические страны.
- Знаменитая певица Руслана умерла от старости во время исполнения песни со сцены и завещала себя сжечь.
- Бабушка Люся, в первый раз в жизни случайно вышла с Майдана и потеряла рассудок, увидев Днепр.
- ЕС приняли в Таможенный Союз.
- 90% жителей Украины не помнят против чего протестуют на площади Незалежности.
- За выдачу кредита для Европы, главное условие Москвы - принять в ЕС Украину.
- Все страны Европы принимают решение принять Украину в ЕС и одновременно всем из ЕC выйти.