О явлении в сми -иисус

Арима
АРиМА- кн."Формула жизни" (light-love.ru)
        В.- Сейчас много программ публицистических, политических, общественно-просветительских на TV идет без обратной связи с их авторами – ведущими!
        Что это за явление такое в СМИ, объясните с позиции высших энергий и Гармонии с Космосом?
        Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Иисус.

        Любимые АРиМА!
      Вы задаете Важный вопрос о работе Ваших СМИ и вообще о существовании объективности и помощи СМИ в развитии вашего общества Земного.
      Ведь цель СМИ - отражать реальную действительность, факты жизни землян, явлений в жизни и помогать людям, предупреждать массовые дисгармоничные действия в любой области знаний и деятельности.
      Через работу СМИ можно судить о том, как управляющие органы власти соединены со своим обществом, которым они призваны руководить, и как проблемы и явления в жизни общества разрешаются по информации СМИ.
      Факты легко проверяются.
Посмотрите на все рекламно-информационные просветительские программы TV, РАДИО, СМИ, газеты.. – во многих случаях до этих рупоров действительных событий из жизни людей невозможно «достучаться» из-за отсутствия обратной связи с их авторами, ведущими!
      А, это ведь обратная связь в системе улучшения и решении насущных проблем в жизни общества и людей, строящих свое будущее.
      Если же отсутствует обратная связь в системе любой (технической, управленческой, духовной и т.д..), то система начинает разваливаться, т.к. она становится неуправляемой…
          К чему мы вам все это разъясняем?
     Да, вот и ответ и в то же время вопрос. Почему нет обратных контактов и телефонов, e-mail с ведущими авторами программ СМИ.
       Какая сила тут работает? Страх услышать что-то нелицеприятное в свой адрес, потерять рейтинг передачи, работу, деньги и т.д…
        Если общество хочет улучшить работу СМИ и доносить людям то, что улучшит их жизнь, то нужно быть готовым к принятию ВСЕХ явлений и вопросов от того населения, которому они вещают свои передачи, т.е. учиться Принимать всё, что преподносит им жизнь – природа – БОГ. В противном случае Гармония уходит из этих СМИ,  эффективность в работе снижается!
       Второе. Если же людей заставляют слушать, читать, смотреть (в виду отсутствия альтернативы) информацию СМИ без желания тех, кому она выставляется, то это НАСИЛИЕ, и оно порождено в Вашем обществе и разрешается властями. Т.е. СМИ есть, а вот работа с ним только в одну сторону, только в сторону народа, а вот в сторону  СМИ нельзя связаться (т.е. процветает БЕЗправие – насилие).
        Это явление скрытого насилия при отсутствии четкого законодательства в этом плане (люди должны знать и видеть своих «героев» ведущих, организаторов СМИ, плохих, хороших и иметь право связаться и достучаться до 4-й власти в государстве) и притянет силы страха и серости, насилия на тонком плане в эту передачу, в это общество, в конечном итоге.
        Задумайтесь, Любимые!
         Вот одна из Ваших проблем «скрытых», которая провоцирует насилие в обществе. Такая работа СМИ тормозит действия управленцев, которым приходится разрешать конфликтные ситуации в СМИ и со СМИ в государственных судах!!!
Решайте их. Вы же хотите снизить преступность в обществе, насилие, терроризм.   Будьте последовательны в своих стремлениях и планах по гармонизации общественных явлений и тупиковых ситуаций в обществе.
        Мы всегда рады ВАМ помочь в любом вопросе и гармонично разрешить  ваши тупики!
       С Любовью. Ваши старшие братья и сестры по Разуму – Иисус, Мельхиседек, Гиппократ.

(продолжение)
        Насилия над всеми Сам Творец – Создатель не допускает, хотя он может всё! А ВЫ – клеточки его организма, существуете и живете сами в системе Его и насаждаете своими умами насилие и ограниченность в деятельности других клеток – Душ, тел, людских, «Храмов» - одинаково любимых Создателем.
       Насилие в человеческом обществе провоцируют серые сущности, живущие в УМАХ людей, продавшихся «Золотому тельцу» и возведенных на пьедестал Вседозволенности и Гордыни!
       А это, Любимые Земляне, уже сильное нарушение Космических Гармоничных Законов Мироздания!!!
       Значит, ждите коррекции в своей деятельности со стороны Всей Системы Космоса и Высших Сил Любви и Добра, не допускающих «выскочек» ни в одном виде деятельности сущностей!
       Всё на Благо ВСЕХ, а не себя! Помните Заповедь: «Не Возгордись!» Чтите её, чтобы не было Высших коррекций в вашей жизни!

       И вот, ещё дополнение к сказанному. Кто такие СМИ в Вашей жизни? Это РУПОР ВАШЕЙ жизни, ваших достижений, явлений, успехов, неудач и т.д..
       Это лакмусовая бумажка, по которой можно судить о развитии общества. И что же мы наблюдаем?!
        Объективность «нулевая», все СМИ хотят дать своё толкование реальности и событий. А кто вам разрешил оценивать, судить, доказывать, что так и что не так? «НЕ СУДИТЕ, И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!» Опять заповедь нарушаете?!!!
       Органы власти должны сделать выводы, используя СМИ, для улучшения жизни общества людей. А если информация искажена в угоду кого-то или чего-то, то показатель – закрытость данных СМИ от слушателей, зрителей…
       Если Вы хотите развиваться по Законам Мироздания, вы обязаны все, независимо от ранга, чина, звания ПРИНИМАТЬ все явления в Вашей жизни, как данные свыше БОГОМ для Вашего же развития и закрытия негативных моментов в своих действиях, нарушивших Гармонию с Мирозданием!
       С Любовью. Ваш ИИСУС. Благодарим любимый, с любовью    АРиМА