Откровение, сообщение антропов 4-55

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-55

17.12.2013 г. 1-15. "По сводкам о погибших узнали о сыне Марии".

Кто-то: "Он тоже на станции, доставили с сестрой, никто не знал. Сейчас пытаются реанимировать.
Но Марии не сообщили. Зато она услышала сообщение. Сейчас расстроена".

Мужчина средних лет: "Как услышали возглас Марии: - Лиза! - сразу помчались за ней, и других забрали, а то неизвестно кто, куда, кого отправит и успеют ли отправить". 

2-50. "Объявили ещё о найденных - около 500 человек.
За ними срочно летят спасатели.
На вакуумном заводе.
Надежда Кадышева, как и Светлана, связист.
У них, как и у нас, всё оборудование уцелело.
Удивительно, но они не истощённые - продолжали работать, как обычно".

"У них что-то грохнуло, газ пошёл - все подумали, что оборудование испортилось - давай всё ставить по местам, ремонтировать, налаживать".

Кто-то: - Всё это очень подозрительно.

Ярко увидела очень серьёзного мужчину - лицо желтоватое, на голове небольшая х/б шапочка.

Позже: "Это сын Марии".

Утром. Длинный возглас: - У!

Певец: "К Марии метеорит попал - не в комнату, когда она вышла".

Мне знаком короткий возглас: - У!
В производственных цехах камвольно-суконного комбината, особенно в камвольно-прядильном - принято громким криком "У!" кого-то звать из сотрудников.
Обычно, время от времени девчата таким образом окликают друг друга - чаще, если что-то не в порядке или что-то хотят сообщить...
Бригадир или мастер аналогично кого-то из работниц подзывает, или намекает - не отвлекайся, уже пора взвешивать напряденное, прибыла комиссия, журналисты (в том числе телесъёмки), конец смены...
Считается, что из-за шума станков другие звуки не слышны.

Лидия: - Ну как ты?

Голос Лизы: - Уже получше.

16-15. Женский голос: "У них тоже много погибших  и раненых.
Это я - Надежда".

16-28. Слабый женский возглас: - Ой! Кусок от старого Акбара отлетел. Там же люди! Ещё не всех вывели.

Лидия: - Выключи! Выключи сейчас же!

Пантилемон: - Там без нас разберутся. Я слежу.

Певец: "Кошмары продолжаются".

16-48. "Опять я  - Надежда.
Оказывается, оторвавшийся кусок - с другой стороны старого Акбара.
Как раз - где мы были.
Вовремя выбрались. Вроде пока все живы. Те трое тоже идут на поправку".

17-25. Тихо: - Ура! - по радио - многоголосое.
Надежда: "Это я смотрю повтор - как нас выводили - до сих пор не видела".

В кухне - замазываю щели в плинтусах.

Пантилеймон: - Мавруша! Подсчитай, сколько цемента Надежда потратила с начала ремонта?
- Меня тогда не было.
- Ну вот, и на вас, роботов, нельзя надеяться.
Не обязательно тебе быть. Поищи в (Банке) Памяти.
Больше думай".

"Магия - Мамов (ударение на а), Антип, Гия - Георгий, Иван, Яков".