Заметки 7

Михаил Зенин
Что Вы едите?- спросил комиссар Мегрэ, - Всегда первая  на еще теплом трупе. 
Я не пью, поэтому везде успеваю, – отрезала миссис Марпл.

За дождями дожди, за снегами снега, за метелью… Вы, что спите товарищ? – обиделась поэтесса Римма со сцены.
Жизненно, - открыл глаза товарищ, - Я всегда сплю в метель.

На заре железнодорожного дела будущий российский министр был назначен путевым обходчиком. Пощадите, - бедняга слезно на коленях,  попросил высокое начальство придержать  дату своего рождения.

Еще нет полной луны, - хищно оскалился в окно бизнесмен Волкозадов. 
А мне по барабану, оплата почасовая, - Ирма накинула халат и закурила.

Никогда еще аграрий Андрей не был так близок к цели, но не рассчитал силу притяжения родной земли, - пришлось пить водку лежа и закусывать одуванчиками.

А не пора ли нам пора, гости дорогие! – новоиспеченная вдова Ксения Петровна, уткнула руки в бока. В ответ обелиски затылков на столе, мемориалы под столом, и шепот учащенных  молитв за дрожью штор.

Розенталь был единственным человеком на земле, который не любил деньги, а если они появлялись, сразу избавлялся, - менял на недвижимость.

Мне бы немного профессиональной гордости, - подумала, жуя бутерброд с колбасой,  учетчица Заклейкина и на полчаса выбила из рабочего ритма начальника цеха Бубукина.

Во время затяжного прыжка парашютист  Скрылов много о чем передумал,  но   вспомнил о билете на концерт Кобзона и изменил решение в свою пользу.

С Василисой Прекрасной  Кащею Бессмертному было очень уютно, по домашнему, - он растолстел и спал покойно, потому как, не нервничал за свое яйцо.

Да ее есть нельзя! – волновался покупатель Сидоров.
Ну и не ел бы, - продавщица Зоя обдала его холодом  очей.
Конфликт исчерпан, - заорал Сидоров и метнул в Зою огрызком колбасы.

Что ты все трешься около этих обезьян? А? – жена грудью прижала зоолога Рыбкина к клетке.
Хочу найти компромисс, между животным и человеческим, - синея губами, прошептал Рыбкин.

Певица Сирень окинула взглядом зал, - Прямо, как дети, верят во всякую белиберду, - она наполнила влагой глаза и астматически задышала в микрофон.

Спортсмен Молодцов не любил стероиды, но будучи патриотом,  решил помочь стране.

Птица, а птица, научи меня летать, - юный петушок Коля взобрался на зрелую курочку Рябу.

Дельфийского оракула перед уходом на пенсию спросили, - Когда конец света? Вот помру, - не задумываясь, ответил оракул, - И каждый год можете готовиться.

Недосказанность в любви  истомила  Стружкина, и он решил испытать силу  своего обаяния  на ведущей метеобюро Зине Л..   Стружкин   обнажился  и включил  телевизор.