Об управляемости -мельхиседек, иисус

Арима
                АРиМА-ФОРМУЛА ЖИЗНИ"
           ИИСУС, МЕЛЬХИСЕДЕК и ТВОРЕЦ

         Степень дисбаланса любой системы зависит от её управляемости, и не важно, какого вида система (техническая или биологическая), и кто управляет ею!
         Ваша жизнь – это тоже система существования биологических сущностей в сообществе с другими, такими же, с их интересами и желаниями, чаяниями и амбициями на планете и в содружестве со всеми сущностями, окружающими Вас со всех сторон!
         Если система развития не отработана главным управляющим звеном, и нет обратных корректирующих факторов и рычагов, то система будет разваливаться, как бы ни хотелось «хозяину» системы продлить её существование!
      Вот и вы, любимые Земляне, живете в общей системе Мироздания среди энергетических сущностей Вселенских и всех, окружающих ВАС явлений как снаружи, так и изнутри в ВАС!
      И всем, кто захочет управлять такой налаженной системой жизни, нужно научиться видеть и замечать знаки обратной связи, которыми система подает SOS вследствие сбоя отдельных «узлов и агрегатов».
      Но сам «винтик» в такой системе не способен управлять всей махиной этой системы, рожденной СВЫШЕ!
      Вы ведь понимаете, что винтик или маленькая клетка может видеть рядом только такую же и никак не дано ей видеть управляющее звено и Самого Главного Конструктора и Хозяина!
     Если же в системе каждая клетка начнет заниматься самотворчеством, видя лишь ей доступные горизонты, то вся система начнет давать сбои, т.к. наступит анархия, дисбаланс, развал всех связей и стыковок гармонично отлаженного механизма!
     Вот и подумайте о своем житье-бытье. Кто и что нарушает в целом механизме Космическом, где вы все живете?! И КТО ВАМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ и наладить жизнь на Планете и в любой системе государственного строительства!!!
     Если  каждый «винтик» в системе будет жить по закону, что «я важнее, умнее и лучше, чем другие», и только ему необходимо выделять лучшие технологии, открытия, достижения в ущерб другим, то никакая система отлаженная не выдержит этих желаний, амбиций «винтика»-любимчика!
      Если в такой системе управления начать коррекцию отдельных «узлов, агрегатов», то это будет напрасная заделка пробоин, т.к. другие узлы тоже будут изнашиваться быстрее, и может в отдельный момент наступить «коллапс» в работе всей системы на удивление самих управляющих структур – клеток системы!
     РЕЗЮМЕ: Не видя всей картины и целей рождения самой системы, трудно и просто невозможно управлять таким механизмом, независимо от масштабов и размеров самого Организма Системы! Сначала познайте себя в этой системе – КТО ВЫ и ЗАЧЕМ!
      С Любовью ко всем руководителям и управляющим ныне, желающим иметь успех в земной деятельности!
С Любовью. Отец Первозданный, Мельхиседек и все Учителя ВКР.

(продолжение) 27-04-2009 20:53
       Вы каждый носите целый организм в себе – систему кроветворения, размножения, самовосстановления, оздоровления, защиты и развития, питания, выделения, связи и передачи энергий другим системам!
      И все эти системы в Вашем организме связаны между собой и работают, независимо от Вашего УМА многие, т.к. в них уже заложена кем-то система взаимообеспечения и самовосстановления, и Ваша задача – не мешать работе этих систем, их взаимодействию!
              Как это делать?
     Зная, что все развивается в Мироздании по Законам Космоса, рожденным Отцом Первозданным, ВАМ на все свои случаи нужно смотреть с высот Творца Всемогущего, про себя повторяя «НА  ВСЁ ВОЛЯ БОГА!» и поблагодарить за уроки земной реальности, независимо от того, хорошие или плохие они для ВАС!
      Вот так и приблизите Гармонию в свою жизнь 3-х мерного развития!
        С Любовью. Учителя ВКР – Мельхиседек, Гиппократ, Иисус.
                Благодарим ,с любовью АРиМА