Пакер

Иван Соботович
Инъекционный пакер (иньектор) применяется для производства гидроизоляционных работ методом инъектирования. Подобный вид гидроизоляции (инъекционная гидроизоляция) довольно распространен. Этим видом гидроизоляционных работ можно производить ремонтные работы строительных сооружений, которые нам казались, на первый взгляд, совсем безнадежными. Используя данный вид, мы можем проделать ремонт трещин, остановить протечки в подвалах, паркингах, резервуарах  для воды, как технического назначения, так и воды которую мы используем в бытовых целях. Произвести герметизацию деформационных швов, который в свою очередь уменьшает нагрузки на части конструкции в местах, где возможна деформация, возникающая при перемене температуры воздуха, неравномерной осадки грунта, что может повлечь снижение на несущую способность конструкции. Тем самым нанести вред строительному сооружению.
Инъектор довольно прост в обращении, но и так же требует определенных знаний. Он помещается в заранее подготовленное высверленное отверстие, на самую минимальную глубину. Так чтобы резиновая часть  пакера, служащая для уплотнения, полностью вошла в это отверстие.  И при помощи накидного гаечного ключа или торцевого гаечного ключа ввинчивают пакер с надетой на него гайкой по направлению часовой стрелки. Тем самым прочно закрепляя его в отверстии. После чего пакер  присоединяют к шлангу, тем самым подключают его к насосу. Используя различные, по своим внешним и техническим характеристикам. Потому как пакеры для инъекции тоже в свою очередь имеют различные формы и делятся на виды из изготовленного материала: пластик, сталь, алюминий. После, под давлением, выдержав все технические нормы пакера и самой смеси, производится закачивание смеси: в поврежденное место сооружения, под давлением для заполнения пустот.
Применяемые материалы: полиуретановые, эпоксидные, акрилатные гели, микроцементы.


Размеры Наименование, описание Артикул

Алюминиевый разжимной пакер с плоской головкой

13 х 110 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 001

13 х 170 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 002

13 х 300 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 003

Алюминиевый разжимной пакер с кегливидной (цанговой) головкой


13 х 110 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 004

13 х 170 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 005

13 х 300 съемная часть длиной 40 мм, разжимной резиновый уплотнитель длиной 35 мм, головка-ниппель 006

Насадка на пакер для инъекции с плоской головкой

M10 x 1 для плоской головки диаметром в 16 мм   007

Как и любой продукт, пакер для инъекционной гидроизоляции имеет тоже огромную конкуренцию. Производителем данного продукта являются такие страны, как Польша, Германия. Китай, ко многому удивлению, иногда удивляет не только ценовой политикой, но и своим качеством. Каждый производитель пытается найти лучшие концепции для требовательных клиентов. На этот, на первый взгляд, совсем не имеющий необходимости продукт. Но это не так.

Данная информация не является рекламной по-своему содержанию. Технические характеристики пакера предоставленные выше, имеют не только плюсы своим описанием. Но и используются на протяжении длительного времени различными фирмами в странах СНГ. Одна из таких фирм - ООО ВИВА-ИНЖЕКТ г. Киев Украина.
      

Уверенно развивающая компания, предлагает широкий спектр услуг  по гидроизоляционным работам. Мы не пытаемся быть первыми. Выполняя все этапы гидроизоляционных работ, мы всегда опираемся на такое качество как постепенность, что делает нас постоянными в качестве проделываемых работы: наш опыт, свежие идеи, желание сберечь ваше время - это те самые три кита, которые мы положили в основу наших интересов (нашей деятельности).
Также компания реализует пакера с плоской и кегливидной (цанговой) головкой для инъекционной гидроизоляции в странах СНГ: Украина, России.

waterstop.com.ua